Прочитано: 8 356

Теория складок времени Станислава Чернышевича выдвинута на Нобелевскую премию в науке.

ЯВ январе 2019 года Заслуженный артист Станислав Чернышевич показал читателям нашего сайта фотографию губернатора Артамонова и бывшего мэра Иванова. Эта фотография, сделанная одним из липецких журналистов на ледовой площадке около липецкого дворца спорта ‘Звездный’, удивительна тем, что имеет ряд поразительных совпадений с фотографией анархиста Махно и красного командира Дыбенко, сделанной на станции Долгинцево. Первым совпадением стала дата — обе фотографии сделаны в первом квартале года, но с разницей ровно в сто лет — Артамонова и Иванова сфотографировали в январе 2019 года, а Дыбенко и Махно — в марте 1919 года.

Иванов и Артамонов

Дыбенко и Махно

- Сравнивая похожие детали на обеих фотографиях, я понял, что совпадений слишком много, — говорит Станислав Чернышевич. — Это и положение рук и одинаковые по размеру карманы и даже расстояние между пуговицами. Особенно удивляет то, что на обеих фотографиях слева запечатлены два человека, которые идут вместе и один из которых делает шаг левой ногой.

Вторым интересным совпадением стало то, что Дыбенко держит в руках сигарету, а пальцы имеют такое же положение, как и на руке Артамонова! Также у Артамонова такие же огромные карманы, как на гимнастерке у Дыбенко.

А вот совпадения Иванова и Махно. Рукава пальто закрывают ладони, а у Артамонова и Дыбенко нет. И расстояние пуговиц у Иванова и Махно одинаковое. К тому же, если Артамонов и Дыбенко держат ладони раскрытыми, то Иванов и Махно сжатыми. А еще фасон их одежды, он тоже имеет совпадения. У Артамонова и Дыбенко куртки короткие, а у Иванова и Махно они свисают чуть ли не до колен.

НАРОД48: И что ты понял из этих совпадений?

- Что я стою на пороге великого открытия. Я посмотрел биографии Артамонова, Иванова, Махно и Дыбенко и понял, что они также имеют ряд совпадений.

1) Красный командир Дыбенко начал свою карьеру в Ставропольском крае в казначействе. Артамонов также из Ставрополья и являлся банкиром.

2) Махно начал свою деятельность в городе Гуляй поле рабочим на аграрных полях, а потом Гуляй поле превратилось в его вотчину, которую он грабил, как хотел и подчинял природные ресурсы этого города в личных целях. Иванов, как известно, также закончил аграрный институт и на него было заведено уголовное дело за содействие грабежу природных ресурсов Тербунов — песка, и кстати, в Тербунах он также являлся главой и пользовался абсолютной властью.

3) Дыбенко был назначен Лениным народным комиссаром по морским делам, хотя не был моряком, и не имел ни опыта ни знаний для министерской должности.
Артамонов, назначенный Путиным губернатором, также не имеет ни опыта, ни нужных знаний для управления промышленным городом.

- Интересно.

- А вот что самое интересное. Через три месяца после совместной дружеской фотографии, Дыбенко стал для Махно самым настоящим врагом и был объявлен вне закона! И тогда в интервью в январе 2019 года, которое можно прочитать здесь, я тоже сделал предположение, что, если Артамонов отстранит Иванова от должности мэра месяца через три после своей совместной с ним фотографии, значит, ребята попали в складку времени и начали жить жизнями Дыбенко и Махно. Точное дата этого моего интервью 7 января 2019 года. Оно есть в архиве сайтов в Интернете и это можно свободно проследить.

Дата

Я сделал в этом интервью еще ряд удивительных открытий. Например, то, что Дыбенко и Артамонов — рыбы по гороскопу, и оба находились в момент фотографирования дальше, чем за 700 км от города своего рождения. Ну и еще рост Артамонова и Дыбенко. Они выше Иванова и Махно. Кстати, если взглянуть на левые руки Иванова и Махно особо придирчиво, то там тоже забавное сходство в положении пальцев — они сжаты почти одинаково. И рукава их пальто сползают на кисти абсолютно одинаково. Следующее совпадение — это барашковая папаха Нестора Ивановича и барашковый воротник Сергея Вячеславовича — это совпадение примечательно тем, что в элементах одежды их начальников Дыбенко и Артамонова шерсти, вообще, нет! И вообще Аратмонов и Дыбенко одеты в головные уборы с явно выраженным козырьком.

