Прочитано: 21 885

Поедет ли бывший мэр Сергей Иванов в тюрьму в общем вагоне?

Сенсационная теория Заслуженного артиста Южной Осетии Станислава Чернышевича под названием ‘Складки времени’ или как меняют судьбу старые фотографии, вызвала шок среди граждан планеты. Началось с того, что в январе 2019 года Станислав увидел, что фотография губернатора Артамонова и бывшего мэра Иванова, сделанная на ледовой площадке около липецкого дворца спорта ‘Звездный’, имеет ряд поразительных совпадений с фотографией анархиста Махно и красного командира Дыбенко на станции Долгинцево. Первым совпадением стала дата — обе фотографии сделаны в первом квартале года, но с разницей в сто лет — Артамонова и Иванова сфотографировали в январе 2019 года, а Дыбенко и Махно — в марте 1919 года.
- Через три месяца после совместной дружеской фотографии, Дыбенко стал для Махно самым настоящим врагом и был объявлен вне закона, — сказал тогда в январе 2019 года Станислав Чернышевич. — Так вот, если Артамонов отстранит Иванова от должности мэра месяца через три после своей совместной с ним фотографии, значит, ребята попали в складку времени и начали жить жизнями Дыбенко и Махно.

Иванова отстранили 30 марта 2019 года, ровно через два месяца и 22 дня после выхода статьи Чернышевича. Мы решили взять интервью у Станислава и вот, что он рассказал. Нажмите на фото, чтобы увеличить.

IMG-20190106-WA0015-675x900

НАРОД48: Станислав, 6 января 2019 года Артамонов и Иванов делают совместную фотографию на ледовой площадке рядом с дворцом спорта ‘Звездный’ и ты сравниваешь ее с фотографией Махно и Дыбенко. Твоя теория ‘Складки времени’, написанная двумя днями позже, восхищает липчан, а известный депутат Хомутинников даже публикует выдержки в своем телеграм-канале, невольно регистрируя дату выхода этой теории.

- Вообще-то дату можно подтвердить оставленными комментариями 8 января 2019 года. А Иванова убрали с должности 30 марта 2019 года. То есть по сути я предсказал конфликт Артамонова и Иванова на основе старой фотографии Дыбенко и Махно с точностью до нескольких дней.

Статьи

- А не рассказала ли тебе об этом конфликте твой друг Евгения Уваркина? Может она еще в январе знала, что Иванова уберут, а ее поставят, и ты просто притянул свою теорию за уши к тем фактам, которые уже знал?

Совпадения- Нет, потому что на тот момент я с ней не общался с 1996 года. К тому же взгляните на совпадения на фотографии. Например, на двух людей, которые идут с одного и того же края обеих фотографий, и правый из них делает вперед шаг левой ногой. Если присмотреться, то можно увидеть, что у них еще и правая рука в кармане. Это — первое, что мне бросилось в глаза, и я понял, что фотографии хотят о чем-то рассказать.

Я стал разглядывать дальше и пришел к выводу, что эти фотографии совпадают еще много раз. Например, положение рук Артамонова и Иванова по сравнению с Дыбенко и Махно. Артамонов и Дыбенко держат правую руку в очень очевидной одинаковой позе — их согнутые пальцы совпадают почти идеально, а рукава курток не закрывают ладони. У Махно и Иванова также почти идеальные совпадения — ладони сжаты в кулаки, а рукава закрывают их наполовину. Тоже самое и карманы — у Артамонова и Дыбенко они огромные. А пуговицы Махно и Иванова расположены на одинаковом расстоянии.

Не долго думая, я понял, что Артамонов и Иванов попали в складки времени — в одинаковую ситуацию, которая заставляет их совершать одинаковые движения, надевать одинаковую одежду с учетом разницы в моде разного времени, и наверняка их дальнейшие взаимоотношения будут построены с учетом бывших взаимоотношений Дыбенко и Махно, которые были сто лет назад.


К тому же, если взглянуть на фон сзади Иванова и Махно — он тоже идеально совпадает. Сзади Махно находится переделанный из товарного общий вагон для перевозки военных и заключенных, который назывался теплушка.

- Но сзади Иванова — дворец спорта ‘Звездный’!

Совпадения- Да, но это как посмотреть. Иванов закрывает собой надпись слова ‘Звездный’ и оставляет две буквы ’3В’. Такими буквами сейчас обозначается та же теплушка — общий вагон по классификации Министерства путей сообщения.

Статья

Нет, фотография явно дает понять, что Иванова могут заставить воспользоваться этой теплушкой для поездки в тюрьму! Нынешнее уголовное дело, которое на него заведено подтверждает мои умозаключения.

- А можно подробнее о конфликте Дыбенко и Махно?

