Прочитано: 13 402

Срочно в номер! После того, как мэр Уваркина срезала баннер с забора на кольце Трубного завода, охрана депутата Двугрошева зверски напала на двух предпринимателей. Есть пострадавшие!

НиколайЗверское нападение охранников депутата ‘Единой России’ Николая Двугрошева на двух предпринимателей на их собственном частном участке земли, привело к пробке на улице Универсальный проезд 2 п. Водители выглядывали из машин, не понимая, что происходит и как остановить это безумие. Около десяти людей в черной униформе буквально растаптывали братьев Булыгиных, вминая их головы в песок. Братья Булыгины — герои наших статей Паутина лжи, часть 1, 2 и 3, которые имеют десятки тысяч просмотров. Как мы уже писали эти ребята совершили настоящий подвиг — они лишили депутата Двугрошева права собственности на длинный бетонный забор, вокруг бывшей базы ‘Облпотребсоюза’, который он получил путем сомнительных манипуляция с документами в Росреестре.

После этого скандала был уволен начальник Ростреестра, получил свое наказание кадастровый инженер Бунин, и заведено дело по статье ‘Халатность’ на сотрудницу Морозову. Прибывшая на место конфликта Евгения Уваркина лично срезала баннер с забора, где рекламировал бизнес Двугрошев, а начальник правобережного округа Погорелов прилюдно пообещал, что в связи с тем, что депутат проиграл суд во всех инстанциях, Булыгины получат разрешение на снос заграждения, которое мешает их бизнесу. Обманул. И именно из-за него началась кровавая развязка.

Забор
На фото: Забор, который уже восемнадцать лет мешает братьям Булыгинам развивать их бизнес. В 2021 году они произвели настоящую сенсацию, раскрыв незаконную схему в Росреестре по переводу забора в собственность человеку, который никогда ему не принадлежал. Съемка зимой.

Забор 2
На фото: Частная собственность братьев Булыгиных за забором, где и произошло разбойное нападение лиц в униформе. Съемка зимой.

Женя
На фото: Мэр Евгения Уваркина срезает баннер Двугрошева на одной из частей забора!

IMG_8922
На фото: Руководитель Правобережного округа Погорелов, на территории которого бесконтрольная шайка охранников, нанятых Двугрошевым, совершила омерзительное нападение на двух бизнесменов на их собственной земле.

Мы решили взять интервью у очевидца событий общественного деятеля и Заслуженного артиста Станислава Чернышевича.

НАРОД48: Станислав, как такое возможно в 21 веке, чтобы банда озверевших людей с криком: Мы от Двугрошева! метелила людей на их собственной территории.

- Нападение произошло после бездействия прокуратуры, ФСБ и мэрии в целом. Именно во все эти инстанции обращались братья Булыгины, когда выиграли суд и апелляцию, лишившие права собственности депутата Николая Двугрошева на забор. То, что развязка будет кровавой стало ясно после приезда мэра к месту событий. Начальник Правобережного округа Погорелов, которого Уваркина оставила разбираться в конфликте между Двугрошевым и Булыгиными, обманул всех, сказав, что даст разрешение на снос забора. Хотя его разрешения особо и не нужно — после того, как Двугрошев проиграл суды и его лишили права собственности на забор, братья Булыгины стали иметь полное право снести заграждение, так как оно находится на их земле. К тому же забор аварийный и падает кусками на головы прохожим. И вот Николай и Алексей пригласили наспоприсутствовать при самостоятельном сносе мешающего их бизнесу заграждения.

IMG_9383
На фото: Николай Булыгин на фоне забора перед нападением. Аварийное заграждение уже разрушается самостоятельно и представляет опасность для прохожих, осталось только несколько раз ударить кувалдой.

- А откуда взялись люди в черной униформе?

- Понятия не имею. Как только братья Булыгины сделали первые удары по забору кувалдой, они подлетели и их начальник закричал: Любого, кто тронет забор валите, суйте в наручники, всю ответственность беру на себя. После этого Николай и Алексей вступили с ним в мирный диалог, но те были заряжены на произвол, потому что, как сказали они — им заплатил Двугрошев за охрану забора.

Но никто не думал, что дойдет до реального нападения. Я сталкивался с депутатом Двугрошевым на слушаниях бюджета, он пытался затыкать мне рот в роли ведущего собрания в мэрии. На вид это довольно вежливый человек, общается с бабушками. Но кто знал, что он имеет целую армию наемников. Да, депутаты в горсовете при Уваркиной ведут себя нагло во всем городе, ведь они лишены оппозиции. Но чтобы дойти до реального нападения на добропорядочных граждан города, это же чистые 90-е. Мы их прошли и казалось забыли.

Двугрошев

- А как началось нападение?

- Сначала они грубо оттолкнули Алексея Булыгина от забора, когда были на улице. После этого братья ушли с улицы на свою частную территорию. Мы же стояли на улице и думали, сейчас поговорят и разбегутся. А потом толпа людей в черном неожиданно рванула за братьями вслед. Никто даже не думал, что там будет жестокое столкновение, тем более на земле, которая принадлежит им. Когда мы зашли на базу, там уже были слышны крики жены Николая, а братьев вминали в песок головой. Алексей вырвался и стал вступаться за брата, которому уже вывернули все руки. И лишь увидев нас, посторонних людей, охранники Двугрошева выпустили братьев, как из когтей ястреба. Одному из них вызвали скорую помощь, ему 60 лет, и беспредел охранников депутата мог серьезно повредить ему организм. Жена Николая Булыгина вызвала полицию. Потом подъехала прокуратура, много людей из полиции. Я не видел, что делали охранники с братьями вблизи, там была жена Николая и она снимала. Есть много съемок и их надо показать людям, показать беспредел депутата и людей в черном, которые после того, как напали на предпринимателей на их земле, с улыбкой жали руки полиции.

Статья
На фото: Станислав Чернышевич движется на внезапные крики избиваемых людей. Туда же армейским шагом идет подкрепление охраны депутата Двугрошева.

Статья
На фото: Люди кричат, чтобы спасти избиваемых. Вдали настоящее месиво!

Статья еще

Николай еще

Николай
На фото: Похоже, что Николая Булыгина буквально топчут, он защищается вытянув руку. Увидев общественников, охрана Двугрошева выпускает Николая.

Нападение
На фото: Вдалеке идет расправа над братом Николая Булыгина Алексеем.

Алексей
На фото: Алексей лежит на земле.

Алексей еще

Алексей еще еще
На фото: Алексею удается вырваться и встать на ноги. Он, как и Николай отбивался как мог за свою честь и за свою землю, но ему пришлось вызывать врачей.

- Такая чудовищная ситуация, как избиение людей на своей частной территории охраной депутата единороса, будет обсуждаться партией ‘Единая Россия’ и губернатором?

- Почти уверен, что да. Само нападение произошло очень быстро за доли секунды, как долго бы их били не понятно, если бы мы не подошли из-за забора с улицы — тогда они сразу их отпустили. Но суть такова, что эта земля братьев Булыгиных, их частное владение и никто не имеет права нападать на них на этой земле. Двугрошев перешел черту, ведь сначала они мирно решали спор в судах. Но потом Двугрошев возможно испытал нервный срыв из-за того, что проиграл, и пустился во все тяжкие. По сути он подставил свою охрану, так как были слышны разговоры, что они верили, что забор его. Так что, я думаю, теперь его будут разбирать и на собрании ‘Единой России’ и в горсовете. Слишком нагло это для депутата — заставлять избивать липчан в городе, который и так славится огромной коррупцией во власти и бездействием правоохранительных органов. Подробности завтра, когда власть приедет разбираться на место событий.

IMG_9389
На фото: Начальник охраны, нанятой депутатом, который санкционировал нападение на братьев Булыгиных на их собственной частной земле, жмет руку приехавшей полиции. Становится понятно откуда идет его наглость и безнаказанность. Ментовская крыша?

Статья
На фото: Николай Булыгин пишет заявление в полицию на разбойное нападение на своей частной собственности. Полицейский, который жал руку начальнику охраны под видеозапись убеждает Николая, что это хозяйственный спор.
- Это тебе не Америка, — говорит полицейский. — Это у них там частная собственность, а у нас все по другому.

Ошарашенные люди вокруг перемигиваются, похоже полицейский сейчас научит Николая писать заявление на свой лад.

Статья
На фото: Алексей Булыгин — предприниматель и владелец ангара на кольце Трубного. Избит прямо на своем земельном участке людьми, которых нанял депутат Двугрошев из партии ‘Единая Россия’. Искал правду в прокуратуре и ФСБ, нашел ее в суде, пока депутат Двугрошев не показал ему, кто в Липецке хозяин.

P.S. День спустя на место происшествия приехала мэр с многочисленной свитой.
- В течении десяти дней вопрос с забором будет решен! — пообещала она братьям Булыгиным и Дмитрию Андриянову! — В вашу пользу!
- Хорошо, — ответили предприниматели!

Статья

Запись опубликована в рубрике 2021, Апрель. Добавьте в закладки постоянную ссылку.