Прочитано: 20 285

Ха! Вот — это шоу! Лисин, наверное, будет топать ботиночками из кожи бегемота по паркету из бразильского ореха в офисе Стрелкового Союза! От ярости!

Лисин и ЯскевичЧитай, уважаемый Артамонов! Такую жесть, которая происходит у тебя под носом в администрации, ты должен выкорчевывать, буквально, с коммунистическим энтузиазмом! Доблестные Яскевичи все-таки размотали этот гребаный заговорщический клубок, из-за которого их спортивная карьера стала падать под откос с неистовой скоростью. Заместитель начальника Следственного комитета Алексей Дуванов назвал!!!!!!!!!!!! имя человека, которая разбросала лживое письмо по правоохранительным органам, с очерняющими Любу и Алексея утверждениями, что их результаты не давали им возможность отбираться в сборные России в 2016-2017 годах. Это письмо было заказано заместителем липецкого губернатора Тараном у заместителя Председателя Стрелкового Союза Лисина — некой Анны Лещиковой, ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬ увольнение Любы и Алексея Яскевичей из государственной стрелковой школы Олимпийского резерва, где Люба была единственной Олимпийкой. При этом лживая соратница владельца НЛМК не только подставила своего босса перед ответственными для него выборами в руководители Федерации стрелкового спорта мира, но и дала возможность вытряхнуть из кресла начальника УФКиС предприимчивого пловца, который мирно отгружал лопатой деньги из бюджета в сторону своих друзей-мошенников (заведено 31 уголовное дело). А, теперь, как говорится — бери поп-корн и ужасайся!

ЧАСТЬ 1. ТАРАН ЗАПРАШИВАЕТ ПИСЬМО О РЕЗУЛЬТАТАХ ЛЮБЫ И АЛЕКСЕЯ ЯСКЕВИЧЕЙ В МОСКВЕ!

В 2017 году, когда из государственной стрелковой школы в Конь-Колодезе незаконно уволили сразу трех опорных стрелков — заслуженного тренера России Илью Яскевича, заслуженного мастера спорта Любу Яскевича и мастера спорта международного класса Алексея Яскевича, липецкая общественность подумала, что Дементьев и Таран снова решили перекусить хребет очередному виду спорта, как они это сделали с хоккеем, и лениво махнула рукой. Все понимали, что, Дементьева крышует бывший губернатор, и власть опять оправдается по телевизору тем, что Липецк традиционно предпочитает спорту высших достижений — массовые забеги и китайскую физзарядку, придуманную Евгений Уваркиной из фирмы ‘ТРИО’, чтобы чисто поржать в свободное от покупки колхозов время.

Но, когда, Яскевичи восстановились в государственной стрелковой школе через суд, и им была выплачена огромная компенсация, но их снова уволили, — общественность уже начала над этим задумываться. К тому же Яскевичи обратились в правоохранительные органы, так как считали себя намного полезнее родственников директора этой школы, ради которых и увольняли известных чемпионов и тренера с мировым именем.

И вот тут, заместителю липецкого губернатора Тарану пришла в голову ошеломляющая идея — он попросил заместителя председателя Стрелкового Союза России Лещикову прислать ему письмо о результатах Любы и Алексея Яскевичей.

Конечно же, читатель догадался, что Таран сделал этот запрос не зря, ведь он прекрасно знал о всех успехах Любы Яскевич, так как незадолго до ее увольнения, присутствовал на награждении лучших спортсменов, где ее поздравляли с присвоением звания Заслуженного мастера спорта, с выигранным чемпионатом Европы в составе сборной России и с получением Олимпийской лицензии, когда она выиграла Этап кубка мира в Южной Корее, перестреляв миллиардный Китай и будущую Олимпийскую чемпионку в Бразилии 2016. А самым новым результатом Любы Яскевич было — второе место на чемпионате России и первое место на первенстве России в паре с братом Алексеем в 2017 году. За несколько месяцев до своего увольнения, то есть на пике своей спортивной карьеры!

