Прочитано: 3 585

Станислав Чернышевич идет в депутаты! День двадцатый — Люба трижды чемпионка!

comment_image_reloaded_52086108Сегодня 28 июля 2020 года жительница Липецка и Заслуженный мастер спорта Люба Яскевич два раза стала чемпионкой Белоруссии по пулевой стрельбе! Мы поздравляем великую спортсменку и просим все липецкие СМИ распространить данную информацию среди граждан города, не смотря на информационную блокаду этой звезды липецкого спорта Лисиным, Артамоновым и Уваркиной!
- Это уже третье чемпионство Любви Яскевич с учетом прошлогоднего успеха в чужой для нее стране, куда она вынуждена уехать после увольнения из государственной школы в Конь-Колодезе, — говорит общественный деятель и Заслуженный артист Станислав Чернышевич. — Воображаю перекошенные лица начальника УФКС Маринина и его заместителей Зюзина и Колесниковой, а также, барда певца Володьки Дементьева, и выкинутых с должностей Кожевникова, Молоканова, Тарана, Маркова и Грицая. Все они были замешаны в грязном деле по увольнению знаменитой спортсменки в угоду Лисину, но Природа по прежнему не дает в обиду талант, если он является чистым цветком надежды для липецкого спорта.

Грамоты

Я только что поговорил с ее отцом Ильей Яскевичем и он снова настойчиво дал понять, что Люба Яскевич не является белорусской спортсменкой, и уехала в Белоруссию, так как в липецких государственных школах ей не дают работать по личному распоряжению Маринина и Зюзина, семье которого Лисин подарил яхту за миллион рублей, что можно считать подношением чиновнику, чтобы он послушно прыгал перед Лисиным на задних лапах.

Как известно, Лисин уничтожает липецкий спорт, отказываясь его финансировать по всем направлениям, кроме стрельбы. Недавно мироед полностью перестал финансировать футбол — любимую для липчан игру, а Маринин перекроил финансирование липецкого спорта в пользу бадминтона, гребли и шахмат, то есть в угоду бадминтонисту саксафонисту Артамонову, своему заму гребцу Зюзину и себе лично, как бывшему шахматисту.

В таких условиях, спортсмены, которые не хотят работать по навязанным глупым правилам Лисина, такие, как неоднократная чемпионка Европы Люба Яскевич безжалостно увольняются из государственных школ.

Я поздравляю Любу Яскевич со вторым выигранным чемпионатом Белоруссии и радуюсь за город Гродно, который ее приютил. Несомненно она выиграет Олимпийскую медаль для этого города, а Маринин и Зюзин станут ревновать к этим успехам, как и все подлые чинуши, которые выдвигают на передний план свои корыстные интересы и пытаются уничтожать карьеры настоящих звезд спорта!

comment_image_reloaded_52086548
На фото: Бездарнейший руководитель Федерации стрелкового спорта России, при котором отечественная стрельба упала на полное днище и спортсмены уже второй десяток лет не могут выиграть хотя бы одну золотую Олимпийскую медаль.

Люба
На фото: Люба Яскевич на главной ступени пьедестала чемпионата Белоруссии в 2019 году. Она выиграла этот чемпионат в ответ на увольнение из русской государственной школы в Конь-Колодезе по приказу Лисина на пике ее славы. Мерзкая банда спортивных чиновников, выполняющих этот приказ махрового жулика, не думала, что Люба без тренировок и мотаясь по судам за свое восстановление, сможет поехать в чужую страну и стать там лидером стрелкового спорта. Теперь за ее плечами три выигранных чемпионата Белоруссии и Кубок Белоруссии. А вот государственная стрелковая школа в Конь-Колодезе за два года так и не смогла натренировать кого-то из своих воспитанников, чтобы стать хотя бы бледной тенью великой спортсменки!

Диплом

Запись опубликована в рубрике Власть. Добавьте в закладки постоянную ссылку.