Прочитано: 16 765

Лисин и Уваркина полностью определились с группами и репертуаром на фестивале на Зеленом острове! Жуткие аморалы готовы два дня разлагать молодежь своими песнями!

ОстровФестиваль Владимира Лисина и Евгении Уваркиной под названием Fox rock festival, который запланирован на июль 2021 года на Зеленом острове в Липецке пополнился новыми именами. Теперь помимо групп, поддерживающих лесбиянство, такие, как ‘Ночные снайперы’ и ‘Кис-Кис’ с хитом ‘Ты присылаешь мне в личку член’, разлагать липецкую молодежь приедет украинская группа Пошлая Молли с песней ‘Эй, киса, под…очи ногами’, питерская The Hutters с песней ‘Fuck You’, ансамбль Little Big с шлягером ‘Огромный член’, Дора, а также Джизус с хитом ‘Я тратил время на шалав, в итоге полюбил не ту’! Полный список групп, отобранных Лисиным, Уваркиной и начальником культуры города Липецка Малько и их репертуар в статье. Напоминаем, что фестиваль проходит при поддержке администрации города Липецка, именно, так говорит афиша.

Афиша

Список участников фестиваля Лисина, Уваркиной и Малько и их репертуар! Как заявила на афише организатор фестиваля, секретарь Владимира Лисина по Стрелковому союзу России Татьяна Качалина — заявленные на ее афише коллективы — это лучшие группы России.

Группы
Группы
Группы
Группы

Мы решили найти Заслуженного артиста Станислава Чернышевича и поговорить с ним подробно о том, какие цели преследуют организаторы фестиваля.

НАРОД48: Станислав, а поэзия лучших групп России по версии Лисина и Качалиной отбиралась по какому принципу?

- Думаю, что они выбирали группы по своим музыкальным предпочтениям. Судя по тому, что на афише стоит надпись: При поддержке администрации города Липецка, репертуар этих коллективов понравился и Жене Уваркиной. Именно она и Сергей Малько фильтруют исполнителей, которые выходят на сцены.

- Это правда, что все группы заявленные на афише Лисина воспевают или поддерживают не традиционную ориентацию в своем творчестве?

- Не все, но есть и такие. О Диане Арбениной из ‘Ночных Снайперов’ рассказывать не буду, она сама не стесняется рассказывать о себе во многих интервью. Ее даже включили в шесть главных артисток страны, которые защищают любовь женщины к женщине, то есть так называемую Pink love, розовую любовь. Кстати, на этой волне одна из фирм открыла даже целую линию одежды Love Pink. Наш любимый мэр также фанатка этой компании, судя по тому, что носит одежду с этим лейбом.

1990

Сейчас любители этой одежды пишут, что данная надпись не имеет отношение к нетрадиционным чувствам женщины к женщине! Так, просто любовь к розовому. Но зачем себя обманывать. Есть устоявшиеся мнение, что такое розовая любовь. И фирма сыграла на этом, запустив линию одежды и косметики. Кстати, знаю Женю Уваркину с 1996 года, как порядочную девушку, отстаивающую традиционные ценности. Майка на ней конечно же неоднозначная. Но думаю, что она просто захотела выделиться, а не что-то менять в своих убеждениях. А вообще ей уже под полтинник, надо одеваться в соответствии с возрастом. Юбка обычной бабушки до пола, и майка без провокационных надписей и Микки Маусов. Майки и трусики с надписями Pink Love надо оставить для тех, кто еще юн и глуп.

7gTNB263xt5Daq9aoFT5w

- Кого можешь привести в пример, как надо одеваться женщинам чиновницам?

- Начальника Департамента потребительского рынка Асю Франценюк. Всегда выглядит элегантно на свой возраст. Или папин пиджак или платья из трофейного сукна, которое привез дедушка из побежденной Германии. Образец скромности и обаяния. Вообще, Асю надо выдвигать от Липецка на конкурс красоты для женщин. Я знаю, такие проводятся.

Ася

0351

- А что скажешь об остальных хэдлайнерах?

