Прочитано: 31 370

Лисин в шоке! Люба Яскевич выиграла чемпионат Белоруссии!

ЛюбаТаких, как Люба Яскевич давно не чествуют в Управлении физкультуры и спорта. Она — оборотная сторона Липецкого спорта — чистого, красивого и успешного. Она — остаток того светлого и хорошего женского начала, которое было до прихода Уваркиной, взявшей курс на покровительства пиратства и плагиата на примере лживой Талли Кельми, которая опозорила Нижний парк крадеными фотографиями мировых арт-объектов. С приходом Уваркиной, лучшая Олимпийская спортсменка Липецка Люба Яскевич полностью потеряла шансы на справедливое восстановление в государственной стрелковой школе в Конь-Колодезе, откуда ее выгнал бездарный и ревнивый директор Никулин. Тот самый, который женился на дочери бывшего директора совхоз-техникума, чтобы его родня смогла реализовать свой план по организации школы пулевой стрельбы.

Да, да, это как раз и есть — чистая правда, а не та сказка о легендарных талантах Никулиных, которую вам гонит ангажированный журналист Криворучко с сайта GOROD48, который ходит к Лисину за зарплатой чаще, чем вы катаетесь на автобусе.

- Что, якобы, Никулины, — кирпичик по кирпичику строили эту стрелковую школу из коровника.
- Что, якобы, Никулины пригрели семью Яскевичей, а они захотели прибрать эту школу к рукам.

На самом деле эту школу построило государство на выделенные тестем Никулина деньги, а он сам, чтобы укрепиться в стрелковом спорте стал распространять о себе слухи, что является рекордсменом России среди молодежи. При этом, выиграв всего лишь соревнования среди четырех колхозов на Украине.

С приходом Уваркиной даже стали арестовывать единственное жилье у матерей одиночек с двумя детьми для реализации на торгах. С приходом Уваркиной, даже доска Спортивная слава Липецка была почти полностью отдана стрелкам Лисина с их нулевым по Олимпийским меркам тренером Гуляевым, поддерживающим на фотографии свое сытое брюшко, чтобы не вывалилось из под ремня. Да, да липецкий спорт — он теперь такой, надо поддерживать огромный живот, как намекает новый спортивный символ Липецка — упитанный начальник УФКиС Маринин.

desjatka18
Маринин

Так что же Люба Яскевич? Которую Артамонов, Уваркина, упитанный Маринин и начальник городского спорта Токарев не пускают в стрелковый спорт, чтобы она поехала на Олимпийские игры в Токио и выиграла для Липецка первую Олимпийскую медаль! Может быть кто-то из гуляевских стрелков поедет на эти Олимпийские игры?

Да нет, пока эти так называемые лучшие спортсмены — на полном дне всех международных соревнований 2019 года, в которых разыгрывались лицензии на Олимпийские игры. Да на каком дне — на днище, куда даже свет будет лететь несколько лет, если направить на это днище фонарик. А ведь, этой толпой, в основном, осваиваются 85 миллионов рублей, которые дает Лисин на стрельбу.

Когда Заслуженный артист Южной Осетии Станислав Чернышевич пришел к мэру Евгении Уваркиной узнать, почему начальник городского спорта Олег Токарев, не возвращает Любу Яскевич в спорт, Уваркина даже взбесилась.

- С кем вы хотите получать медали! Почему, чемпион Олимпийских игр на улице? — заорала она на Токарева.

Токарев при этом едва не уехал со стула на пол, вжавшись от страха в спинку стула.

- Да, у нее только четвертое место на Олимпийских играх! — залепетал он. При этом, признав в дальнейшей беседе, что в Липецке, вообще, нет Олимпийских медалей и Любино достижение — высший для города официальный Олимпийский результат.

Потом, оказалось, что Евгения Юрьевна просто показала, какая она хорошая актриса. На личном приеме с Любой Яскевич она прямо сказала ей, что таким спортсменам, как она — нет места в спортивных учреждениях Липецка. Наверное, поверила спортивным советникам, которые стали убеждать ее, что Яскевич давно не имеет никаких спортивных результатов.

На самом деле, эту ложь придумал бывший начальник Дементьев, который и убрал Любу Яскевич из спорта. Дементьев — был изгоем среди остальных чиновников Липецка, шайка его друзей так нагло разворовывала липецкий спорт, что люди просто махали на него рукой.

А в это время та самая Люба Яскевич, которой не нашлось места в прогнившем и коррупированном липецком спорте, выиграла чемпионат Белоруссии по стрельбе. Произошло это 8 августа 2019 года. Выиграла у самых лучших белорусских стрелков в стране с населением в почти что девять с половиной миллионов человек. И теперь имеет все шансы поехать на соревнования, где будут разыгрываться Олимпийские лицензии, если получит в этой стране гражданство. Если только лично Владимир Путин не позвонит Артамонову или Уваркиной и не прикажет им вычистить из липецких государственных стрелковых школ всех бездарей и вернуть Олимпийскую семью Яскевичей народу.

Это вам — Артамонов и Уваркина не нужны успехи в Олимпийском спорте и вы готовы назначать всяких примитивных тренеров Машниных и Гуляевых, чтобы они и дальше стреляли мимо кассы и лупили мимо ворот. А народу нужны настоящие спортивные успехи!

Люба

0IXoCQSJVGA

Своим новым титулом чемпионки Белоруссии Люба Яскевич доказала, что в Липецке у руля спорта находится отчаянная шайка диверсантов, которые разваливают спорт в угоду иностранным разведкам.

Потому, что убрать лучшего стрелка мира из государственной школы на пике ее славы, а потом еще и не взять ее на работу на пике ее потрясающей высочайшей формы, может только чистейший диверсант.

Поздравляем, тебя Заслуженный мастер спорта Люба Яскевич! Ты молодец! А также поздравляем бронзового призера чемпионата Белоруссии Алексея Яскевича — мастера спорта международного класса. А также — их наставника, — Заслуженного мастера спорта России Илью Яскевича.

Теперь вы доказали всем, что ваши результаты не падали, и что — лживая шайка, которая принижала ваши результаты в подконтрольных липецких СМИ, чтобы оправдать ваше увольнение из государственной школы — это сборище настоящих врагов народа!

Запись опубликована в рубрике Власть. Добавьте в закладки постоянную ссылку.