Прочитано: 8 034

Скандал с еврейскими фамилиями в Липецке, часть — 2! Гитлер и мечтать об этом не мог!

ЯЛипецкая прокуратура все таки нашла время проверить обращение общественного деятеля Станислава Чернышевича, на каком основании любое его письмо в любое управление Липецкой администрации, написанное с адреса Stanislav_Chernyshevich@mail.ri возвращалось с пометкой ‘Доступ запрещен’, что означало, что их стирали, не читая. Расследование ошеломляет — оказывается с 2019 по 2020 год, любой человек, имеющий еврейскую, белорусскую или югославскую фамилию, оканчивающуюся на ‘ич’ или по-английски ‘vich’, не имел никаких шансов дописаться до главного представительства липецкой власти.
- Скандал с мэром Женей Уваркиной, которая спросила у одного из липчан на публичных слушаниях, а не еврейская ли у него фамилия, сейчас перемещается в администрацию Артамонова, — говорит Станислав в интервью нашему сайту. — Тогда Уваркина была раздражена недопониманием упрямого липчанина и посчитала, что так сильно тупить могут только евреи.

В липецкой администрации пошли еще дальше. Они подсчитали, что самое объемное количество писем не понимающих политику губернатора Артамонова граждан, приходит в основном с электронных адресов, заканчивающих на ‘ич’: например, общественный деятель Чернышевич, незаконно уволенные стрелки Яскевичи или протестный певец Макаревич. А как отделаться от назойливых борцов за правду, на чьи письма надо реагировать в строго установленное время с мотивированным ответом?

Я думаю, что кто-то поставил блокировку, и наши письма начали автоматически стираться с жесткого диска администрации, даже не распределяясь по управлениям.




На сканах: Пример обращения Станислава Чернышевича губернатору Артамонову с просьбой побелить подъезд после поджога квартиры его семьи за общественную деятельность. При этом, письмо пришло с пометкой ‘Доступ запрещен’.

Справедливости ради надо отметить, что прямо сейчас, после скандала с блокировками, подъезд и белят и красят!

- То есть, если не дошло письмо — не надо его регистрировать, не надо отвечать и не надо принимать меры?

- Абсолютно верно! Ведь, если чиновник не отвечает и не реагирует на письмо, к нему могут быть применены санкции и штрафы в соответствии с действующим Законодательством. А, если он его не получал, то какие к нему вопросы? Я думаю, что когда прокуратура посетила управление информатизации, они сочинили сказку, что произошла ошибка в программном обеспечении. Причем, как следует из моих обращений в администрацию в январе 2020 года, которые не дошли до адресатов, и ответа с управления информатизации, что письма ‘ичей’ блокировались еще в 2019 году, получается, что огромное количество евреев, белорусов и югославов, а также других людей с еврейскими фамилиями, не могли дописаться в Липецке ни до управления ЖКХ, ни до губернатора, ни до управления культуры или спорта в течении, как минимум нескольких месяцев.

Ответ

Ответ еще

- Из библиотеки на улице Ленина пришел такой же ответ на запрос о причинах блокировки сайта ‘Рекорды Липецка’, где публикуются твои расследования?

- Такой же. В современном Липецке общественный деятель, то есть человек, который борется за правду, по сути бросает вызов местной власти. Например, меня, учителя Михаила Пищулина и тренера Олега Пономарева не пустили на пресс-конференцию с Артамоновым 5 февраля 2020 года, хотя губернатор лично призвал придти на нее общественных деятелей с любыми взглядами. Нас встретили очень грубо прямо на входе и вытолкнули с помощью Росгвардии. При этом ответственный за вход чиновник едва ли не смеялся в лицо над тем, что мы наивно предполагали, что на эту пресс-конференцию, действительно, пускали любых журналистов и блогеров. Оказывается, как и в прошлые разы, на нее притащили только петрушек и мурзилок, которые прошли фильтр начальника пресс-службы Артамонова — Шаршакова.

Ответ библиотека

Так что, если ты занимаешься общественной деятельностью в Липецке, везде навешиваются блокировки, но как только ты поднимаешь вопросы, связанные с ними, тебе отвечают — простите извините, случайно получилось, потому что, борьба против свободы слова — незаконна, а в Липецке нищему населению, которым руководит жадный бывший банкир с его 195 миллионами доходов в год, свобода слова — одно из единственных прав, которое остается.

