Прочитано: 5 214

Станислав Чернышевич поддержал, коммунисты выиграли! Тайны выборных технологий оказывается очень просты!

ЯОбщественный деятель и Заслуженный артист Станислав Чернышевич рассказал, как он помог коммунистам одномандатникам выиграть выборы в Облсовет. Вчера 20 сентября 2021 года при подсчете голосов избирателей оказалось, что КПРФ Липецка достигла лучших результатов за десятки лет — 14 мандатов. Например, в прошлом созыве они имели таких мандатов только четыре. К тому же еще будут места по партийным спискам.
- Некоторое время назад я вспомнил, что у меня был роман с нынешним мэром Евгений Уваркиной и я решил написать книгу ‘В постели с врагом’. Я понимал, что в поисках информации об этой книге на сайт ‘Рекорды Липецка’ ринутся десятки тысяч человек.

Но не рекламная акция была основной причиной написания книги, а невероятная мега корумпированность нынешней мэрии и администрации. Я понял, что перед выборами просто обязан рассказать людям тайные и мрачные стороны натуры Жени и какими методами она собирается двигать в Облсовет свое бизнес-окружение!

Я

На фото: Станислав Чернышевич идет на выборы голосовать за коммунистов.

Я 2
На фото: Станислав Чернышевич делает выбор — Токарев, Быковских, Копылова, Разворотнев, Ушаков, Шкатов

- Почему ты решил поддержать коммунистов, ведь на прошлых выборах в горсовет ты агитировал за Косолапова из ‘Единой России’?

Олег Косолапов- Здесь важно знать, что на самом деле я вне политики. То есть люди для меня значат больше, чем их принадлежность к партиям. Я вижу в Олеге Косолапове душевного и добрейшего человека, и по сравнению с его оппонентом на момент выборов годичной давности Алиной Старцевой, он выглядел предпочтительнее лично для меня.

Поэтому я и поддержал Олега, а Алина пошла учить матчасть, что, если хочешь стать депутатом, найди общий язык с Заслуженными артистами. У нас десятки тысяч фанатов, и наши слова весомей уличной рекламы Жени Уваркиной на автобусных остановках.

На нынешних выборах ситуация изменилась. В третий округ, где снова шла Алина Старцева стал прорываться единорос, который чрезмерно стал надеяться на Женю Уваркину. От не пошел к людям, как Олег Косолапов тянуть им руку на встречу. Он стал делать ставки на сказки про строительные проект, которые стал рассказывать в деревнях, куда ездил с Женей! НО людям не нравится, как строит Уваркина и как она безобразит город. И депутатом стала Алина Старцева.

- Вот как это работает!

- К тому же максимальная вежливость в общении с людьми — вот чем должен выделяться депутат или тот человек, который хочет им стать. Я, кстати, часто хожу по депутатам решать общественные вопрос и выражаю свое мнение о них не стесняясь. В части именно единоросов мне нравится, как общаются депутаты Бобин, Фрай, Ерихов, Кулаков, Сазонов, Чернышова, Урываева, Лена Латышева, Выжанов, Каменецкий, Александр Павлов и многие другие.

Отдельная благодарность спикеру Афанасьеву, к которому я обращался около ста раз по электронной почте, и в половине случаев его поддержка оказалась весьма действенной.

Я часто расследую вопиющие моменты коррупции в спорте и культуре Липецка и уже понял, как работает власть — если Афанасьев пересылает мое письмо в какую-то службу с требованием уведомить горсовет, а слова ‘уведомить горсовет’ подчеркнуты, значит служба будет шевелиться. Если не подчеркнуты — значит, придет отписка. В моих письмах эти слова Афанасьев обычно подчеркивает, то есть понимает, что я занимаюсь только самой махровой коррупцией.

Письмо

Я 3
На фото: Станислав Чернышевич голосует за КПРФ.

Бюл

- Какие вопросы хочешь решать через депутатов в Облсовете?

