Прочитано: 8 375

Как губернаторы Тулеев и Королев схлестнулись, чтобы решить, в чью копилку пойдут три золотые и одна бронзовая медали семьи Яскевичей, выигранные на Универсиаде в Казани!

ЛюбаЭта статья выйдет целиком 21 июня, когда станет известна дата приема делегации из Липецка в защиту Олимпийской семьи Яскевичей у помощника Президента России Владислава Суркова и вице-премьера Правительства России Ольги Голодец. Суркова в Липецке уважают, — это он организовывал поездку патриотической группы ‘Плеханово’ в Цхинвал, где команда музыкантов под управлением Станислава Чернышевича, стала первой российской группой, выступившей на главной площади новой страны — Южная Осетия. Хит Чернышевича ‘Цхинвал, ты должен подняться’ перед этим прозвучал во МХАТе на акции ‘Цхинвал мы с тобой’ (смотрите фото) в качестве финальной песни всего концерта. Сам концерт был организован под патронажем Дмитрия Медведева, а вот песня о Саакашвили, как и многочисленные интервью Станислава против кровавого диктатора, вероломно напавшего на спящих осетин, стали настоящей военной пропагандой — все дни войны они стояли на главных страницах тысяч федеральных сайтов России и Южной Осетии.

Поддержка Южной Осетии в тяжелое для нее военное время, обошлась Станиславу заведением на него уголовного дела в Грузии за мятеж и попытку свержения государственного строя, а его самого включили в список Закона об оккупированных территориях — по сообщениям армянских СМИ (нажмите ссылку), первых узнавших об этом, Чернышевичу грозит восемь лет при пересечении границы с Грузией. Rcnfnb? антироссийская газета ‘Русский базар’, выходящая в США (нажмите ссылку) назвала группу ‘Плеханово’ — достойными защитниками российского руководства, чьи песни во время войны прокрутили 90 % российских сайтов.

Группа

МХАТ

Ссылка на сайт Правительства Южной Осетии ‘ОСинформ’, который рассказывает о концерте в поддержку Южной Осетии, и о том, как важно для осетин было участие в этом концерте группы ‘Плеханово’, вставшей на защиту этой новой страны сразу после варварских бомбежек Саакашвили.

Ниже — письмо министра иностранных дел Сергея Лаврова для группы ‘Плеханово’ и остальных участников этой мощной правительственной акции.

Лавров

ЧАСТЬ 1. ПЕСНЯ О ДЕМЕНТЬЕВЕ ПОБЬЕТ РЕКОРДЫ ПЕСНИ О СААКАШВИЛИ!

Сейчас популярный патриотический коллектив, не побоявшийся стать флагманом российских артистов во время заварухи в Южной Осетии и поддержавший ее население в трудное и опасное время, снова борется за справедливость. Новым С для ребят стал начальник липецкого спорта Дементьев, содействовавший увольнению знаменитой Олимпийской семьи Яскевичей из государственной школы Олимпийского резерва, чтобы тренерские ставки достались детям директора школы, с которым Дементьев находится в тесных дружеских отношениях. Этот громкий скандал, о котором только на нашем сайте написано десять статей, вывел Липецк на новый пик противостояния чиновников и спортсменов, недовольных руководством Дементьева — как известно, Липецк — единственный крупный город в России, который не имеет ни одной Олимпийской медали, а командный спорт находится на самом нижайшем уровне в самых различных направлениях.

В мае 20118 года, Яскевичи выиграли суд и восстановили свое честное имя (нажмите ссылку), но попасть на работу в стрелковую школу им так и не удалось — Дементьев придумал новый вариант отстранения Яскевичей от работы в госшколе, не смотря на решение суда. Он просто заключил договора от имени Управления спорта со всеми детьми своего друга — директора госшколы и ставок для заслуженного мастера спорта Любы Яскевич, девять раз признанной в Липецке лучшей спортсменкой года и заслуженного тренера Ильи Яскевича, восемь раз, признанного лучшим тренером года, не нашлось.

- Весь Липецк ошарашен этими таблицами (нажмите ссылку), показывающими, как в стрелковой школе происходит манипуляция ставками среди родственников директора. Они даже почти не ездят на соревнования, хотя бюджетные ставки требуют этого. Сравните посещения соревнований сына директора и его дочери — один раз и девять раз за 2016-2017 года, соответственно. А Люба и ее брат Алексей Яскевич, который является мастером спорта международного класса, за эти же два года съездили на соревнования 37 и 60 раз соответственно, при этом став чемпионами России 2017, подтвердив свой высокий уровень, на основании которого в государственной школе и должны заключаться договора для работы с детьми.
Люба и Алексей

Теперь дети оказались в заложниках кумовской политики Дементьева, который не только назначил детей директора стрелковой школы на ставки наставников, но и принял директора в Олимпийский Совет Липецка, хотя ни он и вообще никто из этой государственной стрелковой школы, кроме Любы Яскевич, не достиг Олимпийского уровня.

