Прочитано: 4 560

Управление налоговой инспекции провело беседу со всеми сотрудниками об этике в Интернете!

НЧСтатья под названием Общественный деятель Станислав Чернышевич готовит судебный иск к начальнику липецкой налоговой инспекции № 6 привела к тому, что руководство налоговой службы города Липецка начало работу по разъяснению своим сотрудникам обдуманного подхода к размещаемой информации в Интернете. Причиной скандала и последующей разъяснительной работы стала фотография начальника налоговой инспекции Николая Чичикина на сайте ‘Одноклассники’ где он, выехав в лес, нежно поглаживает Мицубиси Оутландер за полтора миллиона рублей.
- В нищем Липецке, где мы с трудом ищем деньги на оплату ЖКХ и различных налогов, такие фотографии выглядят определенным вызовом, — говорит Станислав Чернышевич. — Мне самому после получения государственного звания Заслуженный артист Южной Осетии пришлось подтянуть дисциплину, так как в Липецке всего около двадцати Заслуженных артистов, и мы являемся примером для тысяч других артистов. Есть вещи, которые делать уже нельзя, чтобы воспитывать молодежь в правильном русле. Тоже самое касается и любого налогового инспектора — он в первую очередь сборщик налогов и должен быть образцом скромности, чтобы не оскорблять чувства налогоплательщиков. А значит никаких фото с Мицубиси!

НЧ

Понятное дело, есть люди, которые скажут, что стремление к показухе своей красивой жизни, давно стало модным у чиновников. Например, ВРИО губернатора Артамонов не стесняется выпячивать свои сто девяносто пять миллионов рублей годового дохода, на которые он может купить сто тридцать Мицубиси Оутландеров. Так то оно так, но такие люди, как Артамонов не свойственны Липецку, и его появление можно назвать неким шоком для граждан города.

Притом, нет ни одного свидетельства в СМИ, чтобы он потратил хоть копейку на благотворительность, а ведь у многих зарубежных бизнесменов — отдавать половину своих доходов нуждающимся стало почти что общественной обязанностью.

Например, есть такое понятие Клятва дарения, так почему Артамонов не присоединиться к этой компании и не покажет, что он живет для людей, а не для себя? Пусть оплатит мои долги за ИП в размере 105 000 рублей, которые требует с меня ведомство Николая Чичикина и тогда он станет мой губернатор, то есть тогда я поверю, что он способен на щедрость. Из-за этих долгов Николай Чичикин хочет ограничить мне выезд за рубеж, в том числе и в Южную Осетию, где мы даем благотворительные концерты!

Статья

А вот Управление налоговой службы Липецка хочется поблагодарить за начало работы с государственными служащими, чтобы они не выкладывали в Интернет фотографии, которые могут оскорбить чувства налогоплательщиков. Все таки налоговики не должны уподобляться бывшему начальнику УФКиС Дементьеву, который откровенно выпячивал свою праздную жизнь и показывал в тех же Одноклассниках, как он балдеет на пляжах Турции, пока его дружки грабили детский футбол, а сам липецкий спорт падал на дно почти что по всем направлениям — ведь Липецк не имеет ни одной Олимпийской медали!

Дементьев

- Не надо забывать, что любой чиновник — это лицо города, — говорит Станислав Чернышевич. — В 90-е годы начальник Управления по борьбе с организованной преступностью, полковник Сергей Валетов ходил или в простеньких джинсах и рубашке, или в маскировочных штанах, кедах и в спортивной майке с автоматом, и все знали, что он — абсолютно неподкупен и честен, и каждая его фотография попадает в СМИ только в том виде, в каком она должна внушать веру в его УБОП. И кто бы верил в этот УБОП, если бы его начальник выкладывал фотографии с предметами роскоши — дорогими машинами или загорая на пляжах в Турции или на Гавайях?

Сейчас, и полиция, и ФСБ и налоговики должны брать пример с него — никаких выпячиваний красивой жизни, только скромность и одержимость работой. Тогда страна вылезет из кризиса и мы сохраним ее ценности, главной из которых является — ценность отношения к людям, а не жадность и набивание карманов.

Письмо

Кстати, как выяснил наш сайт — Мицубиси, у которого фотографировался начальник налоговой инспекции Николай Чичикин, владела его жена.

Читайте еще:

Станислав Чернышевич потребовал отмены результатов кубка Петра Первого — читать

Во дворце молодежи объявили задымление перед выступлением Станислава Чернышевича! — читать

Председатель комитета Госдумы Михаил Дегтярев взял дело Яскевичей под личный контроль! — читать

Поддержи коллектив сайта, если считаешь наши статьи полезными!

Сбербанк 5336 6901 0821 9033
Яндекс-деньги 410013410858430
Qiwi-кошелек 7 (908) 6996093

Смотрите видео:

Станислав Чернышевич и фанаты

Государственный концерт с салютом в честь группы Станислава Чернышевича в Южной Осетии

Станислава Чернышевича обвинили в мятеже

Запись опубликована в рубрике Власть, Скандалы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif