Прочитано: 3 821

Станислав Чернышевич идет в депутаты! День десятый — Уваркина убивает реку!

ЕвгенияСегодня общественный деятель и Заслуженный артист Станислав Чернышевич, который выдвинулся в депутаты по округу № 21, проинспектировал реку Воронеж после установки там моста для перевозки грузов на Зеленый остров.
- Можно с уверенностью сказать, что река уже наполовину превратилась в болото, — говорит Станислав. — Мой коллега общественник сделал уникальные фотографии (нажмите на фото, чтобы увеличить), которые отражают процесс этого превращения — понтонный мост полностью перекрывает течение реки и она с одной стороны уже зарастает тиной, а с другой по прежнему бурлит. Думаю за год, водоросли сделают около моста такое вязкую сеть, что рыбам просто не будет возможности проплыть под мостом. Дно же превратится в грязное месиво. Также течение будет подносить туда ил, который со временем выстроит у моста искусственный порог и о чистой воде можно будет забыть. Зато на вчерашней встрече с журналистами прихлебаями, которая была названа чайной вечеринкой, Уваркина похвасталась, что на Зеленом острове будут проходить по пять-шесть крутых фестивалей в год. А учитывая ее любовь к пивным фестивалям, по всей видимости это будут откровенные быдло пьянки.

Мост

- Но, Уваркина также сказала, что город не досчитался 200 миллионов рублей налогов, из-за чего остановлено строительство детских садиков и пришкольных территорий.

- В чем и дело. Зато на переделку Зеленого острова у нее деньги есть — своих она не обидит, сэкономит на детских садиках. Вообще, невероятно жалко реку Воронеж! Надо же додуматься до такого быдло проекта в то время, когда народу нечего жрать. Какие танцы, какие пляски, если экономисты всего мира предсказывают затяжной экономический кризис. Сейчас любые свободные деньги надо вкладывать в строительство объектов питания или заводов по производству продуктов. Надвигается массовый голод и людям будет не до пьянок на острове. Я думаю, что мэрша абсолютно не читает газет.

- А зачем она делает чайные вечеринки с журналистами?

- Вчера известный тележурналист Лошак встретился в передаче у Дудя и сказала, что о правдивой официальной журналистике при нынешней власти можно забыть. Так что как то язык не поворачивается назвать собравшихся на встречу с Уваркиной людей журналистами. Это прихлебаи и подхалимы, которые и поддерживают нынешних чиновников, дают им возможность корумпироваться, лизоблюдят, продаются и извращают факты.
Так что цель Уваркиной — подмять под себя эту толпу, описывать преимущества ее бездарной команды. Кстати, один из членов этой команды, Востриков отрапортовал о своей работе так:


Востриков

- Куда куда он собирается ездить?

- В проблемные точки! Проверять тех чиновников, которые не сидят в Инстарграме. Будет изучать причины почему они не сидят в соцсетях. Кстати, это единственное, что сделал Востриков на должности первого заместителя — открыл чиновникам Инстаграмы. Это просто идиотизм высшей степени. Он также, как и Уваркина летает в своем виртуально придуманном мире. Какие инстаграмы у людей старшего возраста. У меня все избиратели в округе плюются на эту команду. Половина людей имеет низкий достаток, нет ни компьютеров, ни даже телефонов для выхода в Интернет.

- Ты хочешь провести митинг за увольнение Уваркиной?

- Да и приглашаю на него всех не довольных властью этого тандема Артамонова и Уваркиной, как только получу разрешение. Если выйдет много людей, об этом митинге узнает Кремль и нам пришлют нормального губернатора. Люди пенсионного возраста абсолютно не входят в проекты Уваркиной — ее голова забита только какими-то разрисовками стен домов, пивными фестивалями, распилом парковских денег. Моя мама не может встать три месяца на ноги после больницы и никакой поддержки власть не оказывает. А она между прочим в 12 лет целый год находилась под массированными бомбардировками немцев в Нижнем Новгороде, так как ее дом по улице Интернациональная, 10 находился на военных картах немецких летчиков, среди объектов, подлежащих уничтожению.

Карта

Потом вместе с своей мамой она прошла войну, помогала раненым до самой Белоруссии. После участвовала в проекте строительства первого советского вездехода болотохода на рубцовском военном заводе и работала и работала всю свою жизнь до самой пенсии. И таких в Липецке тысячи пенсионеров.

А Уваркина присваивает звание почетного гражданина своему дружку Милованову, который войны в глаза не видел и чьи заслуги только в том, что он собрал пародистов на настоящих казаков, не умеющих даже скакать на лошади. Его ‘Казаки России’лишь жалкая пародия на настоящий Кубанский хор, но тем не менее Уваркина хочет отдать ему кинотеатр ‘Октябрь’. А песни Милованова хоть раз кто-то поставил в Москве, например, на книжной ярмарке, как это сделал тот же тележурналист Лошак, включив мои клипы людям, потому что он знает что хотят смотреть люди? Нет! Потому что у Милованова нет песен, которые являются хитами — они просто перепевают казачьи песни и наряжаются под настоящих казаков. Жалкая пародия, которая подпитывается только государственной поддержкой. Откровенный дешевый плагиат. Примитивнейший и позорный. И я не признаю таких пародистов, как артистов. Пусть сделают что-то свое, сочинят что-то такое, чтобы их как нас самые известные люди Москвы называли уникальными музыкантами. Мы с Эдуардом Беспяткиным — два единственных Заслуженных артиста в Липецке, которые получили эти звания за счет таланта и без протекции какого-то бездарного начальника Департамента культуры Малько. К тому же, если бы Малько дал мне такую протекцию, я бы
считал, что я преступник в искусстве! Чиновники, которые подчинили себе власть в спорте и культуре при Уваркиной — это полные бездари и их надо обязательно уволить. И это должен сделать новый созыв горсовета!

Статья

- Ты хочешь пойти в депутаты, чтобы блокировать планы Уваркиной по организации ручного горсовета?

- Абсолютно верно. Нельзя давать бездарям диктовать свои условия. В округе № 21 дичайшая нищета среди пенсионеров, а значит так и везде. Уваркина далека от народа, как и Артамонов. Понятно, что когда спишь на матрасе с миллиардами денег, тебе некогда обращать внимание на старушек, которые пытаются встать на ноги после больницы и ждут поддержки от государства, а их игнорируют. Только мы сами сможем помочь нашим родным, получив власть в горсовете в свои руки и полностью блокировав доступ в него единоросам и коммунистам. Эти две шайки уже показали себя. Жрать в одну харю, нахваливать Уваркину, принимать Законы, позволяющие ей осваивать деньги с близкими к ней предпринимателями. Нельзя с этим мириться. Поэтому я прошу всех кандидатов в депутаты, которые хотят поменять жизнь людей в Липецке к лучшему, объединиться и навязать борьбу своре единоросов и коммунистов. Мы многое сделали, отправив в отставку Грицая, Молоканова, Маркова, Кожевникова и Дементьева. Эти люди позволяли грабить липецкий спорт, работали на Лисина, выгоняли лучших спортсменов и тренеров, покрывали родственные спруты в администрации и спортивных школах. Сейчас у нас есть реальный шанс выгрести из городского Совета и коррумпированную жижу. Сейчас время честных общественных деятелей.

Поддержи избирательную компанию выдыинуышегося в депутаты в городской Совет Липецка Станислава Чернышевича! Любая посильная финансовая поддержка! Ставь на честного общественного деятеля прямо сейчас!

Счет

Запись опубликована в рубрике Власть. Добавьте в закладки постоянную ссылку.