Прочитано: 3 089

Станислав Чернышевич одернул Артамонова, чтобы он не выпячивался героем хотя бы в глазах округа № 21, где Заслуженный артист думает, идти ли ему в депутаты!

Общественный деятель и Заслуженный артист Станислав Чернышевич призвал липецкого губернатора не лукавить, когда он берет на себя славу решения вопросов с обманутыми дольщиками города единолично! Именно, так позиционировал Артамонов получение квартир облапошенными людьми в своем видеопослании депутатам и к народу 28 мая 2020 года. Сразу скажем, что обращение набрало за день только 168 просмотров, что является смехотворным даже для блогеров из детского сада.
- Надо рассказать и о других героях помимо Артамонова, которые бились за граждан Липецка, которых кинули на деньги при строительстве их многоэтажных домов, — говорит Станислав.
Наш сайт полностью согласен с этим заявлением известного общественника и напоминает липчанам, как происходила эта битва.

Шесть тысяч липецких дольщиков появившиеся во времена бывшего губернатора Олега Королева были символом обиженных людей всей страны. В Липецке им, доставалось, особенно жестко, так как власть тянула с решением их проблем, а сами они не имели абсолютно ни одной информационной площадки, чтобы высказаться массово и без цензуры. Были кое-какие паблики в соцсетях, но когда Станислав Чернышевич предоставил им штаб на сайте ‘Рекорды Липецка’, там только к одной статье появилось тысяча комментариев.

Статья

Став друзьями с организаторами движения дольщиков Светланой Кирилловой и Татьяной Кудаевой, Станислав помог им информационно и с митингом.

- Сейчас Артамонов ставит себе в заслугу решение проблемы дольщиков, но он лукавит, а точнее откровенно врет, — говорит Станислав Чернышевич. — Решили свои проблемы дольщики сами, дав им огласку федерального уровня. Я помню каждую секунду тогдашнего общения с двумя симпатягами — Светой и Таней, которые, буквально, бились головой об стену, чтобы тысячи дольщиков вернули себе квартиры.

Сам план спасения дольщиков у Светы и Тани начался с обращения к Сергею Валетову, который переадресовал их ко мне. Я же сторонник радикальных мер общения с обманувшими людей мошенниками, и потому сразу сказал, что поддержку их информационно, но для движения вперед им нужно выходить на улицу, и не так как они уже выходили, а мощным кулаком с организацией штаба на моем сайте. Так как у меня уже был опыт проведения митинга в защиту летчика Сулима, после которого с него сняли все обвинения в измене Родины, был уволен главнокомандующий ВВС России, а сам он был приглашен на инаугурацию к Путину, я посоветовал девушкам быть энергичнее в обсуждении своих проблем и на сайт потянулся обиженный народ.

Первым запаниковал от моих статей и тысячей комментариев к ним бывший липецкий губернатор. Он выставил знаменитый твит — не мешайте, который был призывом к дольщикам не шельмовать власть на сайте ‘Рекорды Липецка’, понимая, что за этим сайтом традиционно следит Кремль.

Но дольщиков уже стало невозможно остановить. Объединенные в штабе сайта ‘Рекорды Липецка’, они захотели высказаться уже на улице.

Но здесь возник казус — Сергей Валетов стал настаивать, что митинг должен быть проведен только тогда, когда на его письмо ответит лично Королев. Он послал запрос губернатору и ждал его ответа.

Мне позвонила Света Кириллова и сообщила об этом с вопросом: — Что же делать!

- Света, на митинг без промедления! — ответил я. — Потеряете время, дадите передышку Королеву, упустите возможность вернуть квартиры!
- Также думаем! — воскликнула Света и после этого Таня подала заявку на митинг.

