Прочитано: 11 370

За кого голосовать в городской Совет! Обобщенная статья по лжевыборам в Липецке!

Капцов 3В сентябре 2020 года пройдут выборы в городской Совет депутатов. То что это будут не выборы, а пародия, у основной массы людей не вызывает сомнения — команда главы Избиркома Капцова сделала все возможное, чтобы отфильтровать самых честных и порядочных общественников при сборе подписей. При этом зафиксировано даже откровенный подлог — так кандидат в депутаты по округу № 20 Аркадий Гончаров зарегистрировал 65 подписей, а ему дали итоговый документ, что он сдал 63 подписи.

Когда же Аркадий заявил, что подаст протест в суд, ему прислали отписку о якобы сбое компьютера. Проворачивала эту схему — начальник советского Избиркома скандальная Елена Чейкина! Та самая, которая признала подпись мамы кандидата Станислава Чернышевича не действительной и это вызвало шок у граждан города!

И хотя мама Чернышевича расписывалась на его глазах, также, как и почтальонша, которая приносила ей пенсию, черствая и расчетливая Чейкина запорола обе подписи. И теперь есть вероятность, что округ № 21, который набит летчиками с военного городка, поддержавших митинг Станислава Чернышевича и его друзей против коррупции в авиачасти и в защиту Сулима, может просто не пойти на выборы!

- Капцовщина круто изъела честную систему выборов в Липецке, и потому липецкие выборы и называют пантомимой, делится с сайтом Станислав Чернышевич.

Я собирал подписи честным путем, и люди охотно отдавали за меня их на округе № 21. Но пройти установку Артамонова сделать выборы мультяшными оказалось труднее, чем я думал.

Подлецы просто вычеркивали подписи у всех общественников, которых я считаю достойными. Проходили в основном те, кто покупал базу с паспортными данными у продажных чиновников в миграционном центре, а также единоросы и коммунисты, которые подписи не собирали.

Теперь нам снова сделают горсовет из Афанасьева с Хладокомбината и прихлебаев бывшего банкира Артамонова и бывшей владелицы коровников Уваркиной, которые будут думать лишь о своем кармане, уничтожать спорт и относиться с презрением к культуре.

Награждение

НАРОД48: Ты можешь посоветовать гражданам, как голосовать, чтобы противостоять Артамонову?

- Да, но каждый должен выбирать сам. Я могу также дать информацию какие настроения в округах и кто, где хочет стать депутатом только ради денег или своей карьеры, или имеет за собой махинации с доверием людей.

- Давай по порядку!

Округ №1.

- Здесь я считаю надо выбрать единороса Александра Кулакова из МУП ‘Зеленхоз’. Не смотря на принадлежность к партии, которая считается в Липецке ужасной и грабящей народ, сам Кулаков довольно порядочный человек, который продает саженцы. Пользуется уважением по всему городу. Пусть останется депутатом!

Округ №2.

- Здесь надо выбрать Ивана Кузнецова из Партии пенсионеров, если его пропустили. Если нет, то надо уточнить кого еще можно посоветовать.

Округ №3.

- Скандальная коммунистка Алина Старцева, которая приехала в Липецк из Казахстана в поиске теплого места в липецкой политике и крепкий общественник Олег Косолапов, родившийся в округе, который знает, как свои пять пальцев и который делает огромный объем работы по его улучшению. Здесь даже не надо и думать — Старцева — действующий депутат, которая входит в комиссию по спорту и культуре. И я как Заслуженный артист не ощутил от нее ни грамма пользы, поэтому я ставлю на Олега Косолапова.

Округ №4.

- Здесь даже нечего и сомневаться — надо выбирать Василия Литовкина. Литовкин — боец, начальник профкома НЛМК, я с ним общаюсь и вижу в нем порядочного и упрямого человека. А упрямство это хорошо!

Округ №5.

- Думаю, надо выбирать Сергея Власова из ЛДПР. Я знаю одного Сергея Власова — бывшего директора радио ‘Арманс’, великого творческого человека, надеюсь и кандидат в депутаты от ЛДПР Сергей Власов окажется таким же полезным обществу.

Округ №6.

- Ни в коем случае не рекомендую выбирать депутата единороса Крутских. Именно, он перекрасил стелу на ЛТЗ вместе с легендарной машиной Т 38 М с красного цвета на синий. Сделано это было чтобы люди забыли о коммунистическом красном цвете. Но именно с красным цветом техника СССР работала на Севере при самым низких температурах. Крутских предал идеалы народа, которые ходили работать на ЛТЗ, плюнул им в лицо, решив сменить цвет их символа. Такой депутат нам не нужен. Надо выбирать билетера кинотеатра Анну Бондареву из партии пенсионеров. Чувствую, что хороший человек, потому что — все билетеры — хорошие люди.

Округ №7.

- Никогда ни при никаких условиях нельзя выбирать Светлану Бессонову из Единой России. Черствая женщина. Надо ставить на самовыдвиженца Сергея Ткаченко! Хороший парень, достойный кандидат!

Округ №8.

Я думаю, что лучший вариант — ни за кого!

Округ №9.

- Ни за кого!

Округ №10.

- Без вариантов Михаил Селезнев.

Округ №11.

- Ни в коем случае не голосовать за Хожайнова из Единой России — это член группировки бывшего начальника УФКС Дементьева, который причастен к развалу липецкого спорта. Пусть пройдет сталевар Владимир Бондаренко из КПРФ.

Округ №12.

- На выборы тут идет действующий депутат горсовета Евгения Донских и мы должны сказать ей наше твердое — нет! Сейчас идет крупный скандал вокруг возглавляемого ей Фонда, который используется для подношений нужных Лисину чиновников из Управления спорта. Так например, дочери чиновника Зюзиан подарили яхту за миллион рублей. а несколько детишек с сайта Фонда не получают поддержки, то есть ими пользуются, как ширмой. Пусть пройдет самовыдвиженец, безработный Александр Путилин (КПРФ). Я сам безработный, и знаю что при мэре Уваркиной безработным стать довольно просто, хоть ты и Заслуженный артист.

Округ №13.

- Выбираем артистку ансамбля бального танца Дарью Абрамову.

Округ №14.

- Однозначно — Сергей Гриднев (КПРФ). Ни в коем случае не за директора ООО «Промстрой эксперт» Станислава Полосина из Единой России — это ставленник Уваркиной.

Округ №15.

- Хахаха! На выборы по нему идет действующий депутат от «ЕР» Екатерина Пинаева. Никогда не при каких условиях ее выбирать нельзя! Абсолютно бесполезный депутат! Пусть будет депутатом помощник депутата Госдумы Александра Шерина Сергей Матвиенко из ЛДПР.

Округ №16.

- С действующим депутатом от «ЕР» Верой Урываевой знаком лично. Хороший отзывчивый человек. Ставим на нее!

Округ №17.

- Заместитель директора АО «Липецкий хладокомбинат» Дарья Башаева — это мой выбор.

Округ №18.

— Выбираем воспитательницу детсада Ольгу Шальневу.

Округ №19.

- Студент Кирилл Афанасьев из КПРФ.

Округ №20. З

- Здесь на место депутата претендует гендиректор ООО «Глобус-987» Владимир Дятчин из Единой России, ставленник Евгении Уваркиной, с которым она планирует и дальше пилить бюджет. Она училась с его женой в одном классе и появление скандальной Талли Кельми, как раз идет от компании ‘Глобус’. Ни за что нельзя продвигать Дятчина! К тому, как участник Олимпийских игр Дятчин не поддержал участницу олимпийских игр Любу Яскевич, когда ее незаконно уволили из стрелковой школы в Конь-Колодезе по приказу Лисина. И здесь надо делать так — не поддержал Любу Яскевич, не поддерживаем тебя!
Ставим лучше на ректора Липецкого эколого–гуманитарного института Виктора Филоненко! Я с ним проходил службу в армии. Хороший достойный человек!

Округ №21.

- А это мой округ. Хочу чтобы депутатом была ведущий экономист ОКУ «Агентство содействия развитию торговой деятельности» Ирина Иловайская

Округ №22.

- Студент-заочник ЛГТУ Алексей Аржанников

Округ №23.

- Наш выбор Мария Толстоноженко

Округ №24.

- Убираем действующего и бесполезного депутата горсовета, члена КПРФ Николая Быковских и выбираем руководителя Фонда «Центр защиты прав граждан» Ирину Осипову.

Округ №25.

- Гыыыыыыыыыы, вице-мэр Липецка Евгений Павлов от Единой России. Тот самый, который не дал нам ни копейки на поездку в Цхинвал по приглашению Правительства Южной Осетии. Трехкратное — нет! Это чистый подхалим и карьерист. Запарывал митинги в защиту дольщиков и остальные. Пусть будет депутатом самовыдвиженка Наталия Швырева.

Округ №26.

- Роман Баранов

Округ №27.

- Ни за кого!

Округ №28.

- Сотрудница ООО «Агрокс-инновация» Елена Ситникова (КПРФ)

Округ №29.

- Илья Данилов

Округ №30.

- Надо выбрать гендиректора ООО «ТеплоЭнергоСтрой» Андрея Иголкина

Округ №31.

- По нему избирается председатель нынешнего горсовета Александр Афанасьев от «ЕР». Тысячи нареканий к нему, как к спикеру горсовета, но надо признать, он деятельный. Пусть пройдет!

Округ №32.

- За действующего депутата Станислава Каменецкого.

Округ №33.

- Сотрудница Елецкого госуниверситета Елена Завьялова

Округ №34.

- Специалист-эксперт управление министерства юстиции РФ по Липецкой области Дарья Быкова

Округ №35.

- Тут же — два кандидата-однофамильца, отличающиеся только отчествами! Самовыдвиженец, педагог ФОКа Дмитрий Васильевич Красичков и гендиректор ООО «АНТАНТА» Дмитрий Сергеевич Красичков, идущий на выборы от партии «Новые люди». Кик боксер Дмитрий Красичков выступал на нашем митинге против начальника УФКС Дементьева и выступил против его увольнения. А второй Красичков молодец, поднял народ на битву против бесчестных поступков. Вот давайте его и выберем!

Округ №36.

- Пусть будет депутатом Алексей Харин, директор дирекции по энергетическим рынкам ПАО «НЛМК»

- А, если данные обновятся и кого-то Капцов вычеркнет из гонки?

- Тогда надо подправить фамилии и поискать других достойных кандидатов. Хотя я считаю. сейчас список кандидатов идеальный! С таким городским Советом можно решать дела, выводить город из кризиса, из тотальной нищеты и бить по рукам коррупцинеров чиновников. Если выбрать других, типа Донских или Хожайнова с Дятчиным. опять получим бесполезный коллектив депутатов, который будет тупо обслугой Уваркиной и Артамонова. А ведь Аратмонову. как бездельнику с руками в кармане, как раз и нужны только подконтрольные депутаты. У него же в планах полно новых пивных фестивалей, чтобы травить с Уваркиной пивом наших детей и еще он хочет снова проводить коммерческие марафоны, чтобы наживались его друзья коммерсанты.

Артамонов

Ну и самое главное, надо дать решительный бой Лисину и исключить тех, кто идет от него в городской совет. Хорошие депутаты усмирят этого не честного предпринимателя с его жадностью и стремлением коррумпировать чиновников администрации.

- Лисин — верни НЛМК народу и отдай ворованные деньги назад!

Вот такой лозунг должен быть для всех депутатов!

Запись опубликована в рубрике Власть. Добавьте в закладки постоянную ссылку.