Прочитано: 45 380

Станислав Чернышевич посоветовал Уваркиной и Артамонову прислушаться к голосу разума!

ЯОтец липецкого телевидения и Заслуженный артист Южной Осетии Станислав Чернышевич проделал титаническую работу по исследованию провала липецких средств информации среди населения региона. Ни для кого не секрет, что липецкие газеты давно превратились в обслугу власти, причем, такую не популярную, что Уваркиной и Артамонову и даже спикеру Тинькову приходится все чаще обращаться за пиаром на лисинский сайт Gorod48.
- Количество липецких журналистов, которые работают в государственных СМИ поражает воображение, — говорит Станислав. — На данный момент — это тысяча человек, на которых тратятся до миллиарда рублей в год. Но когда сравниваешь счетчики их изданий c посещаемостью всего лишь одного сайта Gorod48, понимаешь, что ответственных за липецкие СМИ — а это начальник Управления информационной политики Калугина и директора издательского дома ‘Липецкая газета’ Эсаулова, надо отправлять на пенсию.

НАРОД48: Два года подряд спикер горсовета Тиньков награждает званием лучшего журналиста своего друга Лугового. Правомочны ли такие награждения?

- Определенное число липецких депутатов горсовета — это часть прогнившей системы, которая довела регион до беспрецедентного падения уровня жизни во всех направлениях, но, особенно, в спорте и в журналистике. Сейчас надо менять этих лисинских выкормышей депутатов на достойных и честных людей. Для этого я также иду в депутаты, и надеюсь, что меня поддержат! Путин начал эти перемены в Москве, сняв бездарное Правительство, в Липецке же надо убрать тех депутатов-дармоедов — и коммунистов и единоросов, которые пришли туда просто за зарплатой.

Не надо забывать, что например, коммунист Токарев — такой же представитель родственного спрута, женившейся на дочери чиновника и толку от него абсолютно никакого.

Я лично в этом убедился, когда эти бестолковые липецкие комуняки дали свершиться перекраске символа ЛТЗ на стеле около завода. Неслыханное безобразие по отношению к этому символу осуществлял депутат-единорос Крутских, а главной идеей этой перекраски стало избавление от красного коммунистического цвета. Хотя, с этим цветом машина, которая поставлена на стеле, работал при 70 градусах холода в Антарктике. Именно, Токарев и другие должны встать хороводом вокруг этой стелы, но этого не произошло. Точно также они игнорировали наши сигналы о разрушении спорта дармоедом Лисиным. Это не относится к московским коммунистам — там совсем другие люди, поэтому и митинги у них не в сто человек, как у Токарева.

Zavod-2

В награждении журналиста GOROD48 Лугового званием ‘Лучший журналист’ — 2018 и 2019 также нет ничего удивительного, — это команда Лисина. Такую же команду он дал спортивным чиновникам Липецка, которые в 2019 году сделали лучшими спортсменами стрелков Барсук, Савельеву и Туголукову из школы ‘Металлург’. Провалив все без исключения международные турниры, где висели в низу рейтинга и не взяв ни одной Олимпийской лицензии, они каким то чудом выиграл серебро на чемпионате мира командой — соревнования не пользующегося популярностью. К тому же кто-то из них стрелял хуже, а кто-то лучше, и логичнее было бы дать звание лучшего спортсмена Липецка только тому стрелку, который вытянул всю эту лисинскую шайку на второе место. Но Маринин и его УФКС принимают решение дать это звание всем в команде. Это — дичайшее неуважение к выбору лучших спортсменов, которое показывает, что близость к Лисину имеет главенствующую роль в этом выборе.

Тоже самое и Луговой. В 2018 году он подготовил огромный репортаж к пятидесятилетнему юбилею Тинькова и получил заветную косточку. А в 2019 году — еще одну косточку за то, что также освещал работу Тинькова, которой по сути не было.

Идут слухи, что Тинькова хотят снять с должности спикера, и я полностью поддерживаю это предложение. Я три раза встречался с этим человеком, и могу сказать, что он лишь слабая тень тех же единоросов Ткаченко, Афанасьева, Тарасенко или оппозиционного депутата Хомутинникова. Это касается и вопроса не справедливости в награждении Лугового два года подряд званием Лучший журналист на глазах у сотен других журналистов. Тиньков сделал свой капитал на спаивание народа водкой ‘Росинка’, а Луговой просто отбеливает его репутацию местного водкобарона.