А вот другие группы требуют определенного анализа их творчества. Начать можно с группы ‘Кис-Кис’, которую Лисин заявил на фестивале таким же хэд-лайнером, как и Ночных снайперов. Хочу обратить внимание на надпись на афише, что фестиваль проходит при поддержке администрации Липецкой области. То есть репертуар Кис-Кис согласован с чиновниками.

Их главный хит — песня ‘Трахаюсь’, которая начинается словами про член в личке.

Кис Кис

Кис Кис

- То есть два хэд-лайнера и оба приверженцы не традиционных отношений?

- Об этом пишут газеты и это не моя выдумка! Но я знаю, что на такие не традиционные пути власть не должна пускать молодежь. Вообще, хэд-лайнеров на афише фестиваля Лисина несколько, но до других мы пока не дошли. Но уже выглядит странно, почему Лисин и Уваркина привозят тех музыкантов, которые открыто призывают избавляться от гендерной зависимости, как группа Кис-Кис. То есть от того внутреннего самоощущения, которое дает возможность мужчине оставаться мужчиной, а женщине женщиной. Кстати, еще раз напомню, что в Липецке по примеру группы ‘Кис-Кис’ призывы размывать гендерное самоощущение делает дочь мэра Людмила. Она собрала вокруг себя шайку ребят, которых заставляет переодеваться в женское платье и фотографироваться для молодежных журналов. Я бы сравнил Людмилу с персонажем из фильма с Пьером Ришаром ‘Игрушка’ — сыном владельца газеты, который капризно требовал от Ришара исполнения его желаний. Думаю и в случае с Людмилой Уваркиной — на фото она спереди в мужском пиджаке, окружающие ее парни не по своей воле одели женские платья. Не оденешь — лишишься дружбы дочери мэра!

- А зачем они выставляют эти фотографии в молодежных журналах?

- Такой вопрос задал и я. Я нашел эти фотографии в журнале ‘ЕЖ’, который учредил липецкий Облсовет. Там есть статья, что группа парней переодетых в женские платья под руководством Людмилы Уваркиной оригинально поздравила защитников Отечества. То есть оригинально потому, что мужики оделись в женские платья и поздравили. Я сам ходил в армию и меня это задело. До Уваркиной такого никогда не было, потому что всегда присутствовало уважение к тем, кто отдал два года жизни защите Родины в сапогах. Нас поздравляют женщины, которые нас уважают и ценят, дарят подарки. А теперь мир поменялся так, что Защитников Отечества поздравляют переодетые в женские платья мужики.

Я написал запрос в Управление информационной политики и мне ответили, что в Липецке цензуры в СМИ нет и потому каждый из журналистов волен писать, что хочет. Это выглядит смешно, так как липецкие журналисты если что и могут, так это хвалить Уваркину и Артамонова. Написать что-то остросоциальное для них, покритиковать мэра или губернатора — это лишиться работы в государственных СМИ. Россия, благодаря липецким журналистам и их коллегам в других городах, находится на 149 месте в мире по свободе слова и стоит рядом с Демократической республикой Конго.

Лада еще 2

Лаюда еще

Люда еще 3

Они даже статью о нашей поездке в Цхинвал сняли с сайта ‘Липецкой газеты’ из-за цензуры! Был скандал, так как там было интервью министра культуры Южной Осетии с приветствием к липчанам. Почему ее сняли? До сих пор это загадка. Единственное что известно, что после этого скандала, директор ‘Липецкой газеты’ Игнатов и начальник Управления внутренней политики Зенков были уволены. Эти два человека превратили Липецк в самый закрытый и аполитичный город в стране. Сплошная цензура, не возможность отстаивать свои права для людей в СМИ при конфликте с чиновниками, заискивание власти — вот главные отличия липецкой журналистике в период их работы.

Письмо

Письмо 2

- Что то изменится после проверки журнала, где публиковали фотографии липецких парней в платьях с призывами размывать гендерные ощущения?

