Прочитано: 5 753

Спасти рядовое Дерево или как Евгения Уваркина кинула ребят с кольца Трубного, пообещав им купить у Двугрошева забор и ликвидировать!

ЯОбщественный деятель и Заслуженный артист Станислав Чернышевич назвал интервью на сайте GOROD48 продюсера фестиваля FOX ROCK FEST Дробыша лживым и попросил граждан Липецка остерегаться покупать на него билеты, пока не станет ясно, будет ли он вообще!
- Скорее всего фестиваль отменят! Как известно я вместе с родителями липецких школ объявил борьбу с этим аморальным фестивалем, который мэр Уваркина хочет провести на Зеленом острове, — говорит Станислав в интервью нашему сайту. — Это противостояние набирает обороты, и кое что удалось сделать. Во-первых мне удалось спасти деревья, которые были засыпаны щебенкой прямо на пляже перед островом. Я показывал этиплачущие деревья в прошлой статье, щебенка очень опасна для деревьев, она высасывает из них влагу.

Я в парке

Я

После моего требования к властям, они прислали туда спецтехнику и стали отгребать деревья. Выяснилось, что данную кучу щебня организаторы фестиваля насыпали на деревья, чтобы скрыть от взора посетителей добычу песка, по всей видимости незаконную. Деревья спасены. Причем обычные рядовые деревья, на которые часто не обращают внимания — Уваркина порубила их сотнями и в Нижнем парке и рубит на улицах.

Деревья
Раскопка

Также выяснилось, что письмо заместителя Уваркиной — Артемовой, что мэрия не имеет никакого отношения к фестивалю, оказалось ложью. Уваркина лично встретила продюсера фестиваля Дробыша на Зеленом острове и стала расхаживать с ним и делиться впечатлениями от проведенных работ.

Письмо мэрия 3
Письмо мэрия 4
Чиновница
На фото: Продюсер фестиваля Дробыш предлагает Уваркиной пофантазировать, как на Зеленом острове, на песке без единого кирпичика, появятся сцены и раздевалки для артистов, корты и игровые площадки для детей и как этот фестиваль станет копией венгерского фестиваля Сигит на Дунае, который, кстати в этом году отменен.

НАРОД48: То есть после твоего интервью о фестивале, которое можно найти на сайте ‘Рекорды Липецка’, что сцены на Зеленом острове нет, а билеты продаются и это является мошенничеством, Дробыш лично приехал в Липецк?

- Абсолютно верно! Причем, приехали все Дробыши, которые есть в Москве: и сам продюсер, и сын и теща. У них просто нет выхода. Я предъявил им серьезные претензии — они два года собирают деньги в кассу, а сцены нет. После того, как я выставил фотографии отсутствия сцены, пройдя на остров через охрану мэрии, Лисин приказал своему ЧОП под руководством Конкина взять его под охрану НЛМК. Конкин — это новый руководитель охранного предприятия с НЛМК, который назначен вместо уволенного фсбшника Афанасьева. У них там был скандал после публикации моих фотографий, что на острове нет ни одного кирпичика, меня приказали не пускать и вообще тщательно фильтровать все фотографии. А сам Дробыш ринулся спасать фестиваль и давать интервью в липецких газетах. Но их просто просматривают, даже не комментируя. Например, на лисинском сайте GOROD48 интервью Дробыша просмотрело 5566 человек, а написан только один комментарий. Видимо, самим Дробышем.

Интервью

Второе интервью дал сын Дробыша. Его просмотрело около 7 000 человек и написано три коммента. На первый взгляд это удивляет, ведь под статьями GOROD48 пишут сотни комментариев, ведь это очень популярный сайт в Липецке. Но удивляться нечему — этот фестиваль никому не интересен, так как, судя по на афише, Дробыш решил удивить Липецк тремя десятками аморалов — вот и вся фишка. Но в Липецке эту фишку давно применяет сама Уваркина, когда орет матом на весь Нижний парк так, что народ уже привычный.

Дробыш еще

- Действительно, не похоже на липчан, что они не желают комментировать интервью Дробышей на GOROD48.

- Это подчеркивает, что их популярность на самом деле — с ноготок. Да и Уваркина, как мэр изрядно всем надоела. Она представляет интересы капитала, и видно давно, что ей нет дела до простых людей. Ее назначение — это случайность. За нее не голосовал народ, ее не любит народ. Если она сейчас подаст в отставку, это никого не удивит. Это будет выглядеть,так, как будто спортсмен низкой квалификации, случайно оказавшийся на поле, где играют профессионалы сам решил пойти на скамейку запасных. Ну и что? Жаднющая баба с миллиардом в кармане уволилась из мэров. Все ее подхалимы журналисты мгновенно станут прыгать на задних лапках перед новым мэром.

Недоверие к Уваркиной усилилось после коммерческого марафона, когда людям стали перегораживать улицы, чтобы заработала ее подруга Михайлина! Сейчас на сайте GOROD48 Женя наглядно показывает, что ее политика по поводу острова — это обеспечить хорошую продаваемость билетов на фестиваль Лисину в карман. Десять государственных катеров будут тратить бюджетный бензин, чтобы следить за тем, чтобы безбилетные граждане не плыли на остров. То есть еще вчера остров принадлежал гражданам города, а теперь он стал — лисинским, который опутал его колючей проволокой, как концлагерь и выпросил у мэра десять катеров из бюджета, чтобы они помогли ему ловить безбилетников. То есть, еще вчера, люди, которые гуляли по острову назывались уважаемыми гражданами Липецка, гуляющими по острову, а сейчас мы поделены на две категории, одна из которых зовется безбилетниками.

Статья

- Ужас какой-то! Был остров для всех, теперь железный забор по периметру, где Лисин и его ЧОП полные хозяева!

- Это говорит о том, что все слова Уваркиной, что остров будет дарить радость людям — ложь. Остров отдали Лисину целиком и полностью. Дробыши будут проводить там свои аморальные фестивали, делить деньги лопатой, откидывать часть в сторону жадного Лисина, а граждане города доедать подметки от ботинок. И ведь я давно это прогнозировал. Как только Женя збрала у людей право свободного посещения туалетов в Нижнем парке, заставив всех платить по десять рублей, а ведь даже в США такого нет. Потом она с депутатами Бычковой и Чеботаревым заперли в бювет минеральную воду, подаренную нам самой Природой, и теперь ее можно попить только с 9 утра до 8 вечера! Буквально месяц назад, — до 9 вечера. сегодня уже до 8 вечера! А ведь до Уваркиной это было возможно круглосуточно. Теперь ушел в частные руки и остров. Все это сопровождается бессовестной пропагандой лживых липецких журналистов, что городу это выгоден этот фестиваль, что город хочет слушать аморалов, которых Дробыш называет лучшими артистами страны, хотя они худшее отребье, которых везде выгоняют родительские комитеты. И истина такова — что все что пока получил Дробыш от граждан города, — так это полное отсутствие интереса и к фестивалю, и к самому Дробышу и к самой Уваркиной. Один коммент от 5560 человек, которые прочитали его бредовое интервью! Уваркина — это не мэр в моем понимании, это — человек далекий от чаяний народа и просто исполнительница желаний своих дружков предпринимателей.

А еще в статье на GOROD48 Уваркина пытается доказать, что фестиваль Лисина будет копией венгерского Сигет. Но приводит ссылку на 2019 год.

Статья

- Почему?

- А потому, что этот фестиваль уже два года отменяют. И в 2020 году и в 2021 году. Венгры уважают своих граждан, в Липецке тупо хотят всех перезаражать.

Отмена

Когда смотришь дробышевские и уваркинские интервью по поводу того, как они хотят следить за безопасностью — это такие детские наивные глупости, типа остров имеет такую огромную площадь, что все 30 000 зрителей будут иметь 2, 5 метра социальной дистанции друг от друга. Это просто дебильная ложь. Платный коммерческий марафон показал, что никто не стоит друг от друга на расстояние 2, 5 метра, дети будут толпиться, никто не будет в масках, угроза заражения достигнет максимума! Уваркина идет на теоретическое самое масштабное заражение города!

Артамонов
На фото: Артамонов на платном марафоне, где липецкий Роспотребнадзор опять выступил в роли болтливых петрушек. Никто не соблюдал их рекомендации, все были без масок, количество бегунов по публикации самого Артамонова в Инстаграм превосходило разрешенных 1000 человек в 2, 5 раза.

НАРОД48: В письме от мэрии написано, что Дробыши предупреждены о возможной отмене фестиваля.

- Дробыш пытается пойти мне на встречу, и в ответ на мой вопрос, почему фестиваль проводят без липецких групп, уже заявил, что тактика фестиваля изменена и на фестиваль будут включены местные группы. Он понимает, что если мы с родителями школьников выйдем на митинг, всех аморалов с афиш придется убрать. Мной разосланы сотни писем в разные инстанции и чиновников можно условно поделить на два лагеря — молчуны, типа, Уполномоченный по защите детей — Таран и те, кто поддерживает аморальный фестиваль Лисина — например, заместитель спикера Загитов. Он прислал мне отписку, что воспитание в государстве осуществляют родители, и что именно им решать, идти им на фестиваль аморальной музыки Лисина на эти группы ‘Пошлая Молли’ и ‘Кис-Кис’, которые поддерживают ЛГБТ сообщества, или нет.

Письмо

Письмо 2

- Загитов врет?

- Врет. Воспитание детей, забота об их нравственности — дело государства, той же мэрши и всех учителей школ и ВУЗов. Президент России в прошлом году принял специальные поправки, защищающие воспитание детей в Федеральный Закон. Его не отменят ради Лисина или Дробыша. К тому же многие борцы без правил, общественные объединения страны гонят такие группы с фестивалей своих городов. Например, Пошлую Молли выгнали с Поволжья и даже с Нашествия. Это — украинская националистическая группа, которая поддерживает АТО против Донбасса.

Текст

Текст-еще

Текст-еще-2

Путин о воспитании

Стратегия правительства о воспитании

- А есть ответ от Артамонова, как так получилось, что Пошлую Молли и других аморалов поддерживает администрация Липецкой области?

- Пока нет. Но в городе такие афиши размещены повсеместно. Вообще странно видеть слово — ‘Пошлая’ рядом с текстом ‘При поддержке администрации Липецкой области’. Пошлость имеет значение непристойности. А администрация Липецкой области имеет значение — института государства! Тексты песен ‘Пошлая Молли’ есть в Интернете, нормальные там отсутствуют. То есть получается администрация Липецкой области специально привозит с Уваркиной эту группу, чтобы лишить детей нравственности. После пивного фестиваля не получилось, видно решила ударить по ним аморальным фестивалем.

Пошлость

При поддержке чиновников Липецка афиша в городе

Афиша

Текст

Текст-еще

Текст-еще-2

- Какие шансы на то, что фестиваль отменят?

- Если митинг против аморальности поддержат партии и депутаты, а также общественные организации, то вероятность очень высокая. Кстати из хороших новостей, есть такая, что исчезновение Любы Яскевич из Зала спортивной Славы взято под контроль той же администрацией. Маринин должен дать ответ за это коверканье истории липецкого спорта, и должен быть уволен. убрав фотографию Великой спортсменки Липецка из Зала спортивной славы с сайта УФКС, он бросает вызов любителям спорта, пытается переписать историю спорта уже без участия Любы. Кто стоит за Марининым в этом вопросе известно -Лисин. Он же стоит и за аморальным фестивалем.

- Кстати, а что с забором на кольце Трубного, который Евгения Уваркина обещала купить у Двугрошева и ликвидировать?

- Эта громкая история закончилась обычным враньем Уваркиной. Напомню, что спор о заборе длится между депутатом Двугрошевым и бизнесменами братьями Булыгинами целых восемнадцать лет. Булыгины выиграли суд у Двугрошева, который лишил его права на забор. Но Двугрошев привел нанятых людей, внешне похожих на хулиганов, и те избили братьев Булыгиных.

Алексей еще еще

Николай

Статья

Статья

Статья

Когда появилась огласка этого избиения на сайте ‘Рекорды Липецка’, Женя Уваркина прилетела на место конфликта в сопровождении свиты, и стала кричать представителю Двугрошева, что купит у него забор и отдаст его братьям Булыгиным и двум другим бизнесменам — Андриянову с Ветчинкиным для ликвидации. Дело было 30 апреля, перед Праздником 9 мая и статья на сайте ‘Рекорды Липецка’ об избиении людей на кольце Трубного растормошила мэрию, а вдруг прочитают в Кремле?

Я тогда задал Жене вопрос, а как она купит, если право собственности на забор у Двугрошева нет, ведь его лишил этого суд? Я также поделился сомнениями с Булыгиными, что ничего она не купит, и сказал, пусть они сами его доламывают. Я знаю Женю с 1996 года и по глазам вижу, когда она врет. Но братья Булыгины решили ей поверить. Сама же Женя побежала наперегонки вместе с прикормленным журналистом Луговым на сайт GOROD48 писать статью, что она разрядила обстановку на кольце Трубного решением выкупить забор.

Забор

Выждав время, Булыгины поняли, что мэр про них забыла, и снесли забор сами. Теперь каждый читатель может посмотреть, как их бизнес стал выглядеть без забора, во-первых их магазин стал виден людям, во-вторых вырос в цене.

Здание

А вот часть забора около ангара Андриянова и Ветчинкина так и осталась. Это и есть показатель бездействия властей. Забор Двугрошевым зарегистрирован с помощью манипуляций, земля вокруг него также зарегистрирована с помощью манипуляций. Бизнес депутата жиреет с каждым днем и его никто не обезжиривает, а вот сам он активно препятствует свои коллегам бизнесменам, чтобы они заработали чуть больше, чем имеют. Я первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Понятно, что депутатом Двугрошевым двигают амбиции, он в шоке от проигранного суда, но Природа же придумала для этого простую вещь — рукопожатие. Всегда надо искать компромисс, уважать людей, которые отстаивают свое и ты это наглядно видишь. Пусть проигранный суд будет опытом, но никак не поводом, чтобы бить за это людей!

- А почему Евгения Уваркина не проводит в Липецке новые пивные фестивали?

- Народ выступил против них. Сейчас, если люди выступят против аморальных фестивалей, их тоже не станут проводить! Это зависит от родителей детей, которые хотят сохранить их до совершеннолетия воспитанными в духе высокой нравственности.

Запись опубликована в рубрике 2021, Июнь. Добавьте в закладки постоянную ссылку.