Прочитано: 9 351

Новый курс назначений в липецком спорте от Маринина и Кузнецовой — соверши уголовное преступление против правосудия и стань директором спортивной школы! Сенсационное расследование липецкой прокуратуры по запросу горсовета!

ОксанаВ России преступление против правосудия является наиболее страшным преступлением с точки зрения действующей власти. Да и в самом обществе, эти преступления расцениваются крайне отрицательно: Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности. Незаконные задержание, заключение под стражу. Фальсификация доказательств. Заведомо ложный донос.
Организатор платного марафона в Липецке, известная, в липецких СМИ, как Ксения Казакова подвергалась уголовному преступлению именно по тяжелой и неприемлемой для интеллигентного человека 306 статье — ложный донос. Она заявила, что ее муж Олимпийский чемпион Александр Михайлин избил ее перед разводом.

Полиция выяснила, что это было не так, а ее лучшая подруга поведала в СМИ, что она умышленно билась головой о стену, чтобы нанести себе тяжелые травмы. На Казакову завели уголовное дело. Скандал вышел на федеральные каналы.

Казалось бы, такое обвинение должно привести к краху карьеры Казаковой и отсутствию от властей полного к ней доверия. Однако произошло совсем другое. Новый начальник Департамента спорта Кузнецова берет ее на работу директором муниципального бюджетного учреждения ‘Городской детско-юношеский центр ‘Спортивный’. Убрав из этого кресла безупречную по репутации старую директрису. Отдав под контроль человека с наколкой в половину руки, только вчера ходившей на допросы, как на работу — 2589 учащихся, в возрасте от 6-18 лет.

КсенияНаколка

- В этом нет ничего удивительного, — говорит общественный деятель и Заслуженный артист Станислав Чернышевич. — При новом мэре Евгении Уваркиной было бы удивительно другое — если бы она взяла на работу в Департамент спорта какого-то действительно имеющего отношение к спорту человека. Все эти Кузнецовы и Казаковы — ее подружки. Она гоняет с ними в Москву, где отдых с ними ей комфортен. Я уже задавал вопрос властям, почему Женя Уваркина, и ее подружаки Кузнецова и Казакова ездили в столичную школу самбо без самих липецких специалистов по этом виду спорта. Ответ был такой — они ездили обмениваться опытом в самбо, и теперь в Липецк должны приехать москвичи с ответным визитом, чтобы открыть свой филиал. А теперь загибаем пальцы. Поездка была в марте 2021 года, прошло уже четыре месяца — не филиала самбо, ни ответного визита.

НАРОД48: Зато вернулись свежие и отдохнувшие?

- На мой взгляд эта поездка выглядела так — Женя обзвонила в мэрии тех, кто ей наиболее близок, они чешут в Москву за наш счет, не взяв ни одного самбиста — только одни бабы, и вся эта поездка, которая преподносится в СМИ, как открытие филиала самбо, оказывается полностью бессмысленной!

Самбо1

На фото видно, что Женя Уваркина взяла покуролесить в Москву даже начальника областного управления строительства и архитектуры Наиду Исматулаеву, которой все равно куда ездить, лишь бы путешествовать. Также видно, что в липецкой делегации нет ни одного самбиста. Вся эта милая компашка вернулась в Липецк и пропиарившись в СМИ, как участники изучения опыта в сфере самбо, забыли про эту поездку, не забыв получить командировочные. Учитывая, что в Липецке половине города нечего жрать, такие поездки должны впредь осуществляться под контролем Общественного Совета. Но в Липецке Общественный совет — это просто чушь собачья, аморфный бездействующий орган, в котором сидят подхалимы и пресмыкающиеся. Его надо полностью разогнать и собрать в нем тех людей, которые действительно бьются за город.

- Ты посылал запрос по поводу Казаковой, имеет ли она право после уголовного преследования работать с детьми?