- Наталья Калугина пишет, что можно связаться с журналом и вообще с любым СМИ в городе и они открыты для общения. Пока у меня другая информация. Ко мне обратился председатель общественного движения ‘Знатоки ПДД’ Геннадий Шуклов и педагог по обучению на права с тридцатипятилетним стажем Михаил Пищулин. Они хотели высказать свое экспертное мнение о недавнем шокирующем случае, когда в Липецке автобус сбил ребенка, но им не дали открыть рта. Нигде, ни в каком СМИ. Я съездил с ними на место убийства ребенка, сделали фото. И оказывается пешеходный переход там ободран почти полностью, краски не видно, а сама разметка бело-желтая.

Переход

А вот пешеходный переход перед стадионом ‘Металлург’. Также стерт, а ведь там очень агрессивное движение. И народу ходит полным полно.

Переход Металлург

- Вот и ответ почему водитель автобуса не заметил ребенка, — сказал Геннадий Шуклов. — Желтые полосы на переходе не разрешены правилами ПДД из-за отсутствия должной видимости издали, но в Липецке желтую краску применяют повсеместно. В единственном городе. И как водится рейтинг Липецка в аварийности в стране высочайший. Мы требуем вернуть законную белую раскраску пешеходных переходов, но нас не слышат и не дают высказаться в СМИ. Мальчика убили именно из-за отсутствия видимости пешеходного перехода. Во-первых он стерт и обезличен, и мэрия его не подкрашивает. Выходить на такие переходы крайне опасно.

А вот как выглядит освещение на этой улице в вечернее время. Справа — белый свет, а улица, где произошло убийство ребенка автобусом — там желтый. Такого освещения для водителя явно не хватает. Надо делать улицу ярче.

Липецк

- А почему Шуклова и Пищулина не пускают в СМИ. Не только из-за цензуры?

- Уваркина вгоняет бюджетные деньги в остров, где Лисин собирается проводить фестиваль и заработать, а Шуклов, Пищулин и я хотим, чтобы эти деньги шли на снижение аварийности, на подкраску пешеходных переходов. Чтобы уберечь детей, чтобы автолюбители не сбивали народ в таком огромном количестве на стертых переходах. Если пустить информацию в государственные СМИ о том, что город почти везде имеет незаконную желто-белую разметку, не предусмотренную правилами ПДД — это ударит по имиджу власти. Потому идет замалчивание в этих СМИ. К тому же не понятно, почему власть делает Лисину полное удобство, тратит бюджетные деньги, а он уже поставил кассу и продает везде билеты себе в карман. Схема та же, что и при платном марафоне. Деньги с билетов полностью идут предпринимателю, а затраты полностью ложатся на бюджет. Во всем мире это называется коррупция. Хоть копейку с билетов бы отдали в казну людям, молодым мамам с некормленными детьми.

- Перейдем к третьему хэдлайнеру фестиваля?

— Это группа Little Big. Эти ребята имеют в своем арсенале хит про огромный член. Здесь надо отметить главное. Лисин и Качалина не единственные, кто отбирал группы на фестиваль. Фестиваль обсуждается почти каждую неделю депутатами горсовета, его также контролирует начальник культуры Малько.

Статья еще

- То есть группы на крупнейший в Липецке молодежный фестиваль отбирались коллегиально всеми ветвями власти?

- Да. Вот текст песни про огромный член группы Little Big. Коллектив разместили на афише в качестве третьего хэд лайнера. К тексту прилагаются картинки из клипа, который по всей вероятности будет показываться на экранах на острове перед выступлением мэра!

Группа

Статья

- А есть ли возможность защитить своего ребенка и не дать ему возможности посетить этот лисинский фестиваль разврата?

- Уваркина делает настолько мощную рекламу в подконтрольных СМИ, что шансы оттащить молодежь от фестиваля минимальны. Здесь нужно выходить всем миром и садиться у моста с протестом. В любом случае разврат уже оплачен и разложение молодежи группами на афише Лисин отменять не станет.

- А кто еще на афише? Что за Lizer?

