Прочитано: 15 129

Станислав Чернышевич потребовал безукоризненной явки на митинг против липецкой мэрши, в случае его согласования!

- В понедельник 16 декабря мы вместе с липецкими педагогами, морпехами и инженерами подаем заявку на митинг против самого не компетентного мэра за всю историю страны! — говорит общественный деятель и Заслуженный артист Станислав Чернышевич. — Чиновица, унизившая город пивным загулом на алкогольном фестивале и распространяющая видео, где она разговаривает с коллегами, как с быдлом, не достойным вежливого общения, должна уйти и ни каким сантиметром своего тела не приближаться к власти впоследствии. На сегодняшний день, доказано, что чудовищное видео было специально слито в Интернет телеграмм-каналом ‘Чернозем’, чьи авторы являются обслугой отдельных чиновников управления внутренней политики.

Но, после кратковременного шока целой страны и нескольких радостных выкриков в ее поддержку продажных журналистов-гопников с сайта ‘Gorod48′, к народу приходит отрезвление. 98 % липчан осудило Уваркину и выступило против превращения Липецка в быдло-город, где чиновникам высшего уровня позволено развращать государственные устои, законы об этике, ходить в рваных джинсах и поливать матом Великий липецкий парк с двухсотлетней историей.

Как известно, основная часть липецкой власти в лице закостеневшей группы депутатов и бывшего низко результативного банкира, который пришел в Липецк в основном для того, чтобы разместить в парках несколько новогодних шаров с надписью ‘Сбербанк’, встали на защиту Уваркиной и ее чиновничьего сленга. Но, есть один депутат, который не смирился и решил дать отпор разложению города ядовитым матом Уваркиной — это Олег Хомутинников. И вот уже на волне его протестов встают на дыбы и новые символы общественной деятельности, причем, даже близкие к Президенту.

Уваркина

- Липецк, часто упоминается в СМИ, как не протестный и униженный коррупированными чиновничьими шайками город и потому являющейся откровенным отстоем в политической, социальной и даже спортивной сфере России, откуда молодежь уезжает в буквально катастрофических масштабах! — жестикулирует руками в нашей редакции автор идеи митинга за увольнение липецкого мэра Станислав Чернышевич. — С приходом Уваркиной во главу угла были выбраны совсем другие приоритеты — это кормежка близких ей фирм пивными фестивалями, платными забегами и дележом федеральных денег, выделенных на парки.

Почему липецкие СМИ не пишут, что проект реконструкции Нижнего парка полностью отдан Уваркиной компании ‘Глобус-групп’, которая из-за своей некомпетентности затянула разработку проекта до декабря, и здания и объекты в этом парке начали строить при минусовых температурах, когда все химические реакции и клеевые основы в строительных материалах сведены на нет?

Зачем тогда учатся дети в строительных институтах, а город содержит ‘Липецкгражданпроект’, если все работы по осваиванию бюджетных денег в Нижнем парке отдаются директору ‘Глобус-групп’, который важен для Уваркиной только тем, что его дедушка был министром черной металлургии СССР? Она таскает его с собой на все публичные слушания, которые понятное дело являются абсолютным фейком, а сам он сидит и листает на этих слушаниях развлекающие журнальчики, вытянув ноги, как на пляже, потому что знает, что не смотря на итог этих слушаний, все деньги достанутся только ему.

e91895ff28adc2e0a59d940aa7a793cc

a4e68a4a920985a9f9dcbc04a3c09981

Кто это за человек, который одевает на себя бабушкин цветастый платок и метит липецкие парки от Быханова сада до Нижнего парка надписями ‘Сбербанк’? Это — толстосум Артамонов, поставленный Президентом России,
для того, чтобы жизнь каждого гражданина Липецка улучшалась и приобретала оптимистический смысл. Но как может толстосум дать людям оптимизм, если он никогда не находился в спартанских условиях и не знает, что деньги иногда зарабатываются руками на заводе? Неужели Путин согласен с мнением этого толстосума — что загнать липчан в шестиметровые шары с надписью ‘Сбербанк’, которые специально устанавливаются в липецких парках — это и есть смысл его работы? Я знаю ответ! Артамонов является одним из крупнейших держателем акций Сбербанка и чем, больше липчан будут загнаны в финансовую кабалу новых кредитов, тем больше он получит новых дивидендов.