ЧАСТЬ 2. КАК МЕЖДУ АДМИНИСТРАЦИЯМИ КЕМЕРОВО И ЛИПЕЦКА РАЗГОРЕЛАСЬ БИТВА ЗА ТО, КОМУ ПРИНАДЛЕЖАТ МЕДАЛИ, ВЫИГРАННЫЕ СЕМЬЕЙ ЯСКЕВИЧЕЙ НА УНИВЕРСИАДЕ В КАЗАНИ!


На фото: Люба Яскевич уделывает миллиардный Китай и Южную Корею, выиграв Этап кубка мира, который принес ей Олимпийскую лицензию в Бразилию. В результате личных интриг в Стрелковом Совете России, она была отстранена от поездки на Олимпийские игры в Рио-да-Жанейро, а заменившая ее спортсменка слила соревнования, проиграв Олимпийскую золотую медаль Чжан Мэнсюе — которая стоит на этой фотографии на втором месте! Впоследствии Стрелковый Совет объяснил это поражение трудностью сопротивляться китайским спортсменам. Но лично мы объясняем это — специальным сливом важной золотой медали в пользу Китая, и возможно за деньги от китайской разведки, потому что китайцы знали, что если Любу пустят на соревнования в Бразилию, она порвет там все азиатское сообщество.

Документ, присланный на сайт ‘Рекорды Липецка’, — это отчет, подготовленный отделом мониторинга и аналитики коммуникационной группы «Тайный Советник» для ФСБ и Правительства России. Это Сводный мониторинг публикаций в СМИ на тему «Универсиада в Казани».

Казань

Как выяснилось из 116 страничного документа, который может получить любой, написав нам письмо на Narod48@mail.ru губернаторы Тулеев и Королев использовали Любу Яскевич после ее ошеломляющего выигрыша трех золотых медалей в своих пиар целях одновременно, причем Тулеев называл Любой своей спортсменкой, из-за того, что она родилась в Кузбассе, а Королев фотографировался с ней, как с выдающимся липецким стрелком — кстати, действительно, успех Любы Яскевич повторили лишь несколько спортсменов на универсиаде в Казани из 11992 участников 162 стран мира.

Мы публикуем две выдержки из этих документов и благодарим компанию ‘Тайный советник’ за то, что они провели такое титаническое исследование, которое еще раз подтверждает, что в Липецке к Любе Яскевич отнеслись, как к расходному материалу — выжав из нее максимум для собственного пиара, выгнали на улицу, пытаясь сломать ей судьбу и спортивную карьеру перед Олимпийскими играми в Токио.

КУЗБАСС

Яскевич

Яскевич 2

ЛИПЕЦК

Спортсмены

Яскевич 3

Люба 2
Медали Любы Яскевич с выигранных соревнований и грамоты ее семье от Путина, за которые несколько лет назад развернулась не шуточная битва между пиар-командами Тулеева и Королева.

ЧАСТЬ 3. ВИЗИТ К ЗАМЕСТИТЕЛЮ ГУБЕРНАТОРА ТАРАНУ!

21 июня 2017 года делегация в защиту Олимпийской семьи Яскевичей, уволенной для того, чтобы ставки спортсменов и наставников попали в руки низко результативных детей сына директора государственной стрелковой школы, идет к заместителю губернатора Юрию Тарану. Разговор по словам делегации предполагается сложный — Таран отвечает в Липецке за спорт и должен понимать, что за увольнением Яскевичей следят тысячи других стрелков по всей стране, а также. чиновники из Министерства спорта, которые постоянно выходят на связь с нашим сайтом, объясняя, что они всей душой за этих великих спортсменов, но не могут влиять на региональное руководство.


На фото: Великая Люба Яскевич, чье имя приводит в трепет миллиардный Китай, идет защищать флаг страны!

Кстати, знаменитая спортсменка Люба Яскевич является еще и единственной девушкой в Липецке, которой известный московский журналист Сергей Пономорев посвятил стихи. Эта сатира от обыкновенного фаната спорта ценна тем, что показывает, как простой народ любит Олимпийские игры и следит за каждым спортсменом, который едет туда за медалями.

Сергей
Целиком стихи можно почитать по этой ссылке

Но есть одно но, которое журналист не учел в своих красивых стихах — Люба Яскевич, действительно, заняла четвертое место на Олимпийских играх, но по старым правилам. Дело в том, что в Лондоне соединили квалификацию и финал и по сумме этих очков, Любу и разместили на четвертом месте.

А вот на следующих играх в Бразилии, уже стали считать очки только по финалу, как и было всегда по Олимпийской системе и как эту систему задумали греки, то есть — каждый тур на вылет и никаких суммирований!

Вот заметка, которая объясняет, как стреляла Люба! На самом деле она — чемпион!

Люба Яскевич

Запись опубликована в рубрике Власть, Скандалы, Спорт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif