Прочитано: 4 720

Станислав Чернышевич идет в депутаты! День шестнадцатый — людей ведут на убой, как скот!

Власти Омска оказались еще одним городом, который отказался от проведения полумарафона Забег.РФ, который организовывается 2 августа 2020 года дочерью министра обороны Шойгу, ради пополнения собственных карманов. Теперь отказавшихся городов стало 42 — все они переведены на сайте полумарафона в режим онлайн забега!
- Около года назад я поднял флаг борьбы за бесплатный массовый спорт против коммерческих марафонов, ради которых Уваркина и Артамонов перекрывают центральные улицы города, — говорит общественный деятель и Заслуженный артист Станислав Чернышевич, выдвинувшийся в депутаты в округе № 21. — Предприниматели, которые их организовывают, имеют только одну цель — заработать огромные деньги за счет коррупции с властью. Они просят власть организовать им бесплатную сцену, перекрыть улицы, дать бесплатную рекламу, и заставить побольше бюджетников зарегистрироваться на их сайте за 2000 рублей, чтобы они изображали приезжих спортсменов.

Миллионная выручка течет к ним рекой при минимальных затратах — это копеечные медали финишеров и дешевые майки с логотипом. Основная масса липчан при этом страдает в пробках и часами ждет общественного транспорта, чтобы доехать до работы, в библиотеки, на дачи, в ветеринарки, и по другим важным для себя делам.

Сначала мой протест услышал мэр Екатеринбурга, которая в открытую заявила, что бегунов больше в центре Екатеринбурга не будет. Их пустят на окраины города, и спецслужбы будет тщательно следить, чтобы любой бегун в майке с логотипом марафона, появившийся в центре, был изгнан с центра города струей воды с пожарного шланга.

Статья

Сегодня стало известно, что новый коммерческий марафон от дочери министра обороны Шойгу, отменят в Омске и еще в половине городов из 85, заявленных Шойгу. Власть услышала буйные протесты населения и отменила его из-за пандемической обстановки.

Как известно, дочь министра обороны Шойгу очень изворотливо называет свои коммерческие мероприятия разными именами — так, полумарафон в Липецке зовется липецким международным, в Омске — Сибирским международным, в Якутске Якутским международным, и так далее. В каждом городе она стремится оказать давление на власть за счет папы, принуждая их выставлять в государственных СМИ ссылки на ее коммерческий сайт для регистрации на марафоны за деньги.

2 августа она планировала собрать деньги с 150 000 россиян с 85 городов, что при цене 2000 рублей за регистрацию, позволило бы ей заработать 300 000 000 рублей. При этом она даже договорилась с министром спорта России Матыциным, чтобы он впервые в истории страны, включил ее платный забег в мероприятия, поддерживаемые Министерством спорта в рубрике спортивные мероприятия для детей. Омск — полные молодцы — не дали перекрыть свой город ради этой коммерции от семьи министра обороны. Также Рязань, Ялта, и куча других городов!

Статья

Статья

НАРОД48: А почему в Липецке, в отличии от других городов власть не заботится о людях и разрешает подобные не нужные коммерчески соревнования?

- В Липецке традиционно слабый Роспотребнадзор. В прошлом году они позволили провести коммерческий заплыв в реке, кишащей вирусами. Когда я попросил главу Роспотребнадзора остановить это безумие и защитить детей, которых не предупредили, что их заставляют соревноваться в реке, запрещенной для купания, Ирина Щукина сразу перевела стрелки на Уваркину и объявила ей предостережение. Сейчас Роспотребнадзор опять молчит, так как понимают, что Артамонов и Уваркина не откажутся от полумарафона, ведь как следует из их беседы, слитой в Интернет, липчане, для них приравниваются к клещам, которых надо разгонять химическими реагентами. Так что я думаю власть особо не волнует, сколько людей будет заражено 2 августа 2020 года.

При этом Уваркина даже не поздравила липчан с Днем города, умотав в Сочи и дав интервью журналистам, что поехала к своим детям, которых захотела поддержать на игре в хоккей. Люди приняли это, как вызов, и дали Уваркиной совет — если тебе куда-то надо ехать в знаковый для Липецка день, то увольняйся с должности мэра и уступи ее человеку, который готов ставить во главу угла не личные цели, а общественные.


- А, Артамонов и Уваркина снова будут перекрывать центр города ради бизнеса дочери Шойгу?

- Да, они уже выставили план маршрутов полумарафона. Они будут точно такие же, как и в прошлом году. Снова полностью перекроют центр города, то есть улицы Зегеля, Плеханова, Гагарина и Терешкову. В прошлом году, для того, чтобы заработали приезжие предприниматели, были изменены маршруты 39 городских и 6 садоводческих автобусных маршрутов, а также трамваи. Это ударит почти по всем в Липецке, так как центр города весьма насыщен, а улицы, попавшие под маршруты полумарафона — оживленные и важные транспортные магистрали. По ним идет колоссальное количество грузов, везут продукты в магазины, передвигаются пожарные машины.

Да и вообще выводить людей в сложный пандемический период, особенно, школьников в качестве волонтеров — это вести их на убой. Сама Уваркина при этом предусмотрительно отправила всю свою семью в Сочи. Она понимает, что наличие на улице огромного количества народа, которыми в первую очередь будут специально выгнанные для этого бюджетники, рабочие НЛМК, учителя и школьники, несет опасность заражения.

- А какие города еще отказываются от полумарафона, призванного пополнить карманы семьи министра обороны?

- На сайте Ксении Шойгу Забег РФ заявлено, что участие в полумарафоне примут 85 городов. Но огромная часть городов сейчас выделены словами, что они побегут в он-лайн режиме. Это те города, власть которых приняла решение не участвовать в коммерческом мероприятии семьи Шойгу, опасном для общества. Их там десятки, так что я предполагаю, что всего в России поддержат полумарафон Шойгу от силы несколько городов. По понятным причинам руководство Липецка традиционно окажется в числе тех, для которых забота о гражданах пустой звук. Им важнее накормить алчного Губерниева, который повадился в Липецк, как будто здесь намазано медом. Его приезд оценивается в 400 000 рублей.Потом он свинтит назад в Москву, поглаживая пачку купюр.

Все затраты на установку сцены, волонтеров, и другие вещи также лягут на липецкий бюджет. Дети с детдомов, и другие необеспеченные люди могут побежать рядом с участниками марафона только в костюмированном забеге — в маске овцы. Отара призвана показать прохожим зевакам, что власть Липецка хочет от людей полного повиновения. Карнавальный забег с овечьими хвостиками — бесплатный, остальные должны платить за участие деньги в карман Ксении Шойгу.

Чтобы придать вес липецкому марафону, организаторы договорились с липецкими десантниками, чтобы они также бежали рядом. В других городах десантура отказалась участвовать в этом позорном шоу. Массовый спорт не должен осуществляться за деньги, а не то, в следующий раз, дочь министра обороны Шойгу захочет, чтобы не только бег, но и простые отжимания от пола стали платными.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО СТАНИСЛАВА ЧЕРНЫШЕВИЧА ЕВГЕНИИ УВАРКИНОЙ!

Женя!

2 августа 2020 года дочь министра Ксения Шойгу собирается провести коммерческий полумарафон, на котором она собирается заработать огромные деньги! Для этого она даже вступила в сговор с министром спорта Матыциным, чтобы он впервые в истории Министерства спорта включил данное коммерческое мероприятие и ее фирму ‘Лига героев’, как организатора, в план спортивных мероприятий России в рубрику ‘Мероприятие для учащихся и молодежи’. На лицо издевательство над Конституцией страны, в которой доступность массового спорта для России считается важнейшим фактором для воспитания сильной нации!

Также известно, что другие города массово отказываются от этого полумарафона в связи с пандемической обстановкой. Сама ты предусмотрительно вывезла всю свою семью в Сочи, так как понимаешь, что 2 августа будут настоящая вирусная атака на население города за счет приезжих спортсменов и бюджетников, выгнанных на улицы. чтобы поддержать затею Шойгу. В тоже время налицо факты корумпированного сговора, когда власть в угоду одной предпринимательнице с громкой фамилией, идет вразрез с интересами общества, перекрывая улицы города и делая неудобства основной массе населения.

