Прочитано: 6 178

Мимикрия липецкой власти. Юрий Таран одел на встречу с Артамоновым одинаковый пиджак!

ИвановЧлены команды бывшего липецкого губернатора стали подражать новому главе региона И. Г. Артамонову в одежде, чтобы их не уволили. Такое наблюдение сделал общественный деятель и Заслуженный артист Южной Осетии Станислав Чернышевич в интервью нашему сайту!
- Взгляните на фотографию Юрия Тарана на встрече с Артамоновым, где присутствовали руководители спортивных федераций! Как известно, этот чиновник ответственен за развал липецкого спорта, что выражается в отсутствии у Липецка хотя бы одной Олимпийской медали, когда в соседних городах их десятки.

Именно из-за этого, Таран находится под явной угрозой увольнения, и я считаю, что в борьбе за свою должность, он применил мимикрию.

Артамонов

— То есть, Таран узнал, в чем будет одет Артамонов и одел одинаковый пиджак?

- Абсолютно верно! Причем, у Тарана, судя по фото в Интернете, полно пиджаков разных цветов, так что его выбор не случайный, а наоборот, осмысленный.
Таран

- А в чем осмысленность выбора?

- Таран здесь преследует двух зайцев, во-первых, — перекрашивание, типа он свой, чтобы Артамонов его не склевал. Второе — это идеальная маскировка от руководителей спортивных Федераций, которые имеют к нему ряд вопросов, и могут раскритиковать его прямо на совещании. Поэтому, Таран применил эффект близнецов — типа, видите мы одеты одинаково, так что, имейте ввиду, что мы с Артамоновым — одна семья и одна команда. Другими словами он выбрал одежду под фон!

Обратите внимание, что этот же цвет в одежде выбрала и исполняющая обязанности начальника управления физкультуры и спорта Колесникова — она справа от Артамонова. Колесникова из команды Дементьева, и есть повод думать, что они сговорились с Тараном о маскировке под Артамонова.

- То есть, когда будут задавать неудобные вопросы о разваленном спорте, команда в одинаковой одежде будет смотреть на своего нового лидера? Типа, че ты молчишь, отвечай!

- Совершенно верно. А что, Таран сам может ответить на вопросы, где в Липецке футбол, хоккей баскетбол и волейбол, которые бы показывали по МАТЧ ТВ или по Евроспорту? Где липецкие бойцы на Беллаторе, и почему в Липецке действует плавательная школа имени Владимира Дементьева, который провалил Олимпийские игры в Монреале, заняв 19 место? А вот, если бы эту школу назвали в честь 23-кратного Олимпийского чемпиона Майлка Фелпса, у детишек, занимающихся плаванием, был бы правильный ориентир. Кстати, я думаю, сейчас эту плавательную школу переименуют в школу имени биолога Натальи Колесниковой. Понятно же, что название школы было выбрано под руководителя УФКиС, которого сменила Колесникова, так что подхалимничать руководству этого бассейна нужно уже ей.

- Вообщем, совы на нужном фоне?

- Абсолютно верно. Но начали это — не они. Первым чиновником, который понял, что надо одеваться под Артамонова, чтобы тебя не уволили, стал мэр Липецка Сергей Иванов. Узнав, что у нового главы региона есть пристрастие к ярким шнуркам, он тут же завязал черные коньки красными шнурками. Теперь пока он будет ходить в таких шнурках, ему нечего бояться.
Артамонов и Иванов

Получается, искусство подражать — это целая наука?

- Как-то Путин стал фотографироваться с белой чашкой, чтобы вытащить чиновников из пивбаров. СМИ тогда часто печатали фото банкиров и членов власти с бокалами шампанского или с пивными кружками, и это впитывали дети. Белая чашка стала обозначать начало борьбы за спортивную нацию. Узнав об этом, нынешний зам Артамонова — Аверов быстро зарядил в СМИ свое фото с белой чашкой, но почему то не предупредил Артамонова, что пошла новая мода.

Путин

- На фотографии на встрече с руководителями спортивных Федераций, вода стоит только у Артамонова.

- Так работает новая пресс-служба Артамонова под управлением Шаршакова. Помните, того мальчика, которого выпихивали на публику с огромной табличкой в руках,Шаршаков когда Путилин и Никонов придумали новую фишку — показывать, кто и на какую сумму нахвалил местную власть. Тема была украдена у немцев, которые выводили к людям лояльных деревенских граждан с банкой варенья. Так вот, этот Шаршаков — теперь пресс-секретарь у Артамонова. И, именно, его пресс-служба ставит воду на встрече с Артамоновым только перед ним, тем самым показывая, что ему подчинены все ресурсы в Липецке. Это не шутка — они специально это делают! Хочешь воды — попроси Артамонова. Не хочешь воды — все равно обрати внимание, что она есть у Артамонова.
Встреча
Такого во времена СССР не было — воду ставили на стол всем!

