Прочитано: 5 643

Станислав Чернышевич присоединяется к акции артисты России за освобождение Навального!

Заслуженный артист Южной Осетии Станислав Чернышевич присоединяется к требованию многочисленных артистов России освободить Алексея Навального!
- Фанаты моего старого проекта — группы ‘Плеханово’ знают, что я никогда не боялся показать, что я сторонник Алексея Навального и у меня даже осталась фотография, где я сторонник того, чтобы он стал Президентом в 2018 году.
Мне, как и многим, надоела лживая система выборов в стране на всех уровнях власти, но еще сильнее надоело отсутствие у талантов реализации в сфере спорта и культуры!
Из разоблачений Навального мы знаем, что страну в буквальном смысле слова разворовывает коррупционеры, которых очень много и в Липецке. Они делят миллиарды, а мы не получаем ничего, независимо от статуса и достижений.

За Навального!

Сейчас к власти в городе пришла сомнительная личность — Евгения Уваркина. Пришла, потому что ее назначение не согласовали с народом, с вами, со мной лично. И как результат, мы получили выборы, где горсовет впервые в истории Липецка не имеет оппозиции. В нем все голосуют, как по команде! Включая тех людей, которых Уваркина протолкнула ради своих интересов, ради своей фирмы ‘ТРИО’, типа депутата Полосина, которому она отдала реконструкцию острова. А когда я попробовал баллотироваться, Избирком вычеркнул и признал не действительной подпись моей мамы. Наверное это произошло впервые в мире! Маму вернули из больницы инвалидом после инсульта и ее правая рука кое-как двигается. И приспешники Уваркиной из Избиркома решили, что ее подпись написана слишком не разборчиво. Хотя, как решили? Они просто получили команду не пускать меня на выборы. И моя мама, ветеран труда, человек два раза размещенная на Доске почета в 88 лет была впервые в своей жизни лишена своего конституционного права проголосовать за сына. Почему это случилось именно при Уваркиной? Разве такую власть можно уважать?

Подписи

Дальнейшие назначения Уваркиной также не выдерживают никакой критики. Ни одного опытного профессионала своего дела — вся власть в Липецке — это только кому то родня, друзья, подруги, или выгодные ей бизнесмены.

И эта система держится в Липецке, потому что Уваркина ее копирует с Москвы, где дети министров возглавляют целые отрасли. Цель этих людей только одна — набивать карманы и обкрадывать граждан. Миллионеры и мультимиллионеры, бессовестные олигархи и бесстыжие миллиардеры сидят на спине у граждан, а мы должны то и дело платить за их сытую жизнь огромными счетами за ЖКХ и налоги.

И вот, когда находится человек Алексей Навальный, который показывает нам всю эту грязь и выворачивает наизнанку корумпированную верхушку, она пытается его убить. Доказательства, которые приводит Навальный стопроцентно доказывают эту версию.

Потом дело принимает вообще не понятный оборот. Как говорит Путин, он лично выпускает его из страны на лечение по просьбе жены. А в этот момент оказывается УФСИН начинает считать, сколько понедельников он не отмечался в полиции по причине того, что его лечат от отравления.

При этом, гражданина России Алексея пытаются спасти от тяжелейшего отравления, а власти не произносят его имя. То есть нам в буквальном смысле ясно дают понять, что мы имеем право называться по именам только тогда, когда мы не критикуем чиновников! А где же это указано в Конституции?

Вместо какого-то внятного объяснения, мировому сообществу показывают министра Лаврова, который умудрился поссорить Россию уже со всеми странами в мире, что никогда не было при любой власти за все времена. Даже в СССР у нас были друзья за рубежом. А разве можно стать великой страной, не имея союзников?

Когда мы пытаемся установить отношения с одной из таких стран под названием Южная Осетия и даем флаг Липецка ее Президенту, по возвращению в Липецк нас запрещают показывать по телевидению, снимают нашу статью о поездке с сайта ‘Липецкой газеты’. Cестра мэра Латышева прямо при мне врет министру культуры Южной Осетии по телефону, что она исправит ситуацию и станет помогать нам налаживать дружбу с Южной Осетией, но ничего не происходит.

Понятное дело, что такое осетины просто не могут понять — ведь в снятой статье в ‘Липецкой газете’ было интервью министра культуры Южной Осетии. Что за неуважение к Правительству Южной Осетии? Которая даже дала по приезду в Цхинвал в честь нас, артистов из Липецка концерт с салютом?

Понятно, что после такого бесчинства липецкой власти, где депутаты думают только о своем бизнесе, а мэр тащит своих ограниченных на мозги друзей и подружек на теплые места в мэрию, понимаешь, что такая система уничтожает страну, унижает народ и расширяет трещину между мироедами и нищетой.

Я требую освобождения Алексея Навального! Если я не потребую этого, завтра они придут за мной!

Запись опубликована в рубрике Власть. Добавьте в закладки постоянную ссылку.