Прочитано: 7 465

Уваркинский спрут или давайте поздравим мэра с Днем рождения разоблачением тайн липецкого марафона! Обновлено! Начальник ЦСП УФКС Зюзин провалил праймериз Единой России!

ЯНу вот пришла пора рассказать о тайнах липецкого майского марафона 2021. Многие наверное удивились, что лисинский сайт GOROD48 полностью проигнорировал это событие и не написал о нем ни строчки. Пиарили это коммерческое мероприятие только губернатор в своем Инстаграме и прикормыши из Липецкмедиа и МОСТ ТВ. Опять наврали, что количество спортсменов равнялось 2 500 человек. Эту ложь опровергли простые фото доказательства, хотя артамоновские журналисты и пытались фотографировать народ там, где покучнее. Но обмануть не получилось, на марафон пришли от силы около 500 человек. Кстати, даже сама Природа была против этого разгильдяйства, ведь, буквально за несколько дней до марафона Артамонов принял очередное Постановление о запрете массовых мероприятий до 30 июня, которое сам же не выполнил. Поэтому Природа обрушила на Липецк дождь прямо в день марафона, словно разгоняя нерадивых чиновников и заставляя их уважать людей, которым они перегораживают улицы, ради наживы близких к ним коммерсантов.

Кстати, как только сестры Уваркины начали нести свою приветственную ахинею с городской трибуны, зрители увидели губернатора Артамонова с медалью на шее, которую ему повесили еще до забега. На всякий случай, если он не захочет бежать. Артамонов побежал, но не десятку, а километр. Но медаль ему напялили такого же размера, как на Олимпийских играх.

Чиновня

Полупустая площадь никак не ассоциировалась с последующими сказками Артамонова в своем Инстаграме, что в Липецк приехали 2 500 спортсменов из 94 городов,

Спортсмены

Которые уже в своем Инстаграме мэр превратила в сто пять городов. Болтунишки не договорились? Пишите уж, что приехали из 1117 городов — в России ровно столько!

Болтуны

Что удивительно Евгения Уваркина обращаясь к спортсменам в своем Инстаграм применяла те же словечки, что и на пивном фестивале, размахивая кружкой: Сильные! Быстрые! Выносливые!

Пивной фестиваль

Быстрые и выносливые нахрюкались тогда на этом фестивале так, что еще два месяца сбивали людей пьяными за рулем на пешеходных переходах.

А еще на марафоне виднелись толстозадые бюджетницы из администрации и мэрии, которых видимо выгнали под страхом лишения премии. Наверное, именно они играли роль спортсменов из ста пяти городов.

Бюджетники

Сам Артамонов надел в дождь солнцезащитные очки, чтобы уйти в нирвану, и так и бежал свой километр. Это в газетах он общительный дружелюбный губернатор, а в толпе людей, которые могут попросить денег, лучше бежать в солнцезащитных очках и с берушами в ушах.

Артамонов

Мэр Уваркина получила свою медаль не пробежав ни километра, зато жадный заместитель губернатора Рябченко хапнул сразу две. Скучный Губерниев понимал, что марафон был провален и отыграл свой номер довольно плоско.

Губерниев

Ну а теперь о главном.

Вам наверное интересно, кто стоит за всем этим балаганом, собирает деньги под крышей чиновников и третий год подряд мешает гражданам Липецка перегороженными улицами?

Знакомьтесь, Оксана Михайлина — как пишут в СМИ — подозреваемая по уголовном уделу за ложный донос на своего мужа, с которого она, по утверждению мужа, пыталась выманить 3 500 000 рублей и заявила на него за нанесении побоев, которые она просто придумала.

Ксения

Статья

Что воскликнете вы?

Какая Михайлина?

Ведь во всех липецких подконтрольных Уваркиной СМИ ее называют, как организатор липецких марафонов — Ксения Казакова.

Да и сама руководительница Департамента физкультуры и спорта Кузнецова Александра, которая по просьбе Уваркиной дала ей бюджетную должность, представляя ее коллективу бюджетного центра ‘Спортивный’, назвала не иначе, как новым директором Ксений Казаковой!

Статья

А вот в официальных документах того же бюджетного центра Ксения Казакова зовется уже, не иначе, как Оксана Михайлина.

