Прочитано: 6 961

Артамонов отдал приказ о повсеместной блокировке электронного адреса Станислава Чернышевича, который активирован на сайте Госуслуги и в личном кабинете Правительства России.

ЯВ администрации Липецкой области произошло чрезвычайное происшествие — всем службам, управлениям и подразделениям отдан приказ о блокировке писем общественного деятеля и Заслуженного артиста Южной Осетии Станислава Чернышевича. Электронный адрес Stanislav_Chernryshevich@mail.ru поставлен в фильтр, чем брошен вызов Конституционному строю Российской Федерации, а также нарушены конституционные права Станислава Чернышевича на право посылать обращения властным структурам.
Мы решили взять интервью у общественного деятеля и узнать его мнение о нынешней власти под руководством Артамонова, которая начинает делить людей на тех, кто может писать им обращения, а кто нет.

- Мой электронный адрес Stanislav_Chernyshevich@mail.ru используется строго для личной и деловой переписки. — говорит Станислав. — Никакого спама, рекламы, экстремистских и оскорбительных сообщений с него никогда не посылалось, а в основном идут письма в Управления власти по поводу людей, которые ко мне обращаются за помощью.

Так что причин для блокировки никаких нет, к тому же я никогда не писал в Управление финансов, в Управление лесного хозяйства или в Управление закупок и в другие институты власти, которые не имеют отношения к моей общественной деятельности. Но мой электронный адрес полностью отрезали от домена admlr.lipetsk.ru на котором находятся все электронные адреса самых разных Управлений.

То есть я не могу написать не лично Аратмонову, не в приемную администрации Липецкой области office@admlr.lipetsk.ru, ни даже в обычный отдел по обращения граждан orog@admlr.lipetsk.ru то есть ни на один из электронных адресов, которые выставлены для граждан региона на сайте государственных органов власти Липецкой области.

- А ты можешь привести пример?

- Пожалуйста. Вот 10 января я обращаюсь с личной просьбой по электронному адресу губернатора Артамонова, который специально указан на сайте Администрации Липецкой области для связи с гражданами. Но в ответ я получаю письмо, что мне запрещено на него писать. Тогда я обращаюсь к начальнику управления противодействия коррупции Чичеву, проверить причину блокировки электронного адреса гражданина России. В ответ опять — Доступ заблокирован. Такой же ответ и от зама Чичева — Чеченева и от всех заместителей Артамонова и вообще от всех служб. Я дублирую письма с другого электронного адреса, который не использую, и вижу, что письма доходят. И получается, что мой личный электронный адрес Stanislav_Chernyshevich@mail.ru, который активирован на сайте Госуслуги, поставлен чиновниками в фильтр, и теперь я не могу обратиться к липецкой власти ни по одному вопросу. Я уверен, что это сделано по личному приказу губернатора Артамонова, которому не нравится моя общественная деятельность и мои разоблачения!

Шаг 1

Письмо.

Шаг 2

Ответ.

Шаг 3

Письмо 2.

Шаг 4

Ответ.

Шаг 5

Шаг 6

Письмо 3.

Шаг 7

Ответ.

Шаг 8

- И тебе дали понять, что фильтрацию твоего электронного адреса сделали по личному приказу Артамонова?

- Артамонов является одним из самых главных читателей сайта ‘Рекорды Липецка’, и я думаю, что он очень обижен на меня за разоблачения Первого липецкого международного марафона, который на деле оказался коммерческим забегом, где за счет перекрытия улиц, Аратмомновым были организованы неудобства для граждан Липецка, и благоприятные условия для коммерсов, которые зарабатывали на этом марафоне. Вместе с Женей Уваркиной он попал в неприятные ситуации с Талли Кельми — московской авантюристкой, которая воровала фотографии с Интернета, перекрашивала и выдавала за творчество своей команды. Артамонов и Уваркина сделали ей сильную рекламную компанию в липецких СМИ, как якобы одному из популярных московских дизайнеров. Но после моих разоблачений липецкой власти пришлось отказаться от сотрудничества с ней, так как на дыбы уже хотела встать вся Англия.

Kapli1

Оказывается Талли Кельми украла фотографии известной скульптуры британского архитектора Аниша Капура ‘Облачные врата’, закрасила в них отражения небоскребов, заменив на отражения деревьев с Нижнего парка, и через Лугового с GOROD48 и Дергунову с ГТРК пыталась выдать за свою работу ‘Капля воды и железа’.

Я встретил одного из бывших начальников культуры, который также является читателем сайта ‘Рекорды Липецка’, и он сказал по всему этому поводу одно слово: Днище! Не хочу называть его фамилию, чтобы к нему не применили санкции, но он прав.

С приходом Артамонова власть не стала похожа на власть, люди воспринимают его, как бывшего банкира, чей доход вырос едва ли не в полтора раза, — с 135 000 000 до 196 000 000, не смотря на то, что он перешел на государственную службу.

