Прочитано: 14 008

Станислав Чернышевич предупредил Евгению Уваркину, что за слезы Любы Яскевич уже ответили несколько чиновников, и похоже на то, что Природа встала на защиту великой спортсменки!

ЛюбаСкандал с главным символом липецкого спорта Любой Яскевич, которая была продана владельцем НЛМК за 400 000 000 долларов китайского кредита, а потом выброшена из государственной стрелковой школы в Конь-Колодезе, привел к поразительным результатам. Все противодействующие ей чиновники, начиная с бывшего начальника УВД Молоканова и бывшего главного прокурора Липецка Кожевникова и заканчивая бывшим начальником липецкого спорта Дементьевым и бывшим начальником ФСБ Грицаем, потеряли свои должности. Таран, который специально выпросил у Лисина лживое письмо, оправдывающее увольнение Яскевич перед правоохранительными органами (в нем было написано, что Люба имеет низкие результаты), выскочил из кресла замгубернатора.

ЧАСТЬ 1. ОНИ ШЛИ НА ЛЮБУ ЯСКЕВИЧ БОЕВОЙ СВИНЬЕЙ!

Чиновники

- Ситуация с Заслуженным мастером спорта Любой Яскевич и ее отцом Заслуженным тренером России Ильей Яскевичем — самая вопиющая из всего дерьма, в котором барахтался ограбленный липецкий спорт эпохи Дементьева, — говорит общественный деятель и Заслуженный артист Южной Осетии Станислав Чернышевич. — Всех виновных в публичном унижении знаменитой спортивной семьи можно разделить на два лагеря — это латентные негодяи типа местных спортивных журналистов и спортивных функционеров, которые выполняли приказ Лисина в силу своей зависимости, и люди, которым доверили власть, но они использовали ее не для защиты граждан города, а в угоду собственным интересам. Например, бывший начальник липецкого ФСБ Грицай, который сейчас присягнул на верность Лисину — то есть стал его подчиненным.

Когда Яскевичи пришли в ФСБ, как в государственную организацию последней надежды, они поняли, что их ситуация на контроле и рассказывать особо ничего не надо. Чекисты почти хором давали понять, что они полностью на стороне Яскевичей и уважают Любины заслуги перед страной, но что они могли сделать при Грицае? Который оказывается уже вел переговоры с Лисиным о переходе на теплое местечко по выходе на пенсию и соответственно встал на его сторону в ситуации с знаменитыми стрелками. Понятно, что обращения Яскевичей о влиянии частного предпринимателя Лисина на руководство государственной школы были оставлены без внимания! Можно сказать так — город при Грицае встал на путь анархии, где прохожий влиял на госучреждения, лучшие спортсмены выбрасывались на улицу, и никому из власти не было до этого дела.

НАРОД48: То есть у величайших липецких Олимпийцев не было никаких шансов, что при Грицае за них заступятся?

- Вообразите ситуацию! Люба выигрывает Олимпийскую лицензию в Бразилию, победив самую сильную спортсменку Китая на этапе Кубка мира в Южной Корее. Китайцы закидывают на НЛМК кредит в 400 миллионов долларов и Лисин отнимает у Любы эту лицензию, отдав ее более слабой российской спортсменке. Оказывается в современном российском спорте высших достижений, который отдали под контроль мерзким олигархам — это возможно! И вот, глава Федерации стрелкового спорта просто напросто забирает Олимпийскую лицензию заработанную невероятным трудом у одной спортсменки и отдает другой. Та сразу же сливает Олимпийские игры, и чемпионкой становится китаянка, которая как раз и была побеждена Яскевич в Южной Корее. Лисин остается с китайским кредитом, китайцы с почетом и уважением, Липецк без золотой Олимпийской медали, а чтобы замять этот скандал инициируется увольнение Любы Яскевич и ее отца с госшколы в Конь-Колодезе.

Нанятый журналист, работающий на Лисина, обстряпывает на сайте Gorod48 дело так, что Яскевичи — скандальные спортсмены и с ними никто не хочет работать. Не пожалел писака держиморд и саму Любу, вылив на скромную девушку ведра грязи. Спросите у него — сколько он получает за такие статьи? Он тут же отведет вас в свою новую квартиру и будет хвастать, что он — человек, который умеет держать нос по ветру. Самое страшное, что такие держиморды, готовые гнобить великих людей в угоду Лисину — весь сайт GOROD48. И ведь весь этот сайт прекрасно знает, что если бы Любу Яскевич не отчислили из сборной России в угоду китайцам, она бы снова порвала китаянку, прославив нашу страну! Но подлость правит бал в липецкой журналистике, потому липецких журналистов и считают холуями и подхалимами во всем журналистском мире!

Спортсменки

- Но Яскевичей ведь восстановили в суде?

- Да, неожиданно Яскевичи восстанавливаются в государственной стрелковой школе через суд. Почему неожиданно? Потому что на первичном хлевенском суде им явно давали понять, что они всего лишь пыль в прогнившем и коррупированном Липецке, которую могут растоптать или развеять. А вот апелляционный суд встал на их сторону. Но в государственной стрелковой школе в Конь-Колодезе им дают понять, что эта школа — вотчина огромного родственного спрута ее директора, которых крышует почти вся липецкая власть. И стрелковая школа не выполняет решение суда, оставив Яскевичей на улице!

Я лично присутствовал с Яскевичами и у генерала Молоканова и у главного прокурора. Вы бы видели лицо Молоканова — сытое, румяное, розовое от ленивой генеральской жизни. В ответ на вопросы голодных безработных Яскевичей, почему они лучшие стрелки страны с высшими титулами в спортивной иерархии, не могут найти работу ни в одной спортивной школе, он едва ли не чихал на них жирной сметаной, которой только что пообедал! Прокурор Кожевников вообще даже не вылез из своего кресла, чтобы поприветствовать Заслуженных людей — сидел в нем, раздутый от своей собственной значимости. Кожевников был самый непревзойденный мастер описок, а сама кожевниковщина била по Липецку невероятным кнутом презрения и не уважения к обществу. Если попросить липчан поднять руки, кто обращался в ведомство Кожевникова и получал дичайшие нелепые отписки — то будет просто лес рук. По понятным причинам, Кожевников, как и коллега Молоканов, не увидели никаких нарушений в том, что в госшколе в Конь-Колодезе не выполняют решение суда.

Люба Яскевич лишилась спортзала для тренировок, а сам Молоканов имел отличный теплый спортзал, где молотил грушу после сытого генеральского обеда. Думаю, никого не обману, если добавлю, что преступность чувствовала себя весьма радостно в эпоху Молоканова. Молоканов год за годом снижал ее на бумаге, город утопал в крови от чудовищных аварий, гаишники брали взятки, а хулиганы жгли двери добропорядочным гражданам. Кстати, когда сожгли дверь моей квартиры в период самой яростной борьбы за Любу Яскевич, я лично понял, что такое молокановщина и кожевниковщина в одном флаконе. Два чудовища генерала делали все возможное, чтобы дела о таких поджогах отправлялись в архив. Туда же отправляли дела о диких кражах в липецком спорте, которые были при Дементьеве. Грабежи и отмывка бюджетных денег привели к тому что Липецк — единственный город в России за исключением некоторых городов в труднодоступных северных и скалистых местностях не имеет Олимпийских медалей. Люба Яскевич могла бы ее получить, но Лисин предпочел получить кредит и вывел ее из сборной России! Кстати, все шестнадцать лет управления Лисиным стрелковой Федерацией России — безмедальные для страны. Видно, что Лисин — абсолютный ноль, как управленец, но марионетки из министерства спорта не могут с этим ничего поделать — ведь сместить нлмковского бездаря очень и очень трудно.

ЧАСТЬ 2. БЫВШИЕ АГЕНТЫ ФСБ НОСЯТ ФАКЕЛЫ ВМЕСТО СПОРТСМЕНОВ!

- Это правда, что в Липецке во время пробежки с Олимпийским огнем настоящих спортсменов вытесняют те, кто ближе к Лисину?

- Вот фотография некого бывшего агента ФСБ — Юдина, который, так же как и некоторые другие бывшие чекисты пошел в услужение Лисину. Согласитесь, что это — нелепо, давать факел с Олимпийским огнем человеку, который совсем не имеет отношение к спорту высших достижений. Но, когда ты прилежно вкалываешь на Лисина, выполняешь его дебильные приказы, и являешься образцовым работником — тебя могут воткнуть в ряды факелоносцев. При этом, отняв этот факел у достойного спортсмена, который является настоящей спортивной гордостью Липецка. Кстати, костюм на Юдина шили за счет бюджетных средств. А потом он забрал себе еще и факел. Понятное дело — ему есть, что рассказать в семье, а вот какому то достойному молодому спортсмену, у которого право нести Олимпийский огонь просто напросто отняли, остается только негодовать. Лисинизм — это страшное прохиндейство! Лисин ведь не просто считает себя избранным, он реально влияет на общество и власть в Липецке, как неописуемый по капризам баламут! Сегодня он уволил Любу Яскевич, завтра он захочет, чтобы факелоносец Юдин поехал вместо какого-то хорошего липецкого спортсмена на Олимпийские игры! И местная власть это организует — ведь по сути они все ему подконтрольны!

Юдин

- Еще одним противником восстановления справедливости по отношению к Любе Яскевич является Евгения Уваркина?