Статья

Так зачем же липецкие чиновники скрывают у Ксении Казаковой ее настоящие имя и фамилию по паспорту — Оксана Михайлина?

Причина как раз и есть в уголовном деле.

Вряд ли дети из бюджетного центра ‘Спортивный’, их родители, Заслуженный тренер Илья Яскевич, который уже три года сидит без работы, обрадуются, что Уваркина стала назначать в спортивные государственные секции людей в прошлом которой — подозрение в уголовном преступлении. Поэтому, чиновники придумали облапошивать народ так, — если уж Оксана Михайлина проходила по уголовному делу и это надо скрывать, чтобы не подставлять мэра, то пусть в официальных бумагах она будет — новый директор бюджетной детской школы Михайлина, а в публичном пространстве липецких СМИ — Казакова.

Кстати, обратите внимание на дату назначения Оксаны Михайлиной директором бюджетного учреждения — 24 сентября 2020 года. Что же произошло в то время? Регистрация индивидуального предпринимателя Артема Бондаревского — 22 сентября 2020 года, который как раз и собирал деньги за продажу стартовых проектов на майский липецкий марафон 2021 года.

Сама же Оксана Михайлина на этом майском марафоне снова выступает, как основной организатор — именно, она через рекламу от Рябченко, Артамонова и Уваркину в подконтрольных власти СМИ нагоняет людей брать билеты за участие за 1 700 рублей. Миллионы падают на счет Бондаревского! Нам же — перекрытые улицы!

Компании

Теперь осталось привязать бюджетницу Михайлину, или по версии властей — Казакову к ИП Бондаревскому. И такая связь есть.

Компания

За месяц до сентябрьского марафона Михайлина вместе с Бондаревским открывают компанию АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ СПОРТИВНЫЙ КЛУБ «СПОРТИВНАЯ КОМПАНИЯ». Но потом, после отмены этого марафона и переносе его на май, они решают зарабатывать на марафоне так — ИП Бондаревский собирает деньги за стартовые пакеты, как ИП, а Михайлина использует ресурсы бюджетного предприятия — юношеский центр ‘Спортивный’ для этого коммерческого проекта. А покровитель у Оксаны Михайлиной, который лично ходит проверять продажу стартовых пакетов — заместитель губернатора по спорту Рябченко. Кстати, именно, ему Роспотребнадзор пересылает письма общественников, возмущенных нарушением постановления губернатора о запрете массовых мероприятий. Пересылает с намеком — вот он человек, который стоит за коммерческим проектом!

Казакова

Кстати, недавно, Оксана Михайлина решила провернуть еще одну тему. Она пригласила мэра Уваркину и начальника Департамента спорта Кузнецову и еще четверых женщин в Москву, чтобы посетить клуб, где тренировался ее муж ‘Самбо — 70′. При этом, известно из СМИ, что муж Михайлиной оставил ее ради старой жены, так не за тем Михайлина позвала липецкого мэра и остальных чиновниц якобы для обсуждения открытия филиала ‘Самбо — 70′ в Липецке, а на самом деле, чтобы решать свои семейные вопросы?

Статьи

Бездарная бюджетная поездка оказалась совсем не нужной для Липецка — бывший муж Михайлиной ни за какие деньги не поедет в Липецк, к тому же в Липецке и Ельце своя сильная школа самбо никакие московские филиалы здесь не нужны.

Самбо еще

Самбо

Тем не менее, Евгения Уваркина согласилась открыть филиал ‘Самбо — 70′ и тем самым липецкий спорт в очередной раз стал заложником интриг, но теперь уже из-за Ксении Казаковой, которая в порыве ревности к старой жене известного дзю-доиста Михайлина пытается вернуть его расположение!

Поздравляем Евгению Уваркину с Днем рождения и надеемся, что она будет впредь осмотрительней при назначении для работы с детьми людей, на которых заводили уголовное дело за ложный донос.

Кстати, пока наш сайт отвлекся на липецкий коммерческий марафон, начальник управления физкультуры и спорта Маринин предательски стер фотографию Заслуженного мастера спорта Любы Яскевич — обладательницы высшего официального Олимпийского результата в Липецке из Зала спортивной славы на государственном сайте УФКС. Такая подлость не должна пройти мимо прокуратуры, так как в этом Зале спортивной славы размещены в основном фотографии Олимпийцев Липецка и Люба Яскевич с липецкой пропиской находилась там с 2012 года и должна находиться там и сейчас.

Теперь наш сайт еще раз убедился, что с увольнением бывшего начальника УФКС Дементьева, который и открывал этот Зал славы, липецкий спорт оказался во власти кучки лисинских прикормышей, а приказ убрать Любу Яскевич из Зала спортивной славы — продолжение заговора против величайшей спортсменки, который начался еще в 2017 году по приказу владельца НЛМК Владимира Лисина. Также Любу Яскевич убрали и с сайта государственной школы в Конь-Колодезе, которой она своими колоссальными успехами и особенно выигранным финалом Олимпийских игр принесла мировую известность! Есть ли в мире другая подлость, чем делать подобное с спортсменкой, которая семь раз была признана в Липецке лучшей спортсменкой года?

Зал спортивной славы

Зал славы 2

Зал славы 3

Зал славы 4

При этом архив сайтов показывает, что исчезновение фотографии Любы Яскевич из Зала спортивной славы липецких Олимпийцев произошло 1 октября 2020 года. Это произошло через три месяца, как дочери начальника Центра спортивной подготовки Зюзину 9 июня 2020 года Лисин подарил яхту для занятий спортом за миллион рублей. Получается, Маринин и Зюзин делают ответный шаг для своего нового благодетеля, который издевается над Любой Яскевич уже целых четыре года со дня ее незаконного увольнения из государственной стрелковой школы в Конь-Колодезе?

Люба

ЧАСТЬ 2. НАЧАЛЬНИК ЦЕНТРА СПОРТИВНОЙ ПОДГОТОВКИ ЗЮЗИН ПРОВАЛИЛ ПРАЙМЕРИЗ ЕДИНОЙ РОССИИ!

Сразу после выхода первой части нашей статьи, власть включила заднюю и выставила на лисинском сайте GOROD48 статью под знаком PR — то есть платную статью, с которой мнение редакции может расходиться. Этим самым Артамонов захотел погнаться за двумя зайцами, — во-первых доказать, что сайт GOROD48 все-таки дал информацию о марафоне пусть и в виде статьи о сборе мусора после марафона, и во-вторых снизить объявленное им и Уваркиной количество участников марафона с 2 500 человек до 2000 человек! Ну потому что слишком наглядная ложь не соответствует фото доказательствам, выложенным на нашем сайте.

Статья

Также лисинский сайт GOROD48 выставил значок + 16 около названия своего сайта. Это связано с требованиями Федерального Закона о защите детей. Как известно, лисинские журналисты включены в рекламу фестиваля Лисина на Зеленом острове, где будут присутствовать артисты, которые выступают за геев и лесбиянок. И журналистам сайта GOROD48 придется их рекламировать, чтобы нагнать народ на фестиваль для заработка Лисина. А это будет выглядеть, как пропаганда философии не традиционной ориентации, что ограничено Федеральным Законом о защите детей от негативной информации.

Кстати, такой же значок + 16 Роскомнадзор может заставить выставить и на табличке Липецкой администрации, которая поддерживает фестиваль аморальной музыки Лисина и заявленных на нем артистов, воспевающих однополую любовь.

При поддержке

Текст

Афиша

Кис-Кис 2

Кси Кис

Из хороших новостей есть информация о том, что начальник Центра спортивной подготовки Зюзин с треском проиграл праймериз Единой России, которое определяло, каких людей партия будет поддерживать на выборах депутатов. Народ высказал Зюзину почти полное недоверие и его отрыв от лидера в округе — директора парка Аксенова — 1500 голосов. Это очень много, учитывая, что Зюзин известный спортсмен и выиграл рекордное количество соревнований.

Зюзин

Сторонники Зюзина сразу ополчились на сайт ‘Рекорды Липецка’, что именно статьи про Зюзина не позволили ему набрать нужный имиджевый эффект для того, чтобы попасть в список кандидатов в депутаты через праймериз. Однако проблему не популярности начальника Центра спортивной подготовки надо искать в ситуации с Олимпийской семьей Яскевичей, в которой Зюзин выступил человеком, который не принимает их на работу, хотя имеет для этого полномочия.

