Прочитано: 26 113

В Липецке начали ремонт ДШИ № 1 после обращения Станислава Чернышевича!

ЯСайт ‘Рекорды Липецка’ написал — дело сделано. А как по другому, если наши читатели — это и губернатор, и спикер горсовета, и все липецкие чиновники. Еще вчера начальник УФКиС Дементьев уничтожал липецкий спорт, выгоняя лучших спортсменов, а теперь он — на улице, позабытый даже своими подхалимами журналистами. А, как они прославляли его ‘неимоверные’ заслуги в статье на сайте GOROD48, придумав даже, что он занял 14 место на Олимпийских играх в Монреале (на самом деле он занял 19 место), чтобы хоть как-то приблизить к Любе Яскевич, которая стала четвертой на Олимпийских играх в Лондоне, и это стало высшим официальным результатом в Липецке!

Именно, эти подхалимы стали опорой Дементьева и в уничтожении липецкого футбола, когда оправдывал договорные матчи липецкой команды ‘Металлург’, сыгравшей восемь раз на нули, чтобы пополнить карманы руководителей команды. Но, когда сайт ‘Рекорды Липецка’ начал говорить о зверском унижении липецких спортсменов и махинациях в липецком спорте, Дементьева попросили на выход с чемоданами.

Жанна Хайрединова

Тоже самое и ‘Закрытый клуб предпринимателей’, организованный липецкой чиновницей Хайрединовой, которая за 14 000 рублей взносов, делала встречи одноклубникам с первыми лицами региона. И это, работая в руководстве управления по развитию малого и среднего бизнеса Липецкой области! Прикрываемая Игнатовым с ‘Липецкой газеты’ и Винниковым с ‘GOROD48′, она внушала всем предпринимателям об избранности своего детища, где, как и в итальянской каморе, запрещено было говорить о тайнах клуба, а за просрочку взносов (взяток), наказание было быстрым и жестоким. Члены ‘ЗКП’ лезли на должности в мэрии и администрации, а через фирмы, подконтрольные подругам Хайрединовой шли десятки миллионов, выделенные на обучение предпринимателей.

Ну, а потом государственная чиновница Жанна Хайрединова, вообще, потеряла берега и стала оттопыриваться в своем ‘Закрытом клубе предпринимателей’ в стиле бандитского Чикаго 30-х годов. Книга Мафия Чикаго стала главной ценностью ‘ЗКП’, а оружие на столе — заменило Жаниным одноклубникам грабли на субботнике. И ни у кого не осталось сомнения, что власть надо спасать, потому что она уже стала в открытую держать курс на превращение в бандитскую банду. И Хайрединову также, как и Дементьева попросили на выход!

А, что бы было дальше, если бы ‘Рекорды Липецка’, не стал бы об этом писать?

Жанна

ЗКП ценности

ЗКП

Ну а детская школа искусств № 1. Где, после прямого шантажа бывшего директора Евгения Рожкова в кабинете у бывшего начальника культуры Якимович, которая, кстати, подала в отставку также после публикации на сайте ‘Рекорды Липецка’, кресло руководителя заняла некая Наталья Павлик без необходимой аттестации кандидата. За три года ее работы из школы уволились 26 учителей, а некоторые оставшиеся пытались выйти на митинг. Да и кому хочется учить детей в ужасном и ободранном заведении?

SHkola

Защитником школы выступил Заслуженный артист Южной Осетии Станислав Чернышевич. После публикации фотографий ободранного фасада школы, спикер горсовета Игорь Тиньков пригрозил мэрии прокуратурой и деньги стали выделяться. На ДШТ № 1 выделено 5, 6 миллиона рублей. Уже начались работы!

Школа

Есть новости и о Любе Яскевич — двукратной чемпионке Европы, трехкратной чемпионки Универсиады, занявшей первое место на Этапе кубка мира в Южной Корее, где она выиграла у китаянки Чжан Менсюэ будущей Олимпийской чемпионки в Бразилии. Станислав Чернышевич уже рассказывал в статье Скандал с Любой Яскевич, слитой сразу после кредитов от Китая, обрастает подробностями!, как глава стрелковой Федерации мира Лисин выгнал ее перед этими Олимпийскими играми из сборной вместе с еще одним лидером среди мужчин Назаром Лугинцом. В итоге Россия потеряла в стрельбе Олимпийские медали высшей пробы, а НЛМК получил нужный кредит от китайского банка, выпускающего карточки для Олимпийских игр — 400 миллионов долларов.

И вот вчера прошла информация в СМИ — Лисин вынужден продать 2, 6 процентов своих акций ровно на сумму в 400 миллионов долларов. Видно пришла пора платить за кредит. Да только, что выиграла от этого страна? Люба Яскевич до сих пор не может вернуться в стрелковый спорт, потому что Лисин потребовал от местных чиновников, которые бегают у него на побегушках, чтобы ее никуда не брали — ему не нужна огласка! И зависимая от Лисина липецкая власть выполняет его приказ!

А ведь также вчера пришла и другая новость. Рекорд Любы Яскевич, которая поставила его на Универсиаде в Казани, не побили на Универсиаде в Наполи. И этот рекорд стал вечным, так как теперь в упражнении на 10 метров в стрельбе из пневматического пистолета поменялись правила — вместо двадцати выстрелов спортсмены стреляют двадцать четыре. Тогда в Казани, Люба Яскевич набрала в двадцати выстрелах сумму 200,1 очков, и ее выставили, как рекордсменку в итоговом протоколе 2019 года итальянской Универсиады — как ориентир всех времен и народов.

Люба

- Мне очень стыдно за главу региона и мэра Липецка, — говорит Заслуженный артист Южной Осетии Станислав Чернышевич. — Люба Яскевич, имя которой вчера опять произносили на Универсиаде в Италии, где соревновались 5971 спортсменов из 112 стран, как рекордсменку Универсиад, уволена в результате чиновничьего заговора и до сих пор не восстановлена на работе.

Именно, Аратмонов и Уваркина теперь напрямую виновны в развале липецкого и российского спорта — они не ценят звезд этого спорта. Россия заняла всего лишь третье место на Универсиаде в Италии, набрав 15 медалей высшей пробы и уступив японцам — 24 медали и американцам.

А ведь в Казани, где Люба стала лидером среди всех женщин, выиграв три медали высшей пробы Универсиады, Россия выиграла 155 медалей высшего достоинства, причем, именно, Любина 76 медаль стала рекордной для страны.

В 2019 для студентов России году вышла книга Всемирные летние Универсиады и Любе Яскевич посвятили там строчки с искренним уважением!

Люба

Запись опубликована в рубрике Власть. Добавьте в закладки постоянную ссылку.