Прочитано: 3 687

Директора государственных стрелковых школ попали под прессинг прокуратуры в связи с утаиванием своих сверхдоходов! Есть вероятность, что негативным влиянием Лисина на спорт в Липецке заинтересовался Путин!

Ïðåçèäåíò ÐÔ Â.ÏóòèíДо фестиваля лесбиянок и трансгендеров под названием ‘Фокс рок фестиваль’, который будет проводиться на Зеленом острове при поддержке администрации, — еще целых два месяца, но липчанам не дадут заскучать. Как известно, чтобы сбить протестную активность в связи с незаконным водворением в тюрьму Алексея Навального, власти страны сделали девять не рабочих дней. За это время они собираются полностью прикончить все штабы Навального и подавить любую оппозиционную активность других общественных объединений.

Для граждан города девять не рабочих дней подряд — это не совсем нужный сюрприз, ведь сейчас, когда цены на ЖКХ и продукты растут, как грибы, а тысячи квартир уже отключены за неуплату за электричество лисинской фирмой ‘Новотен’, многие, наоборот, хотят работать даже в праздники. Основным праздником, помимо 1 и 9 мая власти несомненно будут пиарить во всех газетах день рождения сестер Уваркиных. Сейчас рейтинг градоначальницы неуклонно падает вниз, а сестра мэра, взявшая 12 000 000 гранта от Артамонова на благотворительную деятельность, задекларировала 300 000 000 собственного дохода, которые видно на ту же благотворительность особо тратить не хочет. Зато рейтинг самого Артамонова резко пошел вверх, после того, как прокуратура начала наводить порядок в стрелковом спорте после статей общественного деятеля и Заслуженного артиста Станислава Чернышевича. Мы решили поговорить с Станиславом и задать ему вопросы по этой теме.

Статья

НАРОД48: Станислав, три года ты пишешь статьи об Олимпийской семье Яскевичей, которые уволены из стрелковой школы Олимпийского резерва в Конь-Колодезе и вот началось расследование прокуратуры.

Яскевичи

- Это произошло после ряда моих новых публикаций, в том числе публикации письма известных тренеров и спортсменов России против Лисина. Как известно Лисина сейчас выгнали из Стрелкового Союза России, чтобы он не смог дальше разваливать российскую стрельбу в угоду спецслужбам зарубежных стран. В этом письме есть и подпись Заслуженного мастера спорта Любы Яскевич. Губернатор Игорь Артамонов знает о ситуации с Яскевичами, но ему неверно преподносила информацию группа заговорщиков, обслуживающих Лисина — это бывший начальник УФКС Дементьев и бывший заместитель губернатора Таран. Эти люди являлись коварнейшими разрушителями липецкого спорта, а Дементьев еще и супер организатор десятков смехатозов, которые позволяли его дружкам и подружкам прогонять через свои фирмы сотни миллионов рублей.

Дементьев
На фото: Взамен уволенной Заслуженного мастера спорта Любы Яскевич, бывший начальник УФКС Дементьев взял на работу своего сына. Кстати, это не первая проблема, когда известные родители не могут заставить своих детей не вести не соответствующий их статусу образ жизни, публикуя в соцсетях фотографии с пивом и сигаретами в зубах. В липецких СМИ сейчас вовсю гуляют фотографии дочери мэра Евгении Уваркиной, которая нарядила несколько своих друзей в женские платья и назвала их проектом, которые размывает гендерные ощущения. Другим словами Людмила Уваркина хочет превратить Липецк в некое подобие Таиланда, где гендерные ощущения размыты у тысяч сторонников трансветизма и трансгендерства. Сигареты и пиво у разгульной компании, которая кстати взяла себе на проект три миллиона гранта у начальницу Управления культуры Наролиной, показывают насколько поверхностно воспитывают таких детей их родители.

Люда еще 3

Лада еще 2

Лаюда еще

Люда

- Но мэр Евгения Уваркина и сама не против опрокинуть бокал пива на глазах у детей вместе с своим главным собутыльником спикером горсовета Александром Афанасьевым.

Пивной фестиваль

- Против Афанасьева я ничего не имею, по ряду поступков он нормальный человек. То, что он оказался на одной сцене с мэром в аморальном окружении алкоголиков, несомненно не красит депутата, но я думаю, это его разовая ошибка. Все таки детей надо беречь от пьянства и табакокурения, даже если Уваркина предлагает другую модель общества — разложение молодежи через общегородские пивные фестивали. Общественные объединения и партии должны ставить этому заслон. Нынешний горсовет на это без оппозиции не способен!

- А как работает схема получения сверх доходов директорами стрелковых школ?

- Основным человеком от Лисина, который следит, чтобы Олимпийская семья Яскевичей не смогла восстановиться в стрелковую школу после своего незаконного увольнения, является начальник безопасности Мельник. Именно, он также крышует две стрелковые школы, директора которых Гуляев и Никулин сейчас попали под расследования прокуратуры, утаив свои сверхприбыли. То есть, сейчас уже можно с уверенностью сказать, что после того, как в 2015 году Люба Яскевич подписала письмо против вмешательства Лисина в тренировочный процесс сборных по стрельбе вместе с другими спортсменами и тренерами, против нее начались репрессии. Ее уволили на пике ее славы, а потом ее восстановили через суд. Однако решение этого суда выполнено не было, а когда Мельник подарил яхту за миллион семье чиновника Зюзина, нанятого на работу директором Центра спортивной подготовки, он максимально закрыл от Яскевичей любую возможность вернуться в спорт.

