Прочитано: 5 007

Браво! Липецкий губернатор Артамонов разваливает ‘Единую Россию’ быстрее, чем Навальный, или почему граждане Липецка не доверяют тандему Артамонова и Уваркиной!

Сергей ТокаревНарод ликует, единоросы в панике. Еще никогда липецкий Облсовет времен Владимира Путина не включал такого огромного количества оппозиционных депутатов, как сейчас. В настоящее время единоросы получили лишь 23 мандата из 42, 15 мест досталось коммунистам, по одному — ЛДПР, партии «Справедливая Россия – За правду», партии «Новые люди» и партии Пенсионеров.
Серьезный удар был нанесен и по имиджу Евгении Уваркиной — так поддерживаемые ей кандидаты — карман мэрии Сыров, предприниматель Гуськов, которому не гласно отдают под коммерческие проекты липецкие парки ради личного обогащения, и другие были разбиты коммунистами по всем фронтам.
Мы решили поговорить о выборах с общественным деятелем и Заслуженным артистом Станиславом Чернышевичем и вот, что он сказал:

- Во-первых хочу поздравить всех граждан города с тем, что Облсовет Липецка освободится из под ига путиловщины и загитовщины, а также засилия единоросов, и получит цивилизованный вид — то есть станет включать в себя депутатов из разных партий.

Я 3

Я 5
На фото: Станислав Чернышевич второй раз в жизни пришел на выборы, чтобы проголосовать против политики Артамонова и Уваркиной за коммунистов.

НАРОД48: То, что граждане на многих округах предпочли коммунистов единоросам — ответ на деятельность губернатора Артамонова?

- Абсолютно верно. Артамонов с самого начала стал показывать людям, что приехал некий царек с 250 000 000 рублями денег и станет ставить в чиновники себе подобных. Так мэром стала владелица коровников и миллиардов Уваркина, его первым заместителем мультимиллионер Аверов, а спикером горсовета — мультимиллионер Афанасьев. Который в честь своего назначения запустил в небо воздушные шары на пятьдесят миллионов рублей бюджетных денег, выданных ему в качестве кредита от Артамонова.

Шарик

- Беднякам рядом со мной не место — дал понять людям Артамонов, и вообще Липецк теперь станет кланяться Грефу. И всунул в обновленный Нижний парк первый арт-объект — шар с надписью ‘Сбербанк’, где завязанный над ним бант в виде восьмерки являлся поздравлением Грефа с Днем рождения — 8 февраля.

Шарик

Не стала отставать от Артамонова и мэр Евгения Уваркина. В Быханов саду появились ее личные арт-объекты по несколько сотен тысяч рублей стоимостью. Несколько ржавых труб, покрашенных в разные цвета и согнутые в разных вариантах должны показать людям, что градоначальница очень хочет выделиться в мире архитектуры своей глупостью.

Парк

А потом началась кадровая чехарда.

Артамонов стал навязывать людям философию, что должности чиновников должны занимать исключительно женщины с красивой внешностью. Так и пришли на свои места Франценюк, Наролина, Карелина, которые представляли известные в Липецке родственные спруты бывшей советской и российской номенклатуры.

А потом был полностью унижен спорт — на должность начальника Управления физкультуры и спорта Артамонов поставил Маринина. Который ликвидировал на сайте УФКС ‘Зал спортивная гордость Липецкой области’ вместе с фотографиями самых известных спортсменов Липецка — Петра Заева, Любы Яскевич, Владимира Дементьева и многих других.

Вот как выглядел этот ‘Зал спортивной славы и гордости’ до Маринина. Теперь его нет. Фотографии знаменитых спортсменов Маринин заменил на фотографии лучших спортсменов 2020 года. Сговорившись с Артамоновым, что липецкому спорту надо переписать историю. Переврать, что никаких спортивных подвигов Заева, Яскевич и Дементьева не было, а успехи у липецких спортсменов начались с 2020 года — через год, как Липецкую область возглавил Артамонов, а начальником Управления физкультуры и спорта стал Маринин.




Письмо

- Назови главный провал Аратмонова, почему люди перестали ему доверять?

- Власть в Липецке никогда не кланялась владельцу НЛМК Лисину. Все знают, что это жадный и беспринципный мироед, суть которого наполнять собственные карманы. Других целей у Лисина нет. Он — участник банды и схемы воровства липецкого металлургического комбината, который строила вся страна. Чиновники всегда давали ему отпор, а если кланялись, то не гласно.

Открыто раболепствовать перед ним стал лишь Артамонов. Так например, когда Лисину захотелось провести фестиваль аморальной музыки своего имени, Артамонов дал ему полные преференции. Мне с трудом удалось добиться от липецкого Роспотребнадзора запрета этого фестиваля. Было написано около 60 писем, но запрет на фестиваль выдали только тогда, когда мне удалось дописаться до Управления Президента. Оттуда мое обращение переслали в федеральный Роспотребнадзор лично его главе. Та дала команду в Липецк и в Липецке за день до начала фестиваля выдали предписание о запрете.

Я также добился штрафов для Артамонова, Уваркиной и Лисина, потребовав от прокуратуры проявить волю в отношении Лисина.

Штрафы в 200 000 рублей выписал фирме Лисина и соответствующим структурам суд.

Письмо

- Но Лисин опротестовал этот штраф!

- Опротестовал, но его протест отклонили.

Статья

Но сам факт того, что губернатор Артамонов стал заискивать перед Лисиным в сложный для Липецка период, когда надо было защищать граждан подконтрольного региона, а не делать их заложниками амбиций владельца НЛМК, привел к отторжению Артамонова, как лидера.

Я думаю — это и есть его основная ошибка. Все таки не каждая мама в городе хочет, чтобы власть умышленно загоняла их детей на фестиваль аморальной музыки. Артамонов дал понять липецким женщинам, что мораль и воспитание детей для него не главное. Главное — это поддакивать Лисину, задействовать государственные ресурсы выполнять его волю, помогать ему обогащаться в дни катастрофы для города.

Кстати, сейчас я добиваюсь для Лисина нового штрафа — за действия, которые привели к разложению детей. Доказано, что почти все песни фестиваля несли дикую аморальность, а собирал Лисин на фестиваль детей от 6 лет. Никакой артист не решится выступать перед детьми от 6 лет с текстами, которые несут аморальщину. Я за свободу творчества, но должны действовать Законы ограничения. В шесть лет творчество для детей должно быть чистым. Абсолютно чистым.

То есть Лисин, Артамонов и Уваркина умышленно стремились дебилизировать детей от 6 лет, сделать их моральными уродами. Это не правильно.

Письмо

Афиша

А вот ответ от Тарана — уполномоченного по защите детей. Котором в течении двух месяцев подготовки к фестивалю я направил несколько обращений, что в Липецке готовится разложение детей от 6 лет аморальным фестивалем. Весь город об этом говорил, просил Артамонова запретить въезд на территорию Липецка аморалам, музыкальным группам, которые выгоняются из других городов родительскими комитетами.

На своей должности Таран должен первым лечь под колеса автобусов, которые везли в Липецк аморальные группы.

Но Таран оказывается не получал и одного обращения по нарушению прав детей!

Письмо

Вопрос, если чиновник так открыто врет и не хочет защищать детей от пагубного влияния Лисина, то зачем ты нужен на своей должности? Ведь мэрия даже напрягла УМВД собрать доказательства аморальности и это было сделано. А чиновник по защите детей стоит в сторонке?

Ну а если добавить сюда пивной фестиваль, на котором ближайшее окружение Артамонова — толстосумы мэр Уваркина и спикер Афанасьев, то есть самые первые лица липецкой власти, показывают детям на городской сцене, как надо глушить пиво — огромными кружками, то люди же не глупые.

Зачем нужна городу эта развращенная власть?

Пивной фестиваль

И вот проходят выборы и народ отвечает Артамонову и Уваркиной а также Лисину, который стал проталкивать в Госдуму выгодного ему Тарасенко.

Сергей Токарев обходит лисинского Тарасенко на отдельном участке округа. Повержены также и другие единоросы.

Список

- Невероятный успех!

- Так ответил город Артамонову, Уваркиной и Лисину на их попытки разложения липецких детей. Да и сама партия ‘Единая Россия’ в Липецке раскалывается по кускам. Когда Артамонов убрал Путилина с места лидера партии, уже пошло недовольство. Артамонов — банкир, он случайный человек в партии. Он не промышленник, не знает, как руководить крупным промышленным центром. Из-за его кадровых назначений, где он вышерстил из власти всех мужиков, и поставил вместо них женщин без должных знаний и опыта работы, город провалился во многих сферах.

Такое впечатление, что Артамонов боится общения с мужиками во власти. Боится показать отсутствие бойцовских качеств, нужных при руководстве чиновниками мужского пола и отсутствия знаний о промышленности. Поэтому он в открытую пишет, что ему проще приказывать женщинам.

Артамонов

- Провалы в спорте и культуре после назначений Наролиной и Кузнецовой особенно видны.

- Эти чиновницы нужны ему лишь для того, чтобы провести коммерческий марафон. Они никогда не имели дела с культурой и спортом, что одна, что вторая. Нужны опыт, знания, связи. Например, Наролина назначила на должность директора кукольного театра некого Янко — сына Народного артиста. По блату. Он не имеет отношения к культуре, закончил торговый институт, ни дня ни проработал на руководящей должности ни в какой сфере. Просто выгодный Наролину человек. И так сейчас и в спорте. Кузнецова назначает на должность директора известной спортивной школы человека с улицы, имеющую за плечами уголовное преследование. А в школе две тысячи детей. Все они знают, что новая директриса совершила преступление против правосудия. Кого такая директриса выпустит? Новое поколение уголовников?

Письмо

Письмо 2

Да и где она сейчас? Что делает? Оказывается проводит новый коммерческий марафон, чтобы набить собственные карманы. Она не на работе! Она ездит в Тербуны с другом ипшником и продает стартовые пакеты через Управление молодежной политики, то есть ту же Карелину. Эта власть открыто срослась с бизнесом, открыто использует государственные ресурсы для собственного обогащения.

Потому народ и проголосовал за коммунистов.

Потому и я проголосовал за них. А ведь я только один раз ходил на выборы еще в детстве.

Но сейчас я понял, надо идти. Артамоновщина и уварковщина буквально насилует наш город. Сейчас они хотят отдать Нижний парк своему близкому предпринимателю Гуськову. Который уже подмял под себя теннисные корты в Быханов саду, сделав их платными. То есть нас просто обманули. Греф пообещал, что дарит парк людям за счет Сбербанка, строит там теннисные корты, а Артамонов и Уваркина отдают эти корты Гуськову и он откровенно нагло рубит там бабло. Не вложив ни копейки. Сейчас такое же станет и с Нижним парком. Нижний парк реконструировали под Гуськова. Он нахаляву поставит там какой то спортивный комплекс и будет класть деньги себе в карман. А зачем людям платные спорткомплексы в главном общественном месте Липецка? Зачем эти коммерческие марафоны и вообще платный спорт?

Это раскалывает ‘Единую Россиию’, потом что многие депутаты не согласны с Артамоновым. Я общаюсь с ними и мне открыто говорят, что сейчас идет откровенно враждебная политика власти против народа.

- И еще вопрос! Команда Лисина предприняла враждебные действия по отношению к сайту ‘Рекорды Липецка’?

- Это связано с поисковой системой Яндекс. Несколько дней назад они договорились с Яндексом, видимо за деньги, украсть наших читателей. И сделали так, что при наборе нашего сайта НАРОД48, читателю предлагалась идти на сайт Лисина GOROD48.

Это было откровенная попытка шайки Лисина понизить посещаемость нашего сайта после выставленного ему штрафа в двести тысяч рублей и моих разоблачающих интервью стрелковой мафии в Липецке.

Яндекс

В ответ Яндексу было послано письмо, что будет подан иск в суд.

Яндекс ответил пространным письмом, что привел в порядок ситуацию, но видимо сильно запаниковал, да так, что пообещал поменять всю систему ранжирования сайтов. К этой поисковой системе уже есть претензии за неправильную выдачу поисковых запросов в сторону заинтересованных людей, а ведь они претендуют на честность перед всей Европой.

Письмо

Сейчас поисковик еще не восстановил запрос по названию нашего сайта подставляя вместо названия нашего сайта лисинский GOROD48 . Крупная атака шайки Лисина пока не отбита, но читатели снова могут находить наш сайт по названию в Гугл.

Изменить ситуацию также можно, если каждый читатель даст ссылку на наш сайт в соцсетях на любую статью. Это важно для продвижения общественно значимого сайта в борьбе с бандами коррупционеров Липецка.

Запись опубликована в рубрике 2021. Добавьте в закладки постоянную ссылку.