Что касается отреставрированного Уваркиной Нижнего парка, то его можно считать наполовину уничтоженным, как культурное наследие времен Петра Первого!

Целая лавина недовольства людей не доходят до СМИ из-за подконтрольной Артамонову и Уваркиной журналистики, которая сидит в виде сотен подхалимов и врет людям о какой-то мифической любви к мэру и ее делам. Теперь главный арт-объект Нижнего парка — это, не царские пушки, а светящийся шар с надписью ‘Сбербанк’ и бантиком в виде восьмерки — что символизирует день рождения бывшего начальника Артамонова — Грефа!

Такая бесплатная реклама ‘Сбербанка’ в главном парке Липецка даст бывшему банкиру новые проценты на его акции, и в новом доходе он перейдет барьер в двести миллионов рублей — это мое мнение. А нам достаются дорожающие с огромной скоростью продукты. Яйца по 79 рублей.

Шарик

- А ты не написал обращение в прокуратуру по поводу нарушения твоих конституционных прав в связи с блокировкой?

Кожевников- В Липецкой прокуратуре есть такой удивительный начальник по фамилии Кожевников. Его сотрудники даже весело над ним посмеялись, подарив ему на День рождения мячик. Не пистолет, не кожаную куртку, как символ борьбы с преступностью, а мячик!

Кожевников огромный любитель лезть в дела липецкого спорта, к которому он не имеет никакого отношения. Он часто берет на себя функции начальника Управления спорта Маринина и проводит чемпионаты по футболу, сам бегает в рабочее время в бутсах, пока у людей текут крыши и их сбивают на дорогах пьяные водители. 6 декабря 2019 года, то есть в еще один рабочий день он, вообще, помчался на встречу с кумиром своей молодости вратарем Нигматуллиным, который приехал в липецкую деревню, и там снова проторчал целый день на чемпионате по мини-футболу.

Я лично считаю Кожевникова одним из виновников деградации липецкого спорта, наряду с Дементьевым и Токаревым. Его отписки по поводу Заслуженного мастера спорта Любы Яскевич, которую выгнали из стрелковой школы в Конь-Колодезе на пике ее славы, а потом, чтобы откупиться дали в суде 300 000 рублей, думая, что она замолчит, я вставлю в книгу о липецкой коррупции, которую сейчас пишу.

Нигде не найдешь такого прокурора, ни в одной стране мира!

Кожевников знает, что Люба Яскевич — это символ олимпийского движения в Липецке, она обладательница высшего официального Олимпийского результата в регионе, но не делает никаких важных заявлений, чтобы защитить ее права. Это мнение и мое, и самой Любы и ее отца и многих людей в Липецке.

К тому же сейчас, в связи с масштабом проблемы увольнения Любы Яскевич, липецкие спортивные функционеры в открытую заявляют, что ее выгнали, а потом и вовсе отлучили от стрелкового спорта по личному приказу Лисина.

Я уверен, был бы в регионе другой прокурор, он бы решил ее вопрос и вернул региону сильнейшего стрелка. При таком падении спортивных достижений, которое сейчас происходит в регионе, каждый липецкий Заслуженный мастер спорта, буквально, на вес драгоценных камней!

К тому же такой, которая получила грамоту от Путина и была два раза занесена на Доску почета городской и региональной славы.

Люба

YAskevich2

Неужели, это удел всех великих липецких спортсменов, которые получают черную метку от Лисина, — быть уволенными и отлученными от спорта, выгнанными из государственных школ, где они блистали, чтобы регион получал нужный спортивный имидж в мире мирового сообщества?

Но в ответ на мои письма в защиту Любы Яскевич, требования вернуть в государственные стрелковые школы Липецка конституционный строй и защитить лучших спортсменов от незаконных увольнений, Кожевников приказал своим сотрудникам прекратить со мной переписку по вопросу Любы Яскевич.

А потом я получил запрет на переписку и по вопросу нарушенных прав британца Аниша Капура, который в личном письме поблагодарил меня за помощь!

И получается писать в липецкую прокуратуру лично для меня бессмысленно, потому что липецкая власть умышленно дискриминирует мои права по отношению к другим гражданам, так как они хотят, чтобы про них писали только хорошее.

Честно признаюсь, такого не было при бывшей власти. Артамонов переплюнул всех по неуважению отдельных граждан региона!
Блокировать электронные адреса людей, которые борются за права других граждан — это позор системы!


Ответ

- Ты сказал, что липецкие СМИ сейчас уже не те, какими были и что никто из липецких журналистов, приближенных к власти, не делает острых материалов и не защищают людей так, как это требуется!

- Давайте разберем это заявление на примере ‘Липецкой газеты’. Это — коллектив с столетним и даже военным прошлым, который входит в крупнейший информационный холдинг! Ну как можно назначить директором этого холдинга секретаршу заместителя губернатора Аверова по его прошлой работе в ‘Ростелекоме’.

Аверов и Эсаулова

И вот пожалуйста — чистая и честная статистика!

10 января 2019 года. Время 22. 35. Лисинский сайт Gorod48 — 60 000 человек за день. Липецкая газета — нет даже тысячи за день.

Счетчики

И ведь изначально было понятно, что секратарша Аверова по фамилии Эсаулова не справится с должностью директора ‘Липецкой газеты’ и обрушит ее имидж. Как можно довести сайт популярнейшего липецкого издания с коллективом в десятки человек до тысячи посетителей в день? Неужели Артамонов не понимает, что на этот издательских холдинг тратятся огромные бюджетные деньги по размеру сопоставимые со всей космической отраслью в России? И что в ответ на их сайте должно находиться половина Липецка, как например на сайте ‘Рекорды Липецка’, не имеющего никакого финансирования!

Счетчик Липецкой газеты — это чистый провал всей нынешней кадровой политики Артамонова в сфере журналистики. Огромная толпа друзей и родственников первых лиц липецкой власти занимает кресла руководителей государственных СМИ, позволяя нескольким журналистам Лисина диктовать и навязывать Липецку свои фальшивые и нужные владельцу НЛМК новости!

- Коллективу прославленной ‘Липецкой газеты’ бывшая секретарша Аверова действительно не выгодна. Но она выгодна ему самому!

- Это понятно. Только зачем тогда члены этого прославленного коллектива десятками лет шли по карьерной лестнице вверх, если их деловые качества не нужны власти? Посмотрите, как идет карьера Эсауловой в отличии от них. В 2016 году она еще просто секретарша бывшего воронежского спекулянта Аверова, который по чьей то прихоти стал директором ‘Ростелекома’ в Липецке.

Эсаулова и Аверов

А в 2017 году она директор издательства, которое печатает газету ‘Первый номер’ — главной газеты мэра Иванова, чьим замом стал Аверов. А в 2019 году она директор крупнейшего издательского холдинга ‘Липецкая газета’, — главного холдинга губернатора, чьим замом стал Аверов.

И итог первого года ее работы — 924 посетителя в день на сайте главной губернаторской газеты, которую делают десятки самых высокооплачиваемых журналистов! И для кого они пишут, если их почти никто не читает? Такого позора газета еще не видела! Да сайт любой парикмахерской собирает столько же!

- Как ты относишься к увольнения начальника липецкого спорта Токарева?

- Здесь нет никакой тайны. Я ходил к Жене Уваркиной на встречу по поводу Олимпийской семьи Яскевичей, куда был приглашен и Токарев. Там было видно, что мэр не считает его тем руководителем, который может поднять липецкий спорт. Токарев нивелировал успехи липецкого спорта десятки лет, пока работал в этой сфере, но Женя дала ему шанс, когда потребовала вернуть Яскевичей в стрелковый спорт. Она понимала, что этому прикладному военному виду нанесен катастрофический ущерб, так как Люба является одним из лучших стрелков мира и она нужна детям. Токарев ослушался Уваркину и встал на позицию владельца НЛМК Лисина, которая заключается в том, что все спортсмены и тренера, вступающие с ним в личный конфликт, должны быть исключены из спорта высших достижений. Уничтожение Лисиным стрелкового спорта — не только липецкая проблема. Он убирал и тренера Олимпийский сборной России и других лучших стрелков прямо перед Олимпийскими играми.

Женя не простила Токареву отношение к Любе Яскевич, и вот он написал заявление об увольнении. После Дементьева, Шикина, Тарана, Переведенцева, Молоканова, он стал еще одним сбитым летчиком при участии сайта ‘Рекорды Липецка’. Женя Уваркина, наоборот, укрепилась, как чиновник в моих глазах.

- А что с книжкой о коррупции в Липецке, которую ты анонсировал? Ты сказал, что расскажешь общественности о знакомстве с Уваркиной!

- К книжке намечен дикий интерес и в ней будет рассказано не только о знакомстве с Женей в 1996 году. Есть много материалов о коррупции в Липецке, которая была еще в 90-х, о настоящих причинах разрушения ЛТЗ, о моей борьбе за открытый телевизионный эфир с махровыми жуликами из Управления телевидения и радио Липецка, а также о тех материалах о нынешней коррупции, которые не публиковались на сайте ‘Рекорды Липецка’. Но газеты ждут именно глав о знакомстве с Женей Уваркиной. Есть письма с ‘Новой газеты’, с Регнум, с газеты ‘Метро’. Если договоримся о гонораре, я разрешу им что-то напечатать! Но это тогда, когда книжка будет полностью написана!

Письма

А еще я намерен идти в депутаты, чтобы отстаивать права граждан улиц Семашко и Липовская в городском совете!

Запись опубликована в рубрике Власть. Добавьте в закладки постоянную ссылку.