Прочитано: 6 379

Липецкий арбитраж принял в процесс фальшивую квитанцию!

ПолицияПроизошло то, что не способен понять ни один здравомыслящий арендатор любого липецкого супермаркета. Скупщику долгов Попову, купившему за 58 000 рублей долги 53 арендаторов гигантского ТРЦ ‘Молл’, удалось с помощью фальшивой квитанции с почты Балашихи, выданной не существующей в природе кассиром Валеевой, отсудить 6 000 000 рублей c Екатерины Зайцевой посреди бела дня на глазах 8 500 полицейских, а также нескольких тысяч фсбшников, прокуроров, работников Следственного комитета и бойцов нацгвардии!

И первый вопрос, который рождается в голове у любого здравомыслящего арендатора в Липецке — а зачем тогда такие полицейские и фсбшники нужны? Как может этот арендатор нормально спать, если следующая такая фальшивая квитанция окажется в его почтовом ящике, и липецкий арбитражный суд выпишет ему несколько миллионов неустойки за долг в несколько рублей просроченной аренды?

ЧАСТЬ 1. ПРЕДИСЛОВИЕ!

Bankir-i-skupshhikДело с липецким торгово-развлекательным центром ‘Молл’, в котором арендаторы пытались заработать немного денег, но вместо этого стали заложниками хитроумной схемы продажи их долгов с последующими неустойками в десятки миллионов рублей за буквально копеечные долги за аренду, невероятно сильно бьет по имиджу всего города и пугает остальных бизнесменов.

В Липецке его называют — делом 23 Мерседесов, именно, такое количество машин может купить скупщик долгов Попов от присуженных ему липецким арбитражным судом под руководством Щедухиной десятков миллионов только с пяти девушек, а есть еще — 46!Суд

Команда из трех человек — самого липецкого скупщика долгов Попова, купившего долги арендаторов всего лишь за 58 000 рублей и двух его московских адвокатов — Глотова и Богданова — это и есть весь круг лиц, которые беспощадно разоряют девчонок:

- одна девушка уже лишилась помещения за несколько миллионов в историческом центре Ельца — оно передано коллекторами на баланс воронежской фирме с учредителем массовым регистратором, дисквалифицированным до 2019 года!,

- у второй блокируют на карточках кредитные деньги,

- третья и четвертая банкротятся и проклинают день, когда полезли торговать трусами и лифчиками в регионе под управлением губернатора Королева,

- пятая, вообще, сбежала из страны, потому что у нее даже не было несколько тысяч на адвоката, когда ей выставили неустойку в четыре с половиной миллиона рублей!

Липецкая полиция и ФСБ, к которым девушки взывают едва ли не каждую неделю, вместо реальной помощи, топчутся в сторонке и празднуют свое чекистское столетие, в то время, как липецкие арбитражные судьи уже не стесняясь присуживают арендаторам неустойки в 9, 5 раз превышающие сам долг — этот мировой рекорд ведомство Председателя арбитражного суда Щедухиной установило в деле арендатора ТРЦ ‘Молл’ Ирины Шарковой, у которой, после этого суда скупщик долгов Попов, как раз и забрал помещение в историческом центре Ельца ценой в несколько миллионов. Оно обошлось ему в 58 000 рублей вложенных в покупку долга!!!

Бедная девушка, потерявшая доверие к правохранительным органам от такой несоразмерности, просто не знает что ей делать! Скупщик долгов Попов продал помещение, передав на баланс воронежской фирме, учрежденной дисквалифицированным массовым регистратором, на котором числится просто огромное количество фирм однодневок, и которая вывела на другие сети воронежских фирм однодневок в количестве 1000 штук!

Кстати, с помощью такой же фирмы, чей директор являлся массовым дисквалифицированным регистрантом, скупщик долгов Попов и его команда двух адвокатов пытается отсудить упущенную прибыль у волгоградца Олега Малюкова в размере 7 500 000 рублей. Судья потребовала показать директора этой компании, но его не могут найти! У самого же волгоградца есть устойчивое мнение — что и вряд ли найдут, так как тогда директору придется ответить зачем ему 80 фирм!

Добрались любители покупок чужих долгов и до сына главного российского оружейника Денежкина, который спроектировал для обороны страны мощнейшие системы ‘Град’ и ‘Ураган’, закупаемые оптом и за рубежом — владелец такого же Лексуса, как и у липецкого скупщика долгов Попова, — липецкий судья Дружинин принял решение о запрете квартиры сына изобретателя в пользу коллекторов. Во время судебной тяжбы его сына с пронырливыми скупщиками долгов, великий оружейник упал с лестницы и через месяц погиб.

Этот же судья Дружинин делает еще один великолепный судейский трюк — когда государственное управление финансового надзора законно штрафует фирму Попова на несколько десятков тысяч рублей за нарушение валютного законодательства, судья отменяет этот штраф, заменяя его на устное замечание, а потом заставляет это управление выплатить Попову убытки в три раза превышающие сам штраф — 135 000 рублей!

Не отстает от судьи Дружинина и его жена судья Дегоева — понимая, что скупщик долгов Попов затратил на покупку долгов 51 арендатора — всего лишь 58 000 рублей, она не обращает внимание на соразмерность и присуживает коллектору — 6 000 000 рублей из около 14 000 000 рублей заявленных им по иску только с одного арендатора!

Кажется, что вокруг долгов арендаторов ТРЦ ‘Молл’ идет настоящая вакханалия, — это дело даже стало предметом обсуждения на 74 сайтах разных городов Общероссийского народного собрания, а 1000 фамилий, которые стоят под призывом к Правительству прислать в город Липецк правительственную комиссию по проверке Липецкого арбитражного суда — превращают дело с арендаторами ТРЦ ‘Молл’ в общенациональное!

ЧАСТЬ 2. КВИТАНЦИЯ!

Эту фальшивую почтовую квитанцию с почты Балашихи, с помощью которой скупщик долгов Попов доказал, что апелляция против Екатерины Зайцевой подана в нужное время, уже знает каждый россиянин, который заходит на наш сайт.
Мы выставляли ее во всех статьях про липецкий ТРЦ ‘Молл’, описывая беспощадное разорение 51 арендатора на десятки миллионов рублей липецкими арбитражными судьями.
Выставляем ее еще раз по просьбе семьи Зайцевых, которая уже практически умоляет правохранительные органы изобличить, как она считает — попытку завладения ее деньгами с помощью фальшивых документов! Рядом справа — реальная квитанция для сравнения!
Чеки

- Такие квитанции делаются в специальных компьютерных программах и продаются в московских метро. — говорят полицейские в приватных беседах. — В них вся фишка — это 14 — значный идентификатор на самой квитанции- программы подбирают его так, чтобы не отверг поисковик на сайте Почты России по розыску писем и посылок. Но программа не сможет подобрать его одинаковым с номером квитанции, как в реальном чеке — это и есть прокол, по которому фальшивка определяется. Такие подделки часто используют интернет-магазины, чтобы втирать гражданам, что оплаченный ими товар, якобы, затерялся на почте! Вообщем, делайте митинг, пишите в газеты, идите толпой в Следственный комитет или прокуратуру, делайте все возможное, чтобы вас заметили! Сходите к начальнику УВД Молоканову, он же принимает! Он следователь по организованной преступности был. Опыт, понимание, к тому же сказал — как отрезал! Команду даст — мигом проверят. И, если в квитанции есть криминал — то ОЭП решение любого суда сломает. Сколько ущерб? Под семь миллионов? Ну это — в особом крупном. И даже если коллектор скажет, что квитанцию его адвокат в суд принес, а он не при делах — вам же важно в суде доказать, что они фальшивку приняли и суд провели… Ведь, если она — единственное доказательство, то о чем речь?

Вообще-то фальшивка доказана еще в январе 2017 года, когда липецкое УВД получило от Почты России вот такое письмо:
Квитанция

Но дело в том, что правохранительные органы никак не могут повлиять на решение арбитражных судов, которые приняли эту фальшивку, как доказательство того, что Попов отправлял по ней апелляцию с почты Балашихи. Это реальный нонсенс и именно эта фальшивая квитанция и стала причиной того, что в Липецке судья Дегоева приняла решение присудить арендатору Екатерине Зайцевой огромную неустойку в пользу скупщика долгов Попова! Абсолютное, наглейшее и плюющее обществу в лицо людям и Закону РФ, решение арбитража основывать свои решения на подделанных документах!

2. ВСТАТЬ СУД ИДЕТ!

Общественный деятель Станислав Чернышевич лично судился со скупщиком долгов Поповым, но слишком легко ‘порубила в окрошку’ липецкий адвокат Ирина Шишкина доводы пяти московских адвокатов Попова.
Сам смысл спора был на редкость простейший — Попову не понравилось размещение на сайте фото, взятое с сайта знакомств, которое он посчитал своим! Но, так как доказать он это не сумел, к делу подключились адвокаты.

