Прочитано: 21 573

Этим стрелкам сколько денег не давай, одни провалы!

В Липецке с позором завершились соревнования по стендовой стрельбе — стрелки Лисина, чьими портретами утыкали доску Почета ‘Спортивная слава’ около стадиона Металлург, полностью провалили чемпионат России в индивидуальном зачете. На лисинском сайте GOROD48, где выкладывает свои статьи о липецких косоглазых стрелках пропагандист от НЛМК Юрий Криворучко, даже поставили жесткий фильтр на комментарии, а те, какие пропускали, администратор по имени RUKA разоблачал своими домыслами — например, этот комментарий писал Чернышевич. Мы решили взять интервью у общественного деятеля и Заслуженного артиста Станислава Чернышевича, который внимательно следит за стрелковой школой Гуляева и которая все чаще выглядит посмешищем в глазах граждан Липецка.

НАРОД48: Станислав, почему самая обеспеченная стрелковая школа в России провалила чемпионат страны?

- На этот вопрос я уже отвечал десятки раз — липецкие стрелки — одни из самых слабейших спортсменов в мире, и то, что их размещают на досках Почета ‘Спортивная слава’ — есть сговор владельца НЛМК Лисина, губернатора Артамонова, начальника УФКС Маринина, директора Фонда НЛМК Мельника и главного тренера стрелковой школы ‘Металлург’ Гуляева. Люди сначала этого не понимали — ну как же вот фотографии этих Барсуков, Туголуковых и так далее висят на досках Почета, то есть из года в год Липецку внушают миф о их спортивном величии, а как проходит какое-то имиджевое соревнование — они его сливают. Почему? А потому что, Управление физкультуры и спорта находится в зависимости от Лисина, и когда приходит черед делить бюджетные деньги между спортивными Федерациями, стрелковая Федерация Липецка получает огромные деньги по сравнению с другими Федерациями. И когда эти Федерации, которым остаются крохи, задают вопрос, а почему вы делите бюджет в пользу Лисина, Маринин отвечает — ну как же, вот смотрите сколько стрелков Лисина висит на доске Почета — почти половина этой доски!

- То есть на самом деле, успехи стрелков Лисина — это фейк?

- Провал на чемпионате России в родном городе а августе 2020 года, когда не взято ни одной главной медали в индивидуальном зачете — наглядный пример отсутствия формы у ожиревших от денег лисинских спортсменов.
Про некоторых из них можно сказать словами из народа — этим стрелкам сколько денег не давай, одни провалы. А некоторым, которые имеют талант, можно посоветовать переехать в Татарстан, где стрелковая школа сильнее. Гуляев и его жена — слабые тренера, это доказано отсутствием Олимпийских медалей. Они не могут руководить ни сборной, ни школой. Здесь есть и еще одна не приятная сторона — помимо огромного приоритетного финансирования стрельбы от Управления физкультуры и спорта, они получают 85 000 000 рублей от председателя Фонда НЛМК Мельника. Я думаю, эти деньги просто выводятся и разворовываются. Сейчас я поднял скандал по поводу покупки яхты для дочери чиновника Зюзина из УФКС — деньги на эту взятку чиновнику выделил Фонд НЛМК. При этом Фонд прикрывается ширмой из детей, которым нужна помощь. Он набирает деньги из пожертвований граждан этим детям, а потом покупает подарки детям чиновников, которые и так, сытые и довольные — разве это правильно?

Я сам отдал по 500 рублей из своего пособия по безработице трем детям, выставленным на сайте Фонда НЛМК под руководством председателя Мельника и директора Донских. И вот что я заметил. Я сделал два скана этого сайта — первый, когда я платил эти деньги, то есть 20 августа 2020 года, а второй — сегодня! И за пять дней в двух случаях, я оказался единственным, кто отдал детям деньги.

Дети

Скан 20 августа

Дети

Скан 25 августа

Перечисления

То есть мои деньги приплюсовали, но получается, что с такими темпами — дети, которым нужна помощь, получат ее только через год или два.

- А дочь чиновника Зюзина получила яхту от Фонда сразу после обращения!

- Да, яхта за миллион рублей была куплена семье чиновника, сразу после того, как к Мельнику и Донских обратился начальник УФКС Маринин. А потом он же выставил информацию, что дочери Зюзина подарили яхту на сайте своего управления. И получается, Мельник и его команда прикрываются детьми, выставляя их фотографии на сайте Фонда НЛМК, а на самом деле, они просто транжирят деньги на подкуп чиновников и на стрелковые школы, где эти деньги разворовываются. Я считаю, Фонд НЛМК надо проверить государственной комиссией, а Мельника уволить! Я считаю, что проверить надо и стрелковую школу Гуляева, где эти деньги, то есть десятки миллионов рублей от Фонда, — кладутся в карманы семейного спрута!

Сайт

- А ты пишешь комментарии на сайте GOROD48, в которых тебя обвиняет администратор по кличке RUKA?

- Так как я часто высказываюсь против липецкой стрелковой мафии, которая подпитывается УФКС в ущерб другим видам спорта, админы сайта считают, что все негативные комментарии по этому поводу оставляю я. Это далеко не так. На самом деле негатива в адрес бездарной шайки лисинских стрелков пишут очень много людей, но сейчас их не пропускают и фильтруют. Да и как админ RUKA может отследить, кто писал какой-то
коммент? Если только он сядет рядом с комментатором за компьютер. Со мной RUKA за компом не сидит. Есть версия, что он клевещет на меня, по причине, что ему хочется, чтобы Заслуженный артист оставлял к его статьям комментарии. Я почти уверен, что хвалебные комментарии к его статьям про стрельбу оставляют сами стрелки Лисина, а негативные — люди, реально понимающие их провалы и отсутствие спортивной формы. Ну как можно продуть в родном городе чемпионат России с такой финансовой поддержкой от Лисина? Каким бездарем надо быть, чтобы не попасть в подкинутую тарелку дробью с разбросом в пять метров? Я думаю, в Липецке надо менять отношение к выбору спортивных видов, которые надо усиленно финансировать. Надо давать деньги на футбол, на хоккей, на волейбол, на баскетбол, на регби, то есть на командные виды спорта. Стрельба по тарелкам — не интересный и не дающий физической мощи спорт.

Запись опубликована в рубрике Власть. Добавьте в закладки постоянную ссылку.