Прочитано: 17 887

Станислав Чернышевич идет в депутаты! День восьмой — про Станислава написали песню!

ЯПроведенный опрос мнения в округе № 21 показал, что люди не хотят идти голосовать на сентябрьских выборах за коммунистов и единоросов. Как выяснили волонтеры сайта ‘Рекорды Липецка’ тому есть ряд объективных причин. Около 80 % опрошенных людей недовольны губернатором Артамоновым, которого считают совершенно не подходящим для этой роли человеком. Многим нынешний кризис принес бедность и нищету и отсутствие нормальной работы. На этом фоне реконструкция парков, замена старой плитки на новую, а также не надежное обновление дорог, которые делают близкие к Уваркиной и Артамонову фирмы, кажутся не нужной расточительностью.

- Бюджет должен быть брошен на поддержку людей, но Уваркиной очень хочется побыстрее освоить те проекты, на которые уже поставлены близкие к ней предприниматели, — говорит общественный деятель, который выдвинулся в депутаты в округе № 21 Станислав Чернышевич. — Видно, что Артамонов мэршу поддерживает и даже не стремится одернуть. Это накапливает отрицательное отношение к липецкой власти. Многим просто нечего жрать, но такое впечатление, что Уваркину это не заботит. Она набила миллиардами карманы и не обращает внимания на нищих в городе. Я знаю ее с 1996 года и странно видеть, как из весьма милой девочки вырос монстр, которого интересует только свой горшочек с золотом, который он и сторожит.

Также и Артамонов. В наисложнейший для региона момент, когда город никак еще пока не может встать на ноги после экономического шока, он ездит по рыбалкам и публикует никому не интересные фотографии с Карелии в своем твитере. Кому хочется знать, как отдыхает Артамонов, пока люди ищут хоть какие-то деньги на то, чтобы прокормить себя и близких? Лидер должен быть всегда на виду и забыть про отдых, пока город голодает.

Цены на ЖКХ снова растут, как и на продукты. Люди косятся в сторону журналистов сайта GOROD48, Липцекмедиа и Липецкой газеты. Приукрашивание заслуг нынешней власти, а точнее отборное вранье, действительно, выглядит нелепо. К тому уже после разгрома оппозицией России имиджа единоросов, у партии Артамонова нет шансов пробиться в горсовет — народ уже не обманешь. Слово единорос все чаще ассоциируется с эпитетом — мошенник или преступник. Половина из них уже побывала в тюрьме, но все равно возвращается в партию. Сам Артамонов считает липчан за клещей, то есть имеет к ним ярко выраженное негативное отношение, что стало известно из его беседы с Уваркиной, слитой в Интернет. Этим он настроил народ против себя и его рейтинг стал невероятно низок.

- Наши опросы показывают, что в округе № 21 голосовать за единоросов желающих нет. Но также отрицательно они отзываются и о коммунистах.

- Этому тоже есть причины. Основная — это семейные отношения лидера партии КПРФ в Липецке Разворотнева и ее формального главы Токарева. Они тесть и зять. Нормальные коммунисты до такого не опускаются, а коммунисты старой закалки всегда боролись с родственностью и родственными спрутами на предприятиях и заводах СССР. Поэтому, в СССР и была сильная промышленность. А если кто-то пытался провести своего родственника на любую руководящую должность, это сильно осуждалось. Причиной низкой успеваемости липецкого УВД при бывшем руководителе, как раз и стало то, что он разрешил своей жене заниматься подбором кадров. За несколько месяцев в полицию пришли сотни бездарных сыщиков, то есть — чья-то родня, которая захотела просто получать зарплату. Сам руководитель УВД контроль за этим не вел, он просто махнул рукой на проделки жены.

Вступать в КПРФ при Развортневе и Токареве абсолютно глупо, как и платить им взносы. Семейный спрут осваивает эти взносы в своем же семейном кругу, и в этом кругу нет контроля, так как зять тестя не сдаст. Они везде ходят вдвоем, и даже заявления в полицию пишут вдвоем, что показывает выложенная ими фотография. Такое впечатление, что тесть боится оставить зятя даже на минуту, чтобы зятек не подгреб взносы и не отнес их в казино.

Токарев

- А почему Разворотнев так бдительно следит за Токаревым?

- Как известно, Разворотнев был около семнадцати лет директором металлургического колледжа. Этот колледж тесно связан с Лисиным. Понятное дело, что директором такого колледжа без протекции Лисина не продержишься. Разворотнев сумел продержаться, а значит, он находится с Лисиным в приятельских отношениях. Но для любого нормального человека — Лисин это воплощение алчного и жадного бизнесмена, который обворовывает липчан уже два десятка лет — сначала он украл НЛМК, потом взорвал гордость Липецка — дворец спорта ‘Юбилейный’, потом отжал у народа два Силикатных озера, и два здания под тир, а недавно снова обворовал народ, украв ДК НЛМК.