- Кстати, водолазка у Артамонова под флаг России, а у Тарана под флаг Липецка!

- А, вот это уже позиция самого Артамонова — он хочет, чтобы липецкую власть воспринимали, как мебель в комнате совещаний, расставленную в нужной цветовой гамме. Такое упорядочивание по принципу радуги, где синий Артамонов должен вызвать у собеседников спокойствие и безмятежье, а красный Таран — раздражение, наверное, ноу-хау какого-то пиар-менеджера! Не зря же приезжают из Москвы какие-то клоуны из пиар агентств, и заставляют Артамонова то купаться в бассейне, то встречаться с лжеблогерами, то открывать инстаграмм, который ему на фиг не сдался за пятьдесят лет. Я думаю, скоро они заставят Аратмонова нырять с гаражей головой в снег, чтобы популяризовать его у экстрималов. Помните, как кандидат на должность мэра Соколов с НЛМК тащил за собой корову и около ста журналистов, чтобы подарить ее голодной семье из деревни? Несомненно, москвичи придумают что-то подобное для Артамонова, хотя самый лучший пиар для него — это вернуть на работу незаконно уволенных Любу Яскевич, Владимира Миткеева и Евгения Рожкова, которые выброшены на улицу при молчаливом согласии Тарана.

- Люди говорят, что он знает про эти увольнения, но держит паузу, чтобы понять объем огласки и сколько человек за них попросят.

- Сейчас страна докатилась до того, что людей разделяют на уровни и приучают, что ты должен постоянно у чиновника что-то клянчить. Например, в любом регионе, людей, которые делают добрые дела, награждают — и губернатор сам их ищет, чтобы отметить. За меня ходатайствует целая страна, чтобы меня отметили за дестятилетнюю помощь Южной Осетии, но юристы Артамонова объяснили мне, что я должен идти на поклон к нему сам и писать унизительные просьбы. Я подал в суд и даже судья возмутилась и встала на мою сторону, правда, морально. Понятно, что в марковских судах выиграть такие дела невозможно.
ВРИО ГЛАВЕ лист1

ВРИО ГЛАВЕ лист2.jpeg

- То есть, Артамонов оставил без внимания просьбу Правительства целой страны?

- Да!

- Другими словами, такой Артамонов нам не нужен?

- Ни мне, ни другим остальным, кто видит, что Артамонов — это всего лишь бывший банкир в синей водолазке на синем фоне российского флага, который, наверное, поспорил где-то в Сбербанке, что его выберут главой региона без соответствующих знаний управления промышленным городом. Нет, за такого Артамонова голосовать нельзя! Лично для меня важно выбраться из марковских судов и быстрее проиграть апелляцию. Я думаю Верховный суд поддержит меня и пристыдит Артамонова. Не реагировать на просьбы Правительства страны, которая тянется к России — это, отталкивать от себя творческих людей, которые следят за моим делом.

Я не имею ввиду подхалимов, которых в Липецке пруд пруди. Я говорю про тысячи других порядочных артистов, которым Артамонов даже не дал выступить на день 65-летия Липецкой области. Они с Малько выпустили кавер-группы из Тамбова, и объявили об этом в СМИ, что весь праздник в честь юбилея региона будет сплошными выступлением этих кавер-групп. Хотя логичнее было бы сделать отчетный концерт местных артистов, чтобы показать, какие песни появились в Липецке за 65 лет, какие творческие коллективы стали популярными.

ГТРК

И ведь это исполнение ворованных текстов в своей стилистике пришло вместе с Артамоновым, потому что, никогда в Липецке не было засилья кавер-групп! Я думаю, что и вся политика Артамонова — это сейчас пока сплошной кавер. Коверкание настоящего искусства политики, придуманного для народа. Он должен подумать об этом и перестать окружать себя подхалимами и прихлебателями, которые ставят общую воду поближе к нему. И ведь, пока он увлечен пиаром этих подхалимов, открывает инстаграммы по их желанию и думает, что это прибавляет ему популярности, политики в других регионах набирают политический вес работой на благо страны.

Запись опубликована в рубрике Власть, Культура, Скандалы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.