Прочитано: 5 601

Четырежды чемпионка Белоруссии Любовь Яскевич: Я в очередной раз выиграла!

ЛюбаПреданная Марининым и Зюзиным из Управления физкультуры и спорта, преданная директором государственной стрелковой школы в Конь-Колодезе Никулиным, брошенная губернатором Артамоновым и мэром Уваркиной, и вынужденная уехать Заслуженная мастер спорта Люба Яскевич в четвертый раз выиграла чемпионат Белоруссии по стрельбе из пистолета! Причем она оставила на третьем месте обладательницу Олимпийской лицензии в Токио Викторию Чайку. Мы поздравляем Любу с очередным успехом и также поздравляем с этим успехом ее отца Заслуженного тренер Илью Яскевича!
- Каждый успех Любы Яскевич — это намек Природы, что она не бросает своих талантов, — говорит общественный деятель и Заслуженный артист Станислав Чернышевич. — В 2017 году Лисин приказал выгнать ее из государственной школы в Конь-Колодезе. В 2015 году Люба оказалась в числе тех, кто поставила подпись, чтобы Лисин, который возглавлял на тот момент Стрелковый Союз России, не мешал своей бестолковостью российской стрельбе. Вместе с ней поставили подписи ведущие спортсмены и тренера.

Люба

Лисин

Лисин 4

Лисин 5

Лисин 6

Лисин 7

Лисин 8

Сначала он отстранил Любу от Олимпийских игр в Бразилии, потом приехал в Конь-Колодезь и приказал, чтобы Любы и ее отца в госшколе не было, хотя не имеет к этой государственной школе никакого отношения.
Следить за выполнением своего подлого приказа он оставил начальника службы НЛМК. Не хочу, чтобы его дети прошли тот путь обид и предательства, в который он превратил дорогу Любы Яскевич в Липецке!

К кому мы только не обращались, чтобы вернуть великую спортсменку в липецкий спорт. Сначала со мной прекратила переписку липецкая прокуратура в лице Кожевникова. Когда его выгнали из липецкой прокуратуры, стало понятно, что Природа начала гневаться на липецкую власть. Потом добрые силы вышибли Шикина, Тарана, директора ФСБ Грицая, который сразу же нашел себе тепленькое местечко в штабе Лисина. Да что там говорить, еще в кресле начальника липецкого ФСБ он отправлял в мусорное ведро обращения Олимпийской семьи Яскевича по поводу вмешательства Лисина с дела государственной стрелковой школы.

Потом со мной прекратило переписку Министерство спорта в лице исполняющей обязанности начальника Департамента спорта высших достижений Тимошиной, которое также боится Лисина, как огня.

Та самая Тимошина, которая в 2021 году опозорила Россию провалами сборных в футболе, хоккее и волейболе. Но, которая не забывает бегать в кассу за 11 миллионами в год, получая зарплату почти в миллион рублей в месяц.
Письмо

Письмо 2

Тимошина

Анжела
Вот она на фото, полуспящая особа, которой надоело читать мои письма в защиту Любы Яскевич, которая была вынуждена уехать в Белоруссию, где за два года стала четыре раза чемпионкой этой страны!

Причем письмо с прекращением переписки по вопросу Любы Яскевич Тимошина прислала мне как раз 7 июля, а за день до этого Люба выиграла чемпионат Белоруссии в четвертый раз!

Когда я обратился к своему другу юности Жене Уваркиной, она обещала помочь, но Мельник поработал и с ней и Женя самоустранилась и струсила. В Облсовете отчаянное лицемерие стал проявлять заместитель спикера Загитов, который не давал ход обсуждению вопроса Любы Яскевич на сессии Облсовета. Да ему и видимо было и некогда. Загитов и его прямой руководитель Путилин делили между собой медали ‘За Заслуги перед Липецкой областью’ и прилагающие к ним пятьдесят тысяч рублей, шлепая печать самим себе. Хотя эти медали должны быть прикреплены на пиджаки Великой Любы и ее знаменитого отца.

Путилин

Загитов

Нам удалось доказать необходимость увольнения из Управления физкультуры и спорта яростного противника возвращения Яскевичей Зюзина, который возглавил Центр спортивной подготовки и чья семья получила от Лисина яхту за миллион рублей. После этого подарка в УФКС стала проявляться сильная лояльность по отношению к Лисину и огласка привела к тому, что Зюзин с грохотом просадил праймериз ‘Единой России’, когда собрался стать депутатом, набрав нижайшее количество доверия от граждан.

Зюзин

Теперь гребца Зюзина поставили директором ФК ‘Металлург’. Это в духе Анжелы Тимошиной из Департамента спорта высших достижений Министерства спорта России. Гребец убьет футбол, быстрее чем кто-то — Анжела Тимошина это хорошо знает.

Несомненно, Липецк получит праздник, если с кресла Управления Физкультуры и спорта уйдет Маринин. Который Любу Яскевич из зала ‘Спортивной Славы’ Липецка на сайте УФКС! А когда пошел скандал, теперь умышленно держит этот раздел на обновлении уже второй месяц. Потому что видимо боится вернуть Любу Яскевич в этот ‘Зал спортивной славы’, чтобы не нарваться на гнев Лисина!

Спортивная слава

Еще раз поздравляем Любу Яскевич и ее отца Илью с новым успехом! Понимаем, что об этом в Липецке вряд ли напишет какое СМИ, так как липецкие журналисты наполовину пройдохи и проходимцы, которые идут в журналистику только для того, чтобы откланиваться Артамонову и Уваркиной. Бесстыжая шайка трусов, понимающая, что Лисин полностью растоптал в Липецке стрелковый спорт, убрав из него лучших спортсменку и тренера Любу и Илью Яскевичей!

Но как же ты ловко утерла нос Люба всем этим Мельникам, Артамоновым, Зюзиным и Марининым. И пусть это будет на их совести. На их бесстыжей совести предателей липецкого спорта высших достижений!

Письмо

Запись опубликована в рубрике 2021. Добавьте в закладки постоянную ссылку.