- Красный командир Дыбенко начал свою карьеру в Ставропольском крае в казначействе. Артамонов также из Ставрополья и являлся банкиром. Поэтому у каждого из них такие огромные карманы на куртке — это для денег. Махно начал свою деятельность в городе Гуляй поле рабочим на аграрных полях, а потом Гуляй поле превратилось в его вотчину, которую он грабил, как хотел и подчинял природные ресурсы этого города в личных целях. Иванов, как известно, также закончил аграрный институт и сейчас на него заведено уголовное дело за содействие грабежу природных ресурсов Тербунов — песка, где, кстати, он также является главой и пользуется абсолютной властью.

Дыбенко к моменту назначения Лениным членом коллегии по военно-морским делам в октябре 2017 года, а потом — народным комиссаром по морским делам, не имел ни опыта ни знаний для министерской должности. Артамонов, назначенный Путиным в октябре 2018 года ВРИО губернатором, также не имеет ни опыта, ни нужных знаний для управления промышленным городом.

Обратите внимание, что зрачки Артамонова и Дыбенко на обоих фотографиях под абсолютно одинаковыми козырьками, абсолютно одинаково скошены вправо, и это видно по белкам глаз. Как-будто один и тот же взгляд, хоть и разные лица. Да и еще огромная снежинка упала Артамонову на куртку туда, где у Дыбенко орден. Да и куртки у обоих застегнуты на абсолютно одинаковой высоте, а сами они короткие. А вот у Махно и Иванова пальто длинные.


- И Махно до конфликта с Дыбенко подчинялся ему, как Иванов Артамонову?

- В момент фотографирования Дыбенко был комдивом Первой Заднепровской героической дивизии, и отряды Махно как отдельная пехотная бригада были приписаны к этой дивизии. То есть по сути, Махно был в подчинении у красных, и Дыбенко являлся его прямым начальником. Но Махно также имел высокий пост — он был красным комбригом.

Станция

- Но через три месяца у них пошли разногласия?

- В начале июня 1919 года, то есть примерно через три месяца после мартовского фотографирования на станции Догинцево, Махно был объявлен красными вне закона. Поэтому я и подумал, если на фотографиях так много совпадений, то может быть взаимоотношения Артамонова и Иванова тоже дадут трещину через три месяца. Оказалось, что так и произошло. Через три месяца после своей фотосессии в январе 2019 года, Артамонов снимает Иванова.

Но удивительное стало происходить дальше. Через год после фотографирования Дыбенко и Махно в марте 1919 года, то есть в марте 1920 года Гуляй поле подвергается чистке от бандитов массированными ударами спецслужб и армии и делается попытка установить Советскую власть. И ровно через год после фотографирования Артамонова и Иванова в январе 2019 года, то есть в январе 2020 года в Тербуны делается рейд липецких спецслужб, ФСБ и Следственного комитета, после чего появляются три уголовных дела, по двум из которых Иванов был оправдан, а по одному его обвиняют в содействии грабежу природных ресурсов, то есть этот рейд по сути является такой же попыткой вернуть в Тербуны государственную власть. А в феврале 2020 года Иванова исключают из партии Единая Россия — его также пытаются растоптать, как когда-то Махно, безжалостно и с применением любых санкций, которые могут его деморализовать.

- Но Махно все же вернул себе расположение красных, когда через полтора года после фотографирования с Дыбенко снова стал их союзником в октябре 1920 года.

- Значит и для Иванова появляется шанс замять свое уголовное дело и вернуться в эту партию. Это может произойти через полтора года после его фотографирования с Артамоновым — в августе 2020 года. Кстати, к тому времени должен уволиться судья Марков и произойти полное обновление судейского корпуса.

- А есть ли у Иванова шанс вырваться из складок времени?

- Если это и делать, то только после августа 2020 года, когда его оправдают по обвинению в содействию грабежа природных ресурсов страны — пишут, что он не принимал меры, когда кто-то крал песок машинами с незаконного карьера. А потом, может складки времени и отпустят его. Кстати, это всего лишь теория, основанная на ряде совпадений на фотографиях. Поэтому к ней и надо относиться, как к теории.

- Ты также исследовал еще две фотографии — Штирлица и Мюллера, а также депутата Хомутинникова и его соратника из Москвы Дмитрия Гудкова.

- Да и там тоже есть забавные совпадения. Одинаковые позы Штирлица и Гудкова. Овальная стела сзади Хомутинникова и Гудкова и овальный стол сзади Мюллера. Никто не обвинит их в том, что они специально так фотографировались, так как Гудков приезжал в Липецк по делам своей партии и поехал с Хомутинниковым к стеле террористам, потому что в Липецке особо и нечего показывать из архитектурных сенсаций, кроме этой стелы.

Хотя я тщательно сравнивал фотографии Хомутинникова и Гудкова с другой немецкой фотографией, где сфотографированы два настоящих немецких офицера. Там тоже огромное количество совпадений, но лезть туда без разрешения самого Хомутинникова может быть обидным для него — ведь кому понравится, что его сравнивают с нацистами. Другое дело — шуточное сравнение с героями сериала Штирлица и Мюллера.

Запись опубликована в рубрике Власть. Добавьте в закладки постоянную ссылку.