Прочитано: 4 444

Стало известно почему Артамонов лично открывал граффити на здание ‘Ростелекома’!

АртамоновОчень удивило присутствие губернатора Артамонова на открытие граффити на здание компании ‘Ростелеком’, где 9 сентября 2020 года он лично перерезал ленту. Если сравнить эту дату с другими городами, то 9 сентября в России открывались космодромы, аэропорты, спускались на воду подводные лодки, власти рапортовали об открытии стадионов, бесплатных столовых, новых заводов и даже тюрем . Так почему, никому не нужное и глупое граффити так привлекло главу региона, что он лично приехал на его открытие.
- А как насчет версии, что причина в его заместителе Аверове, который когда-то командовал этим ‘Ростелекомом’? — рассказывает общественный деятель и Заслуженный артист Станислав Чернышевич. — Аверов имеет акции ‘Ростелекома’, которые дают ему около тридцати миллионов рублей доходов в год. Именно, такой доход он зафиксировал, когда перешел на государственную службу. Но, так как его бывшая компания хочет смести своих конкурентов неординарными способами, Аверов уломал всех знакомых бездельников поучаствовать в этом шоу.

- То есть Ростелекому нужна реклама, а зам губернатору Аверову деньги от акций?

Здание еще

Артамонов

Аверов

- Многое наводит на такие мысли! Я думаю, в этом и есть секрет, что сразу два главных лица региона приехали перерезать ленту на открытие обезьяньих рисунков, сделанных аэрозольной краской! К тому же для Артамонова число девять имеет символическое значение — 9 октября он покатался на самокате, 9 сентября он пошел открывать граффити, 9 ноября он сидел за столом и поднимался на одиннадцать пунктов в рейтинге ‘Медиалогия’ — кто не знает, это такой рейтинг, где владельцы коммерческой компании, которая его делает, получают около миллиарда рублей в год!

Артамонов

- А ты сам пользовался услугами ‘Ростелекома’?

- Да, но ушел, так как они сдают чекистам любое твое движение по Интернету. Их начальник безопасности — генерал Варакин который сам был руководителем ФСБ в 90-х. Чекисты, тогда кстати отводили в тюрьму всех этих художников, которые лазят с красками по зданиям, так как граффити считалось запрещенным искусством. Что с ним случилось сейчас и почему он стерпел и не арестовал тех, кто малевал подконтрольное ему здание ‘Ростелекома’, я не знаю. Кстати, есть свидетельство, документ, подписанный Варакиным, где он указывает IP граждан,которые выходили в Интернет и заходили на сайт GOROD48 писать комментарии против банды Лисина. Эту бумажку выставил журналист Лисина — И. Луговой в назидании длядругих. После этого многие, да и я тоже, распрощались с услугами Ростелекома. Лучше уж бороздить Интернет в той компании, где тебя не выслеживают за комменты.

- А сколько денег дают за акции в Ростелекоме сейчас?

- Аверову нормально. Если в Москве верхушка Ростелекома получает бешеные дивиденды и постоянно находятся в центре скандалов, что прожигают бюджетные деньги, то в Липецке тоже кое-что перепадает. Долг Ростелекома ужасающий — 242 миллиарда рублей. Тем не менее они тратят на дивиденды по 17, 6 миллиарда рублей ежегодно.

Статья

- Начальник информационного холдинга ‘Липецкая газета’ Оксана Эсаулова, которая бродит по Липецку в рекламном костюме ‘Вкусные котлеты из Миннесоты’, она действительно работала секретарем Аверова в Ростелекоме?

- Абсолютно точно. Когда Артамонов пришел к власти и начал подыскивать себе заместителей из числа людей с шестью нулями на сберкнижке, он выбрал Аверова. Я предполагаю, что с учетом того, как Артамонов обычно набирает себе в команду чиновников, у него мог быть такой диалог:

- Дима, а у тебя нет кого-то, кто бы мог стать директором информационного холдинга ‘Липецкая газета’, которому подчинены почти все СМИ в городе? Опыт не нужен, профессионализм тоже, так чтобы просто штаны протирать.
- Да, Оксанку возьми. — Кофе готовит идеально.
- Ну давай ее поставим.

