Прочитано: 16 656

Станислав Чернышевич назвал действия Лисина по продаже билетов на фестиваль на Зеленом острове в течении двух лет — мошенничеством, которое еще поискать!

Остров2 марта 2020 года. Мэр Липецка Евгения Уваркина дает интервью сайту GOROD48, что на Зеленом острове города Липецка идет подготовка к фестивалю под названием FOX ROCK FESTIVAL, который переводится, как фестиваль рок музыки имени Владимира Лисина. По ее словам, концертная площадка будет готова точно к дню России 12 июня 2020 года, а выступать на ней будут артисты из Северной Америки и Европы. Граждане города толпами берут билеты, хотя осведомленные люди понимают, что это ложь, и никаких работ по установке концертной площадки на острове вообще не ведется. Осведомленные люди также понимают, что сам факт выступления Уваркиной в СМИ нужен Лисину для того, чтобы замылить городу глаза и тупо собрать кассу на оригинальной махинации, ведь билеты продаются на несуществующий проект, на который никогда не приедут никакие музыканты. Тем не менее, за несколько дней до выступления Уваркиной он открыл фирму ‘РИФФ’ на своего ближайшего помощника Татьяну Качалину и еще открыл сайт по продаже билетов. Билеты продаются по 700 рублей.

Статья

Сама концертная площадка на Зеленом острове до самого Дня России выглядит так:

Остров еще

Через некоторое время дежурный сайт мэра Уваркиной ‘МОСТ ТВ’ заявляет об отмене фестиваля.

Статья

- Лисин заявил, что Зеленый остров посетят около 50 000 человек, — комментирует ситуацию общественный деятель и Заслуженный артист Станислав Чернышевич. — При этом его рекламная компания строится так — купил билет сразу — это дешевле, позже — это дороже. Личное интервью Жени Уваркиной при поддержке всех ее подконтрольных СМИ, где она заявляет о том, что на фестиваль приедут американские и европейские музыканты, приводит к флешмобу! Допустим Лисин продает билетов на всех 50 000 зрителей, а это — при стартовой цене билета в 700 рублей — 35 000 000 рублей.

И что он имеет. Жидковатый от трусости липецкий Роспотребнадзор, с которым власть может легко договориться, ведь когда надо они проводят платные марафоны в дни запрета на массовые мероприятия!!!, а когда надо запретят, что хочешь, запрещает лисинский фестиваль. Лисин трет руки и радостно розовеет, как будто покусанный пчелами. Тогда в марте 2020 года, доллар стоил 66 рублей, сейчас 74 рубля. Допустим кто-то захотел вернуть деньги, а кто-то захотел подождать новой даты. Ставим число возврата в 20 000 зрителей, а число ждущих новой даты в 30 000 зрителей. При этом касса Лисина особо не пустеет — это 30 000 х 700 = 21 000 000!

То есть, если Лисин сразу перевел эти собранные за проданные билеты миллионы в доллары, а он перевел!!! потому что для этого он и собирал кассу, — он купил на них 318 тысяч долларов. При возврате денег за билеты сейчас в мае 2021 года, он отдаст их по той же цене в 700 рублей. Но для этого он переведет денежную массу опять в рубли и получит уже не 21 000 000 рублей, а 23 532 000, то есть его единственный сотрудник, она же директриса Татьяна Качалина получит за год два с половиной миллиона 32 тысячи рублей, даже не приезжая в Липецк. К этому надо добавить и то, что за год определенный процент липецкой молодежи, которая купила билеты, или сядет в тюрьму или пойдет в армию, и просто забудут про эти купленные билеты. Не возвратные деньги, допустим полмиллиона также останутся под контролем Качалиной. Итого три миллиона на продаже кота в мешке. Для Лисина это копейки — скажут эксперты. А, если вообразить, что он просто обкатал схему перед более серьезной аферой? Где на кону уже серьезные деньги.

ЧАСТЬ ВТОРАЯ!

Март 2021 года. В Липецке наступает год сурка. Уваркина по-прежнему талдычит, что и талдычила год назад, — на Зеленом острове уже вовсю делается концертная площадка, где выступят лучшие группы. Только на этот раз не с Северной Америки и Европы, а свои местные аморалы с репертуаром, от которого завянут уши у любого школьника.

