Прочитано: 12 341

Артамонов и Уваркина перестаньте делать моральными уродами наших детей! В Липецке ширится движение против аморального фестиваля Владимира Лисина

ЯНа Зеленый остров потоками идут грузовики с песком. Вереница машин будоражит пляж, люди шепчутся, что после открытого письма общественного деятеля Станислава Чернышевича, где он назвал действия Лисина по продаже билетов без сцены в течении двух лет — мошенническими, владелец НЛМК стал строить эту сцену с буквально ошеломляющей скоростью. Параллельно в школах лихорадит учителей и родителей, кто-то скинул им инструкции по запрету выступления украинской националистической группы ‘Пошлая Молли’. Эта группа, концерты которой остановлены по всей стране, заявлена Лисиным хед-лайнером.

Машины

Остров

Я
На фото: Станислав Чернышевич притормозил колонну машин, чтобы проверить законность их проезда на Зеленый остров. После того, как 8 мая 2021 года он опубликовал фото с острова, где видны только грязь и голое пространство, вразрез утверждениям властей, что сцена на фестиваль готова принять 50 000 человек, Лисин дикими темпами нарастил ее строительство.

Остров еще

Остров

ЧАСТЬ 1. ЛИСИН ЗОВЕТ НА ФЕСТИВАЛЬ ПАНК-МУЗЫКИ ДЕТЕЙ ОТ 6 ЛЕТ!

- Это просто ужас, а не фестиваль, — говорит родитель шестилетней девочки Александр Волков. — Интервью Станислава Чернышевича на сайте ‘Рекорды Липецка’, где он выставил тексты песен участников фестиваля, мы зачитывали на школьном собрании. Все возмущены. Лисин потерял берега. Пытаться собрать редкое отребье на острове в центре города, где песни посвящены геям, лесбинкам и марихуане, а потом поставить на афише надпись ‘При поддержке администрации Липецкой области’ и приглашать детей от шести лет — это какая то откровенная подлость! Артамонов и Уваркина прекратите делать наших детей моральными уродами!

Еще один активист из липецкого родительского комитета Александр Григорьев получил из Самары подробную инструкцию, как родители Приволжского федерального округа сумели остановить концерты группы ‘Пошлая Молли’ — она заявлена Лисиным, как участник фестиваля.

- Нам прислали обучающие видеоролики. Группа ‘Пошлая Молли’ не имеет ни одного достойного текста. Ее даже вышибли с фестиваля ‘Нашествие’, который проводится при поддержке Министерства обороны. Когда мы изучили тексты песен, которые они исполняют на концертах, то пришли в ужас. Они конкретно утверждают, что они голубые, призывают дрочить ногами, и если организаторам фестиваля — учредителю фирму ‘РИФФ’ Лисину и ее директору Татьяне Качалиной, которые включили эту группу в список участников фестиваля, нравятся такие песни, то пусть слушают их у себя в Москве. Липецк — город культурный и такое дерьмо пропускать на свою территорию не должен!

Отмена

Отмена

При поддержке

Текст

Текст-еще

Текст-еще-2

ЧАСТЬ 2. ПЕРВИЧНАЯ РЕАКЦИЯ ВЛАСТИ!

Мы связались с Заслуженным артистом Станиславом Чернышевичем, чтобы он рассказал, как идет работа по огласке тайн фестиваля.

- Только что с места событий. Лисин реально активизировался, как я сделал запрос властям, а где сцена, на которую он продает билеты? Также, я выяснил, почему Лисин набросал щебня на деревья около пляжа — огромную гору, которая засыпала несколько деревьев. Оказывается они скрывают от посетителей пляжа, как копают песок и грузят его в машины. Этот песок наверняка добывается ими без лицензии, так как он принадлежит городу. Но они закрыли экскаватор горой щебня, и видно как-то договорились с властями, чтобы не мешали. Там за горой щебня уже огромный котлован вырыт. Я сделаю запрос Жене Уваркиной, пусть разберется.