Знала об этих успехах и Лещикова, которая лично вписывала Любу и Алексея в женскую и мужскую сборные России, но видно просьба от заместителя губернатора Тарана была откровенно другая, и Лещикова прислала ему письмо, где солгала, что Люба и Алексей Яскевичи не имели нужных для прохождения в сборные результатов. Вот это письмо!

ЧАСТЬ 2. СТАНИСЛАВ ЧЕРНЫШЕВИЧ СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ ЯСКЕВИЧАМ!

Получив это лживое письмо, Таран начинает распространять лживые сведения о Любе и Алексее Яскевичах людям, которые встали на их защиту! Так, при личной беседе с общественным деятелем Станиславом Чернышевичем и в присутствии двоих своих сотрудников, Таран открыто озвучил, что Любу и Алексея уволили, так как они имели не удовлетворительные результаты. При этом, он ссылался на письмо из Стрелкового Союза, как на оправдание своих действий на вопрос, почему лучшая спортсменка Липецка находится без работы. Там же в кабинете у Тарана выяснилась и еще одна деталь — письмо Лещковой было разбросано по правоохранительным органам, а, именно, по тем структурам, которые занимались незаконным увольнением Яскевичей. Стало понятно и зачем, это письмо туда раскидали — чтобы вызвать у следователей чувство неприязни к спортсменам, которые рассказывают им, что они уволены в результате сговора, а ‘оказывается их уволили, потому что они просто тупо потеряли свое мастерство и отстают в своих результатах от других тренеров — детей и зятя директора стрелковой школы, которых уже разместили на места уволенных Яскевичей, забрав у них перспективных спортсменов из числа хлевенской молодежи’.

Станислав Чернышевич, крепко задумавшись над происходящим, решил проверить слова Тарана, и насколько письмо чиновницы из Стрелкового Союза соответствует истине.

- Признаться честно, слова Тарана меня удивили, и я даже подумал, неужели Яскевичи меня обманывают, — рассказывает Станислав. — Юру я знаю с детства и когда он сказал, что Яскевичи не входили в сборные, я на секунду ему поверил, и даже проскочила мысль, а может Яскевичи меня разводят и никакие они не великие спортсмены? Но, при этом я заметил, как у Ильи Яскевича задрожал голос. Он сидел напротив Тарана и не знал, что ответить. Такое бывают у людей, когда они попадают в ситуацию, где не могут доказать свою правоту, потому что их правда никому не нужна. Они оболганы, но пока еще не знают, что человек, который сидит напротив них — и есть главный в паутине, которая их обвивает. Они пришли к нему за помощью, не зная, что он не на их стороне.

К тому же у Ильи был сложный период — он проиграл первый суд за свое восстановление, который был в Хлевном, а следователи из Следственного комитета не хотели ему помогать из-за этого письма. Заместитель руководителя Следственного комитета Дуванов — он ведь тоже хлевенский, а Илья уже ни на секунду не расставался с мыслью, что в Хлевном все повязаны. Я смотрел на него в кабинете у Тарана и думал — если он не врет, то он просто попал по уши в это гнилое болото, и его обязательно надо оттуда вытаскивать.

Я сделал запрос в Министерство спорта и их ответ меня просто взбесил. Получается, Таран и Лещикова врали, а Илья был абсолютно прав — он гений, а его дети абсолютные таланты! Они были членами сборной России в 2016-2017 годах! Давали стране медали, получали грамоты от Путина, а теперь, вместо помощи, с красными от слез глазами они слушают о себе ложь в кабинете у чиновника, который является заместителем липецкого губернатора, курирующим спорт!

Вот это письмо!

ЧАСТЬ 3. ЯСКЕВИЧИ ИДУТ В СУД, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, КАК ЛЖИВОЕ ПИСЬМО ОТ ЛЕЩИКОВОЙ ОКАЗАЛОСЬ В СЛЕДСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ!

В этой части наш сайт выложит сразу три письма, среди которых 1) ответ Тарана суду, в котором он дает показания, что не распространял сведения в письме кому-либо, 2) ответ из администрации, из которого можно понять, что письмо Лещиковой Тарану не покидало здание администрации, не копировалось и не отдавалось кому-то в руки из правохранителей, а также не присылалось на наш сайт, чтобы убедить нас, что Яскевичи — не результативные спортсмены и не входили в сборные, и 3) письмо из администрации, что звук в видеозаписи, сделанной в кабинете у Тарана, СТЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По поводу звука можно сказать одно. Понятно, что для Тарана было важно, чтобы слова:
- Яскевичи, ваши результаты неудовлетворительные, — которые он озвучил на встрече с Чернышевичем и Яскевичами и в присутствии своих сотрудников в своем кабинете, не исследовались судом, так как Лещикова не писала слово ‘неудовлетворительные’, и это можно назвать то самой клеветой, которую распространил Таран. К тому же, как вы уже поняли, когда пришел ответ из Министерства спорта, опровергающий письмо Лещиковой, что Люба и Алексей Яскевичи на момент увольнения не входили в сборные России, то есть не давали результатов, компания противников Яскевичей начала метаться.

И, действительно, лживое письмо от Лещиковой повлияло на ход следствия по их восстановлению, так как следователи опирались на него, о чем свидетельствует ответ из прокуратуры, данный нашему сайту на запрос, почему лучшие спортсмены уволены из государственной школы, а их места заняли родственники директора школы.

При этом, лицо, которое отдало лживое письмо в правоохранительные органы, автоматически попадает под статью о ложном доносе, но здесь важно то, с каким умыслом было отдано это письмо — ведь, случайно его отдать сразу в два места доносчик не мог — письмо дважды скопировано и отдано в прокуратуру и в Следственный комитет — то есть отдано в эти места умышленно. К тому же, если Таран лично отдал это письмо распространителю или позволил скопировать в своем присутствии, значит, он все таки распространил лживые сведения и клевету.

Ну, а если не отдавал, значит письмо украдено из администрации а это значит у них там проходной двор!

Кстати, отданные в правоохранительные органы письма — это копии, на которых стоит исходящий номер из стрелкового Союза и входящий номер в администрацию! Других исходящих номеров там нет!



ЧАСТЬ 4. АЛЕКСЕЙ ДУВАНОВ НАХОДИТ ОТПРАВИТЕЛЯ ПИСЬМА!

И вот она — истина! Человек, который каким-то образом сделала копии письма государственному чиновнику, посланному в государственную администрацию, где решаются важные государственные задачи! Взяла ли это письмо у Тарана в его присутствии (распространение клеветы) или в его отсутствии (кража), или скопировала у знакомой секретарши (халатность служащего, так и копию бомбоубежищ Липецка можно скопировать) — это сейчас по заявлению Любы Яскевич выяснит Следственный комитет.

Но, Яскевичи правы — заговор против них есть, и идет он, как из кабинета Тарана, так и от заместителя Стрелкового Союза Лещиковой, и из государственной стрелковой школы Олимпийского резерва. Вот такая паутина окружает знаменитых спортсменов, и если бы не слово заместителя начальника Следственного комитета Алексея Дуванова, который пообещал найти отправителя ложных доносов, то Яскевичи о нем никогда бы не узнали!

ЗНАКОМЬТЕСЬ! ЧЕЛОВЕК, ОТДАВШАЯ ЛЖИВОЕ ПИСЬМО ЛЕЩИКОВОЙ В СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ И ПРОКУРАТУРУ, КОТОРОЕ ПОВЛИЯЛО НА ХОД СЛЕДСТВИЯ — РОДНАЯ СЕСТРА ДИРЕКТОРА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ШКОЛЫ!

Письмо из СК

Запись опубликована в рубрике Власть, Криминал, Спорт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.