Прочитано: 49 179

После заявления Артамонова: ‘Надо, чтобы все поняли, что нельзя никому просто так болтать языком’, какой-то аноним написал на сайт ‘Рекорды Липецка’ заявление!

НаручникиНу вот, вокруг сайта ‘Рекорды Липецка’ снова началась возня разного рода спецслужб и отделов правоохранительных органов, из-за чего мы переходим в режим ежедневного оповещения населения об этой ситуации. По имеющимся у сайта ‘Рекорды Липецка’ сведениям, заслуженному артисту Южной Осетии Станиславу Чернышевичу позвонил сотрудник отдела ‘К’ УВД Липецкой области по имени Владимир и сказал, что к ним поступило заявление гражданина по статьям, связанным с липецким прокурором.

При этом, отдел ‘К’ начал интересоваться, как устроена работа сайта ‘Рекорды Липецка’, является ли данный сайт СМИ, а также задавал другие вопросы. Пришло письмо из отдела ‘К’ и на наш сайт.

Обращение

Мы решили взять интервью у Станислава Чернышевича, является ли проверка сайта ‘Рекорды Липецка’ правоохранительными органами, связана с недавним заявлением ВРИО губернатора Артамонова на выступлении перед полицейскими, где он недвусмысленно сказал: — ‘Надо, чтобы все поняли, что нельзя никому просто так болтать языком’.

НАРОД48: Станислав, как понимать его слова?

- Похоже на то, что Артамонов хочет выглядеть на всех сайтах хорошим. На носу выборы, а требуемой популярности пока нет. Пропустив на выборы коммунистов, единоросы дали людям возможность сделать выбор против них самих. Многие этим воспользуются, даже те, которые относятся к Артамонову нейтрально. К тому же, он слегка набрал популярность на увольнении Дементьева, но вся эта популярность исчезла после того, как в Липецк приехала Талли Кельми. Он впустил ее в наш дом, вместе с ворованными фотографиями известных в мире арт-объектов и, когда я стал это разоблачать, сотни тысяч людей со всего мира стали читателями сайта ‘Рекорды Липецка’. Это бьет по престижу липецкой власти и лично по Артамонову. Но, он же сам этого хотел, как только пустил в Липецке плагиаторов и авантюристов.

Мое обобщенное интервью про плагиаты находится в статье:
Станислав Чернышевич нашел уже семь краж арт-объектов в концепции Нижнего парка и попросил горсовет назвать главную аллею этого парка — аллеей Плагиата!- читать

- Твои расследования очень интересные!

- Как выяснило еще одно мое новое расследование, по России бродят целые шайки таких дизайнеров плагиаторов, как команда Талли Кельми. Эти шайки, используя одни и те же картинки ворованных кафе или павильонов, и лживыми проектами помогают чиновникам получать деньги из Министерства строительства и других казначейств. Пример — ситуация в Нижнем парке города Липецка, в парке Скитские пруды города Сергиев-Посаде и на московской набережной в городе Чебоксары, где одна и та же фотография кафе, сделанного в Словакии, выдается дизайнерами за свою авторскую работу, и входит в планировки самых различных парков.

- А, это реально существующее кафе?

- Да, и которое охраняется авторским правом! Оно поставлено в городе Нове-Место-над-Вагом в парке под названием Hurbanove sady. Но банды дизайнеров, специализирующиеся на плагиате, не просто выдают эти фотографии за свои авторские работы, но они еще и приглашают людей обсуждать один и тот же плагиат по всей России. А, потом рапортуют, что в городе Липецке, Сергиев Посад или в Москве прошли общественные обсуждения, на которых народ единогласно проголосовал за их концепции.

Вот, на первом фото — это кафе из Словакии вставлено в проект в Нижнем парке города Липецка по авторскому дизайну, который сделала команда Талли Кельми.

Второе фото — это же кафе из Словакии показывают по телевизору в городе Сергиев Посаде в качестве авторского дизайна парка Скитские пруды.

Ну, и на третьем фото, команда дизайнеров с умным видом вставила это же кафе из Словакии в проект реконструкции московской набережной в городе Чебоксары.

Кафе

Чебоксары

- Бред какой-то!

- Не просто бред, а обман людей, ведь людей же еще и собирают обсуждать этот плагиат. То есть смотреть на это кафе из Словакии, которое никогда не появился не в Липецке, ни в Сергиев Посаде, ни в Чебоксарах.
Вопрос в том, что кто пропускает эти проекты? В Липецке это сделала мэр Евгения Уваркина, в Сергиев Посаде глава Михаил Токарев.

- А почему, мэр Евгения Уваркина не хочет убрать стенд с плагиатом с Нижнего парка?

- Тогда, рухнет ее иллюзия о талантливой Талли Кельми, которую Евгения Юрьевна раздувала через все СМИ. А ведь этот стенд не только позорит Липецк — он бросает вызов тем авторам арт-объектов со всего мира, фотографии которых были украдены и перекрашены. Только, лишь я нашел семь украденных фотографий, которые закрасили, стерли с них иностранные буквы, и в одном случае даже перевернули и отразили наизнанку, чтобы вклянчить на нужную сторону парковской аллеи.

Парк

Парк еще

Так зачем же упрямиться, если общественный деятель подсказывает мэру, как грамотно выйти из ситуации, чтобы не нарваться на суды? Пусть, она хотя бы проявит логику! Размер одного арт-объекта — эксклюзивного Дома из стекла, который стоит на улице в Милане, и фотографию которого команда Кельми всунула в свой дизайнерский проект, не позволит впихнуть его на аллею парка, даже если власть решит его скопировать. Придется рубить деревья, так как аллея узкая. Тоже самое и остальные арт-объекты. Но, мэр не стремится очистить Липецк от позора плагиата, хотя ей пересылают мои письма уже со всех ветвей власти.

Письмо

- А, отдел ‘К’ не сказал фамилию прокурора, который написал заявление?

- Нет, но ведь они только начали проверку сайта. За восемь лет борьбы с коррупцией в липецкой администрации, сайт ‘Рекорды Липецка’ стал причиной увольнения около тридцати высокопоставленных чиновников и участвовал в около ста двадцати делах, связанных с разоблачениями коррупционной направленности. За это время меня около ста шестидесяти раз, то есть раз в две недели, вызывали в полицию, ФСБ и прокуратуру, допрашивали, опрашивали и угрожали, а еще кто-то поджигал квартиру, бил стекла, и даже один раз пытались подставить под уголовную статью — шантаж органов власти с помощью информационной огласки. Такая подстава была организована в кабинете у бывшего начальника УФКиС Дементьева.

- Теперь еще и проверка статей о прокуроре!

- Чем чаще сайт ‘Рекорды Липецка’ проверяют, тем популярнее он становится.

Новости о действиях отдела ‘К’ в отношении сайта ‘Рекорды Липецк’ готовятся к публикации

Запись опубликована в рубрике Власть. Добавьте в закладки постоянную ссылку.