- А, если во время блокировки Артамонову пытался дописаться Абрамович с предложением дать пару миллиардов долларов промышленности Липецка?

- Ему бы тоже вернулось такое же письмо с пометкой ‘Доступ запрещен’. Но Абрамович мог бы и позвонить, и его сразу бы соединили с Артамоновым. Другое дело — те люди, которых умышленно игнорируют, так как их вопросы весьма громкие для общества. Взять пример Олимпийской семьи Яскевичей. Они верой и правдой отдавали все свои силы липецкому спорту, завоевали бесчисленное количество наград, а Люба Яскевич даже выиграла финал Олимпийских игр в Лондоне, став Заслуженным мастером спорта. А потом дармоед с НЛМК приказывает местным чиновникам выгнать ее из государственной школы в Конь-Колодезе вместе с ее отцом и братом. Они остаются без средств к существованию, а пресс-служба Артамонова в лице Шаршакова, а также начальник управления информации Калугина, директор ГТРК Дергунова, руководитель информационного холдинга ‘Липецкая газета’ Эсаулова даже и не думают рассказать об их истории людям.

Когда же Яскевичи обращаются к бывшему начальнику управления физкультуры и спорта Дементьева, чтобы он вернул их на работу, то узнают, что его брат зависим от Лисина, так как он участвовал в его поддержке на выборах мэра в крымском Судаке, где его впоследствии объявляют в розыск за коррупцию. Яскевичи идут к бывшему заместителю губернатора Тарану, но тот — личный друг Дементьева и тоже встает на его сторону. Они обращаются к бывшему начальнику управления административных органов Шикину, но он опять же — друг семьи Дементьева, о чем дает понять прямо в своем кабинете. Они идут к начальнику УМВД Липецка Молоканову, и тот тоже оказывается другом Дементьева, как и липецкий прокурор Кожевников, который играет с его братом в футбол в одной команде. К тому же Дементьев с дружками переписывают на себя в налоговой бывшую народную липецкую общественную организацию ‘Федерация футбола’, чтобы получать с РФС миллионные денежные потоки, и прокурор Кожевников помогает сменить старого строптивого директора этой федерации Миткеева, о чем признается мне на личной встрече.

Общая

И когда для Яскевичей остается лишь один вариант помощи — обратиться к руководителю ФСБ Кириллу Грицаю, так как им уже в открытую пишут комментарии, что сожгут дом, если они будут продолжать искать правду в судах по своему восстановлению, все их обращения превращаются в отписки. Сейчас, когда Грицай по выходу на пенсию в 2019 году, стал сотрудником Лисина, появилась и отгадка на вопрос, почему так происходило.

Кстати, ведомство главного липецкого прокурора прислало мне, вообще, не мыслимое в европейских странах письмо, что со мной прекратили переписку по вопросу Яскевичей. Они просто смеются над моими попытками противостоять изгнанию лучших липецких спортсменов из государственных школ.

Ответ

- И теперь ты не можешь обратиться в прокуратуру по вопросу Яскевичей снова?

- Могу, но они просто не станут отвечать. Мне же подожгли квартиру прямо в разгар борьбы за восстановление Яскевичей, а потом еще побили окна на балконе, но Молоканов отправил дела об этих нападениях в архив, не смотря на то, что ФСБ нашли зацепки, когда Правительство Южной Осетии попросило их уточнить — нет ли связи между поджогом и грузинскими спецслужбами. Я ведь еще Заслуженный артист Южной Осетии и руководитель первой группы, которая выступила в этой новой освобожденной от оккупации Саакашвилли стране. К тому же поджог был совершен в ночь после празднования десятилетия Южной Осетии. Газеты Южной Осетии так и написали, что — это террористическое нападение.

Статья

К тому же нам ударили по замку с наружной стороны, чтобы сломать его и чтобы мы не могли сбежать от огня через дверь. Это было жесткое покушение, ночью, с хладнокровным расчетом, что мы спим и сгорим в огне. В федеральных СМИ ему дали огласку, но в Липецке об этом нападении было запрещено писать! Особенно странным показалось молчание сайта GOROD48, который падок на такие сенсации и пишет громкие заголовки даже тогда, когда человека просто облает собака! Это и навело на мысль, что нападение может быть связано с публикациями против лисинско-дементьевской группировки и кто-то потихоньку затыкал рты местным СМИ. Единственное СМИ, давшее поджогу огласку, именно, в Липецке, оказалось ‘Липецкньюс’.

