Прочитано: 23 002

Станислав Чернышевич спрогнозировал замену Алины Старцевой на Олега Косолапова в округе № 3 и разгром коммунистами единоросов на половине участков города Липецка!

Сергей ТокаревОбщественный деятель и Заслуженный артист Станислав Чернышевич спрогнозировал, кто выиграет выборы в депутаты в городской Совет в сентябре 2020 года!
- Судя по настроениям, липчане не хотят давать возможности Уваркиной и Артамонову сделать ручной горсовет и будут всячески голосовать против единоросов. — говорит Станислав. — Вместе с тем, единоросы выиграют в округах, где идут тяжеловесы и просто популярные фигуры, такие, как Кулаков из Зеленхоза, Афанасьев и Башаева с Хладокомбината, активный общественник Косолапов, Евгения Донских с НЛМК, Станислав Каменецкий и некоторые другие — полный список в статье. В остальных округах коммунисты порвут единоросов, как Тузик тапки. Здесь может сыграть огромную роль харизматичная фигура лидера КПРФ Сергея Токарева, который намного популярен среди населения, чем десятки единоросов вместе взятые. Токарев последователен в своем противостоянии власти и на волне не приязни к Уваркиной и Артамонову, это даст баллы всей его команде.

НАРОД48: Единоросы признались, что самым важным округом для них является округ № 21!

- Они понимали, это до того, как меня сняли с выборов, ведь, этот округ был целиком за меня, и я мог пройти в депутаты вообще не напрягаясь. Именно, поэтому на сайте ‘Единой России’ появилась статья под названием Победители предварительного голосования будут выдвинуты кандидатами в депутаты Липецкого горсовета, в которой единоросы, вместо того, чтобы сообщить о всех победителях своего праймериз, рассказывали только об округе № 21 и об их кандидате Захарове.

Статья

Афанасьев же не глупый человек и понимает, что у Захарова не было шансов пройти меня особенно в военном городке, так как его жители отлично помнят мои подвиги в деле защиты летчиков и их семей в деле Сулима.

Когда я с товарищами организовывал митинг для спасения от уголовного дела Сулима и еще четырнадцати пилотов, которые восстали против руководителя Харчевского, единственной партией, которой не было на выборах, как раз и стала ‘Единая Россия’. Так что — это чистый блеф, что единороса Захарова поддерживает военный городок. Они проголосовали бы за меня, и в этом нет сомнения. Все эти люди с военного городка были на нашем митинге и понимают, чем отличается организатор, который не побоялся бросить вызов военной разведке России, преследовавшей опальных летчиков, и единорос, чья партия на него не пришла!



На фото: Станислав Чернышевич открывает митинг в защиту летчиков авиацентра и их семей в 2011 году. Как видно на фотографии — на ней нет только флагов ‘Единой России’. Остальные партии вышли на защиту армии от коррупции без колебаний.

- Почему ты открыто прогнозируешь замену в округе № 3 коммунистки Алины Старцевой на Олега Косолапова?

- Округ № 3 — один из важнейших округов в Липецке, это исторический центр. Действующий депутат Старцева является приезжей и случайным депутатом. Ее можно сравнить с Артамоновым, который приехал в Липецк и не знает, где какая улица, как называется. А потом он и вовсе начал навязывать свои правила социума, где на первом месте — не строительство заводов и фабрик и не улучшение жизни людей, а увеселительные мероприятия, реконструкция парков и пивные фестивали.

К тому же многие мои друзья знают Олега Косолапова с хорошей стороны, так как он показал себя отлично реагирующим человеком на чаяния людей. Как человек, десятки лет борющейся с коррупионерами и казнокрадами, я умею отличать хорошего человека. Косолапов выиграет, в этом нет сомнений. А вот в других округах коммунисты навяжут бой и могут занять много мест в горсовете. Подробнее о каждом округе я расскажу позже, когда будет информация от людей. Думаю сделать карту, где укажу, кто выиграет в каком округе.

- Ты обратился к власти с требованием принять Закон о запрете чиновникам выставлять фото своей сытой жизни, в данном случае — объедки на тарелке, которые показала мэр Липецка.

Женя

- Да, у меня уже есть опыт подобных требований к чиновникам. Меня около десяти лет допекал начальник налоговой инспекции № 6, чтобы я платил какие-то налоги по 35 000 рублей в год, как индивидуальный предприниматель, хотя я десять лет не работал по этому ИП. Это стало меня раздражать и я залез в соцсети, чтобы посмотреть, а как живет сам начальник налоговой — может быть ходит в рваных ботинках или ест хлеб без масла?

Новый точечный рисунок

Чичикина 2

Но оказалась — он шикует не по-детски, джип за три миллиона, а жена вообще выставила фото, где она бродит по пляжу липецкого моря с бутылкой дорого вина, которую пьет никого не стесняясь. А к фото есть надпись от родни начальника налоговой в стихах — пусть дела будут успешными и налоги собираются сполна! Как связать эти строчки в стихах — успешные дела у начальника по покупке джипов и собранные с меня налоги? То есть понятно для чего родня начальника налоговой хочет, чтобы они сполна собирались — кататься на джипе всей толпой и пить вино, пока нищий народ доедает хрен без соли.