- И что произошло через три месяца после того, как ты опубликовал свою теорию складок времени?

- 26 февраля 2019 года, то есть ровно через два месяца после того, как они сделали совместную фотографию около ДС ‘Звездный’, ВРИО губернатора Артамонов попытался освободить мэра Иванова от должности. 30 марта, то есть ровно через три месяца Артамонов убрал Иванова с должности. После этого многие заинтересовались моей теорией складок времени.

Оставалось одно — доказать, что полный разгром Иванова, как политика, произойдет в то же время, как и полный разгром Махно только с разницей в сто лет.

И это опять совпало.

То есть делаем расчеты.

1) Фотография Артамонова и Иванова сделана в начале январе 2019 года, то есть за три месяца до фотографии Махно и Дыбенко в марте 1919 года. Смещение ровно три месяца и сто лет — квартал. Есть запись, доказывающая это.

Фото

2) Союз между Махно и красным командиром Дыбенко распался через три месяца после совместного фотографирования, то есть в июне 1919 года. Союз Артамонова и Иванова распался после того, как Иванова сместили 30 марта, то есть с учетом, что их фотография у дворца Звездного была сделана в первых числах января, опять же — смещение ровно три месяца и сто лет.

А теперь про окончательный разгром Махно, как государственного деятеля, и Иванова, как государственного деятеля.

Судя по Википедии, в июне 1921 года Махно потерпел поражение и в августе 1921 года он перестает оказывать влияние на общество. В это же время его интернируют, то есть ограничивают свободу передвижений.

Махно

Теперь про Иванова. В июне 2021 года ему дают три года условно и запрещают занимать важные государственные должности, то есть он также перестает влиять на общество, как государственный деятель. То есть опять же смещение три месяца и сто лет.

Получается и Махно и Иванова разгромили, как государственных деятелей, с точностью до месяца после их совместного фотографирования с Дыбенко и Махно.

Иванов

- Это шокирует.

- Да, но 20 января 2020 года, я дал еще одно интересное интервью, про новое совпадение. Как раз, тогда я узнал, что на Иванова завели уголовное дело и стал искать ответы на фотографиях. И я нашел их. Сзади Иванова и сзади Махно находятся здание дворца спорта и вагон соответственно.

IMG-20190106-WA0015-675x900

- Так.

- Иванов закрывает собой надпись слова ‘Звездный’ и оставляет две буквы ’3В’. Такими буквами сейчас обозначается та же теплушка — общий вагон по классификации Министерства путей сообщения. А в теплушке очень часто перевозят заключенных.

Статья2

Хотя можно расшифровать это еще и так. Буквы ‘ЗВ’ за спиной Иванова значат ‘Три впаяют’. И ему впаяли три года, только условно.

- То есть фотография еще в январе 2019 года подсказывала, что Иванова могут сделать заключенным?

- Абсолютно верно. Если посмотреть на здание дворца спорта, как на вагон за спиной Махно, то это и есть подсказка. Иванову повезло, он не поехал в тюрьму. Значит ему удалось перед самым судом выпрыгнуть из складок времени. Теперь он снова живет своей жизнью, а не жизнью Махно.

Кстати в интервью GOROD48 Иванов сказал:

- Если бы я верил в переселение душ, то сказал бы, что во мне живет душа бригадира, хозяйственника 40-60 годов.

Выходит он сам чувствует в своей жизни какие-то странные перемещения во времени. Только не мог понять кто он. И потому считал себя хозяйственником 40-60 годов. Пока судья не объяснила ему, что он условно осужденный 20-х. 2020 — х.

- Есть еще какие то подобные совпадения на других фотографиях?

-Есть фотография Олега Хомутинникова и Дмитрия Гудкова. Их совместное фото сделано еще в Липецке у скульптуры народовольцев.

Хомутнников

- Надо обратить внимание на столик сзади Мюллера и на скульптуру сзади Олега и Дмитрия. Они одинаковы по конструкции. Кстати, Генрих Мюллер также, как и Олег Хомутинников эмигрировал. И Штирлиц оказался за границей после Германии, его вывезли в Испанию. И Гудков также эмигрировал.

Сейчас мою работу выдвигают на Нобелевскую премию по науке. Если выиграю, то сделаю новые исследования. Теория очень интересна и она может открыть много новых вещей, о которых человечество еще не знает

Запись опубликована в рубрике 2021, Июнь. Добавьте в закладки постоянную ссылку.