Аверов и Эсаулова

Ну а потом возможно Дмитрий позвонил Оксане и сказал:

- Вообщем, бери кофеварку и приходи на новую работу. Будешь руководить холдингом, где сто журналистов.
- А че там делать?
- Да там просто. Они будут писать про нас хвалебные статьи, а ты будешь ходить с газетой по городу и показывать ее людям, чтобы покупали. Одень что-то соответствующее.
- Есть костюм в виде рекламной газеты, выпущенной кабаком из штата Минессоты. Там реклама ресторана, который готовит стейки, то есть котлеты, но, кто по английски не понимает, не поймет.
- Ну давай. Зарплата тысяч под двести будет. Нормально?
- После моих пяти тысяч в качестве секретаря Ростелекома? Великолепно!
- Тогда по рукам. Георгичу скажу, что с трудом уломал, чтобы не думал, что должность директора информационного холдинга какая-то слишком востребованная. Это на случай, если ты газету полностью запорешь, скажем, что сам виноват, ведь ты же не хотела идти.

Оксана 2

Оксана

- Как ты думаешь, сколько продержится краска на здании, прежде чем слезет?

- В течении года там уже не возможно никому будет что-то разобрать. Липецк город кислотных дождей от НЛМК, так что облезет очень быстро. А вообще Ростелекому лучше бы кинуть эти бюджетные деньги, которые опять же берутся с наших налогов и наших квитанций за ЖКХ, не на этот мартышкин труд, а на улучшение условий труда для своих работников. Ведь если посмотреть изнутри, то там сотрудники Ростелекома работают в будках, похожих на туалеты с такими же разделительными стенками. А в Советское время там были комнаты. Но для руководства Ростелекома важно было экономить, чтобы дивиденды стали выше. Зачем сотрудникам удобства или контакты между собой. Они должны приносить прибыль начальникам и становиться роботами без чувств и общения!

Здание

Писуары

А если выедет на своем стуле из своего загона, чтобы задать товарищу вопрос, его моментально приструнят надсмотрщики из службы безопасности, чтобы он вернулся на место. Извращенная форма мышления, оптимизация рабочего пространства. Такое уже город проходил, когда алчный Лисин взорвал дворец спорта ‘Юбилейный’, который не хотел содержать после того, как завладел НЛМК. Тоже оптимизация. Превращение людей в рабов и размещение их в загоны, как в свинарниках, где почти нет свободного и личного пространства — только то, какое нужно на выполнение задач, которые тебе ставит руководство. В лице тех, тех, кто получает десятки миллионов дивидендов в год от труда этих людей.

Ну а вот зарубежный вариант размещения сотрудников. Одна дружная семья.

Наса

- То есть Артамонов не понимает, что его поддержка своим присутствием бизнеса предприятий, чьи акции имеют чиновники из его команды, выглядит вызывающим?

- Артамонов дал интервью 9 октября, после того, как покатался на самокате, что не надо относиться к нему, как к чиновнику. Он сказал, что его команда — это выходцы из бизнеса, которые тянут в администрацию себе подобных и это не остановить. Для граждан Липецка его слова выглядят, как крах всей государственной системы найма чиновников. Одни чиновники тащат на теплые местечки своих секретарш, других ставят на должности, чтобы они деловому партнеру дочери мэра получать трехмиллионный грант от Ростуризма. К власти пришли бизнесмены, для которых распил бюджетных средств между своими фирмами — это работа на государство.

Артамонов

- А почему Артамонов не очень любит встречаться с людьми?

- Ко мне обратились женщины по телефону, звонившая сказала, что они почитатели, и попросили поднять вопрос о недоступности губернатора. Сказали, что в Хабаровске Дегтярев сделал так, что на ответы чиновников дается 12 дней. а у Артамонова — тридцать. И даже тогда приходят только отписки. Они пытались встретиться с Артамоновым, но это очень трудно. Я им объяснил, что по Закону Артамонов обязан раз в год проводить встречи с людьми на личном приеме. И он их делает, просто об этих встречах никто не предупреждается в СМИ.

Звонившая дама очень удивилась, когда узнала, что Артамонов принимал буквально на днях в режиме он-лайн. На вид — такие встречи выглядят, ка кобщение с подставными людьми, к тому же ни в одной газете информацию о предварительной записи не найти, ее просто не дают. В качестве доказательства, можно поискать в поисковых системах две фразы: Артамонов провел личный прием и Артамонов проведет личный прием. По первой, буквально, куча сообщений, по второй — ноль, так как людей не предупреждали.

Да, кстати чуть не забыл. Та самая дочь министра обороны Ксения Шойгу, которая зарабатывала бабло на организации платных марафонов, в том числе и в Липецке, стала главой Федерации триатлона. Несомненно, триатлон, а это бег, плавание и велосипед, упадет на дно также быстро, как и стрельба в Липецке.

Шойгу

- Да, стрельба в Липецке после увольнения Яскевичей пошла поперек борозды.

- Это доказало, что важный для людей и для армии вид спорта держится на тех, кто дает стране медали, как Люба Яскевич. Понятно, что поставить у руля липецкой Федерации стрельбы тренера Гуляева было немыслимо не логично. Как и начальником Центра спортивной подготовки сделать Зюзина — спортсмена два раза проигравшего Олимпийские игры. Люба Яскевич на голову выше Зюзина, потому что она выиграла финал Олимпийских игр, а он — продул. И Илья Яскевич на голову выше Зюзина, так как его воспитанница выиграла финал Олимпийских игр, а спортсмены Зюзина не выигрывали!

К тому же Зюзин участвует в игноре Любы Яскевич — Олимпийском символе Липецка, обладательницы лучшего официального Олимпийского результата, которая попала в сети заговора — она уволена по личному приказу Лисина из стрелковой школы в Конь-Колодезе вместе с отцом и братом. Три главных лица стрелкового спорта — Заслуженный мастер спорта, Заслуженный тренер и мастер спорта международного класса оказались в результате вмешательства предпринимателя Лисина в дела государственного учреждения на улице на пике их карьеры.

Как начальник ЦСП Зюзин может вернуть их на работу и в спорт высших достижений, но он этого не делает. И наоборот, когда я ему сказал при встрече, что Люба, которая вынуждена в результате заговора уехать в Белоруссию, уже трижды стала там чемпионкой страны, он ответил, что его не волнуют ее успехи там.

При этом Зюзин стал предъявлять мне претензии, что я дал огласку получения его дочерью яхты от Фонда НЛМК и что это теперь мешает ему найти спонсора. Как дико этот чиновник отсекает от рассмотрения проблему дочери Ильи Яскевича — Любы, который из-за увольнения сидит без денег, чтоб купить еду, и ставит на первый план проблему своей дочери, которой мои статьи обрубили спонсора с НЛМК, чтобы ездить на соревнования. При этом в разговоре он открыто лебезит перед Лисиным — это чувствуется в каждом его слове. Глаза, в которых видны только собственные амбиции, истеричное поведение в ответ на правдивые статьи. При этом его дочь является питерской спортсменкой и давно не имеет никакого отношения к Липецку. Зачем городу и НЛМК спонсировать ее соревнования, когда ее медали идут в другой город?

Поэтому, разве Зюзин — это правильный чиновник? Разве можно выпячивать вопрос своей дочери первым, а вопросы других детей ставить на второй план? Мы уже сталкивались с этим, когда несколько дней назад деловой партнер дочери Уваркиной получил первый в истории Липецка федеральный грант на туризм в районе трех миллионов. И помогала его получать Кристина Наролина — член известного родственного спрута, чье назначение на должность начальника Управления культуры Липецкой области вызвало недоумение — без опыта и регалий она назначена Артамоновым в его череде таких же нелепых назначений, из-за которых город буксует в важных сферах культуры и спорта. Точно также, как Эсаулова назначена начальником информационного холдинга ‘Липецкая газета’.

Понятное дело, что логика подсказывает — надо ставить на его место Яскевича. Он знает, как поднять липецкий спорт, который превратился в коммерцию, даже соревнования в количестве 62 штук разных видов Маринин и Зюзин продают в одном лоте на сайте Госзакупки.

Я даже удивился, а почему Маринин не выполняет приказ Путина, чтобы в спорте высших достижений были профессионалы, а не члены родственных кланов, чтобы привлекались таланты? А потом понял, что Маринин просто не понимает, что такое спорт высших достижений. Об этом уже сами выходцы из спорта высших достижений говорят.

Запись опубликована в рубрике 2020. Добавьте в закладки постоянную ссылку.