Статья

Я считаю, что дело Олимпийской семьи Яскевичей, которые имели глупость связаться с Федерацией стрелкового спорта России, где Люба стала лучшим стрелком из пистолета и Лисин бегал, показывать ее Путину, показывает, насколько подлым может быть человек, которому доверили одно из направлений спорта в стране.

Когда Люба выиграла Олимпийскую лицензию в Бразилию, сокрушив китайскую спортсменку Чжан Менсюэ в 2015 году, китайцы вдруг дают кредит для НЛМК в размере четыреста миллионов долларов, а Лисин убирает Любу ее с Олимпийских игр, поставив ту российскую спортсменку, которая оказалась по зубам Менсюэ.

Вот цепочка этих событий 2015 года в пяти актах, которую лично я расцениваю, как предательство выдающейся спортсменки!

1. Люба Яскевич выигрывает у китаянки Чжан Менсюэ соревнования в Южной Корее и получает Олимпийскую лицензию в Бразилию. На фото — Люба с золотой медалью. Чжан с серебряной медалью.

2. Китайский банк, специализирующийся на выпуске Олимпийских карт и никогда не поддерживающий металлургию, дает очень нужный кредит для НЛМК!

3. Лисин отчисляет Любу Яскевич из сборной и отбирает у нее Олимпийскую лицензию, отдав ее российской спортсменке, которая была слабее!

4. Побежденная в Южной Корее Любой Яскевич Чжан Менсюе ловит момент ее изгнания из сборной и становится Олимпийской чемпионкой!

726550_2016080815574659312600

5. Любу Яскевич увольняют из государственной школы в Конь-Колодезе вместе с отцом и братом, чтобы стереть о ней любое воспоминание.

- И управление информатизации Липецка, заблокировавшее все письма от фамилий на ‘ич’, тоже участвует в этом?

- История Олимпийской семьи Яскевичей очень известна среди порядочных граждан и вызывает массовое недовольство! В Липецке даже проходил митинг в их защиту, а также протесты, которые повлияли на увольнение Дементьева, а потом и Тарана. В ответ враги Любы Яскевич публикуют в СМИ статьи, что ее уволили за отсутствие результатов, но она в ответ поехала в Белоруссию и выиграла Кубок этой страны, а потом и стала чемпионкой Белоруссии. Затем и сам Дементьев признался мне, что Любу уволили по требованию Лисина. Я думаю, он сделал такое признание, потому что, не захотел, чтобы общественность Липецка винила только его одного в том, что Яскевичей уволили из государственной школы всех в один день. Ведь в дальнейшем суд восстановил двоих из них, но липецкая власть плюнула на решение суда, так как видимо слово, сказанное с частного завода НЛМК было для государства важнее. И Яскевичи пока так и не смогли вернуться в стрелковую школу.

Сейчас мы хотим потребовать от липецкой власти включить Любу и ее отца на доску ‘Спортивная слава Липецка’ за 2019 год, так как Люба Яскевич, да и он сам имеют липецкую прописку, а ее показанные результаты в Белоруссии и в Европе, потрясающие, учитывая, что ей не давали стрелять и ходить в стрелковые залы. Выигранный чемпионат Белоруссии и Кубок Белоруссии — очень явные заслуги липецкой стрельбы для Заслуженного мастера спорта, над которой издевалась власть по требованию Лисина.