- Здесь, вообще жесть. Лисин умышленно написал на афише это слово. Это поможет ему привлечь и заставить купить билеты наркоманов. Lizer Лизер — это полусинтетическое вещество, которое оказывает сильное воздействие на головной мозг, получают из грибков-паразитов (спорынья) размножающихся на различных злаковых культурах. Известен как LSD. Также это сценический псевдоним автора сингла Иди на х…

Текст песни вероятно также прошел слушания в городском Совете и артист размещен на афише.

Статья

- Охватывает неподдельный ужас и страх за город и молодежь. А хоть кто-то на этом фестивале Лисина не станет петь о членах?

- Из-за заявленных хэдлайнеров осталась группа Shortrapis. Для меня это не изученная группа. Настораживает другое. Лисин заявил на афише, что будет еще много групп. Как я понимаю он их не пишет на афише, но с учетом тех, кого поставили хедлайнерами, там будут такие же тексты. Кстати, параллельно с выступлениями этих команд, власть обещает сделать детям неподражаемый отдых. То есть по сути фестиваль будет детский.
Вот как преподносит этот фестиваль разврата в муниципальной газете главный редактор ‘Липецкмедиа’ Максим Тарасов.

Максим

Статья

- Бесплатная реклама?

- Есть замечание от начальника Департамента культуры Малько, что остров сможет выдержать только 30 000 человек. А Тарасов озвучивает цифру в 50 000 гостей. Тарасов подчиненный Эсауловой с холдинга ‘Липецкая газета’. Эсаулова подчиненная Артамонова, значит к раскрутке лисинского фестиваля подключен и губернатор. То есть Артамонов также дал Лисину зеленый свет, чтобы заработать. Пропустят 50 000 человек, а утонут они или нет в случае обстоятельств непреодолимой силы, не важно.

Статья

Статья еще

- А как ты сам смотришь на превращение великолепного и живописного уголка природы на острове в площадку для фестиваля, которая будет до последней травинки вытоптана пьяными любителями творчества групп Кис-Кис и Ночных снайперов?

- У меня есть открытки прекрасного советского периода, когда счастливые липчане стояли на популярном понтонном мосту и пили минеральную воду из красивых чаш круглые сутки. Сейчас при Уваркиной другой понтонный мост, который выглядит переездом для танков, а минеральная вода в Нижнем парке открывается людям только днем. Уваркина все вокруг хочет сделать платным, чтобы зарабатывали опять же те, кто уже имеет деньги, но ненасытен по своей сущности. Пользу городу это не приносит. Фестиваль развратной музыки на глазах у детей нивелирует воспитание молодежи. Группы поддерживающие не традиционную ориентацию доставят хлопот родителям детей в Липецке, которые воспитывают их правильно.

Свободный доступ

- А куда Лисин потратит эти 350 000 000, которые он заработает на продажах билетов?

- Обычно он тратит деньги на собственные развлечения. Он режет животных без капли стыда на своих прогулках по Африке, отрезает им головы и ставит в коллекцию в Лисьей норе. Люди, купившие билет на фестиваль разврата, дадут ему возможность поехать и отрезать голову еще одному слону.

Животные-2

Животные

Животные 3

Думаю, надо сходить к Жене Уваркиной и поговорить с ней о ее поведении. Как Заслуженный артист я недоволен таким фестивалем. И еще тем, что на афише размещаются слова: при поддержке администрации. При поддержке администрации должны проходить фестивали патриотической песни, а не конкурс групп, поющих бездарные тексты. Мне позвонил известный артист Геннадий Шальнев, который также возмущен нашествием таких исполнителей в Липецк и полностью меня поддерживает. Возмущен и артист Михаил Пищулин. Город должен сопротивляться таким бизнес проектам, где власть вкладывает деньги в фестиваль с бюджета, а деньги с билетов идут в карман Лисину. Лисин готов обсасывать город, вытряхивать его бюджет полностью. Он привык потрошить Липецк, хотя при нормальных и честных выборах, депутаты смогли бы ему противостоять. И противостоять разврату, которые привозят приглашенные Лисиным группы.

Запись опубликована в рубрике 2021, Апрель. Добавьте в закладки постоянную ссылку.