Награждение

К тому же Луговой — единственный из липецких журналистов, который научился бежать задом. Все ролики с Нижнего парка, сделанные о мэре Уваркиной, сняты Луговым в одном стиле — Женя бодро шагает вперед, а он держит перед ней видеокамеру, отскакивая назад с такой же скоростью. Иногда он снимает ее сбоку, но опять же бегом. А когда именно Луговой выставляет на сайте Gorod48 ворованные фотографии известных скульпторов мира, перекрашенные московским лжедизайнером Талли Кельми. Посмотрите на этот стенд ‘Реконструкция Нижнего парка’, который был поставлен липецкой мэрией и найдите хотя бы один элемент на территории парка с этого стенда после реконструкции — не найдете! А все потому, что мошенники напичкали этот стенд ворованными с Интернета фотографиями, заработали свои два миллиона за разработку этого лжеплана, провели десятки публичных обсуждений и фокус групп с населением, а строить по этим рисункам оказывается никто ничего и не собирался. Это чистой шарлатанство, каких поискать и пиарил все это мошенничество — как раз лучший журналист 2019 года Луговой.
2

3

4

Еще один позор на его голову, после того, как он послал в фонд Боровика автобиографию, что его пытались взорвать в Кировограде за статьи против мэра и он едва не погиб от радиоуправляемого устройства. Мошенничество помогли раскусить его же коллеги с ‘Кировоградской правды’, которые сидели за одним с ним столом.

- И тем не менее, счетчик Gorod48 зашкаливает от количества посетителей.

- В этом нет ничего удивительного. Сайт входит в холдинг Лисина и имеет баннеры и перенаправления на его московских сайтах. К тому же этот сайт используется, как место для ругани и оскорблениях в комментариях. Весь секрет посещаемости GOROD48 не в самих новостях, а в обсуждениях, а они регулируются главным редактором, который умышленно ведет политику не уважения к гражданам города.

Любое появление на нем Уваркиной или Артамонова, дающих лисинским журналистам интервью, ущербно для власти. Это все равно, что спускаться в помойную яму.

- Но мэр и губернатор просто не имеют альтернативы. Подконтрольные им СМИ не вероятно слабы и не популярны!

Эсаулова

- Так они сами виноваты, когда поставили управлять холдингом ‘Липецкая газета’ бывшую секретаршу Аверова по Ростелекому. Надо просто понимать, что Аверов — это не политик, а воронежский спекулянт, торговавший квартирами. Потом он волею случая попал в кресло директора ‘Ростелекома’, где запорол хорошую тему ‘Безопасный двор’. А после Артамонов подтянул его к себе и вслед за ним подтянули и его секретаршу Эсаулову. А ведь ‘Липецкая газета’ — это бывший прославленный и даже военный коллектив. Их начальник должен быть минимум полковник. Или опытнейший журналист. Но никак не девушка. которая публикует в соцсетях свои фотографии с места работы в липецких СМИ с припиской — объелась. Объедаться должны люди, которые сейчас нищенствуют из-за таких позорных СМИ, которые хвалят власть и не описывают их нищенские ситуации! Но, никак не журналисты!

- А какая посещаемость подконтрольных Эсауловой сайтов холдинга ‘Липецкой газеты’, пока она объедается на рабочем месте?

- Посещаемость липецких СМИ в день:

- GOROD48 (коллектив 6 журналистов)

Город48

Холдинг ‘Липецкая газета’ (коллектив полторы сотни человек):

- Липецкмедиа
- Липецкая газета
- Петровский мост
- Итоги недели
- Золотой ключик
- Спортивная газета

Липецкая газета

——————————————-
Итого: 30 000 человек

Превосходство Лисина над Артамоновым и Уваркиной почти в два раза!

Добавим сюда еще подконтрольные липецкой власти СМИ (коллектив еще под сотню человек):

- Мост ТВ с газетой Первый номер
- Телекомпания Липецкое время (сайт)
- Телекомпания ГТРК (сайт)

СМИ

————————————————-
Итого: 32 000 человек

- И что же получается?