Как учредитель ‘Партии народ против коррупции’ объясняю тебе, что такое коррупция на официальном языке.

- Коррупция — это использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам. А также — это конфликт между действиями должностного лица и интересами его нанимателя либо конфликт между действиями выборного лица и интересами общества.

Один из таких конфликтов тебе для личного примера — это подношение семье начальника Центра спортивной подготовки Зюзина из Управления физкультуры и спорта. Как известно, Лисин подарил его дочери яхту за миллион рублей для занятий парусным спортом в городе Сочи, так как — его дочь — сочинская спортсменка. Ходатайствовал об этом подарке для семьи чиновника лично начальник Зюзина Маринин. Теперь даже идиоту понятно, что Зюзин будет отрабатывать это подношение. К тому же Зюзин должен был сделать выбор — или принять подарки от бизнесмена Лисина и уволиться, или запретить дочери принимать такие подарки, так как, они осуществляются в ущерб всем липецким спортсменам, которые тоже хотят чтобы за них похлопотал Маринин. А теперь, каждый спортсмен в городе знает — чтобы получить поддержку от Маринина, надо, чтобы папа спортсмена работал чиновником его учреждения.

Твоя выгода в полумарафоне налицо — быть хорошенькой в глазах дочери министра обороны и ведущего сюжетов о физкультуре в России Дмитрия Губерниева. Для этого ты выгоняешь на улицы волонтеров, то есть детей, которые обеспечивают Шойгу меньше затрат на ее коммерческом мероприятие, ставишь сцену за счет бюджета города, размещаешь бесплатную рекламу, которая для остальных бизнесменов, не имеющих фамилию Шойгу была бы платной. Также ты пишешь видеоролики в поддержку коммерческой затеи Шойгу и наверняка побежишь сама, так как это требует дочь Шойгу.

Интересы общества, которые ты при этом нарушаешь — это организация пробок из-за закрытых улиц, умышленное разорение экономики города из-за невозможности целый день перемещения грузов для заводов и фабрик, магазинов, а также искусственное повышение цен на такси почти в три раза. Также организация платных марафонов влияет на сознание людей, что у них отнимают даже бесплатный бег. А ведь доступность массового спорта охраняется Конституцией. К тому же сколько ты планируешь вывести людей, если не будешь заставлять покупать регистрацию бюджетников, а Лисин не будет выставлять в группе соцсети НЛМК намеки на то,что работники НЛМК обязаны присоединиться к полумарафону?

В Екатеринбурге власть открыто заявила, что платный марафон поддержали только 267 человек. Понятное дело, что в Липецке, если не нажимать на бюджетников, билеты на это коммерческое мероприятие от Шойгу купят от силы 20 человек. Так стоит ли из-за этого перекрывать город и выгонять школьников на улицы, чтобы обеспечивать Ксении Шойгу безбедное будущее? Чем должен заниматься мэр — заботой о гражданах или помогать бизнесу Шойгу?

Присоединяй Липецк к городам, которые отказываются от полумарафона, чтобы уберечь своих граждан. Бросай заниматься ерундой — платными марафонами, пивными фестивалями и быдло дискотеками на Зеленом острове которые просто убьют реку Воронеж выброшенными выпитыми бутылками. Людям нужны новые фабрики и заводы, танки и дешевые продукты питания. Ничего в Липецке этого нет, так как власть хочет сделать Липецк городом разврата от пивных фестивалей, коррупции с приезжими организаторами марафонов и городом, где можно в любую минуту перекрыть улицы ради потехи для детей министров.

С уважением, твой друг Станислав

Поддержи избирательную компанию в городской Совет Липецка Станислава Чернышевича! Любая посильная финансовая поддержка! Ставь на честного общественного деятеля прямо сейчас!

Счет

Запись опубликована в рубрике Власть. Добавьте в закладки постоянную ссылку.