По сути при нормальном руководстве, КПРФ смогло бы организовать митинги против этого алчного воришки, но Разворотнев сдерживает партию. Возможно, Токарев, как более молодой политик, чувствует, что закатив митинг против Лисина, чтобы разрушить его влияние на власть, он бы сделал КПРФ по настоящему имиджевой партией в Липецке. Видно, поэтому Разворотнев и контролирует зятя, чтобы он не полез куда не следует. Разворотнев ведь сам из старой власти, и у него много друзей, которых ему не хочется трогать. Можно отметить его смешной митинг против бывшего губернатора, который собрал только восемьдесят человек. Собрать даже двести человек, для моей старой музыкальной группы считалось провалом, ведь мы установили рекорд сбора в двенадцать тысяч человек. Но я понимаю, почему так произошло — Разворотнев не дал митингу раздуться. Для него этот митинг стал лишь формальностью, чтобы отрапортовать в Москву о проведенном мероприятии. И получается, что коммунистов всерьез при таком родственном спруте, как партию никто не воспринимает.

Митинг

К тому же в этой партии нет карьерного роста. Везде выпячиваются только трое человек — Разворотнев, Токарев и Быковских. Любой чекист в Липецке знает, как нейтрализовать КПРФ в Липецке — это подарить Развортневу, Токареву и Быковских три билета на Сейшелы. Пока они будут греть пузо в капмире, офис КПРФ будет закрыт на замок.

Коммунисты

- Липецк считается городом с продажными политиками. Поэтому молодежь и уезжает отсюда тысячами.

- Да, и я сам сторонник того, чтобы вычистить из политики всех коррупированных депутатов. Такими набиты и областной и городской Советы почти под завязку. Их интересуют только деньги, а работать на людей они категорически не хотят. Пример дележа бюджета в 2019 году на публичных слушаниях, когда почти все проекты общественных деятелей были отметены в сторону, а тридцать миллионов были выделены единоросу Костину, показал всю сущность городского Совета при Тинькове.

Тоже самое и новый начальник УФКС Маринин, который выпросил у Лисина яхту для семьи своего чиновника — Зюзина. Зюзин — это руководитель Центра спортивного мастерства или как его называют ШВСМ, школа высшего спортивного мастерства и именно он занимается назначениями тренеров на ставках в госшколы. Например, именно, из-за Зюзина не принимаются на работу знаменитые стрелки Яскевичи в качестве тренеров, хотя, Люба Яскевич выиграла финал Олимпийских игр в Лондоне, а сам Зюзин два раза проваливал эти Олимпийские игры с отстойным результатом. Но, Зюзин не обеспечивает работой свою коллегу Олимпийку, вовсе не из-за ревности к ее успехам. Здесь есть другая подоплека.

Вообще, должность Зюзина стала имиджевой после моих публикаций о том, что в государственной стрелковой школе в Конь-Колодезе директор сам назначает тренеров в основном из числа своих родственников. Этот родственный спрут достиг ужасного масштаба — одиннадцати человек. И когда власть заинтересовалась моими расследованиями, было принято решение, что ставками тренеров в спортивных школах теперь будет заниматься
специальный Центр спортивной подготовки. Этим власть захотела нейтрализовать появление бездарных наставников из числа родни руководителей спортшкол, которых они назначают по родству. То есть, теперь, если спортшколе нужен тренер, то его выбирает ЦСП.

И когда Лисин узнал, что в подконтрольных ему стрелковых школах грозит удар по преданным ему людям, которых размещали на ставках без контроля государства, он и подарил семье Зюзина яхту. И что делает Зюзин?
Никто не уволен, та же родня снова на ставках!

Письмо Маринин

- Ну, Зюзин понятно — это теперь должник Лисина. Конфликт интересов просто налицо. А Маринин?

- А Маринин в ответ на шаг Лисина делает такой же. Несколько дней назад он начал усиленное финансирование подконтрольной Лисину стрелковой школы в Конь-Колодезе. Один из тренеров, который является родственником директора, уже получил для своего ученика винтовку Вальтер за триста пятьдесят тысяч рублей. Еще туда закупили и другие винтовки и около десятка пистолетов. Общая стоимость — несколько миллионов. А учитывая, что торгует такими пистолетами и винтовками Федерация стрелкового спорта России под руководством Лисина, свои деньги на яхту он отбивает сполна и еще кое-что подрабатывает.

Пистолеты

Винтовки

- Но Маринин же знает, что стрелковая школа в Конь-Колодезе, после увольнения Яскевичей не имеет стрелков, которые могут выйти на Олимпийские игры.

- Да, Маринин знает, что эта школа сейчас абсолютно бездарна, но для него липецкий спорт и не важен. Просто некоторые люди не понимают, кто такой Маринин. Это — обычный торгаш, который до назначения Артамоновым на должность руководителя УФКС был барыгой, специализирующемся на оптовой торговле драгоценными камнями. У него даже электронный адрес начинался на слово брильянт по английски.

