Прочитано: 8 061

Грузинская разведка J 2 снова нанесла удар по общественному деятелю Станиславу Чернышевичу!

ЯЗаслуженного артиста Южной Осетии Станислава Чернышевича связывают с этой страной самые нежные чувства. В 2008 году его песня, написанная в поддержку Цхинвала, стала финальной песней правительственного концерта ‘Цхинвал, мы с тобой’, который прошел во МХАТе. Вместе с друзьями Михаилом Пищулиным, Эдуардом Беспяткиным (Заслуженный артист Южной Осетии), Анной Шумовой, Евгением Пересторониным, Дмитрием Хмызом, Александром Гришаевым (журналист ‘Комсомольской правды’) и Витой, Станислав стал первым музыкантом из Липецка, который вышел на сцену этого знаменитого московского театра с собственной композицией.
Потом он вместе с этой же командой, к которой присоединилась липецкая певица Наталья Ручкина, стали первой группой, выступившей на территории новой страны Южная Осетия.



Интервью Станислава Чернышевича сайту военной комиссии по расследованию военных преступлений в Южной Осетии, где звучат поздравления Южной Осетии, что она стала новой страной! Нажмите два раза на Play (треугольник)

Режим Саакашвили гневно отреагировал на культурную помощь артистов из Липецка, посмевших помочь ‘сепаратистам’, и уже через несколько месяцев федеральные газеты многих стран мира запестрели заголовками, что Станислава Чернышевича обвиняют в мятеже против правительства Грузии. При этом круто поддала жару ‘Русская служба новостей’ от ‘Русского радио’ из Москвы — она записала ролик, который гоняли по всей стране, после чего Станислава включили еще и в список Закона Грузии об оккупированных территориях.

Однако, многие люди, противоборствующие Саакашвили и его агрессивным методам ведения диалогов с другими странами, стали поддерживать Чернышевича. Например, главный тбилисский телеканал ‘Имеди’ предупредил его в запрете въезда в Грузию, а газета Georgia Times написала статью Михаил Николаевич, как «герой» фольклора, в которой песня Станислава была приравнена к композиции Джорджа Майкла про британского премьер-министра. Эта же газета потом выставила статью с РИА-новости, где министерство юстиции Грузии включило заднюю и через руководителя службы по связям с общественностью министерства юстиции Грузии Хатуну Иосаву объявило, что уголовного дело на Станислава Чернышевича — нет (или закрыто).

Это сообщение министерства юстиции Грузии было в свою очередь опровергнуто КГБ Южной Осетии, которое сообщило, что правительство Грузии по-прежнему является угрозой для артистов из Липецка. Такое заявление сделали ведущие концерта в честь группы Станислава Чернышевича на главной площади Цхинвала в 2018 году, кстати, по утверждению министра культуры Южной Осетии Жанны Зассеевой, такого триумфа с салютом в ночном небе от властей Южной Осетии не удостаивался еще ни один иностранец!

Военно-стратегическая разведка J 2 в структуре министерства обороны Грузии, начала допекать Станислава мелкими пакостями еще в 2008 году, когда на одном из самых популярных сайтов в Липецке Mygorod48 (владелец Лисин) были размещены экстремистские призывы сломать Чернышевичу руки и ноги. Этот разведывательный спрут, имеющий своих людей даже среди завербованных российских правохранителей, не давал возможности стереть эти призывы в течении десяти лет, чем подвергал опасности всех артистов команды, которая ехала в Цхинвал.

Оказывал огромное сопротивление подготовки этой поездки и главный редактор GOROD48 Винников , который выпустил на главной странице сайта статью: ‘Главное бабло и пиар’, где утверждалось, что в Южную Осетию в период военных действий команда Чернышевича едет только для рекламы и подзаработать. Эта статья рассылалась разведкой J 2 осетинским журналистам прямо перед поездкой команды в Южную Осетию, о чем первым написал в Липецк редактор осетинского агентства ОСИНФОРМ Юрий Бетеев.

Переписка Юрия и Станислава была такой:

- Кто-то рассылает ссылки по газетам Южной Осетии на статью ‘Главное бабло и пиар’, чтобы возбудить ненависть в отношении вас. Станислав, знаешь автора этой статьи? Можно ее убрать или вам будет очень опасно ехать сюда? Страна на нервах, идет война. Если кто-то примет ее за правду, могут напасть.
- Юра, убрать ее бесполезно. Эта статья вышла не случайно, и она связана с призывами покалечить нас перед Цхинвалом. Относимся к ней, как к провокации, но ехать к вам никто не боится, так как дело правое. В частности, на сайте этого же холдинга, где главный редактор тот же Винников, размещают призывы сломать мне руки и ноги. Унижаться перед ними никто не хочет. Сайт занимается проституцией, так что, наверное, им заплатили грузинские спецслужбы.


Скан с призывами на сайте Mygorod48, размещенными 11 декабря 2008 года из кэша Интернета. Были опубликованы перед благотворительным туром группы Станислава Чернышевича в помощь цхинвальцам, которые лишились домов от варварских бомбежек.

Понятное дело, что статья, выпущенная Винниковым была отвратительной ложью, так как только, чтобы провести концерт в воронежском клубе ‘Сто ручьев’, где исполнялась песня про ‘Цхинвал’ и привлекалось внимание к проблемам осетин, лишенных домов в Цхинвале, брат Станислава Чернышевича заплатил 150 000 рублей за аренду всего клуба и аппаратуру. Этот концерт 18 декабря 2008 года стал отправным концертом в целой череде последующих выступлений группы Чернышевича — и призывы помогать осетинам звучали и в Липецке на 9 мая перед ста тысячами человек и на Адмиралтейской площади в Воронеже в День города перед ста пятьюдесятью тысячами человек, и в Москве и даже в Ефремове, куда Станислав с друзьями был приглашен хэд-лайнером на День Молодежи. Потом из кусков этих выступлений был сделан клип, в котором появился расчетный счет из Южной Осетии, куда желающие могли перечислять деньги пострадавшим от войны людям.

Этот клип про Цхинвал Юрий Бетеев показал также в Москве перед многочисленной осетинской диаспорой в Доме кино. Сейчас он есть в Интернете и любой желающий может его посмотреть

В 2018 году в ночь после празднования десятилетия независимости Южной Осетии, квартиру семьи Станислава Чернышевича подожгли, предварительно повредив личинку замка, чтобы ни у кого не было шанса выйти.

Поджог квартиры семьи Чернышевичей, был произведен с изощренной изобретательностью.

Сначала поджигатель промазал керосином дверь снизу до верхней деревянной планки, а потом поджег.

Сама дверь поджигателя не волновала, потому она и осталась цела, что хорошо видно из фотографии.

При этом, набирающий силу огонь по четко промазанной керосином линии, должен был подойти к деревянной планке под соединением на газовой трубе, которая имеет резиновую втулку.

Набранная температура в 1000 градусов, должна была расплавить резиновое соединение в газовой трубе и она, действительно, попала под действие огня, что также видно на фотографии.

Газ, должен был выйти из соединения и взорвать весь подъезд.

При этом, поджигатель ударил по личинке замка, чтобы семья Чернышевичей не могла выйти на улицу.

Однако сталь советского замка выдержала удар и рассыпалась только на следующий день.

Пожарные, приехавшие на место пожара в течении пяти минут из-за близости части, потушили огонь, когда он уже задымил весь подъезд.

Холодная вода, попавшая на раскаленную газовую трубу, также не смогла нанести вред советской стали, хотя по замыслу грузинских спецслужб, она была должна лопнуть в момент контакта с водой, если не прогорит резиновая втулка в соединении.

19 октября 2018 года нападение повторилось. Специально обточенный камень ударил в лоджию балкона с такой силой, что были выбиты два стекла, а потом еще и разлетелось стекло на балконной двери. Целились в мать Станислава, так как знали, что она любит находиться в этой комнате. Булыжник прошил насквозь все стекла и влетел в комнату с огромной скоростью.

Оба дела по нападению были закрыты с такой же скоростью, в связи с ‘невозможностью найти преступников’. Оказалось, что липецким спецслужбам невыгодны слухи о действиях грузинской J 2 — одной из самых опасных разведок мира. Следователь тупил в пол глаза, но сделать ничего не мог, видимо, была дана команда. При бывшем губернаторе, коррупированный и самый нищий город в России по версии института социологии при Правительстве РФ, в подхалимских СМИ изображался оазисом благополучия. Цифры раскрытия преступлений ползли вверх, но это те, которые можно было раскрыть. Те, которые осуществлялись профессионалами, например, двойное нападение на семью Чернышевича, закрывались, как в какой то банановой республике. Сыщики и спецслужбы хотели погоны и премии. Защищать семью Чернышевича не входило в их планы.

- Это не наше дело, что ты делаешь в Южной Осетии, — сказал один из офицеров спецслужбы, когда к нему пришло письмо от начальства с Москвы по просьбе правительства Южной Осетии разобраться в этих нападениях на Заслуженного артиста.
- Помогаю людям, — ответил Станислав.

После обращения Правительства Южной Осетии в ФСБ зашевелилась полиция. Были найдены признаки экстремизма в призывах сломать руки и ноги Станиславу Чернышевичу, которые были выставлены на сайте холдинга Лисина.
Чтобы не искали грузинские спецслужбы J 2 по IP и не вышли на тех, кто берет у них деньги, Лисин отдал приказ уничтожить популярный сайт Mygorod48 вместе со всеми блогами. Сейчас на нем уже месяц ведутся технические работы.

Но, грузинские спецслужбы из J 2 не унимались. Пришла информация с ‘Липецкой газеты’, где была выставлена статья про Липецкий дом в Цхинвале, который захотели сделать для укрепления российско-осетинской дружбы. Статью обязали снять по требованию неустановленного чиновника с сайта государственной газеты. Хорошо, что ее успели выпустить в печатном виде, но стали поступать сообщения, что она скупается неустановленными лицами. Один из членов команды Михаил Пищулин оббегал полгорода, чтобы ее найти. Произошел конфликт и в телекомпании ГТРК, где ее директор Дергунова наотрез отказалась давать видеоматериал о поездке в Цхинвал, где двум гражданам из Липецка были присвоены звания Заслуженных артистов Южной Осетии.
- Вы думаете, что одни такие, которые куда то ездят? — откровенно стала хамить она артистам с осетинской символикой в руках. — Надо еще посмотреть, что вы за артисты!
Около сотни федеральных, липецких и осетинских газет и телекомпаний дали сюжеты о строительстве Липецкого дома в Цхинвале, без вопросов. Липецкая газета, липецкая ГТРК и GOROD48 остались тремя позорными изгоями!

В это же время, группа столкнулась с гибелью одного из полюбившихся России артиста из клипов — Андрея Жирнова — того самого, который так порадовал Макса Фадеева и Ольга Серябкину из группы ‘Серебро’ в передаче на ТНТ, где группа квнщиков ‘Союз’, показывала им клип ‘Пляши, Липецк’.

Зато радостный байкер из белорусского Мышанска, который по совместительству работает начальником управления внутренней политики Липецка, Евгений Зенков радостно отрапортовал, что он получил грамоту от Федерального агенства по национальностям за дружбу народов. Для артистов из Липецка, которые поехали в Цхинвал получать звания артистов Южной Осетии — он стал первым тормозом на пути согласования этой поездки и ловким волокитчиком, умеющим грамотно уводить от мэра людей с письмами от Правительства Южной Осетии. Но видно, Федеральное агентство по делам национальностей об этом не знает, как и про его второй по величине четырехмиллионный доход среди всех чиновников мэрии, а также три квартиры его семьи, которая в родной Мышанск возвращаться не хочет, потому что приспособилась грамотно набивать карманы в Липецке.

Зенков
289_big2

Ну, а теперь о новом ударе грузинский разведки J 2 по делам общественного деятеля и Заслуженного артиста Станислава Чернышевича.

Как известно, в настоящее время ВРИО губернатора И. Г. Артамоновым было подано на исполнение сотрудникам ходатайство о награждении общественного деятеля Станислава Чернышевича знаком ‘За Заслуги перед Липецкой областью’. К ходатайству из Липецка было присоединено ходатайство от Правительства Южной Осетии, которое подтвердило, что Станислав внес огромный десятилетний вклад в укрепление дружбы между Россией и Южной Осетией.

Такое же ходатайство послано и в Министерство культуры министру В.В, Мединскому, но не смотря на визу И. Г Артамонова, отдавшего ходатайство в работу, сотрудники областной администрации снова начали вставлять палки в колеса.

Но, именно, там выяснилась одна любопытная деталь. Оказывается компания ООО ‘НАРОД48′, которая зарегистрирована Станиславом Чернышевичем, чтобы оформить на нее в качестве СМИ сайт Рекорды и достижения Липецка’, закрыта налоговой инспекцией без объяснения причин и без надлежащего уведомления.

И самое любопытное,что закрыта она 7 августа 2018 года, в день десятилетия нападения Саакашвили на Южную Осетию. И ведь именно с этой компании было подано ходатайство на Станислава Чернышевича наградить его за помощь осетинам в трудное для них время. Только из-за того, что все было сделано налоговой инспекцией тихо, это выглядит уже самой настоящей провокацией в отношении Заслуженного артиста Южной Осетии.

26 сентября 2018 года — десятилетие признания Южной Осетии, как новой страны, получай Чернышевич поджог квартиры.

7 августа 2018 года — десятилетие нападения на Южную Осетию, получай Чернышевич закрытие фирмы ‘НАРОД48′.

НАРОД48

Остается понять, какой юбилей 19 декабря 2018 года, когда в квартиру семьи Станисалва Чернышевича полетел специально обточенный булыжник и раскроил сразу три стекла.

Вы будете смеяться, но это дата самой грузинской J 2.

Кстати, как стало известно, Станислав Чернышевич едет к послу Южной Осетии, чтобы в перспективе встретиться с Владимиром Путиным. Осетинская сторона согласовала организацию российско-южноосетинского фонда для обмена культурной помощи и Станислав Чернышевич с Михаилом Пищулиным станут его учредители с российской стороны.

Это позволит обойтись без участия липецких бюрократов, и, если Владимир Владимирович Путин даст добро на это дело, обмен культурами двух стран станет происходить в десятикратном размере.

Запись опубликована в рубрике Власть, Криминал, Культура, Скандалы, Это интересно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.