Митинг

На фото: Митинг обманутых людей, который завершился приемом резолюции к Путину, Бастрыкину и Чайке с требованием решить проблему с мошенничеством при строительстве домов. Двенадцатый справа в первом ряду в синей куртке и капюшоне Станислав Чернышевич

Митинг еще
Татьяна Кудаева и Светлана Кириллова объявляют о начале митинга

Объединение людей в штабе обманутых дольщиков на сайте ‘Рекорды Липецка’, где они следили за датой митинга и получали указания от организаторов, помогло собрать значительное количество народа и митинг прошел на высочайшем уровне. Именно, он и стал настоящей причиной отставки Королева, так как выход людей в центр города был сильно растиражирован в СМИ. Однако, и здесь лидеры обманутых дольщиков Светлана Кириллова и Татьяна Кудаева столкнулись с обманом — коммунисты решили переписать митинг на себя, выставив организатором депутата Быковских. Для этого коммунисты воспользовались услугами продажного Общественного телевидения России под руководством скандального старичка Лысенко, который как-то написал на меня заявление в липецкую прокуратуру из Москвы.

И вышел сюжет, где Татьяну Кудаеву сняли на фоне пустующего дворца культуры, а коммуниста Быковских на фоне митингующего народа с подписью организатор.

Митинг

Привыкший относиться к таким чудовищным обманам коммунистов философски, я выставляю бумагу, кто был настоящий организатор, так как она осталась у меня на сайте. Я думаю, что эта бумага покажет насколько липецкие политики лживы в своих заявлениях, пытаясь отнять авторство митинга у девочки, которая и есть настоящая спасительница всех дольщиков в Липецке.

- А что же было дальше, — спросит читатель. — А дальше, когда Кремль увидел тысячи комментариев на сайте и митингующих людей в отчете о митинге, один из дольщиков дозвонился до Путина. Понятно, что все подобные вопросы к Путину согласовываются по их значимости и просто так никто не дозвонится. Общение с Путиным — это пропагандистская машина и Кремль зацепился за митинг липецких дольщиков, посоветовав Президенту помочь решить их вопрос. А Путин позвал Артамонова и приказал решить проблему с дольщиками в первую очередь после его замены Королева. Так что на самом деле квартиры дольщиков Липецка спасли сами дольщики во главе с Татьяной Кудаевой и Светланой Кирилловой, а также их борьба за свои квартиры, а еще организованный мной штаб на сайте ‘Рекорды Липецка’.

- Кстати, если посмотреть на заявку организатора митинга Татьяны Кудаевой, то можно увидеть на ней количество заявленных митингующих в пять тысяч человек, — говорит Станислав Чернышевич. — Это мое собственное ноу хау. Никто из общественников не мог победить мэрию, и в частности заместителя мэра Павлова, который пинал такие митинги на обочину города к Дому музыки. Собрать там какой-то народ, вообще, не реально, как и придать ему какое-то важное значение.

И я посоветовал Тане поставить количество митингующих в пять тысяч, так как площадь у Дома Музыки не может вместить столько человек. И если бы Павлов послал бы митингующих туда, то в суде можно было бы доказать его умышленное стремление к тому, чтобы народ передавил друг друга. Ведь по Закону люди должны иметь один квадратный метр личного пространства вокруг себя!

А теперь я хочу дать совет лично Артамонову! Не надо уподобляться коммунистам и выдавать решение вопроса с дольщиками, как только свой вклад. Если бы не Таня Кудаева и Света Кириллова, обманутых людей никто бы не сорганизовал в единую толпу, способную выходить на улицы. Если бы не моя поддержка этой толпы на сайте ‘Рекорды Липецка’, митинг бы прошел столь невзрачно, что Путину бы не донесли о проблеме липчан так эмоционально, как это нужно. Отставка Королева и назначение Артамонова — это звенья одной цепи, где Президент России смотрит в первую очередь на огласку и реакцию людей, а какая может быть правдивая огласка этого вопроса, если все местные СМИ давали информацию о дольщиках искаженно, так как были и до сих пор остаются подконтрольными власти. Сайт ‘Рекорды Липецка’ совершил не просто подвиг, а подвиг под уголовными статьями за противостояние с властью! Если почитать комментарии к статьям от возмущенных людей, которые есть в архиве Интернета, то можно понять, что недосказывали липецкие журналисты по приказу чиновников.

Татьян Кудаева и Светлана Кириллова огромные молодцы! А я хочу пойти в депутаты, чтобы обманутых людей не было совсем. И это можно сделать, убрав из городского Совета ожиревшие морды единоросов, которые пришли туда усиливать свой бизнес, а не думать о людях.

Запись опубликована в рубрике Власть. Добавьте в закладки постоянную ссылку.