Маринин

Маринин еще

- А зачем, ты к нему обращаешься?

- Несомненно, когда я обращаюсь к нему с требованиями восстановить незаконно уволенную семью Яскевичей, я понимаю, что он до сих пор живет по своим барыжьим правилам, и ему до лампочки, что Заслуженный мастер спорта Люба Яскевич и ее отец Заслуженный тренер России Илья Яскевич находятся без работы. Любой другой человек, но только не спекулянт-перекупщик уже давно бы встал на Любину сторону. Во-первых она неоднократная чемпионка Европы, трехкратная чемпионка Универсиады, единственная в Липецке спортсменка, которая выиграла финал Олимпийских игр в Лондоне, то есть она в разы выше на голову того же Зюзина.
Сейчас мое письмо на имя министра спорта по поводу с ситуацией с Яскевичами и с конфликтом интересов чиновника Зюзина и подарившего его семье яхту Лисина, подкреплено печатью липецкого городского Совета депутатов. Пора разгребать это гнилое дно — так называемый УФКС, где липецкий спорт находится под руководством спекулянтов-перекупщиков, а настоящих тренеров и спортсменов выкидывают за борт.

- А если люди поддержат тебя в депутаты на округе № 21, ты можешь и сам поднимать вопросы о спорте в горсовете?

- И не только о спорте. При Артамонове и Уваркиной город падает навзничь во многих направлениях. Надо задержать это падение. Для этого мы и идем в горсовет.

Письмо

К тому же есть вероятность оказания поддержки и людям напрямую, например, как жителям деревни Бутырки, которые обратились ко мне, чтобы я поддержал их с детским садиком. Оказывается его нет в этой деревне, и людям приходится возить детей за восемь километров в другие деревни. Я не могу пока никак им помочь, кроме, как оглаской, что я и сделал.

- А почему они обращаются к тебе?

- Спрос на честных общественных деятелей довольно велик с учетом аморфности губернаторских СМИ, журналисты которых должны пробивать подобные темы. Но Артамонов хочет выглядеть хорошим в глазах Путина и запрещает журналистам влиять на инвестиционную привлекательность Липецка. При нем обнищание населения растет рекордными темпами, а он врет совершенно обратное. Люди это понимают и пишут мне. Потому что сайт ‘Рекорды Липецка’ читают в Кремле, чтобы получать достоверную информацию. Так что если меня выберут в депутаты, я поставлю строительство детского садика в Бутырках на особый и важный контроль!

- Как говорится враги не дремлют. Единоросы и коммунисты уже начали на тебя облаву. Везде можно встретить циничные пасквили и отборную клевету.

- Мне нравятся другие вещи. Например, одна из музыкальных групп в Липецке поддержала меня песней. Сейчас они делают прекрасный клип, даже выставили текст в соцсетях. Песня хитовая с юмором. Это мои потенциальные избиратели!

Город Липецк город славный
Пусть в России и не главный
Но зато он чуть забавный
Тем что баба у руля
Что недавно стала мэром
Поменяв парнишку с хером
И дав клятву пионера
Что сама без хера я

Мостовые здесь видали
Как тут немцы отдыхали
В казино бабло сливали
И училися летать
А потом их в сорок первом
Вновь послал к нам Гитлер стерва
Потрепать чуть чуть нам нервы
И всех на хрен пострелять

Шли бои в Ельце, в Волово
Били немцев по простому
Громко лязгая затвором
С криком Сталин наш отец
Сколько фильмов о том снято
Как здесь цепью шли ребята
По траве кровавой мятой
На вершину Огурец

А потом к капитализму
Привел крах социализма
Распродали всю Отчизну
За бесценок задарма
И однажды темной ночью
Словно, как бы между прочим
Плюнув в лица всем рабочим
Кто то спер НЛМК

После приняли решенье
Дворец спорта Юбилейный
Втихаря назвать ничейным
И предательски взорвать
И когда туман от взрыва
Там рассеялся счастливо
Оказался у обрыва
Спорт весь липецкий стоять

Где то делаются танки
Мы же обновляем парки
Парки людям было жалко
Но все было решено
И однажды между делом
Наша мэрша, что без хера
Показала как умело
В парках, пилится бабло

Город Липецк город славный
Ядовитый и туманный
Иногда немного странный
Иногда родной как брат
И когда дороги в кочках
И нет денег у рабочих
Понимаем нужен очень
Чернышевич депутат

Поддержи избирательную компанию кандидата в депутаты в городской Совет Липецка Станислава Чернышевича! Любая посильная финансовая поддержка! Ставь на честного кандидата прямо сейчас!

Счет

Запись опубликована в рубрике Власть. Добавьте в закладки постоянную ссылку.