Кстати, контроль за тем, чтобы Яскевичи не восстановились также осуществляли бывший прокурор Кожевников, бывший директор ФСб Грицай, который сразу по выходу на пенсию ушел в штаб Лисина и бывший начальник УМВД Молоканов. Кожевников и Молоканов при этом также следили и за тем, чтобы ни одно письмо Яскевича об функционировании в Липецке преступной стрелковой мафии, которая осваивает финансовые потоки, не принималось во внимание.

- А Мельник, — это тот самый, который давал деньги от Фонда НЛМК в стрелковые школы в количестве 80 миллионов рублей ежегодно?

- Да. Этот человек играет весомую роль в превращение гражданского общества в Липецке в сгусток корумпированной грязи, где чиновники становятся прикормышами Лисина, а честные люди оказываются без какой-то поддержки от градообразующего комбината. Фонд НЛМК используется для подношений чиновникам, а конкурсы ‘Стальное дерево’, которые проводят Мельник и депутатша Фрай, работающая там директором, уже расписаны под своих людей, и остальных конкурсантов там используют, как массовку. Также, почти уверен, что и 80 миллионов, которые выделял Фонд НЛМК на стрелковый спорт в Липецке до спортсменов полностью не доходили. Прокуратура это подтвердила, когда нашла утаенные деньги у обоих директоров школ — Гуляева И Никулина.

Также почти уверен, что данная акция осуществленная против лисинских людей, была согласована новым прокурором Анисимовым и губернатором Артамоновым. Слишком нагло вели себя родственные спруты, оккупировавшие стрелковые школы, имея крышу от прежних руководителей правоохранительных ведомств, выдавая в газеты фейковые результаты своих спортсменов и занимая доски почета ‘Спортивной славы’ в результате междусбойчиков с Дементьевым, а сейчас еще и с Марининым. Думаю, Яскевичей вернут в спорт высших достижений в ближайшее время. Никудышная работа Маринина видна, как на ладони. Он провалил задачи региона по поставке спортсменов из Липецка на Олимпийские игры в Токио — выиграно всего две лицензии. Причем, одна из них получена дочерью чиновника Зюзина, которая проиграла квалификационные соревнования в Португалии в парусном спорте, заняв 27 место и выиграла лицензию на Олимпийские игры, только благодаря тому, что остальные россиянки выступили и еще отстойнее, чем она. Понятное дело, что медалей в Токио она взять не сможет — ее отставание от лидеров по набранным баллам колоссальное. А вот Люба Яскевич сможет. Как только директор государственной стрелковой школы Никулин выгнал Яскевичей по требованию Лисина, она два года бегала по судам, а потом уехала в Белоруссию. И там выиграла кучу наград. Если ее сейчас вернуть в стрелковый спорт Липецка, она снова будет делать город — городом настоящей спортивной славы в пулевой стрельбе.

- Слишком резко начались перемены в Липецке. Каждое твое интервью в 2021 году имеет положительную реакцию от властей.

- Думаю, это Артамонов. Он организовал в Липецке такую подхалимскую журналистику, что самому стало скучно и теперь читает в основном только сайт ‘Рекорды Липецка’. Поэтому реакция от него и от Жени Уваркиной идет моментально. Вчера например стали делать дорожную разметку на улице Ленина и уже не красят пешеходные переходы в желто-белую полоску. Вернулись к классическому виду. Такое решение было принято властями после того, как мы с председателем общественного объединения ‘Знатоки ПДД’ Геннадием Шукловым и учителем Михаилом Пищулиным объехали город и опубликовали репортаж, что в Липецке почти нет пешеходных переходов — все затерты. Причем, они покрашены в желто-белую полоску, которая по мнению Шуклова является опасной для людей. Оказывается, когда пешеходный переход только из белых полос, между ними остаются пространства из асфальта, и сцепляющие качества этих пространств выше, чем у краски. Желтые полосы впритык с белыми делают эти пешеходные переходы катком в скользкую погоду. Мотоциклисты падают, у пешеходов разъезжаются ноги.

Переход Металлург
На фото: Пешеходный переход около стадиона ‘Металлург’ затерт, как почти везде в Липецке. Это дико повышает аварийность и ведет к тому, что людей сбивают чаще, чем во многих других городах!

Михаил Пищулин говорит, что пешеходный переход придуман в Англии в 1934 году. И на нем классическая зебра, так зачем что-то менять? Кстати в Москве уже принято решение полностью отказаться от желто-белых пешеходных переходов. А вот интересная фотография — пешеходные переходы Древнего Рима. Между камнями ездила повозка, а по камням шли люди.

Переходы

- А Путин не мог заинтересоваться Липецком из-за твоих интервью про стрелковый спорт?

- Мог. Спорт в стране сильно потрепан из-за коррупции, а Олимпийские игры в Токио важны, чтобы показать мощь России. То, что Любу Яскевич отстранили от третьей Олимпиады в качестве липецкой спортсменки — вопиющей случай. Лисину пришлось уйти из Стрелкового Союза после того, как я начал защищать Яскевичей и выворачивать изнанку коррупции в липецком спорте. Ведь никто не знал, как устроен стрелковый спорт в Липецке, пока Яскевичи не заговорили. Про то, как жена директора в Конь-Колодезе тренировала уехавшую в Москву спортсменку по скайпу, чтобы начислить себе зарплату, а ведь ружья выдаются лично в руки через подпись в журнале, про то, что детей не кормят, когда они едут на соревнования, про то, как директор делает своих родственников мастерами спорта в родной деревне, а в других городах они просаживают все подряд соревнования. Сейчас, когда выяснилось, что директора обоих школ скрывают свои доходы, получается им есть что скрывать. А ведь их родственные спруты висят на бюджете.

Запись опубликована в рубрике 2021, Апрель. Добавьте в закладки постоянную ссылку.