Прочитано: 3 076

Великая Люба Яскевич выиграла Этап кубка Беларуси!

ЛюбаЛипецкая власть — самая удивительная власть в мире. В то время, когда Президент России Владимир Путин и Правительство Дмитрия Медведева не покладая рук борются с родственными кланами и панибратством по всей стране, считая их главным тормозом развития экономики — главой региона Артамоновым в открытую приветствуется гигантский родственный спрут из одиннадцати родственников Никулина в стрелковой школе в Конь-Колодезе. Школа имеет государственный статус, но частью липецких журналистов, называемых в городе — фальшак, за умение распространять фейковые новости, народу навязывается мысль о ее принадлежности к Владимиру Лисину. Это — не правда, — все ставки в этой школе бюджетные, а учредителем является Управления физкультуры и спорта.

Каждый спортсмен города знает, что по спортивным показателям эта школа Олимпийского резерва совершенно отстающая. За все время своего существования она не дала Липецку ни одного Олимпийца из местных спортсменов, а попасть на Олимпийские игры даже самый титулованный член родственного клана Никулиных — победитель первенства мира Ольга Никулина называет самой заветной мечтой.

Никулина

Несколько лет назад исправлять бесславие школы приехала кемеровская семья Яскевичей. Спортсмены быстро стали лидерами липецкой стрельбы, а отец семейства Илья Яскевич восемь раз признавался лучшим спортсменом Липецка. Об успехах Любы загалдели все липецкие СМИ — вот она выиграла сразу три медали на Универсиаде в Казани, вот она стала чемпионом Европы, вот она выиграла Этап кубка мира, перестреляв весь Китай и всю Южную Корею. А потом Люба Яскевич вышла на Олимпийские игры в Лондон, где выиграла финал соревнований и завоевав лучший для Липецка Олимпийский результат.

Яскевич

Такой успех Любы Яскевич буквально стал серпом по ‘мячикам’ и самому директору стрелковой школы Никулину, чья дочь назвала попадание на Олимпийские игры своей заветной мечтой, и бывшему начальнику УФКиС Дементьеву, в период руководства которого, липецкий спорт опустошительно обворовывался и деградировал по всем показателям.
Дементьев и Никулин быстро обстряпали незаконное увольнение всей Олимпийской семьи Яскевичей, чтобы тень великих спортсменов не загораживала местячковые успехи родственного клана самих Никулиных, которые уже дошли до того, что привлекали к судейству на своих соревнованиях даже свою бабушку, после чего все ее внучата получили звания мастеров спорта, а муж дочери директора, занимающий самые низкие места — стал кандидатом в мастера спорта.

ДементьевОбъяснить мерзкое увольнение знаменитой липецкой Олимпийки Любы Яскевич в СМИ было поручено близким к начальнику УФКиС липецким журналистам — один из них оболгал Любу Яскевич, что она уволена за подлог, а второй начал петь дифирамбы самому родственному спруту Никулиных, называя их легендарными спортсменами, а достигнутые ими смешные результаты — венцом липецкой стрельбы. Сам же Дементьев начал объяснять увольнение Любы отсутствием у нее результатов, хотя буквально за несколько месяцев, она вместе с братом выиграла первенство России и стала серебряной медалисткой на чемпионате России — то есть опять показала высшие результаты для всей стрелковой школы в 2017 году.

Не смотря на вранье Дементьева, часть общественных деятелей не смирилась с увольнением Яскевич и начала выкладывать разоблачения его деятельности — так город узнал, что в период его работы были ограблены футбол и баскетбол, организовывались фальшивые рыболовные форумы, выгонялись лучшие спортсмены, а массовый спорт, буквально, опустился на дно. Карта наличия Олимпийских медалей в Липецке и других городах показала, что Липецк до сих пор не имеет ни одной Олимпийской медали, когда в Воронеже, Тамбове и Белгороде — их десятки.

С приходом Артамонова, Дементьев, который оказывал существенный вред делу липецкого спорта, написал заявление по собственному желанию. Его приткнули в адаптивную спортивную школу, где уже работал его сын — оказывается Дементьев, выгоняя с работы лучших спортсменов, лелеял свою родню и обеспечивал их работой под своим руководством. Однако Люба Яскевич по-прежнему была не нужна липецкому спорту, а Артамонов, как огня боялся с ней встретиться — о чем рассказали сами Яскевичи.

А что остается великой Олимпийке, которая не может пробить чудовищную стену, встроенную вокруг нее в ставшем ей родным Липецке? Только прославлять другие страны, что она с почетом и сделала, разгромив в финале всех белорусских спортсменов на кубке Беларуси.

Кубок

Люба

Дуди в саксофон спортивный Липецк! Или уезжай в Беларусь, где уважают великих российских спортсменов не нужных местным властям.
Артамонов

Запись опубликована в рубрике Власть, Скандалы, Спорт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.