Я написал вот такое открытое письмо к властям в связи с этой ситуацией.

Уважаемое руководство Липецкой области!

Начальник Центра спортивной подготовка Александр Зюзин с треском провалил праймериз Единой России, набрав около 200 голосов при отрыве от лидера с 1700 голосами, почти в 1500 голосов избирателей. Сейчас его сторонники обвиняют в этом мои интервью на сайте ‘Рекорды Липецка’, так как не могут понять, почему рекордсмен города по отдельно взятым выигранным соревнованиям, Заслуженный тренер России, начальник стратегически важного для спортсменов Центра спортивной подготовки, человек, о котором пишут в подконтрольных власти СМИ и снимают десятки сюжетов, оказался на дне праймериза.

Но я ли и мои интервью виноваты в этом? Ведь я не солгал ни одного слова в его деятельности, всего лишь рассказав, как при Зюзине его дочь получила в качестве подарка от Лисина с НЛМК яхту за миллион рублей, что автоматически по моему мнению поставило Зюзина в зависимость от этого предпринимателя,

Также я рассказал читателям сайта, как при Зюзине происходит искажение истории спортивной славы Липецка — когда на официальном сайте УФКС — 1 октября 2020 года была полностью удалена информация о Великой липецкой спортсменке Любе Яскевич, Заслуженном мастере спорта, которое ей присвоили в Липецке в 2015 году, обладательнице высшего официального Олимпийского результата — 4 места на Олимпийских играх в Лондоне 2012 год, которая она завоевала числясь в государственной стрелковой школе в Конь-Колодезе.

Как можно стереть из Зала спортивной славы — рубрики на сайте УФКС спортсменку, признанную лучшей спортсменкой года, чемпионку Европы, выигравшую Этап кубка мира в Сеуле, у будущей Олимпийской чемпионки из Китая? Ведь в истории России никто из женщин никогда не побеждал китайцев на территории Азии!

Ответ начальника Маринина поражает своей циничностью. Оказывается сайт УФКС, который задуман государством, чтобы предоставлять гражданам открытую информацию об успехах спортсменов и призванный быть эталоном открытости и честности по отношению к людям, которые пишут спортивную историю Липецка своим неимоверным трудом и стараниями, теперь при Маринине осуществляет другие функции — это описывание успехов только тех спортсменов, которые сейчас тренируются в государственных школах. Маринин сам выдумал это положение?

Письмо

Письмо 2

Тогда почему же на сайте УФКС осталась информацию в Зала спортивной Славы о других великих спортсменах, которые сейчас давно не числятся в этих школах? Почему вычеркнута из истории липецкого спорта информация только лишь о Любе Яскевич? Маринин специально осуществляет дискриминацию этой спортсменки, потому что она перешла дорогу Лисину, подписала письмо за прекращение его вредного влияния на стрелковый спорт вместе с другими стрелками и тренерами России?

Уважаемые ответственные лица руководства региона. Еще раз прошу тщательно изучить причину исчезновения информации о Любе Яскевич из зала Спортивной славы с сайта УФКС, проверить почему именно ее Маринин и его не популярный в народе начальник ЦСП Зюзин, которого с грохотом прокатили на праймериз Единой России, травят эту девушку, убирая о ней информацию не только с сайта УФКС, но и с государственного сайта стрелковой школы в Конь-Колодезе? Школы, которой она принесла невероятное уважение во всем мире своими успехами.

Я получаю сотни отписок по поводу ее судьбы от чиновников, самой новой является отписка от начальника Управления по борьбе с коррупцией Чичева, который тоже пытается доказать мне, что суд не восстанавливал Любу Яскевич. Чичеву просто лень сходить в этот суд и взять там настоящее Определение, где написано огромными буквами — увольнение Любы Яскевич признано не законным, ей назначена компенсация, но так как действие договора прошло, ее трудоустройство теперь зависит от Маринина. Но Маринин не захотел продлевать с ней трудовые взаимоотношения. И Чичев должен это знать!