Статья

Афиша

- Это будет панк-фестиваль по принципу венгерского фестиваля Сигит, который делается на острове на реке Дунай, — уточняет Лисин. — И снова ставит кассу по продаже билетов. Только на этот раз цены взвинчены в десять раз до 7 000 рублей. При количестве зрителей в 50 000 — такую цифру заявил сайт администрации Липецкой области ‘Липецкмедиа’, Лисин хочет собрать кассу в 350 000 000 рублей.

Лисин

- Только есть одна проблема, — снова комментирует ситуацию Станислав Чернышевич. — Концертная площадка примерно за полтора месяца до начала фестиваля на Зеленом острове выглядит снова также, как и в прошлом году. Я лично сходил на остров 8 мая 2021 года и посмотрел, что там делают. Вообще ничего. Три машины спецтехники возят грязь и песок туда и обратно. Не положено ни кирпичика. Частые дожди усугубляют ситуацию. Говорить о том, что организаторы построят там за полтора месяца что-то достойное в виде хороших концертных площадок или благородных зеленых лужаек, чтобы название острова хоть частично совпадало с реальностью, не приходится.

Остров

Остров еще

Думаю, что никакого фестиваля там не будет. Но не из-за того, что мэрия ничего не успеет сделать на острове. Только что я узнал, что венгерский фестиваль Сигит, отмененный в 2020 году, отменен и в 2021 году. А ведь именно с него копирует Лисин свой Лисинский фестиваль в Липецке.

Фестиваль

Понятно, что запрет на липецкий фестиваль снова вынесут опять в Роспотребнадзоре. Или его отменят по причине аморальности выступающих там групп! Скорее всего это и преследовал Лисин. Он наводнил Липецк афишами, что на его фестиваль приезжают настоящее отребье, самые крутые аморалы России с диким репертуаром. И дал информацию, что приглашает слушать их песни детей от шести лет. Понятное дело, учителя и родители этих детей встанут на дыбы, и будут требовать запрета приезда аморалов и разложения молодежи. И у Лисина опять останутся деньги в кассе, только на этот раз — сумма в размере 350 000 000 рублей. Которые он переведет в доллары, а зрителям станет говорить, что билеты действительны на другую дату — приходите еще через год.

Остров

Группы

Группы

Группы

Группы

Понятное дело, что такая афера, когда власть идет на поводке Лисина и дает ему возможность продавать билеты два года, заведомо зная, что никакой концертной площадки не делается, не может пройти без согласования в спецслужбах Липецка, которые его и прикрывают. Мы знаем, как бывший директор ФСБ Грицай сразу по выходу на пенсию оказался в штабе Лисина. То есть еще работая на своей должности он вполне мог обеспечивать Лисина секретной информацией и прикрывать его и его шайку от расследований. А ведь таких расследований может быть много. Это и перевод Лисиным в свою собственность на основе подарка от бывшего мэра Гулевского двух зданий под стрелковую школу. Это и перевод в собственность Лисина двух Силикатных озер. Это и финансирование Фондом НЛМК чиновников, которые потом работают в интересах этого лисинского предприятия. Недавно по моему требованию горсовет и Облсовет попросил прокуратуру проверить, куда уходят деньги с Фонда НЛМК в количестве 80 000 000 рублей ежегодно, которые направляются в государственные стрелковые школы в качестве благотворительности. Ответ прокуратуры ошарашивает — у директоров стрелковых государственных школ найдены тайные банковские счета. На которых аккумулируются миллионы.
В тоже время выяснено, чтобы отвести внимание общественности от распихивания этих денег по карманам, директора стрелковых государственных школ просят руководство Управления физкультуры и спорта выставлять своих стрелков на Досках почета. Шайка стрелков буквально потрошит этот город, не давая никаких значимых успехов. Это бьет по репутации всего липецкого спорта, который в некоторых видах на дне финансирования.

Статья

Для Липецка есть только один выход, чтобы сделать его благополучным в своем развитии. Организовать комиссию из депутатов и общественников по фактам негативного влияния Лисина на все сферы в городе. Надо оторвать его щупальцы от жизненно важных сфер, защитить спорт и культуру, запретить мэру и вообще всем чиновникам участвовать в его манипуляциях. К тому же Лисин не уважает Липецк, он даже на табличке около своего замка не написал его в числе важных в его жизни городов. Выходит, Липецк для него — это просто рабский труд на НЛМК, где он сколачивает свой капитал, а теперь еще и организовывает продажи билетов на концертную площадку, которую никто даже не строит.

Статья

Запись опубликована в рубрике 2021, Май. Добавьте в закладки постоянную ссылку.