Прочитано: 6 741

Заслуженный артист Станислав Чернышевич обратился к Георгичу и депутату Олегу Косолапову не назначать наказание Жене Уваркиной!

Общественный деятель и Заслуженный артист Станислав Чернышевич оказался крайне недоволен обращением липецкого губернатора Артамонова к горсовету с просьбой рассмотреть вопрос о мере ответственности для мэра Уваркиной, которая предоставила неполные сведения в декларации о доходах за 2019 год. Мы печатаем его заявление!
- Георгич! Обращаюсь к тебе, как артист к артисту! Ну разве так можно поступать, чтобы прямо перед 8 марта, портить настроение Женьке, которую я знаю с 1996 года. Ну разве это преступление, если человек забывает что-то указать в своей декларации, которая по сути никому и не нужна, так как ее никто и не читает? Ты же сам пошел сразу после этого дудеть в саксофон и развлекать других женщин, а Женя? Она что недостойна быть радостной в день женского дня?

ОлегОлег! Обращаюсь к тебе, как к уважаемому мной депутату! Ты же сам рассказывал, что тебе нравится как Евгения Юрьевна ведет дела, хотя я тебе возражал, что она полный валенок в чиновническом деле, но как человек нормальная! Но сейчас мы, как мужчины должны выступить на одной стороне. Ни одна женщина не должна ходить без улыбки в свой единственный самый значимый праздничный день в году! Так пришло время защитить ее в горсовете! Оставьте критику Женьки нам общественным деятелям. Поговори там с товарищами по горсовету, скажи, что это не преступление, чтобы за декларацию нести ответ. Освободите ее от ответственности, пусть она, как и все другие дамочки радуется празднику! Я никогда в марте не критикую ни одну женщину! Это их месяц, они должны выглядеть в этот месяц сияющими! Если надо мы, общественная организация Заслуженных артистов и спортсменов соберем подписи в ее защиту. Если она вляпается по серьезному, тогда судите. А декларация — это так идиотизм, который пришел с Запада.

Запись опубликована в рубрике Власть. Добавьте в закладки постоянную ссылку.