Провал Зюзина на праймериз показал отношение граждан города к липецкому спорту, изъеденному коррупцией и отсутствием результатов. Времена Дементьева, когда за один лишь 2015 год были подготовлены 39 спортсменов в качестве кандидатов в Олимпийские сборные страны прошли. На Олимпийские игры 2021 года получены всего лишь две лицензии, причем одна в парусном спорте получена за 26 место на соревнованиях в Португалии — где все наши парусники выступили с полным провалом, но лицензию дали стране за ту спортсменку, которая заняла высшее место из этих спортсменов.

Город сейчас находится во власти коммерческих марафонов, которые организовывает бывшая подозреваемая по уголовному делу за счет дружбы с заместителем губернатора Рябченко, и, чтобы скрывать информацию о ее уголовном деле, которое оказывается гремело на всю страну, власть даже в государственных СМИ называет ее под другой фамилией, а не той которая у нее в паспорте и под которой ее устроили к детям в бюджетную школу. Почему ее, чей ложный донос на мужа доказан, Уваркина взяла на работу к детям понятно — она сводит Уваркину в Москве с выгодными для пиара Уваркиной людьми — типа Губерниева или директора школы Самбо 70, где тренировался ее муж. Разве такое могло быть когда то до Уваркиной, чтобы семь женщин чиновниц, без какого то самбиста в их рядах, едут в эту школу, проматывая бюджетные деньги, чтобы обсуждать открытие филиала в этой школе? При Уваркиной город растерял специалистов, кишит родственными спрутами, на работу берут откровенных болванов и знакомых.

Также негативно встречены попытки Зюзина выставлять на торги соревнования разных видов по 60 штук для фирм, которые предварительно знают цену и с которых не берут залог. Эти соревнования изучались начальником УФАС Ириной Поткиной, но расследование зашло в тупик. Также я узнал, что потом, даже продав организацию соревнований частным фирмам, Маринин делает все усилия, чтобы эти соревнования проводили волонтеры, и он сам их ищет для этого через сайт УФКС. Зачем? Заплатил — пусть делают! Или Маринин знает, что купивший организацию этих соревнований журналист из ‘Липецкой газеты’ должен работать там по восемь часов в день, и просто физически не сможет проводить соревнования разных видов по два в день, как заявлено в заявке, самостоятельно. Тогда зачем ему их продавали? Зачем ему перекидываются десятки миллионов рублей, если потом эти соревнования помогают делать волонтеры?

В связи с вышеизложенным и учитывая полный провал Зюзина на праймериз в Единой России, что говорит о его полной не популярности, как спортивного функционера в народе,а также учитывая, что спортивная политика Маринина и Зюзина вредна для современного липецкого спорта и не имеет поддержки, прошу

Уволить Зюзина с должности начальника ЦСП и заменить на опытного профессионала Заслуженного тренера Яскевича, спортивные подвиги семьи которого уважаются людьми!
Уволить не профессионала Мариниан и заменить его на бывшего начальника УФКС Дементьева, при котором спорт имел колоссальное движение вперед, несмотря на некоторые перегибы.
Вернуть информацию о Любе Яскевич в Зал спортивной славы!
Уволить из бюджетной школы — центр Спортивный Михайлину, которая совершила ложный донос. Работать с детьми в Липецке таким людям при значительной огласке в федеральных СМИ, когда в Липецке есть огромное количество честных людей, которых Уваркина специально оставляет за бортом, — крайне аморально. И для самих детей и для родителей и для имиджа школы и власти.
Вернуть информацию об успехах Любы Яскевич на сайт государственной школы в Конь-Колодезе, которую она сделала знаменитой своими успехами на Олимпийских играх, о которых писала и пишет российская и зарубежная пресса.
Освободить от занимаемой должности начальника управления информационной политики Калугину, которая умышленно цензурирует информацию, которая ей не выгодна — такая как информация о проблемах семьи Яскевич, затравленной чиновниками в УФКС.
Поблагодарить руководство Единой России за праймериз, который позволил показать отсутствие популярности у чиновника Зюзина и истинное отношение людей и фанатов спорта к нынешней политике липецкого УФКС

С уважением Заслуженный артист Станислав Чернышевич 8 910 354 4409

Запись опубликована в рубрике 2021, Май. Добавьте в закладки постоянную ссылку.