Я в парке

Что касается самих деревьев, то щебень высасывает из них влагу, они могут засохнуть за несколько дней. Вандализм и варварство Лисина налицо. Деревья стоят около пляжа сотни лет. Я сделал запрос, но пока машина бюрократов не шевелится.

Я

- А по поводу самого фестиваля! Власть подтверждает свое участие в нем?

- Как известно, когда я получил письмо от Евгении Уваркиной, которое писали три человека из ее команды, в нем меня стали убеждать, что мэрия не имеет к фестивалю отношение. Они врут. Фестиваль сейчас уже в открытую поддерживается уваркинскими СМИ. Огромные заголовки, статьи, заманивающие людей, даже пошли сюжеты от ‘Липецкого времени’. Что сделать, Уваркина часто врет. В 2019 году она на личной встрече пообещала мне, что сделает при мэре Совет Заслуженных артистов и спортсменов, чтобы контролировать подобные аморальные фестивали и увольнения лучших спортсменов. Соврала. Потом написала мне письмо что поддержит мою идею сделать сайта рекордов и достижений Липецка. Соврала. А когда баба часто врет, и этому ее письму верить нельзя.

Письмо-2
Письмо 3

- Тем не менее мэрия пишет, что они затребовали тексты.

- А что их требовать? Лисин не стесняясь выставляет песни участников в социальных сетях. Проводит фестиваль некий продюсер Дробыш, которого не любят настоящие панки страны. Он набирает попсовые группы с аморальными текстами и выдает их за панк-музыку. А настоящие панки не скатываются до такой грязи, как петь про ‘подрочи ногами’ или ‘пришли мне в личку член’. Потому они Дробыша отрицают. К тому же отребье, которое он хочет привезти в Липецк, поддерживает геев и лесбиянок. Они не стесняются это говорить сами в СМИ. Думаю, после фестиваля на Зеленом острове власть додумается провести гей-парад — они к этому идут.

- Группа ‘Пошлая Молли’ с песнями про голубых этому подтверждение.

- Не только эта группа. Вот еще один участник фестиваля Лисина — группа Кис-Кис, которая заявлена на афише Лисина. Воспевать однополую любовь они хотят при поддержке администрации Липецкой области для детей от 6 лет. Это не мыслимо. но люди сами за это голосовали, когда наводняли Облсовет и горсовет единоросами. Сейчас все эти единоросы стыдливо молчат, все понимают, что по аморальности фестиваль Лисина затмит все самые извращенческие сборы геев и лесбиянок.

Афиша

Кис Кис

Кис Кис

Вот например дикий ответ Загитова, который работает заместителем спикера Облсовета. Оказывается, воспитанием детей должны заниматься родители, а не государство.

Письмо
Письмо 2

НАРОД48: Похоже на откровенный бред!

- В том то и дело! Федеральный закон ‘Об основных гарантиях прав ребенка’ гласит:
- Государство признает детство важным этапом жизни человека и исходит из принципов приоритетности подготовки детей к полноценной жизни в обществе, развития у них общественно значимой и творческой активности, воспитания в них высоких нравственных качеств, патриотизма и гражданственности.

То есть каждый человек во власти, от губернатора до депутата должен защищать высокие нравственные качества ребенка. И Загитов и спикер горсовета Афанасьев, который шлет такие же отписки, и любой другой чиновник, кто сидит на бюджетных деньгах. Но они боятся Лисина. А Лисин уже открыто переходит черту. Он стремится сделать Липецк столицей геев и лесбиянок в этом нет сомнения. Начал с анекдота про то, как мужики в деревне хотели трахнуть кузнеца, который рассказал Путину в прямом эфире, сейчас набрал отребье, которые воспевает однополую любовь, дальше проведет гей-парад металлургов? Сейчас родители в Липецке связываются с десантниками, чтобы остановить этот бардак. Дробыша надо гнать отсюда. Разврат должен быть запрещен, аморальные артисты, поющие про геев и красящие ногти, должны быть исключены из репертуара всех залов в Липецке.