- Послал спикеру горсовета Александру Афанасьеву. Он четко работает, я в этом не раз убеждался. Он попросил проверить легитимность Казаковой, как директора детско-юношеского центра прокуратуру. И выяснились подробности.

Во-первых оказывается официальная фамилия Казаковой — Михайлина. А зовут Оксана. То есть начальник Департамента Кузнецова умышленно врет на официальном сайте Департамента, что ее фамилия Казакова. Как я понимаю, она специально это сделала, чтобы не возмущались родители детей от шести лет, которым она назначила в центр ‘Спортивный’ директора, проходившую по статье 306 УК РФ.

Кузнецова
На фото: Ставленница Уваркиной новый начальник Департамента спорта Кузнецова — мастер конспирации. Зная, что назначенный ей директор центра ‘Спортивный’ Михайлина проходила по уголовному делу, она написала на официальном сайте Департамента спорта, что ее фамилия Ксения Казакова, а вот уже в учредительных документах она вписана, как Оксана Михайлина. Манипуляция имеет один смысл — не привлекать внимание общественности к уголовному преследованию Михайлиной.

Письмо
Письмо 2

- Что скажешь по поводу этого расследования?

- Власти подтвердили, что в центр ‘Спортивный’ назначен начальник, которая подвергалась уголовному преследованию по статье Преступление против правосудия, заведомо ложный донос. Теперь этот человек руководит крупнейшим бюджетным детским центром в Липецке. Добавлю, что я с самого начала не верил, что новый начальник УФКС Маринин и новый начальник Департамента Кузнецова способны делать движения, которые пойдут на пользу спорта. Вообразить, чтобы такое происходило бы в период работы Дементьева и Токарева, которых эти люди сменили на своих должностях, немыслимо. Да у них были перегибы, но назначить на должность директора центра ‘Спортивный’ человека без опыта работы с детьми, но с опытом уголовного преследования, только за то, что она провела в Липецке платный марафон для Артамонова и Рябченко, — это дикость.

Как я уже рассказывал у нас на улицу выброшена целая Олимпийская семья Яскевичей. Заслуженный тренер Илья Яскевич, Заслуженный мастер спорта Любовь Яскевич и мастер спорта международного класса Алексей Яскевич. Люди с безупречной репутацией, семья, которая обладает высшим официальным Олимпийским результатом, ведь Люба выиграла финал Олимпийских игр в Лондоне.

Вопрос, неужели Илья Яскевич не сможет возглавить этот центр с его опытом и безупречной репутацией? Заслуженный тренер, бывший военный, бывший руководитель Стрелкого Союза Кузбасса? Ответ простой — может. Но он принципиальный, и имеет свое мнение. Знает, как сделать липецкий спорт великим, что не входит в планы Маринина. Который вслед за согласием в назначении Михайлиной, которая подвергалась уголовному преследованию за преступление против правосудия, назначил гребца Зюзина руководителем клуба по футболу ‘Металлург’. И в первой официальной выездной игре ‘Металлург’ подвергся беспрецедентному разгрому 4 : 0 от Оренбурга.

Яскевичи

Или например тренер чемпионки мира Олег Пономарев. Он также без работы в этом городе. Единственное, что он получил в качестве поощрения от власти — благодарность за вклад в кик-боксинг. Искренний человек, отдающий свои силы тренировкам с детьми, который вместе с братом дал городу великую спортсменку Наталью Юрченко, который обращался к тому же Маринину, но опять безрезультатно. Мое впечатление что Маринин — это какой то прикормыш Артамонова без вообще каких-то идей или целей в спорте. Любое его назначение — бестолково и он сплошь опирается только на старую команду. Например после увольнения Зюзина начальником Центра спортивной подготовки стала опять же человек из старой команды. Где движения вперед, где спорт, где крупные международные успехи? Зачем ставить хорошему клубу ‘Металлург’ директора гребца? Как это связано — весла и мяч?