Нижний парк

С 16 числа раздаются новые платежки от ‘Квадры’ с огромными цифрами. В прошлом месяце моя семья получила 5 000 за тепло, почти в два раза больше, чем при прежнем губернаторе. Как относиться к этому случаю — как к профессионализму предыдущей команды чиновников и полному провалу политики уварковщины и артамоновщины? Или выйти на митинг и потребовать увольнения Уваркиной не задумываясь? Я думаю, людям нужно тратить деньги на себя, а не на широкомордых коммерсантов из Квадры и похожих посреднических структур! Уваркина и Артамонов могут остановить рост цен на ЖКХ и продукты питания, но они растут и растут! Со мной согласны граждане, которые залайкали мое сообщение на Яндексе, выставленное неделю назад и которое посмотрели уже около 6 000 человек.

Яндекс

Я знаю Уваркину с 1996 года и уверен, что она пришла не затем, чтобы улучшить жизнь граждан Липецка, а затем, чтобы заработали близкие к ней предприниматели. Она даже сейчас сидит в судах по иску крупного агропромышленного комплекса из Воронежа, и на этом суде становится ясно, как Уваркина заработала свои деньги. Компания покупает у нее сахар на миллиарды рублей и оставляет на хранение в ее же амбаре. Когда проходит какое-то время и цена на сахар сбивается, компании становится выгоднее продать Уваркиной сахар назад, чем его забирать, но Уваркина требует продать ей на миллиард ниже, чем они покупали. И получается — что воронежская компания заплатила Уваркиной миллиард рублей, чтобы зайти в ее амбар и просто посмотреть на ее сахар. И этот что — показатель какой-то успешности Уваркиной, о которой пишут в газетах приближенные к ней журналисты халдеи? Получение прибыли за счет какого-то нужного людям уникального научного изобретения?

- Наш митинг, в случае его согласования, имеет огромное для города значение, — теребит толстую папку с материалами на отдельных чиновников Станислав Чернышевич. — Ни Артамонов, ни Уваркина не дают Липецку абсолютно ничего хорошего, чтобы радовался весь город — сыты только их окружение! Чудиковатый Быханов сад, в который перестали ходить люди из-за его новой пластмассовой и искусственной основы, лишился свойственной ему энергетики, которую давали деревья и растения, растущие в доартамоновской красивой и солнечной атмосфере. Каждый гражданин, который туда заходит, понимает, что он гуляет по какой-то тюрьме из-за сотен видеокамер, навешанных на каждом столбе. Скамейки без спинок, на которых не возможно сидеть, топорно сделанные олени из соломы, пустуют теннисные корты, которые преподносились Артамоновым, как успешность его бадминтонизации липецкого спорта, на который он выделяет в 2020 год больше денег, чем на бокс, лыжи и танцы. Никто не пляшет на артамоновско-уваркинской сцене в этом Быхановом саду, потому что там нет ни акустики, ни творческой атмосферы, которая была раньше.

В городе нет ни одного СМИ, где бы люди могли выразить свою точку зрения, потому что все эти издания выставляют фотографии или Уваркину с граблями или Артамонова, одетого в кроссовки на желтой подошве под цвет сухих листьев, когда они оба выходят на субботники. В каждом общественном деле, они пытаются привлечь к себе любое внимание, хотя символ региональной власти должен не копошиться в траве, а спускать на воду пароходы или выигрывать чемпионаты страны по футболу. Зачем врать в своих Инстаграммах о какой-то поддержке в народе, если они даже не могут найти общий язык с разъяренными людьми в Сселках, протестующими против строительства химического предприятия. Уваркину уже охраняет ОМОН на встречах с народом, так как даже ее команда понимает, что она не способна решить проблемы людей в их противостоянии с химическим предприятием в силу того, что у нее нет ни популярности ни опыта дипломатии! Я думаю, — эти люди также придут на митинг за увольнение мэра, если ее не уволят до начала этого митинга!

Митинг

Митинг еще

Я лично предлагал Уваркиной проект о липецких рекордах и достижениях, объединенных на одном сайте, но в ответ она обматерила меня в своем кабинете и теперь все подконтрольные государству в Липецке сайты пишут только о ее рекордах и достижениях.

Но, зачем нам эти сытые лица Уваркиной и Артамонова на страницах бюджетных газет — покажите нам молодых красивых учительниц, улыбающихся от высокой зарплаты, радостных и веселых студентов, которые идут после институтов не на биржу труда, а на престижные должности!

Зачем нам в этих же газетах не влезающее в объектив лицо Павлова, который является заместителем мэра Уваркиной, или Маринина, который своим весом ставит под угрозу все пятиэтажное здание, где находится липецкое Управление физкультуры и спорта?

Покажите нам Заслуженных мастеров спорта, которых Маринин и его команда вынудила уехать из города, не сделав им нужные условия для тренировок, а голосование среди лучших спортсменов месяца они проводят с включением в список пловчихи, занявшей пятое место!

Статья

Почему ее туда включили на официальном сайте государственного Управления физкультуры и спорта? А потому что это и есть смысл работы Маринина! Выставлять пятое место, как главное достижение Липецка в ноябре! Ставить на доски спортивной славы лисинских стрелков, проваливших в 2019 году все соревнования в личном зачете на международном уровне, чтобы Лисин поставил напротив его фамилии галочку и после его выхода на пенсию, дал ему такую же колотушку сторожа, как и Мельнику, курирующему липецкий стрелковый спорт от банды самого Лисина.

Что за за журналист Луговой, который ходит с Уваркиной по Нижнему парку и спорит с ней и с Артамоновым на бутылку водки, обрушатся ли здания и объекты в этом парке весной после экстремальных зимних работ, которые ведутся сейчас мэром? Разве в Липецке нет строительного и бюджетного контроля, который вышел бы и сделал замеры температуры без всяких таких междусобойчиков и глупых споров? Разве так должна работать власть, чтобы мэра просыпалась с утра и бежала в парк, чтобы распугать своим мерзким визгливым матом посетителей парка, и имидж одного из крупнейших центров России, который делали 316 лет десятки поколений людей, был растоптан в глазах остальных людей всего мира за несколько секунд?

- Обязательно приходите на митинг, как только его согласуют, — добавляет Станислав Чернышевич. — Нет никаких реальных успешных имиджей Уваркиных и Артамоновых, какие они навязывают народу через подконтрольные СМИ. Есть бывший банкир, который несколько десятилетий сидел в окошке по выдаче займов и нажимал на калькулятор, подсчитывая свою прибыль о времена страшных дефолтов, и продавец коров, которая попала в кресло мэра по сговору Лисина, депутатов и бывшего банкира.

Когда закончатся федеральные деньги на парки, и писать будет не о чем, город станет разваливаться по частям по всем направлениям, так как ни Уваркина, ни Артамонов не имеют ни капли государственного опыта в промышленности и экономике. Придти и сесть в кресло руководителя, приглашая в команду таких же не опытных людей с разных сфер на должности в незнакомых для них сферах, — это самый главный провал Артамонова в его отношении к подконтрольному региону и гражданам Липецка. Посмотрите на нового руководителя крупнейшего холдинга ‘Липецкая газета’, которая вчера бегала с блокнотиком, описывая заслуги воронежского коммерсанта Аверова на должности директора в Ростелекоме, а как только его взяли замом к Артамонову, ее поставили командовать старейшим коллективом журналистов с огромнейшим честным политическим и даже военным прошлым. Это ли не показатель того, как назначаются люди на должности при Артамонове? Вместо профессионала с огромным опытом, который шел в этом коллективе по карьерной лестнице за счет деловых качеств, ставят блогершу Эсаулову, которая нахваливала Аверова и в этом и есть вся ее заслуга!

Сколько еще важных политических, экономических, спортивных должностей Аверов отдаст своим подручным блогерам? Я думаю столько, сколько он их имеет в своем подчинении. А почему ему их не отдавать, если и ему дали должность явно не за деловые качества, а потому что Артамонов решил окружать себя толстосумами, чтобы не выделяться, как единичный случай. И никакая философия, что толстосум, придя к власти, не будет хапать еще — здесь не работает. В первый год руководства регионом Аратмонов задекларировал 117 миллионов, во второй — около 160 миллионов. И эти вынутые из экономики страны десятки миллионов ради пополнения его кошелька, могли бы быть отданы на бесплатные горячие батареи для пенсионеров!

Любому понятно, что региону нужен военный с отсутствием денежного аппетита, а не бывший банкир, который натыкивает на должности бездарных чиновников, а потом увольняет и ставит их снова, как в случае с Тараном или Дементьевым. Ну, как можно ставить Тарана уполномоченным по делам ребенка, если он даже презирает своих одноклассников, о чем рассказал один из них! Просто удобный человек лично для Артамонова? А может надо менять эту философию удобности и отдавать должности патриотам и честным профессионалам. Зачем возвращать Липецк в эпоху тарановщины, отдавая в капкан черствости и не приветливости этого карьериста детские судьбы?

Что ты хочешь сделать из власти Липецка бывший банкир Артамонов? Чиновничью мешуру из родственных спрутов и знакомых блогерш своего заместителя Аверова? Разве так было у тебя на границе, где ты проходил службу — ее охраняли не профессионалы?

Избежать падения Липецка в пропасть нищеты можно начиная с увольнения Уваркиной! Уволить Уваркину можно показав ее настоящее лицо! Это лицо мы покажем на митинге, как только его согласуют!

Запись опубликована в рубрике Власть. Добавьте в закладки постоянную ссылку.