Прочитано: 20 138

Станислав Чернышевич нашел в центуриях Нострадамуса намеки на выборы липецкого губернатора!

В Липецкой области прошли выборы губернатора. Результаты посещаемости оказались низкими — например, в самом Липецке явка — около 32 %, а по региону около 41 %. На выборах 2014 года, когда регион продлевал полномочия надоевшего главы региона, и потому был политически аморфным, посещаемость была почти такой же. А вот, для новичка Артамонова — это по сути недоверие большинства граждан региона.
- Заманить народ на выборы Артамонову не удалось, — говорит общественный деятель Станислав Чернышевич. — Хотя, он и плясал и дудел в саксофон около года, выпотрошив вместе с Уваркиной бюджет на разные рэп-концерты и даже нарисовав на одной из многоэтажек самолет за цену в один детский садик. Эта редкая глупость для взрослого дяди и такой же взрослой тети Уваркиной, изрядно посмешила город. Пока рисовали самолет, из региона сбежал завод ‘Лифан’.

В целом, за Артамонова проголосовали около 68 % из тех, кто пришел! То есть еще минус 12 % от общего количества. Получается доверие Артамонову выразили примерно 28 % граждан липецкого региона. Это катастрофически мало. Например, если учесть, что выборы губернатора проходили еще в 16 регионах, и в таких регионах, как Калмыкия, кик-боксер Бату Хасиков набрал 83 %, в Забайкальском каре — самовыдвиженец Александр Осипов набрал 89 %, в Ставропольском крае — Владимир Владимиров — 79 %, в Астраханской области — Игорь Бабушкин — 75 %, в Волгоградской области — Андрей Бочаров — 76 %, в Курганской области Василий Шумков — 81 %, в Курской области Роман Старовойт — 81 %,

Так что по сути, Артамонова поставил во власть Новолипецкий комбинат и их вожак — выходец из 90-х Владимир Лисин, который пришел на выборы в ожидаемом малиновом пиджаке, и чей визит снимали на малиновый телефон. Еще перед выборами источник на НЛМК сказал, что начальство ведет пропаганду среди рабочих. Обязательная съемка бюллетеня и показ руководству.

На фото: Привет из 90-х. Владимир Лисин мизинцем затолкнул бюллетень в оргтехнику и ждет выхлопа.

Также можно сказать, что Артамонов выиграл за счет журналистов из государственных изданий, которые предали свою профессию, и посвятили год своей жизни рекламе бывшего банкира, и его платным заплывам и марафонам ради пополнения карманов заезжего гастролера Дмитрия Губерниева и обнинских предпринимателей. Но, вот теперь, когда наступает пора руководить промышленным городом по настоящему, что сможет этот бывший банкир без нужного опыта и знаний? Перекрыть улицы, из-за платных марафонов в карман своим друзьям бизнесменам, чтобы мешать движению людей на машинах, которые кормят свои семьи и поднимают экономику страны?

НАРОД48: Вся страна обсуждает, что ты нашел в катренах Нострадамуса намеки о липецких выборах!

- Да, действительно, некоторые катрены великого Нострадамуса похоже относятся к выборам липецкого губернатора. Например, прямо перед этими выборами произошло чрезвычайное происшествие — полиция задержала кандидата в губернаторы от партии КПРФ Сергея Токарева. Причиной стал анонимный звонок, что Токарев проводит не санкционированное шествие. Любой человек сразу поймет в чью пользу был сделан этот звонок.

А вот что говорится в катрене.

La vefue saincte entendant les nouuelles,
De ses rameaux mis en perplex & trouble,
Qui sera duict appaiser les querelles,
Par son pourchas des razes fera comble.

1: Святая вдова, услышав новости
О своих детях /ветвях/, будет приведена в изумление и волнение,
Тот, кто сможет уладить ссоры,
Своими гонениями удовлетворит Бритых.

2: Вдова святая, вести услыхав
О детях своих, сильно изумится,
Тот, кто уладить сможет ссоры,
Бритоголовых ублажит гоненьями.

- И как, это расшифровывается?

- По моему мнению, катрен толкуется так:

Святая вдова — это вдова убитых свободных выборов, которую зовут Конституция Российской Федерации,

Услышав новости о своих детях — дети — это депутаты, которые должны защищать Конституцию и принципы свободных выборов.

Приведена в изумление и волнение — это изумление от того, как эти депутаты не пустили на выборы Олега Хомутинникова и едва пустили кандидата Сергея Токарева.

Тот, кто сможет уладить ссоры — это полиция Липецка

Своими гонениями удовлетворит Бритых — это задержание Токарева, от которого Артамонов, и, например, Малько, наверняка, испытали сказочное удовольствие.