И я попросил его руководство запретить всем налоговикам в Липецке публиковать такие фотографии в Интернете. Они среагировали и действительно запретили. Начальник налоговой правда при этом отмазался, что джип не его, типа, он просто подошел к нему сфоткаться и вымахнуться перед одноклассниками, выставив фото.

Налоговая

- Это разумный поступок руководства налоговой инспекции!

- Нынешние чиновники часто не понимают для чего они идут на работу. Эта фотография с округа № 3, где депутат Алина Старцева. Работник магазина выкатил протухшие сливы на тележке и додумался выбросить их рядом с помойкой. И голодный народ стал их собирать в сумки. А рядом — мэрша Уваркина выставляет тарелку с объедками, которые так же пойдут в мусорный контейнер, и там, кто-то станет их доедать.

Женя

- Просто ужас!

- Фотография специально сделана так, чтобы не было видно лиц этих людей, которые вынуждены набирать протухшие фрукты прямо рядом с помойными контейнерами. А вот Махно видел лица своих голодных сограждан и поднял против местных чиновников, которые едят в ресторанах, восстание на всю Украину. Питающиеся на помойках немцы стали причиной появления фашизма в Германии, когда Гитлер стал призывать, что даст им хлеба, отняв его у других. Я не осуждаю этих людей около мусорных контейнеров, а, наоборот, — они правильно делают, что тычут в лицо мэру и губернатору своими действиями — сделай бесплатные столовые для людей, которых вы же единоросы бросили в нищету! Неужели Уваркина не понимает, что выставляя фото своей праздной жизни, она может заставить людей выйти на митинг, чтобы убрать ее с должности и поставить мэра работягу, который бы не совал в каждую газету фотографии своего сытого лица из сочинских ресторанов?

К тому же далеко ходить за примером не надо. Спросите любого человека в Липецке, а что делает Уваркина и получите ответ — да ничего! Жрет в ресторанах и ездит за деньгами в Москву для парков! Тоже самое и Артамонов. Ну взял ты отпуск и поехал на рыбалку, все равно о тебе никто не вспомнит, так как, что с тобой, что без тебя — у половины людей в Липецке пустые карманы. Но он все равно напоминает о себе глупейшими фотографиями с небритой физиономией в стиле Бомж Бруевич. А мы то думали, что губернатор днем и ночью должен быть гладко выбритым, чтоб быть примером для людей в подконтрольном ему регионе и чтобы люди знали, все гайки в администрации закручены.

Артамонов

Вторая фотография, где лодырь — руки в карманах, также не уместна. Помню моя мама зашивала отцу карманы, чтобы он не сунул случайно в них руки перед рабочими.

Поэтому я логично потребовал от власти принять Постановление о запрете для чиновников показывать фотографии в своих соцсетях, которые негативно влияют на общество и разлагают его. Закон должен быть в стиле Сталина — чиновник работает для государства, а не на себя. Так что, свою личную и праздную сытую жизнь мэр Уваркина и губернатор Артамонов должны оставлять за кадром. А в кадре только с граблями, только с гаечным ключом.

- А кто на твой взгляд из чиновников или депутатов ведет себя прилично?

- Ну например Борцов. Депутат Госдумы. Он набил себе карманы на частичном попрошайничестве, выпрашивал и трактор у моего отца и линию для консервирования банок для завода соков на выставке Достижений народного хозяйства в Москве у министра бесплатно. А когда стал долларовым миллиардером на наших же народных ресурсах, то есть на отнятом у народе заводе, где разместил линию с народной выставки, придумал себе имидж успешного бизнесмена. Но ведет себя весьма скромно. Ничего не публикует, никаких гулянок с ресторанов. Это похвально. Также и начальник охраны Лисина на НЛМК Мельник. Говорят, он уже столько выпросил у Лисина денег, что стал копить золотые червонцы. А ведь, вся его работа — это быть мужем сестры жены Лисина. Палец о палец не ударил, чтобы сделать для общества хоть что-то полезное. Потихоньку уничтожает стрелковый спорт, но говорят воевал в Эфиопии. Это зачет, так как я военных уважаю. И опять же с ресторанов фотографии не выкладывает и если и спит на золотых червонцах, которые собирает, то без селфи. Есть и другие скромные чиновники например заместитель губернатора Рябченко. Никто не понимает что он делает и чем он занимается. Полгода бегал по городу вместе с Ксенией Казаковой, которая организовала в Липецке платный марафон. Где то потрепал за уши какого-то спортсмена и выставил фото в СМИ. Но, чтобы выставить фото с объедками, такого за ним не замечено. Также -пять баллов!

Статья готовится к публикации!

Запись опубликована в рубрике Власть. Добавьте в закладки постоянную ссылку.