- Такое впечатление, что тигрица встретилась с пятью кроликами и заставила их разбежаться по кустам, — рассказывает Станислав. — Хотелось жарких споров, ярких как по телевидению дебатов, а получилось наслаждаться только односторонними, хоть и интереснейшими разоблачениями Ирины! Коллекторы же принесли судье Елене Акимовой лишь квитанцию на оплату налога, попросив считать ее госпошлиной, шорты, которые якобы были на Попове в момент фотографирования, но они оказались с блестящими клепками, которых нет на фотографии, то есть — подделкой, и свидетельство о тождественности от уже знаменитого во всех нотариальных кругах — врио нотариуса Уланова, в которым он отождествил Попова с лицом, изображенным на фотографии… в солнцезащитных очках. Все это выглядело комично, как и сами суды, подогнанные Советским районным судом для удобства прилетающих на самолете москвичей, — при этом разбирала два процесса Попова в одинаковые дни и в один и тот же час — одна и та же судья из 27 судей, работающих в Советском суде!!! Суды

Я уже начал думать о внесудебном сговоре, но судья Елена Акимова развеяла мои сомнения, сделав Попова проигравшим. Но первое в мире свидетельство о тождественности человека с лицом в солнцезащитных очках, выданное липецкой нотариальной конторой Улановых, настолько уникально, что я даже получил удовольствие, что именно у меня пытались отжать пятьдесят тысяч рублей, используя его в суде. Остается загадкой, как Попов его получил, но этим сейчас занимается Минюст! В мире еще не было случая, чтобы отождествляли гражданина с человеком на фото, у которого не видно половину лица.
Exif_JPEG_420
Вот это свидетельство, который любая школа, которая готовит нотариусов, может скопировать и распечатать для наглядной агитации. А вот статья, где описаны подробности, почему нельзя выдавать такие свидетельства!

Впрочем, был в суде еще один интересный момент, — рассказывает Станислав Чернышевич, — когда на стороне Попова в дело подключился известный на всю Россию адвокат Богданов из компании ‘Менс Легис’ (Диспут), которого, судя по газетам национального масштаба, таким, как Коммерсант юристы часто выставляют, как пример некомпетентности.

Такое особое внимание он получил, когда обратившаяся к Богданову компания ‘КамАЗ-Транссервис’, попросила его юридически оформить сделку о покупке земельного участка, и в ответ получила этот земельный участок за 8, 3 миллиона рублей, вместо 830 000 рублей, за которые его можно купить. Переплата составила 7 500 000 рублей, из-за чего компания ‘КамАЗ-Транссервис’ дошла до Верховного суда, где судьи встали на их сторону, а юристы всей России обрушили на некомпетентного коллегу самую гневную критику.

Странно, что скупщик долгов Попов обратился к услугам Богданова из компании ‘Диспут’, которого так чешут в газетах, ведь, именно, после его подключения в дело, суд в Советском районном суде сразу же закончился разгромом коллектора!

ЧАСТЬ 3. СУДЬЯ СОЛОДОВА!

Пока элита липецких сыщиков полгода бьется над задачей, как съездить на почту в Балашиху и узнать, выдавалась ли там квитанция об отправке скупщиком долгов Поповым письма в апелляционный суд, дело Кати Зайцевой дошло до кассационного суда в Калуге и попало в руки знаменитой судье Солодовой! Об этой судье в Крыму ходят настоящие легенды, именно, ей принадлежат фразы:
- Сбербанк работает в Крыму!
и
- Езжайте на Украину и платите наличными!

Оказывается Крымская правозащитная организация правозащитный комитет ‘Дело чести’ давно ‘воюет’ с Солодовой и выставляет ее решения для публичного обзора! Дело в том, что после присоединения Крыма к России, в Крыму, в котором стала действовать российская судебная система, появились посредники и коллекторы, якобы представляющие интересы украинских банков, которые требуют от крымчан перечислять деньги им. В качестве доказательств своих полномочий, они стали предъявлять бумаги, выданные в украинских судах, проверить которые просто не возможно. Когда крымчане стали сопротивляться, из-за страха быть облапошенными самозванцами, судья Солодова почему-то заняла сторону украинских банков.

Вот что прислали нашему сайту из Крыма, правозащитники:

- Cудьёй Солодовой Л.В., в составе коллегии судей Нарусов М. М., Гладышева Е. В., в открытом судебном заседании 30 марта 2016 года публично делались заявления (в том числе общественно-политического свойства), категорически несоответствующие существующим фактическим обстоятельствам и жизненным реалиям субъектов Российской Федерации (Республики Крым и города федерального значения Севастополя) вида

«Сбербанк работает в Крыму!»
«Никакого форс-мажора!» (между тем, на момент проведения судебного заседания в Крыму действовала полная транспортная и энергетическая блокада (отключения света) Крыма со стороны Украины) и
«Что вам мешает отдать деньги наличными» (по вопросу осуществления денежных расчетов в валюте между юридическими лицами — резидентом РФ и нерезидентом), а также
«Ничего не случилось, когда Крым присоединился к России»

Мы проверили заявление Солодовой по поводу Сбербанка и действительно в 2016 году Герман Греф сказал, что Сбербанк не сунется в Крым ни ногой а значит судья Солодова показала абсолютный не профессионализм в знании реалий Крыма и его жителей! К тому же жители Крыма не могут поехать на Украину и оплатить долги наличными, так как в Крыму в ходу рубли, а на Украине — гривны! К тому же, через границу можно вести только 10 000 гривен, а, если провозить больше — это преступление, да и сама эта дорога для крымчан с деньгами в карманах полна опасностей!

А вот, что сказала судья Солодова в ответ Кате Зайцевой на ее требование отменить решение нижестоящих судов о признании квитанции с почты Балашихи, выданной не существующим в природе кассиром Валеевой — настоящей!

- В данном случае, Зайцева Е.Н. как на вновь открывшееся
обстоятельство ссылается на ответ УФПС Липецкой области- филиал ФГУП
«Почта России», направленным в адрес ОЭБиПК УМВД России по
г. Липецку в котором указано, что РПО № 14391345443953 и РПО
№ 14391345432384 в ОПС Балашиха не принимались, т.е. указанные
квитанции не явлются подлинными.
При этом, постановлением следственного отдела по Правобережному
округу города Липецк от 09.02.2017 в возбуждении уголовного дела в
отношении Попова Н.В. отказано в в связи с отсутствием в его действиях
состава преступления.

Вот так вот! Если на Попова нет уголовного дела, значит и к квитанциям, которые доказаны Почтой России, как подделки, суд должен относиться лояльно! Другими словами Солодова открывает просто грандиозные горизонты для фальсификаций!

Кстати, как рассказывает юрист Кати Зайцевой Наталья Кондратова, в калужском суде произошла самая настоящая стычка между ней и адвокатом Богдановым, которую пришлось разнимать судебным приставам.
- Четыре раза Попова уже в ОЭП вызывали, — пожаловался судье адвокат Богданов.
- Так на него и в Волгограде заявление есть, — парировала Наталья, намекая на волгоградца Олега Малюкова, который также написал заявление на Попова, подозревая его в фальсификации подписи на договоре директора компании ‘Альта’, — об этом наш сайт писал в статье Волгоградский управляющий просит липецкую полицию о помощи!

Кстати в обоих случаях — и в Калуге и в Волгограде от Попова были поданы в суд ходатайства на присутствие в судах одних и тех же журналистов, которые выдавали себя — то журналистами национальной телекомпании ‘Общественное российское телевидение’, то журналистами передачи ‘Говорим и показываем’, которая выходит на НТВ. На ‘ОТР’ от лжежурналистов отмахнулись двумя руками и на НТВ они тоже не работают, и как оказалось — это, вообще, не журналисты, а свадебные видео операторы, подробности об этом скандале — вы можете почитать в этой статье

Ну и особенно интересно читателям будет узнать, что скупщик долгов Попов заявил в волгоградский суд еще и журналистов ‘Блокнота Волгограда’, про которых известный российский политик Алексей Навальный сказал:

Навальный

Самое главное, что когда наш сайт поговорил с одной из журналисток и спросил, правда ли что ‘Блокнот Волгограда’ сам обратился к Попову с ходатайством о съемке, как его адвокат заявил в суде, — она ответила, что — наоборот. Из беседы с другим журналистом ‘Блокнота Волгограда’, выяснилось, что за услуги присутствия на суде или где-то еще с видеокамерой — грубо говоря попугать, издание берет до 20 000 рублей. Статьи в таком случае не пишутся, а кино не снимается, идет чисто психологическая обработка судьи — что доказало — и отсутствие кино по ‘ОТР’ и ‘НТВ’ от лжежурналистов-телевизионщиков и
отсутствия статей о деле Попова на сайте ‘Блокнот Волгограда’.

ЧАСТЬ 4. РЕЗЮМЕ.

В статье Россияне просят Правительство РФ проверить липецкий арбитражный суд! в комментариях стоят тысяча фамилий!

Семья Кати Зайцевой и остальных арендаторов надеются, что липецкая полиция найдет в своих рядах хотя бы одного сыщика, способного доказать, что квитанция из города Балашиха, выданная не существующей в природе кассиром Валеевой и которую Почта России считает не подлинной — фальшивая и по полицейским и по судейским нормам. По мнению девушек, сделать это не трудно, но это важно, чтобы доказать кассационной судье Солодовой в городе Калуга, что нельзя проводить суды не по Закону, если Закон устанавливает строгое время для подачи апелляции и считает, что если просрочка этого времени произошла, но обратное доказывается подделками — это мошенничество.
Полиция
Завтра у Кати встреча с начальником УВД генералом Молокановым и его решение будет значить много для ее семьи и для других арендаторов и самое главное, можно ли продолжать доверять профессионализму липецкой полиции или девушкам из ТРЦ ‘Молл’ так и придется продавать свое имущество, квартиры и гаражи, чтобы насытить жадных коллекторов, купивших долги 51 арендатора всего лишь за 58 000 рублей!

Запись опубликована в рубрике Криминал. Добавьте в закладки постоянную ссылку.