Прочитано: 2 114

Олег Пономарев может поставить удар кому угодно! А также снова об алкомарафоне, Маринине, Казаковой, Букрееве и Дементьеве! !

Олег, Ирина и ПашаИмя Олега Пономарева гремит на всю страну! Вместе с братом Павлом Пономаревым они вырастили чемпионку мира по кик-боксингу, обладательницу Кубка мира в Италии и восьмикратную чемпионку России Наталью Юрченко. Причем Наталья стала чемпионкой мира в престижной версии WAKO — других таких в Липецке нет. Сейчас знаменитая спортсменка вышла замуж, и ее выдающийся тренер Олег Пономарев сразу зажег новую звезду Ирину Иванушкину. Передаем слово прекрасной и супер красивой корреспондентке Виктории Толчеевой с газеты ‘Первый номер’, кстати совсем недавно ставшей победителем Всероссийского конкурса «Культура слова» за материал «Релакс и инновации – библиотеки новой формации».

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Прокомментировать ситуацию мы традиционно попросили Заслуженного артиста Южной Осетии Станислава Чернышевича.

- Во-первых спасибо обаятельнейшей Виктории Толчеевой за хороший материал, а Сергею Паршину за фотографии. Мы уже привыкли, что о липецких спортсменах пишут не совсем часто, так как нынешняя власть уделяет внимание лишь собственному пиару. С другой стороны при нынешнем начальнике Управления физкультуры и спорта Михаиле Маринине липецкий спорт находится в тупике и люди уже с тоской вспоминают времена прежнего руководителя Владимира Дементьева.

НАРОД48: Ты же совсем недавно требовал его отставки на митинге!

- Не секрет, что я входил в число тех, кто проводил митинг за его увольнение, но сейчас думаю — это ошибка, ведь вместо него пришел человек, который взял курс на полный развал спорта! Дементьев давал уникальность и презентабельность липецкому спорту, при нем количество выигранных Олимпийских лицензий было максимальным. При Маринине — только две и обе девушки провалили Олимпийские игры с невероятным отставанием. У Дементьева были сложные отношения с главой Федерации футбола Миткеевым и Олимпийской семьей Яскевичей, увольнение которой я до сих пор нахожу не допустимым. Я отстаиваю позиции Миткеева и Яскевичей — это единственные разногласия с Дементьевым.

К тому же мои друзья удивлены тем, что я выступал против Дементьева, они находят его разносторонним, умным и выдающимся человеком. Моя мама работала старшим инженером под руководством его отца в Сельхозтехнике и он выставлял награждал ее знаками Победитель соцсоревнований и выставлял ее на Доску почета. Она также спрашивала меня по поводу критики Дементьева, причины, давала понять, что недовольна. Я уважаю мнение своих друзей и мамы, но поиск правды для меня главнее. Тогда я критиковал за дело. Сейчас, проанализировав нынешнее положение в спорте по сравнению с прошлым, я нахожу, что реальность такова — Дементьев был в разы лучше чем нынешняя команда, которая разваливает спорт.

Маринин к тому же не пытается выстраивать диалог с общественниками. Само его назначение — это смех, поиграл в шахматы с Артамоновым и сразу получил должность! А потом — стал в открытую пристраивать своих друзей и их детей на значимые должности.

Взять хотя бы проведенный в Тербунах алкомарафон, где было впервые в истории липецкого спорта выставлено пиво на пьедестал. Когда я поднял скандал на всю страну, Маринин не сделал ни одного заявления в СМИ, осуждающее этот вопиющий акт разложения детей.

Это выглядит дикостью — какой ты после этого лидер спортсменов? Даже Министерство спорта России прислало мне письмо, осуждающее этот алкомарафон.

Минспорт
Минспорт 2

- Такое письмо дорого стоит.

- Абсолютно верно. Министерство спорта ни разу не занимало конкретную позицию в тех вопросах, которые я поднимал — всегда перекидывало письма в липецкое Управление спорта. В ситуации с алкомарафоном я попросил их разобраться самих. И они разобрались, посмотрели видео награждения спортсменов пивом, не смотря на то, что организаторы алкомарафона через продажную газетенку ‘Комсомольская правда’ пытались навязать обществу мнение, что пива на спортивном соревновании не было и что нами распространяется ложь.

Марафон

Статья1

Очевидцы прислали видео награждения пивом, а один из них рассказал, что лично помогал тащить коробку с пивом в машину девушке.

Так что же Маринин не осудил этот алкомарафон? Как сделало это Министерство спорта?

Наверное, ему выгодно, когда в Липецке идет откровенное унижение спорта раздачей пива с пьедестала!

Вместо письма с осуждением Маринин переслал мне ответ главы Тербунов Букреева, где написано, что марафон был проведен в соответствии с Указом Путина.

Букреев

Маринин

- То есть пиво на пьедестале в Тербунах появилось из-за указания Путина?

- Букреев мог бы осудить алкомарафон, но предпочел скрыться за письмом, ссылающееся на Путина.

Мне же последовала незамедлительная реакция от моего друга по социальной сети Вконтакте Сергея Миронова.

Ответ

Вот так вот должны реагировать люди, которые понимают, что такое разложение детей на спортивных праздниках.

Дал свою оценку пиву на пьедестале и Дементьев.

- Если бы я награждал победителей, и увидел, как на пьедестал ставят пиво, то в лучшем случае бы сразу ушел, в остальных случаях поднял бы скандал.

- Букреев виноват в случившимся?

- Как выяснилось в процессе моего личного расследования, глава Тербунов Букреев стал заложником. Я нашел его интервью на радио, где он рассказал, что провести марафон его попросила сестра мэра Елена Латышева. Которая и прислала в Тербуны команду организаторов марафона

Пиво

- То есть Латышевой не откажешь?

- Ну сестра мэра. Местная красотка, которая умеет пускать свои чары и давить на тех, кого просит. Поэтому я даже попросил власти прекратить расследование алкомарафона, чтобы не сняли Букреева.

Пиво
На фото: Мальчик и пиво около ног — символ тербунского алкомарафона, который осканадалился на всю страну.

В тоже время Ксения Казакова она же Оксана Михайлина — не официальный организатор марафонов, хотя ее усиленно пиарят в газетах. Точнее у нее есть крыша в лице зама Артамонова Рябченко, который дарит ей грамоты и признает организатором, если марафон получается. А если марафон попадает в скандал, то власти сразу находят крайних — главу Тербунов Букреева и какого-то ипшника, который просто собирает деньги от спортсменов. Также и тайная патронесса марафона — сестра мэра. Эти люди остаются за кадром. Они могут подвести чиновника на грань увольнения, но сами стоят в сторонке. Но бабло течет именно им в руки.

- Если вернуть Дементьева скандальные алкомарафоны прекратятся?

- Если Артамонов вернет Дементьева, я окажу поддержку. Со всех сторон увольнение Маринина назрело. При Дементьеве многие виды спорта были под надежным крылом, многие тренера были при деле. Подготовка к Олимпийским играм шла на высоте, спортсмены уезжали с помпой и возвращались с почетом, хоть и не выигрывали медалей. Дементьев был медийным руководителем спорта, он давал настроение на телеканалах и его охотно приглашали. И главное — он профессионал.

Я поддерживаю обеими руками появившиеся слухи о возможности возвращения Дементьева!

Запись опубликована в рубрике 2021. Добавьте в закладки постоянную ссылку.