Пол пунш

- Еще один участник фестиваля Лисина Пол-Пунш, также заявлен, как артист при поддержке Администрации Липецкой области.

- Тексты песен этого мальчика с крашеными ногтями можно почитать в Интернете. Такая же лабуда, как и других артистов на афише. Казалось бы что делает на этой афише Диана Арбенина, которая поет осмысленные песни? Сейчас выяснятся, что ее включили в фестиваль потому что она, тоже поддерживает однополую любовь. Выходит это и есть принципы Лисина — его фестиваля Фокс фестиваль. Поддержи геев и ты в обойме на Зеленом острове. Теперь я понимаю, почему начальник культуры Липецка Малько и другие чиновники из мэрии в один голос заявили, что они вообще не имеют к этому фестивалю никакого отношения. Не хотят ассоциировать себя с ним. А ведь кто-то гонит рекламу в подконтрольных мэрше СМИ, кто-то нагоняет народ покупать билеты. Мне кажется есть крепкое голубое лобби в липецкой мэрии и администрации. Они и хотят унизить наш город, растоптать здесь все ценности, которые защищают крепкие семьи традиционной ориентации. Какой текст не возьми любого артиста Лисина при поддержке администрации Липецкой области — они, как под копирку. Это выглядит, как диверсия против Липецка. Растление малолеток, попытка ударить по моральным ценностям общества в Липецке, направить молодежь на путь гомосексуализма и лесбиянства.

Группы
Группы

Группы

Группы

Кстати, против Лисина часто организовывают митинги и идут волнения. В Бельгии жгли шины, пара месяцев назад в Старом Осколе рабочие также вышли протестовать против него — весь завод. Видно что человек противопоставляет себя обществу, где бы он не присутствовал. Жадный, склочный, не умеющий договариваться с обществом человек. Теперь мы узнаем про него, что он еще и тяготеет к аморальности в музыке.

Лисин
Лисин

- Какие новости по твоему запросу о дочери Уваркиной, которая переодела своих друзей в женские платья и разместила их фото в журнале ‘Еж’?

- Только сейчас я понимаю, что это звенья одной цепи — такой продуманный ядерный удар по морали в Липецке. Ведь журнал ‘Еж’, который разместил фото от Уваркиной, тоже учрежден липецким Облсоветом, который не осуждает аморальный фестиваль Лисина. В этом журнале редакция выставила фото с приписками, что переодетые в платья мужики — друзья Людмилы Уваркиной решили поздравить всех защитников Отечества с 23 февраля. Это оскорбление высшей категории всех тех, кто защищал Родину в армии или на войне.

Люда

Люда еще 3

И вот ответ от самого журнала ‘Еж’. Ответ — попытка оправдания, но нот раскаяния в нем нет. Судя по всему они продолжат аморальную поступь и молодежь будет воспитываться этим учрежденным Облсоветом журналом в духе призывов к гендерной революции. К тому же не понятно, на каких основаниях Управление культуры Липецкой области финансирует этот проект, который призывает к размытию гендерной идентичности, а рупором этих сторонников гендерной трансформации стал журнал ‘Еж’.

Люда

Письмо

Письмо 2

- Чем бы ты посоветовал заниматься дочери мэра Людмиле Уваркиной и ее друзьям?

- Тем, например, чем занимаемся мы с тренером Олегом Пономаревым. Сейчас мы курируем ремонт лестницы у двери приема граждан в Липецкой администрации. Около недели назад мы заметили, что лестница, по которой поднимается к себе на работу губернатор идеальная без трещинки, а лестница, по которой заходят граждане с просьбами к чиновникам, разбита и плитка оторвана. Надо отдать должное, Игорь Артамонов и Женя Уваркина среагировали на мое письмо и на сделанные Олегом фотографии. Сейчас там кипит работа, уже привезли новую плитку. Так что если Жене некогда заниматься воспитанием дочери, пусть Людмила звонит мне и я нагружу ее общественной работой на благо общества, а не направленную на разрушение морали.