- Требовать, требовать и еще раз требовать, чтобы на сайт Управления физкультуры и спорта вернули рубрику ‘Зал славы и спортивной гордости липецких спортсменов всех времен’. Начальник УФКС Маринин вырезал десятки фотографий лучших спортсменов Липецкой области, и открыл Зал славы 2020 года, то есть того периода работы, когда он стал руководить липецким спортом. История липецкого спорта исчезла с государственного сайта!

Второе — это запретить незаконную прослушку общественных деятелей. Мой телефон слушают в наглую, а диск с моими разговорами имеет номер 23/8217. Это возмутительно. Я сейчас общаюсь какими-то обрывками слов и обязан предупреждать каждого, что меня официально подслушивают.

Третье — вернуть липецкую минеральную воду людям для доступа к ней не через бювет с 9 утра до 8 вечера, в круглые сутки.

Четвертое — уволить Кристину Наролину за обслуживание семьи мэра Уваркиной. Я уже публиковал фото, где она организовала для дочери мэра Людмилы и ее друзей встречу с липчанами под видом встречи людей с краеведом. Это ужасно, когда Управление культуры является обслугой дочери мэра и ее дружков, раздает им миллионные гранты.

151707717_3757244587676735_573951691734059983_o

Пятое — это найти мне работу по заслугам. Я Заслуженный артист, мне нужен свой театр. Это простая истина. В Липецке несколько Заслуженных артистов, и каждый должен иметь свой театр. При Артамонове и Уваркиной такое правило не установлено. Они раздают должности своим друзьям и родственникам, в частности директором театра кукол сделали сына Народного артиста. То есть не самого Народного артиста, а его сына. Без титулов опыта, званий. Такие же возмутительные вещи происходят и в Управлении физкультуры и спорта под руководством Маринина. Только своих тянут за уши, должности раздают чаще бездарям, чем талантам.

- Так в чем секрет применяемых тобой выборных технологий, которые позволяют одним людям становиться депутатами, а другим пролетать, как фанера?

- Последовательное разоблачение окружения Артамонова и Уваркиной. Я давно доказал, что городу трудно стать счастливым с губернатором, который пристраивает девочек на самые важные должности в Липецке только из-за того у него с ними одинаковый вкус на пестрые шарфики. То есть, ему не важен ни опыт, ни талант, ни заслуги. Нужна война, чтобы все эти бабы, которых он набирает на должности вокруг себя, с визгом разбежались при первой же бомбежке, а власть в Липецк вернулась к мужикам?

Артамонов

Артамонов

- То есть ты за то, что должности раздавались не тем, с кем работать проще, а кто нужен на этой должности за счет своего ума и таланта?

- Абсолютно верно. Посмотрите на этих чиновниц — Кузнецову, Наролину, Франценюк, Уваркину, депутатшу Митрохину, других гражданок, чье место у плиты, но никак не во власти. Они целыми днями только и думают, как
пропиариться, как выдать в газеты какой-то хайп с граблями.

Женя

При этом У Жени это не первая фотосессия, где она ходит перед объективом толпой туда сюда просто так бестолку.

Женя

А как же город с его сложным механизмом? Должен ждать, пока чиновницы Артамонова нахайпуются?

Эти выборы стали кошмаром Артамонова. Люди поняли, что он интриган, который приехал в Липецк участвовать в какой-то бесполезной авантюре. Делать удобный для себя Облсовет, удобный для себя горсовет, раздавать должности тем, с кем ему работать проще, а не тем, кто что-то умеет. в Липецке сотни безработных, но его подконтрольные СМИ пытаются сделать из него супер чиновника.

Я думаю, что в сотнях интервью настолько ярко показал всех трутней, которые сползлись к нему становится депутатами, что их всех прокатили, а выиграли те, кто подает городу новые надежды. Молодцы коммунисты! Поздравляю!

Запись опубликована в рубрике 2021. Добавьте в закладки постоянную ссылку.