- Да. Она оказалась весьма хитрой лгуньей, так как на встрече со мной пообещала решить проблему Любы Яскевич, а потом резко переобулась. И на встрече с Яскевичами сказала им, что им надо идти на поклон к некому Мельнику с НЛМК — это еще один крендель, который наравне с Юдиным охраняет личное имущество Лисина на Новолипецком комбинате. Недавно он придумал очередную дурь — поставил алкотесты на проходных, где рабочие должны были проходить освидетельствование на спиртные напитки. Дурь заключается в том, что с одной стороны мэр Уваркина призывает липчан торчать в пивном угаре на фестивалях солода и хмеля, а с другой — Мельник отслеживает, чтобы те же липчане пьяные на работу не приходили. По какой дорожке пойти в таком случае липчанину? И вот этот самый Мельник, то есть главный сторож на НЛМК, по версии мэрши оказывается еще и главный решала в липецком стрелковом спорте.

Евгения- Другого варианта с работой для вас нет! — сказала Уваркина Яскевичам.

- Похоже, что город не просто прогнил, он превращается в какой-то сброд, где власть не уважает ни себя ни народ!

- А как понять назначение Вострикова с Фонда капитального ремонта первым замом Уваркиной? Востриков, как только стал директором этого фонда, прославился тем, что в рабочую пятницу в мае 2019 года вывез почти весь коллектив ФКР на пьянку в ресторан Мюнхель. Для Липецка это стало шоком — первый раз в истории города, среди рабочего дня, нажраться всем государственным коллективом водки вместе с руководителем. Свидетели, среди которых сын уважаемого профессора липецкого политехнического института Аркадий Гончаров, рассказывали, что дикое водкопитие привело к тому, что одного из инженеров ФКР волокли до дома за ноги. Были там и конкурсы, где пьяный коллектив ФКР проталкивал среди паутинки из веревки нажравшуюся сотрудницу — надо было не задеть паутинку, типа она летит, как летчица среди шквала вражеского огня. И Кожевников замял эту дикую пьянку, когда Гончаров потребовал ее расследования! Самого Гончарова Востриков при этом уволил. А Уваркина, по всей видимости на почве любви к алкогольным угарам, взяла Вострикова к себе первым замом, и теперь они будут уже сообща организовывать новые пьянки для народа.

P-yanka-6
На фото: Липецкий Фонд капитального ремонта напивается вдрызг на очередной пьянке. Оказывается — у них это культ, а потом мы удивляемся, почему нам задирают цены на капремонт.

Женя Уваркина, кстати, должна понять, что по всем признакам за Любу Яскевич вступилась Природа. Многие, кто заставляли плакать эту великую спортсменку, которая принесла огромную славу нашей стране, лишились своих должностей. Такое впечатление, что Природа, которая и наделила Любу ее исключительным талантом, серьезно расстроилась и сметает всех этих Молокановых, Кожевниковых, Таранов, Дементьевых и Грицаев с Любиного пути. Уваркина рискует также получить гнев Природы за Любу, как впрочем и Артамонов. Он тоже в курсе Любиных проблем, но ведет себя ни как губернатор, который должен окружать себя лучшими людьми. Честно говоря жалко Илью Яскевича — отца этой идеально талантливой девушки. Он переносит травлю Любы Яскевич достойно, но в чем его вина? В том, что он сделал из своих детей дисциплинированных образцовых спортсменов, в том числе Заслуженного мастера спорта? И теперь вынужден мыкаться без работы, пока дармоед Лисин наслаждается своим лжевеличием в коррупированном Липецке? Кстати, приятно слышать, что из Липецка отчаливает Тиньков — еще один супер отписчик современности. На встрече со мной по поводу Любы Яскевич, он сказал, что они все переругались, но не уточнил, кто и с кем! А ведь при его власти, он также мог сделать это нужное обществу чудо — вернуть Любу Яскевич и ее отца в стрелковую школу. В государственную стрелковую школу, где должны работать государственные законы, а не законы прохиндея Лисина. Несомненно уйдут и Уваркина и Артамонов, и новый хороший губернатор вернет Яскевичей в спорт, чтобы восстановить справедливость! И разные Юдины и Мельники не будут при этом хорошем губернаторе лезть в стрелковый спорт и носить Олимпийские факелы, а будут заниматься своим делом для которого их и наняли — кормить на НЛМК сторожевых собак и замазывать дырки в заборе.

Люба и семья
На фото: Уволенная из государственной стрелковой школы по требованию Лисина семья Яскевичей — Заслуженный тренер России Илья Яскевич, Заслуженный мастер спорта Любовь Яскевич и мастер спорта международного класса Алексей Яскевич

Запись опубликована в рубрике Власть. Добавьте в закладки постоянную ссылку.