Бритые

- С Артамоновым понятно. А почему, Малько должен испытывать удовольствие от задержания Токарева?

- Так ясно же, что коммунисты сразу его уберут с должности за такое отношение к работе. Этот скандал, когда он покрасил ДК Сокола краской за миллионы рублей, а она облезла через несколько месяцев. За такой ущерб государству в советское время увольняли моментально! А при Артамонове — это не проблема, выдернут деньги из детских садиков и покрасят ДК Сокол еще раз!

- А что еще говорится о липецких выборах в катренах Нострадамуса?

La fin le loup, le lyon, b?uf & l’asne,
Timide dama seront auec mastins,
Plus ne cherra a eux la douce manne,
Plus vigilance & custode aux mastins.

В конце волк, лев, бык и осёл,
Робкая лань будет с псами.
Больше не будет падать на них сладкая манна.
Больше бдительности и охраны псам.

В этом катрене возможно предполагается, что все пять кандидатов в губернаторы Липецкой области — четыре мужика и робкая лань Лариса Ксенофонтова после выборов будут при власти, но на них не будет падать сладкая манна. То есть, кто-то будет лишен доверия народа, из-за того, что стал марионеткой и подыгрывал разработчикам выборов, а кто-то, наоборот, станет менее ценимый чиновниками, так как пошел против кандидата, поддерживаемого партией власти. В четвертой строчке Нострадамус желает бдительности и охраны псам, то есть — высокопоставленным чиновникам, которые и провели эти марионеточные выборы.

- А почему, термин ‘псы’ относится к чиновникам?

- Губернатор Камчатки Илюхин сказал, что работа чиновников высшего звена — собачья работа.

Откровения

- И зачем им потребуется бдительность и охрана после выборов?

- Нынешние новые губернаторы в основной массе — это еще не нахапавшиеся единоросы. А народ уже понимает, что единоросы у власти в основном думают о собственном кармане. Может быть бдительность и охрана нужна для того, чтобы уцелело то, что они нахапают.

- А кто из кандидатов мужчин — волк, лев, бык и осел?

- Очень трудно предполагать, но есть одно наблюдение. По сути все четыре мужика по гороскопу — это представители стихии воды. Лариса Ксенофонтова, наоборот, знак огня. Несомненно, ей было трудно противостоять такому пожарному шлангу. Но, как поет Макаревич, пока она жгла на выборах, стало всем теплее.

- А про мэра Евгению Уваркину есть какой-то катрен?

- Есть похожее, которое можно отнести к ней.

La splendeur claire a pucelle joyeuse
Ne luyra plus long temps sera sans sel :
Auec marchans, russiens, loups odieuse,
Tous pesle mesle mostre vniuersel. L 2

Светлое великолепие радостной деве,
Больше не будет блистать, долго будет без соли /изящества/ /тонкого вкуса/.
[Якшаясь] с торговцами, распутниками, волками, [станет] отвратительной.
Всех смешает чума, вселенское чудовище.

- И как это расшифровывается?

- На мой взгляд, в катрен желает Жене великолепия, то есть предполагает, что она сможет стать нормальным мэром, если будет радостной людям, и особенно старым друзьям! А вот, если она станет якшаться с различными московскими плагиаторами типа Талли Кельми, а также с шайками торгашей и коррупционеров, или с журналистами сайта Gorod48, она станет отвратительной. И тогда город смешает тотальная коррупция и вселенское чудовище — вообщем, каждый станет жадным и остервенело стремиться к личной наживе! А то и вообще Липецк могут завоевать страны НАТО.

Также, в связи с выходом нового Закона о чиновниках, которых обяжут одеваться не вызывающе и уважительно к гражданам, Жене придется расстаться с кедами и потертыми джинсами, в которых она сейчас блистает перед скромным изумленным народом.

- А где написано про старых друзей?

- А, кто еще может давать людям больше радости деве, чем старые друзья? Кстати, когда я с ней познакомился в 1996 году, она попросила меня свести ее с каким-то директором сахзавода. Я ей нашел один из контактов. Сейчас, когда она продала сахарный завод за десять миллиардов, самое время поощрять тех, кто ей помогал.

- или светлое великолепие, которое может быть достигнуто только через уважение к старым и добрым друзьям,
- или отвратительная, — к чему можно придти, окружая лоботрясами, подхалимами и стяжателями, которые в определенный миг предадут и до тюряги доведут!

Оба пути зависят это от ее выбора.

Запись опубликована в рубрике Власть. Добавьте в закладки постоянную ссылку.