Прочитано: 19 807

Право — это возведенная в закон воля господствующего класса, к которому ты не относишься!

ПолицияТакого позорища Россия еще не видела! Практически сто процентов липчан и семь тысяч полицейских, следящих за иском липецкого скупщика долгов Попова к арендатору ТРЦ ‘Молл’ Кате Зайцевой, были уверены, что выявленные пятью следственными бригадами ОЭБиПК и СК фальшивые почтовые квитанции, подсунутые в суд со стороны Попова, отправят фальсификаторов на нары. Это дело находилось под контролем двух главных липецких силовиков — генералов Молоканова (УВД) и Щурова (СК), и действительно расследование велось ударными темпами.

В статье Арендаторы ТРЦ ‘Молл’ просят Правительство РФ защитить их от мошенников за Катю было поставлено тысяча фамилий — хотя в Липецке к подобным статьям редко набирается и около двухсот! Лучшие сыщики из Липецкого Следственного комитета подбадривали девушку обещаниями, что ни один суд в мире не оспорит следственные выводы и не примет фальшивки в процесс — так как это будет плевком в лицо гражданскому обществу и угроза подрыва демократического строя, а генерал Молоканов лично оставил арендаторам телефон, чтобы ему сообщили о вердикте.

И Катя решила сообщить.

Суд она проиграла, так как арбитражная судья Гладышева посчитала выводы Следственного комитета и липецкого ОЭБиПК, а заодно и Почты России… не имеющими силы доказательств.

- Поскольку заявитель (Зайцева) не сослался на приговор суда, которым установлена фальсификация доказательств… — написала в своем решении судья Гладышева. — Ссылка на постановление следователя по ОВД следственного отдела по
Правобережному округу г.Липецка СУ СК России по Липецкой области о передаче сообщения о преступлении по подследственности от 30.06.2017, не могут быть приняты во внимание… Кроме того, как следует из постановлений от 05.06.2017, от 30.06.2017, материалы проверки сообщения о совершении преступления направлены в следственные органы для проведения дальнейшей проверки. Окончательного решения по результатам проведенной проверки не принято…
С учетом изложенного, принимая во внимание, что нарушений норм процессуального права, допущенных судом кассационной инстанции при вынесении обжалуемого судебного акта и влекущих его отмену, судебной коллегией не установлено, оснований для удовлетворения кассационной жалобы (Зайцевой) не имеется.

Что это значит? Да то, что судья Гладышева на глазах у всей планеты объяснила этой планете, что подсовывание фальшивых документов в суд для нее не является нарушением норм процессуального права! То есть, если липецкому коллектору не вынесли за фальсификацию приговор, то — ‘просто бумаги’ из Следственного комитета, доказывающие эту фальсификацию, для нее — это чушь собачья?

ЧАСТЬ 1. ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!

Если рассказывать об этом деле подробнее, то оно выглядит так. Липецкий скупщик долгов Попов купил в липецком торгово-развлекательном центре ‘Молл’ многомиллионные долги 51 арендаторов всего лишь за 58 000 рублей и начал подавать на них иски в арбитражный суд. О том, как ему удалось купить эти долги за смехотворную сумму при абсолютном отсутствие конкурентов — лучше не спрашивайте, но нашему сайту известно, что ТРЦ ‘Молл’ кинул Сбербанк на полтора миллиарда кредита и еще объегорил налоговую инспекцию, а многомиллионные и абсолютно ликвидные долги арендаторов умышленно скрывались руководством от списка желающих получить свои деньги, который мы публикуем в этой статье. Все эти фирмы, в отличии от Попова — реальные вкладчики и инвесторы торгового центра, и все они, в отличии от Попова, получили абсолютный ноль!
Список

Надо отметить, что липецкие арбитражные судьи стали удовлетворять иски Попова, как под копирку, нисколько не обращая внимания на соразмерность их покупки. Первая же девушка проиграла ему иск на 6 000 000 рублей, из которых 5 200 000 была неустойка — такую сумму присудил коллектору судья Пешков. Следом были выиграны и другие подобные иски с гигантскими неустойками, причем скупщику долгов доставались здания, кинотеатры и машины девчонок всего лишь за 53 000 рублей — он просто безжалостно разорял семьи этих трудяг, не оставляя им никаких шансов. Семьи плакали и бегали к дверям ФСБ, УВД и Следственного комитета в надежде на защиту, но их как-будто никто не хотел слышать.
Суд

51 арендатор умноженные на несколько миллионов рублей и на 51 судью Пешкова давали Попову шанс выиграть больше ста миллионов рублей то есть в 1886 раз больше, чем он затратил на покупку долгов. Липецкий арбитраж ни разу не встал на сторону арендаторов, как будто соревнуясь в своих присуженных коллектору невероятных неустойках, при этом ни разу не взяв с него обязательную при этом госпошлину — госпошлина также валилась судьями на девушек. На них же валились и судебные расходы!

Но, когда очередь дошла до Кати Зайцевой барыш Попова составил всего лишь 800 000 рублей. Попов посчитал эту сумму маленькой и обратился за советом в московскую юридическую фирму ‘Диспут’. В которой ему дали понять, что помогут ошкурить девушку жестче и догнать сумму до нескольких миллионов, если он заключит соответствующий договор.

ЧАСТЬ 2. ФАЛЬШИВЫЕ КВИТАНЦИИ!

Так как арбитражный процесс в Липецке уже состоялся, а ненасытный коллектор захотел взять с Кати Зайцевой больше, по Закону он должен был подать апелляцию в Воронеж. Время подачи апелляции ограничено, но некоторые мошенники восстанавливают его весьма необычным способом. Они фальсифицируют почтовые квитанции с помощью специальных программ и отдают их в суд, как доказательство времени и факта отправки ценного письма, в котором якобы и находилась апелляция. При этом мошенники утверждают, что письмо потеряно почтовиками.
Именно, такую акцию с фальшивыми квитанциями и провели новые партнеры Попова из юридической компании ‘Диспут’, пытаясь восстановить ему упущенное время апелляции.

Воронежский апелляционный судья открыто посмеялся над фальшивками, и не принял их в качестве доказательств. Оказывается на каждой квитанции есть уникальный 14-значный код, который должен совпадать с номером квитанции и который несет в себе зашифрованную дату ее изготовления — в случае с фальшивками в деле Попова, эти квитанции выделялись вызывающим топорным изготовлением, на которой помимо фальшивой фамилии кассира, стоял еще и код с зашифрованной датой на несколько лет не совпадающей с нужной. Но когда Попов и Богданов из Диспута подали кассацию в Калугу, эти фальшивые квитанции были приняты судьей Солодовой за настоящие и Попову восстановили право на апелляцию!

Это было насмешкой на справедливым судейством, и Катя обратилась в УВД и Следственный комитет.

К тому времени Богданов из Диспута действительно сумел добиться пересмотра дела Кати Зайцевой в новом арбитражном процессе в Липецке, выдвинув ей иск в примерно 14 000 000 рублей вместе с неустойкой в 11 миллионов. И судья Дегоева снова присуживает Попову еще 6 000 000 рублей!

ЧАСТЬ 3. ЗА ЧЕСТЬ ГРАЖДАНКИ РОССИИ ВСТАЮТ ЛИПЕЦКИЕ УВД И СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ!

TRTSМногие читатели с удивлением спросят, почему арендаторы ТРЦ ‘Молл’ не платили аренду огромной толпой в 51 человек, и задолжали такие огромные суммы. Оказывается торгово-развлекательный центр ‘Молл’ с самого начала был убыточным проектом, в котором арендаторам не удавалось заработать из-за отсутствия покупателей. И тогда, чтобы обанкротить центр и разворовать миллиардный кредит, руководство попросило девушек работать без аренды — то есть выполнить роль сверкающей ширмы в якобы успешном предприятии! Девушки не знали о планах руководства, пока бумаги на банкротство не были готовы. Обманув Сбербанк и разворовав государственные деньги, они обманули еще и девушек, напомнив им, что за просрочку аренды за эти несколько лет они должны им не только саму аренду, но еще и гигантскую неустойку. После этого произошла паника и массовое бегство арендаторов, оказавшихся уже не нужными. Если вы прочитаете другие версии, не верьте, а следуйте элементарной логике. Вы бы согласились держать несколько лет арендаторов, которые не платили бы вам аренду? Скорее всего выдворили бы их через месяц после первого же неплатежа. Так поступают в ста случаев из ста любые владельцы помещений в мире, но только не те, кто затеял сыграть с девчонками в мерзкую игру, превратив их самих и их семьи в заложниц коллекторов.

То же самое можно сказать и про саму продажу долга 51 арендаторов за 53 000 рублей. Сказки о справедливых торгах так и останутся сказками. Любая из арендаторов купила бы свой долг на тысячу рублей дороже, чем они были проданы Попову. Пришли бы поохотиться за миллионами аренды и неустойки и сотни других коллекторов, подняв аукцион до выгодной для ТРЦ ‘Молл’ суммы. Но ни арендаторы, ни другие коллекторы просто не знали об этих торгах.

Так вот, когда скупщику долгов Попову восстановили право на апелляцию с помощью фальшивых почтовых квитанций в Липецке едва не произошел бунт. Люди стали реально возмущаться судейством далекой калужской судьи Солодовой, которая приняла фальшивые квитанции за настоящие, ведь к тому времени уже было опубликовано письмо из Почты России, где эти самые квитанции были названы подделками. Солодова видела это письмо, и должна была отдать приказ об аресте фальсификаторов прямо в здании своего суда. Но вместо этого она идет фальсификаторам на встречу и принимает подделки за доказательства.

Kvitantsiya1

Липецкие УВД и Следственный комитет отправляют смешанные бригады в Балашиху и в офис ‘Диспута’ после чего выносят Постановление, что фальсификация квитанций налицо, местом преступления является Калужский арбитражный суд, а лицом, который подал фальшивки в этот суд является партнер Попова Богданов.

Этому постановлению посвящена целая статья Липецкий следственный комитет признал местом преступления Калужский арбитражный суд! Там же выложено и само Постановление с допросами Попова и Богданова и выводы Следственного комитета!

Такое масштабное расследование по выявлению фальсификаторов удивило весь город. Никто даже не думал, что новый пересмотр дела в Калуге станет торжеством мошенников, изготовивших фальшивки.

Но калужская судья Гладышева, как и Солодова, вынесла грандиозный в масштабах любого скандала вердикт.

- Фальсификация квитанций не доказана, так как нет уголовного дела и нет приговора!

А, значит Попов получил право на апелляцию и новое решение липецкой судьи Дегоевой об удовлетворении иска в 6 000 000 рублей взамен 800 000 присуженных ей до этого, ставит Катю Зайцеву и ее семью на грань разорения. Которое вместе с унижением от несправедливого судейского решения о приеме фальшивых квитанций, является настоящим подрывом демократического общества и абсолютно гадким и мерзопакостным плевком всем россиянам со стороны калужского суда!

ЧАСТЬ 4. Право — это возведенная в закон воля господствующего класса, к которому ты не относишься!

Судейское сообщество России вызывает среди населения страны все более бурные дискуссии, о чем довольно часто говорит и сам Путин.

Газета Insider произвела настоящий фурор откровениями сочинского судьи Дмитрия Новикова, который решил рассказать правду о ценах на решения своих коллег и за это попал на допрос к следователю ФСБ. Эта статья уже растаскивается на цитаты и ужасает народ цинизмом некоторых членов судейского сообщества.

- Уже после ареста начальник следственного отдела краевого УФСБ Александр Чернов бил меня пачкой документов по лицу и выкрикивал разъяснение:«Ты, дурак, забыл, что право это возведенная в закон воля господствующего класса, к которому ты не относишься! Жили себе судьи нормально, щипали народ понемножку, а ты решил им помешать. Теперь вот сам себя вини!».

Судья Гладышева, позволившая скупщику долгов Попову восстановить время апелляции с помощью фальшивых квитанций, не взирая на Постановления Следственного комитета и расследования ОЭПиПК о признании этих квитанций фальшивками, не только отталкивает страну в глазах всего цивилизованного мира на сотни лет назад, но и бросает вызов всему человечеству.

Возможно, липецкие правохранители, включая генералов Молоканова, Щурова, а может и Грицая, найдут способ, чтобы вытащить девушку из этой ситуации, чтобы доказать, что защита граждан от подобных мошенничеств, для них также принципиально важна. Возможно на защиту Кати встанет сам Путин.

А пока на Попова обрушивается град исков от липецкой прокуратуры — по три иска в неделю.

Попов

Следите за нашим сайтом и поддерживайте обманутых девчонок из ТРЦ ‘Молл’ деловыми комментариями!
Ведь завтра коллектор Попов и юрист Богданов могут придти за долгами к вашим сестрам, матерям или дочерям. А потом в деле могут оказаться фальшивые документы и это дело может оказаться у судьи Гладышевой…

Запись опубликована в рубрике Криминал с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.