Я думаю, Артамонов и его команда играют с огнем, и противостоит самой Природе, издеваясь над талантом Любы, который дала ей Природа. Ходить в слугах у Лисина для некоторых чиновников — это идти против совести. Выбрасывать величайших стрелков современности из государственной школы — это показывать всему миру, что власть в Липецке — пародия на власть! Блокировать всех ‘ичей’, потому что на увольнение Яскевичей надо реагировать, а они не хотят ссориться с владельцем НЛМК — это выставлять себя посмешищем. Например, когда бывший начальник ФСБ Грицай попал на своем ‘Лексусе’, купленном не известно на какие деньги, в шокирующую аварию, — липецкие СМИ также замалчивали это происшествие. Хотя Грицай едва не убил водителя Камаза, спровоцировав с ним лобовое столкновение, из-за чего Камаз просто взорвался.
Авария
Так в чем же сущность липецкой журналистики? Отстаивать интересы кучки чиновников, которые якобы работают на государство, а по выходу на пенсию, идут батрачить на Лисина? Или отстаивать интересы простых людей? Этот вопрос я не задаю Дергуновой с ГТРК или Эсауловой с ‘Липецкой газеты’, с которыми и так понятно. Я задаю этот вопрос тем журналистам, которые приходят в журналистику с честными намерениями, но встречают там разных Калугиных, Шаршаковых или Рябченко и начинают играть по их правилам! А между прочим, Яскевичи — великие стрелки из пистолета, которые должны тренировать армию, а не бродить по судам. Именно, нам выбирать, кто будет тренировать людей, которые будут защищать нас во время войны — или опытнейшие мастера своего дела, или те тренера, которых берут в стрелковые школы из-за знакомства с Лисиным.

- А если, блокировка ‘ичей’ в управлении информатизации произошла не из-за Яскевичей, а в результате националистической ненависти к таким фамилиям, ведь в России твердо убеждены, что половина еврейских фамилий заканчивается на ‘ич’?

- Тогда, скажу, что в Липецке сторонники Гитлера пробрались во власть. Да он и мечтать о таком не мог! Действительно, в России считают, что многие фамилии, которые заканчиваются на ‘ич’ — еврейские. И поджог моей квартиры мог быть началом новых еврейских погромов просто по ошибке, и чисто из-за фамилии.

Статья

Я сам ношу такую фамилию, хотя на сто процентов русский, так как папа родился в Вятке, а его корни с Белоруссии, а мама в Нижнем Новгороде. Но, я отлично отношусь к евреям, так как я вырос в Советском Союзе, где не было такой проблемы следить за национальностями. Недавно в Липецке приезжал наш друг Владимир Гуревич с Израиля, у которого в 2019 году тоже не было шансов дописаться до Артамонова из-за блокировки ‘ичей’.

Gurevich1

Sertifikat

Мы договорились устроить его тренером по теннису в липецкой школе, так как он тренировал в лучших школах Израиля и Германии, но запорол его назначение тренером тот же Таран — бывший заместитель губернатора.

Я думаю, что Липецк очень сильно теряет от таких чиновников, как Таран — когда он отвечал за спорт, спорт грабили, обворовывали, особенно, Таран прогремел, когда не пустил хоккейную команду в высшую лигу, хотя она получила это право. Теперь Тарана поставили уполномоченным по правам детей и вот уже громыхают скандалы — дети травятся в школах котлетами, их избивают под видеокамеры, заставляют целовать сапоги.

Таран также предоставлял в суд по делу Яскевичей видеозапись, где звук был стерт, якобы, также в следствии ошибки. Тогда он наговорил лишнее у себя в кабинете, встречаясь с Яскевичами, и я также там находился! Яскевичи подали против него иск, а когда суд затребовал видеозапись, важная улика оказалась без звука.

Также списали на поломку компьютера уничтожение важных данных в стрелковой школе в Конь-Колодезе, когда Яскевичи попросили Молоканова исследовать приказ этой школы, который по их мнению являлся подделанным.

Молоканов не сразу послал сыщиков, и они приехали туда только через две недели, ясное дело, что специально. А к их приезду в государственной стрелковой школе уже была уничтожена вся информацию, вместе с файлом самого приказа, по которому можно было восстановить его дату. Другими словами, как только я вижу в любом письменном ответе от липецких чиновников — слова ‘ошибка в программном обеспечении’, и этот ответ касается Яскевичей, понимаю, что над нами просто насмехаются. Я хочу снять фильм о том, как чиновники в Липецке превращается в мафию! Блокировки, ошибки в информационных программах, не желание идти против воли дармоеда, укравшего НЛМК у народа, не взирая на то, что в заложниках оказывается честь государства, которое ждет от спортсменов Олимпийских медалей — это должно показываться в кинотеатрах, чтобы знать, как по-настоящему выглядит звериный оскал русского капитализма!

Запись опубликована в рубрике Власть. Добавьте в закладки постоянную ссылку.