Вход Липецк

Вход

Ступеньки

Вход

- Допустим, Лисин не захочет идти на поводу противников его фестиваля.

- Как известно 26 мая в Липецке опубликовано новое Постановление губернатора. Она запрещает до 1 июля 2021 года сбор людей свыше тысячи человек и то при условии сохранения социальной дистанции.
Статья

Новое Постановление принято после моего обращения в Роспотребнадзор, почему они допускают платный коммерческий марафон во время действия запрета на такие мероприятия. Я привел факты, в Москве отменили марафон, в Воронеже отменили марафон, так почему в Липецке, где уже 700 убитых, его проводят? Хотя ответ я сам знаю, власть боится министра обороны Шойгу, ведь именно его дочь курирует эти марафон по всей стране. И вся страна уже отказалась, кроме Липецка и еще нескольких городов с безалаберной трусливой властью. Заместитель главы Роспотребнадзора Ушаков написал мне в ответ, что они люди зависимые, и что решение принимают чиновники во власти. Он переадресовал мое письмо Рябченко, давая понять, что именно он зачинщик марафона. И на следующий день Артамонов меняет свое Постановление, снимает ограничения до 1000 человек — это явно сделано под марафон, ведь там больше 500 человек не бегают, хотя организаторы и врут в газетах, что набирают под тысячу.

- А кто представляет интересы дочери Шойгу в Липецке, удалось выяснить?

- Некая Ксения Казакова. Она приехала в Липецк недавно и сразу стала водить крепкую дружбу с заместителем губернатора Рябченко. Он и есть главный ее покровитель в коммерческих марафонах, лично ходит смотреть, как продаются билеты. Около месяца назад эту самую Казакову назначили руководителем детской спортивной школы. Поставили на бюджетный оклад. А так как курирует спорт в Липецке именно Рябченко, не мудрено сопоставить, почему человека далекого от педагогической спортивной деятельности вклянчили директором в спортшколу вместо того, чтобы назначить на это место Заслуженного тренера Илью Яскевича или например тренера, делающего чемпионов, Олега Пономарева. Ответ простой — бывший директор гостиницы Рябченко набирает равных себе подчиненных. Что один далек от спорта, что другая. Казакова потопит эту школу, сомнений нет, а дети без опытного руководителя с реальными знаниями проблем спорта будут выходить оттуда не подготовленными.

Казакова

А вот выяснилось для чего Казакову собственно и назначили в бюджетное учреждение. Теперь учащиеся этого учреждения готовятся к платному марафону, деньги от которого пойдут Казаковой в карман. Хорошо пристроилась — и государственные ресурсы на пользу своему делу использует не стесняясь. Там же ее друг Рябченко — верный помощник ее коммерческому проекту.

Казакова

- То есть марафон в Липецке не отменят и не перенесут за город?

- Против Казаковой идут сильные волнения, ее машину даже закидали тухлыми яйцами и помидорами. Но она не сдалась. У нее на руке наколка ‘Никогда не сдавайся’, это первый директор в Липецке с наколкой, который работает с детьми. Не взирая на угрозу нового массового заражения в Липецке, власть дала ей зеленый свет. Она заработает на пандемии деньги, плюнув на безопасность людей.

Забеги

ЧАСТЬ 3. ЛЖЕСАМБИСТЫ ВО ГЛАВЕ С УВАРКИНОЙ ЕДУТ В МОСКВУ ТРАНЖИРИТЬ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ!

- То есть ее главная цель в Липецке это заработать? Сам спорт ей не интересен?

- Вот фотографии, во что превращается липецкий спорт во времена Уваркиной. Из Липецка едет делегация самбистов, чтобы поделиться опытом с клубом ‘Самбо — 70′ из Москвы. Кто эти самбисты? Семь баб во главе с Женей Уваркиной! Ни одного мужика! Ни одного специалиста! Ни одного человека, который когда то выходил на борцовский ковер! На второй фотографии видно, как совершенно далекие от спорта липчанки, таращат глаза, и пытаются понять, о чем говорит их спортсмен собеседник из Москвы! Именно, Казакова организовала весь этот веселый балаган, так как сидит там же за столом. А потому что ее муж — воспитанник этого клуба Самбо — 70, серебряный призер Олимпийских игр Михайлин!

