Прочитано: 3 658

Список Чернышевича. Что это — магия или восемь шагов на встречу?

Артамонов24 июня 2019 года общественный деятель и Заслуженный артист Южной Осетии Станислав Чернышевич публично обратился к губернатору с просьбой уволить десять высокопоставленных липецких чиновников. Перечисленных людей он обвинял в работе на Лисина, то есть в саботаже общественных интересов в пользу отдельного предпринимателя, а также в расправе над Заслуженным мастером спорта Любой Яскевич и бывшим директором музыкальной школы № 1 Евгением Рожковым, в бойкоте поездки артистов под руководством Станислава в Цхинвал, и других не приглядных проделках!
- В своей просьбе, я учитывал, что Игорь Артамонов — человек новый, хоть и проработал в Липецке уже целый год. А значит разобраться, какой чиновник хороший, а какой нет, для него трудоемкое занятие — говорит Станислав. — Свой круг будет их нахваливать, а чтобы узнать их другую темную сторону, надо лазить по Интернету и выискивать мнение граждан города, перелопачивать газеты и сайты старого периода, искать статьи, где об этих чиновниках рассказывают не какие-то пропагандисты типа Эсауловой с ‘Липецкой газеты’ или Дергуновой с ‘ГТРК’, а честные общественники. Поэтому, я так и написал: Игорь Артамонов, если хотите стать в Липецке популярным, увольте десять человек из моего списка. И вот Артамонов за год увольняет восемь из десяти.

НАРОД48: И что, он стал популярным?

- В моих глазах да. Поэтому, раз он пошел на встречу моей просьбе, я волевым решение приостанавливаю его критику на сайте ‘Рекорды Липецка’ на 2021 год. Иначе, я бы просто выглядел бы балаболом. Это мужская сделка, то есть она должна быть честная. Еще в порядке бонуса я даже буду хлопать на концертах, где он станет дудеть в саксофон! Он правильно сделал, что подчистил власть от чиновников, от которых обществу никакой пользы. И мой список ему пригодился.

- О каких чиновниках идет речь и как ты докажешь, что ты обращался к губернатору именно в июне 2019 года?

- Список чиновников прикреплен к статье В Липецке полностью оторвали от кормушки ‘Закрытый клуб предпринимателей’! , он и сейчас там есть.

Дату написания статьи можно проверить через американский архив сайтов всего Интернета, — есть скан, что 28 июня 2019 года она уже была доступна к чтению мировым сообществом и уже через двадцать дней пошли увольнения!

Список чиновников и даты их увольнения также наглядно видны. Все чиновники уволены за год, а значит, Игорь Артамонов осмысленно отстранял их от работы сам или через Евгению Уваркину.

Вот этот скан — то есть вырезка из статьи, написанной в июне 2019 года:

Список

- Прочитав этот скан, можно поверить в магию. Артамонов действительно среагировал. Но некоторые чиновники хоть и уволены, но переведены на другое место работы!

- Это не важно. Они не отвечали надеждам общества именно на своих прежних должностях. Например, Матюхина вообще послали в ссылку в Елец, Павлову отдали пенсионный Фонд, где полный контроль всех видов спецслужб, потому он особо там не разгуляется. Тарана сместили с жирной должности первого зама по спорту и культуре, где проходили миллиарды рублей. Переведенцев был руководителем Центра спортивной подготовки и имел право организовывать соревнования в городе и назначать тренеров, а сейчас занимает мелкую должность инспектора по антидопингу. Зенкова выпихнули в ноябре 2020 года, и он стал каким-то клерком в партии ‘Единая Россия’ по идеологии.

- Судя по датам увольнения, их выгоняли в основном осенью и только одного весной в апреле?

- Мрачных чиновников надо выгонять в пасмурное время года. Открывать дверь администрации и мэрии и говорить:
- Ну что, Таран, Павлов, Волков, Орусь, Зенков, Токарев, Переведенцев, Матюхин, идите топайте по лужам! Ищите другую раюоту!

- А почему не уволены федеральный инспектор Снежков и начальник Департамента культуры Малько?

- Насчет Снежкова, то мои претензии к нему на данный момент исчерпаны, пусть работает. А вот почему до сих пор культуру города возглавляет Малько, это не порядок. Черствый, бесполезный чиновник на взгляд Заслуженного артиста. Который не может и не стремится найти с артистами общий язык, и именно при нем многие творческие коллективы испытывают трудности с реализацией своих возможностей. Недавно меня попросили выставить на публикацию письмо требование к мэру навести порядок в ДК Сырский. Там люди недовольны директрисой, которую поставил Малько. Также скандал с ДК Сокола, который отремонтировали бригады Малько, и он весь осыпался через месяц. Еще скандал с бывшим директором музыкальной школы № 1 Евгением Рожковым против которого сфабриковали уголовное дело, которое рассыпалось в суде. Малько не вернул его на работу после того, как его признали невиновным.

Статья готовится к публикации!

Запись опубликована в рубрике 2021, Январь. Добавьте в закладки постоянную ссылку.