- А, получается, что лисинский сайт GOROD48 посещают ежедневно ровно столько же, сколько подконтрольные власти СМИ вместе взятые — примерно 62 000 уникальных посетителей. При этом надо учесть, что есть еще статистика просмотров, — то есть львиная часть из 62 000 посетителей сайта Gorod48 возвращается на этот сайт, чтобы поругаться с кем-то. А подконтрольные власти СМИ площадки для обсуждений не имеют.

- То есть сама начинка GOROD48 слабая, но сильная площадка обсуждений?

- Абсолютно верно. Хотя и начинки подконтрольных власти газет такие же слабые. Например, телекомпания ГТРК имеет не интересных ведущих и потому проигрывает телекомпании ‘Липецкое время’ с их неподражаемым ‘Будильником’.

Сайт Тарасова ‘Липецкмедиа’ специализируется на подхалимаже перед Артамоновым, а газета ‘Первый номер’ — это лизоблюды Жени Уваркиной.

Липецкая газета Эсауловой — полный отстой, там нет развернутых тем, критики и советов, что надо делать чиновникам, чтобы вывести регион из тотального кризиса. По сути рядовому гражданину Липецка нечего почитать а артмоновских и уваркинских СМИ и люди идут оскорблять друг друга на сайт GOROD48. А там Луговой и компания подсовывают им новости от дармоеда Лисина. Так и происходит промывка мозгов гражданам города, который считается одним из самых нищих в стране.

- Артамонов — пришел с банка и ему трудно понять работу СМИ. Чтобы ты бы ему посоветовал после критики его журналистики?

- Не только ему, но и Жене Уваркиной. В марте 1992 года я первый вышел в эфир на весь город с собственной телепередачей. Как отец липецкого телевидения я обладаю бесценными знаниями, и мой совет Артамонову и Уваркиной такой — надо гнать метлой всех чиновников, отвечающих за СМИ! Надо принимать на работу меня и мою команду. Статистика посещений подконтрольных власти сайтов удручающая — брать Эсауловых и Калугиных на руководящие должности категорически нельзя. Чтобы победить сайт GOROD48, надо перестать с ним иметь дело, запретить каждому чиновнику давать там интервью и перекрыть ему финансирование от государственных учреждений. Все эти контакты лисинских журналистов держатся на тотальной коррупции, а помощь лисинскому сайту идет от лисинских депутатов. Для этого надо обновить жигаровско-тиньковскую группировку и ввести в депутаты честно выбранных людей.

Также обязательно надо уволить Дергунову. которая показала всему миру, что липецкое государственное телевидение организовано для ее дочери-танцовщице, про которую она шпарит один телесюжет за другим, совершенно забывая, что это — народное телевидение и оно должно работать справедливо и освещать любые значимые спортивные и культурные события в регионе.

Также надо уменьшить само присутствие чиновников в СМИ — в основном артамоновско-уваркинская команда до сих пор базируется на бездарях из прошлой команды, которые не могут связать двух слов в своем интервью.

Зачем выпускать в СМИ Путилина или Павлова, если они раздражают людей, и это короли бестолковых и пустых речей.

Нужно дать слово достойным людям, которых умышленно игнорируют из-за их ясной политики по отношению к власти в России. Например, почему не снять цикл передач про Сергея Валетова — ведь в 90-х он был самой популярной личностью в городе, встав на пути у беспрецедентно жестоких банд. Сейчас такие передачи были бы не просто познавательные, но и воспитательно полезные. Где цикл передач про Купцова, который был ярчайшим губернатором Липецка? Почему целыми днями пишут только про Женю Уваркину или самого Аратмонова, навязывая их взгляды населению и лишая общественных активистов информационной площадки для обсуждения любых вопросов в городе?

К тому же опять же считаю, что нужен сайт липецких рекордов и достижений, где надо собрать все успехи региона и информацию о самых ярких личностях. Только так, гость Липецка сможет понять, что регион обладает такими достижениями. А пока, любой человек, который ни разу не был в Липецке, начиная искать информацию о городе в поисковых системах, попадает в основном на сайт GOROD48 и читает ужасные статьи и комментарии оскорбляющих друг друга и власть граждан! И кто поедет после такого сайта в этот криминальный и бунтующий от нищеты город?
Прислушайтесь к голосу разума Игорь Георгиевич и Женечка! Потому что для дармоеда Лисина — люди ничто, и ради денег он готов топтать уважаемых граждан в грязных комментариях на своем сайте!

Запись опубликована в рубрике Власть. Добавьте в закладки постоянную ссылку.