Самбо

Самбо еще

- И чем же закончились эти переговоры?

- А тем, что Казакова уговорила Уваркину открыть в Липецке филиал клуба своего мужа! Причем, липецкие и особенно елецкие самбисты одни из ведущих в стране еще со времен СССР. Зачем им филиалы других городов на бюджетном уровне, когда надо поддерживать своих? Но Казакова плотно вгрызается во власть, и власть идет ей на уступки. Кто станет руководить филиалом Самбо — 70 в Липецке? Идиоту понятно, что Казакова. Ей дадут неограниченные финансы и она станет, как Маринин, Зюзин и Рябченко втаптывать липецкий спорт в лужу. Сейчас в Липецке требуют вернуть Дементьева в спорт. Видно, что власти не знают, что им делать. А потому что когда принимаешь на работу бестолковых, всегда происходит так!

- То есть власть в Липецке использует ее знакомства для личного пиара?

- Абсолютно верно. И судя по фоткам в ее Фейсбуке она любитель праздных вечеринок и знает московских спортсменов. И пудрит Артамонову и Уваркиной голову, что со всеми их познакомит. Я думаю, она работает в стиле Остапа Бендера! А татуха, которую она сейчас показывает детям в спортивной детской школе в своем кабинете директора, возможно, через год будет набита у всех этих детей. Пример взрослых заразителен.

Ксения

Кстати, для Жени Уваркиной, которая сходит с ума от алкоголя, да так, что пьет его не стесняясь и на пивном фестивале и даже в боевом вертолете, на котором до ее пьянки перевозили контуженных солдат из Афгана, спорт также особо не важен. Важна трата бюджетных денег на бессмысленные поездки в Москву, таких, как посещение залов самбо группой подружек, которые потом преподносятся в газетах, как обмен драгоценным опытом по спортивной линии. Тратить бюджетные деньги, чтобы просто не было скучно — это классика. А Ксения Казакова — теперь у Жени что-то вроде гида. Она помогает ей с марафоном, а Ксения ей — с развлечениями!

Вертолет

Алко

- Чем-то напоминает Жанну Хайрединову, которая ушла в отставку после твоих интервью!

- Абсолютно верно. Бывший зам начальника Управления поддержки бизнеса Жанна Хайрединова тоже опутывала власть своим обаянием, стала личным другом губернатору и мэру, а потом начала лоббировать назначение на должности своих друзей из ‘Закрытого клуба предпринимателей’. Паутина Жанны была самой сильной за всю историю липецкой власти. Она даже напяливала на голову царский символ, чтобы подчеркнуть свою важность и фотографировалась с табличкой, что она — королева бизнеса! Я скинул ее с с трона двумя интервью.

Сейчас в Липецке объявилась с царским венцом на голове другая дамочка — Ксения Казакова. Смысл тот же, что и в случае с Жанной Хайрединовой — влезть во власть, подчинить государственные ресурсы, чтобы зарабатывать деньги в своих коммерческих проектах. Нам общественным деятелям надо зорко следить за такими дамочками. Город и так на грани нищеты, разорен уваркинскими реконструкциями, а спорт и культура в огромной луже. Если бюджет будет работать на проекты Казаковой, то это еще один тупик из которого сложно будет выбраться. Поездка в Москву в клуб самбо мужа Ксении, чтобы сделать филиал в Липецке, платные марафоны с перегораживаем улиц, чтобы набить ей карманы, ее назначение на бюджетную должность на должность директора спортивного центра без опыта работы с детьми — это элементы ее резкого взлета за счет панибратства с мэршей и с Рябченко.

Жанна

Запись опубликована в рубрике 2021, Май. Добавьте в закладки постоянную ссылку.