Олег Пономарев

- А что думаешь по поводу Кузнецовой?

- Девушка, первое действие, которое она совершила при новом назначении на должность начальника Департамента спорта, это то, что она поставила на дверь Департамента кодовый замок. И на двери не написано кода, то есть любой посетитель должен стоять часами. Там на двери даже нет телефона, чтобы позвонить и попросить открыть дверь. Да и на деле Кузнецова какой-то сама себе на уме закрытый чиновник. Сколько она работает, столько она и прячется в своем кабинете.

- Какие действия в отношение Михайлиной собираешься предпринять?

- Никаких. Прогнившей от коррупции власти нужны такие директора? Пусть назначают. Что касается родителей детей, которые тренируются в муниципальном центре ‘Спортивный’, пусть решают сами. Или им нужен именно такой директор с наколкой на руке и уголовным преследованием в прошлом или тренера с безупречной репутацией, как Яскевич. Эта власть наполовину проходимцы. Заработать, обворовать бюджет, протолкнуть тех, кто им ближе, родственников, друзей. вот для чего они приходят в чиновники.

Прошло две недели после выхода статьи и вот новости из прокуратуры. Кузнецова разместила бумажку с телефоном на двери Департамента, теперь посетители могут узнать код по телефону. Также исправлена фамилия Михайлиной на ту, которая у нее сейчас в паспорте.

Письмо

IMG_1728

Код

Запись опубликована в рубрике 2021. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

14 комментариев: Новый курс назначений в липецком спорте от Маринина и Кузнецовой — соверши уголовное преступление против правосудия и стань директором спортивной школы! Сенсационное расследование липецкой прокуратуры по запросу горсовета!

  1. Маша :

    А ещё Кузнецова занимается поборами со своих подчинённых, всем ТЫкает, орет матом. Да и на работе ее редко увидишь. Сама полный ноль в своей сфере, вылазит только благодаря ее подчиненным

  2. Обком :

    Станислав а почему Вы не откроете свою студию отлично бы было кина люди хотят.

  3. Петров :

    Аж мурашки по коже от ваших расследований.зачем это делать, брать на работу людей которые клевещут на других? зачем пускать таких к детям. почему действительно не брать тех кому родители могут доверять? отвратительная власть в Липецке

    • Симона :

      Видите, как отвечает прокурор. Запретить они не имеют права. Потому и остается родителям сидеть с каменными лицами на родительских собраниях у такого директора в наколках. Ведь не глупые, понимают, что их чад сделали заложниками девочки с наколкой. За плечами которой ложный донос !

  4. Аноним :

    какой то позор а не спортшколы

    • Симона :

      Везде в спорте провалы. Прощелыги и жулье правят спортом

  5. Дик :

    А вам не кажется что Уваркиной и Артамонову спорт не нужен? Они даже не знают, как управлять городом. Самая бестолковая команда, какие только стояли у руля!

  6. Тина :

    Криминал сращивается с властью!

  7. Аноним :

    Сейчас к бюджету рвутся абсолютна любая шваль

  8. Алина :

    Стас, а почему Женя? Ты с ней знаком?

  9. Света :

    Хорошо написано.Особенно понравилось как чиновницы ездили толпой меняться опытом в сфере самбо.Вот так вот страна и работает. Чиновня бюджет растаскивает на командировочные ! Даже строителя взяли с собой, Наиду Исматулаеву, ведь она про самбо знает абсолютно все.
    Сайт прекрасен. Добавлю в закладки!http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  10. Аноним :

    Что делают ужас. Одни мошенники во власти И фамилии меняют и статьи уголовные скрывают

  11. Аноним :

    Артамоновщинаhttp://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif

  12. Данила :

    Сколько там детей в этом центре? 2589 учащихся? Ну сейчас научат их по фене разговаривать , типа, вечер в хату вместо здрасте

Добавить комментарий

wp-puzzle.com logo
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif