Прочитано: 2 746

Станислав Чернышевич требует от липецких СМИ перестать пиарить генерала Костю!

Общественный деятель и Заслуженный артист Южной Осетии Станислав Чернышевич попросил липецкие СМИ не лизоблюдить перед главными чиновниками в Липецке, а показывать проблемы города, которые эти чиновники должны решать. Причиной возмущения Станислава стала очередная статья про липецкого прокурора Константина Кожевникова, в которой, вместо перечисления конкретных дел, сделанных подчиненным ему ведомством, журналист опять стал рассказывать про его детство и юность.
- Весь Липецк уже знает, что генерал Кожевников родился в маленьком северном городке около Красноярска и грелся в теплых вагончиках в перерывах между заливкой катков для игры в хоккей, — говорит Станислав Чернышевич. — Носил огромные бревна, тепло посматривал на местных детишек, дарил им конфеты и мячики для игры в футбол.

Из другой подобной статьи мы узнаем, что по приезду в Нижний Новгород Константин Михайлович лично рассказал управляющим компаниям в какое время надо сбивать сосульки, потому что до него там, со дня основания города в 1221 году, их никто вовремя не сбивал. Есть у генерала и другая история о буднях прокуратуры, которой, он кормит любое СМИ, которое зайдет к нему в гости за грамотой от этого ведомства (она рассказана в твитере журналиста Алексея Орешникова). Это история про маленького мальчика, мама которого пошла к соседям, и Константин Кожевников лично нашел ее перепуганному ребенку.

Орешников

- Такое впечатление, что из генерала Кости, как он сам называет себя в своем интервью, хотят сделать нового Ленина, — говорит Станислав Чернышевич. — Вместе с тем, десятки людей все чаще приходят с проблемами не к нему, а ко мне.

Ужасает, что такие подхалимские статьи выходят в период незаконных увольнений людей из стрелковой школы в Конь-Конь-Колодезе, несправедливого распределения премий в музыкальной школе искусств № 1, денежных поборов с шестилетних детей в конкурсах, организованных государственным управлением культуры и туризма.

До смешного доходит читать про ремонт крыши мужику в Становлянском районе, которому ее открыли и бросили в период дождей. Генерал Константин Кожевников решил этот вопрос в течении недели.

Дело

Совсем недавно подобным делом занимался и я, когда ко мне обратились граждане из знаменитого дома на улице Пролетарской, который в советское время назывался ‘Дом иностранцев’. Там тоже рабочие открыли крышу в период дождей, и несколько месяцев люди писали в областную прокуратуру, потому что в квартирах у них был настоящий потоп.

Так как, оттуда было ноль реакции, граждане обратились ко мне, прислав фотографии этого ужаса — оказывается после осенних дождей, открытую крышу уже занесло снегом, который смешался с ядовитым птичьим пометом.

Крыша

Крыша

И, если генералу Кожевникову потребовалось в Становлянском районе на решение вопроса по одноэтажному дому около недели, то я просто написал обращение к директору фонда капитального строительства Александру Козину, и уже на следующий день на крыше пятиэтажки появилось несколько бригад.

Проедьте мимо этого дома, — в нем еще находится ресторан ‘Амстердам’ и увидите новейшую крышу. И это сделала вовсе не липецкая прокуратура!

Были обращения и посложнее — так девяностолетняя жена морпеха, которая пару десятилетий не знала, что такое теплые полы и что такое мыть руки в умывальнике на Гагарина, 5, потому что он отскочил еще в незапамятные времена, написала письмо, которое я лично перенаправил Владимиру Путину с просьбой посодействовать.
Помощь к бабушке пришла незамедлительно! Ей не только сделали хороший ремонт, но и отреставрировали весь дом. А ведь до этого бабушка годами просила липецкое управление ЖКХ, в котором сменилось четыре руководителя!

Ольга

Ольга

Кстати, во время ремонта появились граждане соседних домов, которые стали протестовать, так как считали, что они первые в очереди на капитальный ремонт. Чтобы они не паниковали, был проведен капитальный ремонт и их домов тоже.

Поэтому? хочется спросить у генерала Кожевникова, а где моя грамота? Или эти грамоты ведомство вручает только за описывание биографии начальника, как это делает журналист Орешников и ему подобные, которые ходят в прокуратуру пить чай?

Есть в новом интервью про генерала Костю и вообще полная жесть!

Так главный прокурор открыто признается, что приехав в Липецк во времена работы начальника Управления физкультуры и спорта Дементьева, он столкнулся с полным отсутствием детского массового спорта!

Кожевников

А ведь я лично предупреждал Дементьева перед увольнением, что все его проделки с увольнениями лучших спортсменов и уничтожению липецкого спорта приведут к тому, что даже его друзья отвернутся от него и станут песочить при каждом удобном случае. Теперь и Константин Кожевников стал рассказывать правду, которая скрывалась много лет — оказывается в Липецке по его приезду в город, не было массового спорта, хотя сам Дементьев без устали говорил обществу совершенно другое.

В кабинете у главного прокурора Кожевникова, я поднял вопрос о незаконном увольнении лучшего стрелка России из пистолета Заслуженного мастера спорта Любы Яскевич, которую восстановил на работе суд, но она все равно была выброшена на улицу.

Заметьте, что в опубликованном абзаце генерал-лейтенант рассказывает, что он выигрывает кучу разных турниров и борец за детское счастье и, вообще, за детей, которым надо прививать ценности со школьной скамьи.

При этом, Кожевников и палец о палец не ударил, чтобы Олимпийский символ Липецка, обладательница высшего официального Олимпийского результата в регионе, Люба Яскевич вернулась в стрелковый тир, чтобы радовать граждан страны новыми успехами или была допущена к этим детям в качестве тренера.

- И теперь я понял, почему это сделано, — говорит Заслуженный артист Южной Осетии Станислав Чернышевич. — Генерал-лейтенант Кожевников,наверное, хочет, чтобы мы радовались его личным спортивным заслугам, — каким-то местечковым успехам на соревнованиях в зале прокуратуры, где любой его подчиненный никогда в жизни не поднимет гирю больше, чем он, чисто из-за страха.

Но мы то хотим радоваться успехам на международных аренах настоящих спортсменов, как например, это происходит в Туле, где власть подарила городу команду по футболу ‘Арсенал’, или успехам Заслуженного мастера спорта Любы Яскевич, которая перестреляла Китай и Южную Корею на самом крутом Этапе кубка мира и готова взять Олимпийскую медаль в Токио.

И почему вообще в Липецке гнобят и ненавидят девушек спортсменок? Награждение лучших спортсменов Липецка 2018 года тоже ужасает — четверо — это стрелки, которых включили в список лучших спортсменов из-за подхалимажа Лисину, а трое выступают в других городах, в копилку которым и идут их медали.

Поэтому, я считаю, что вы главный прокурор генерал-лейтенант Кожевников также виновны в низких результатах липецкого спорта, как и бывший начальник УФКиС Дементьев и заместитель губернатора Таран, — резюмирует Станислав Чернышевич. — В ответ на мое личное открытое письмо в защиту Любы Яскевич, которую надо срочно восстановить в спорте высших достижений, чтобы дать ей возможность попасть на Олимпийские игры и выиграть желанную для липецкого региона медаль, вы просто промолчали и выпустили новую статью о своих гениальных спортивных подвигах. И, поэтому, карта отсутствия Олимпийских медалей в Липецке, по сравнению с другими городами, где таких медалей десятки — это и ваша ‘заслуга’.
Дементьев

Не о себе и не о своих спортивных заслугах вы должны говорить при каждом удобном случае для липецких СМИ, а об уволенных или страдающих от безденежья в период вашей работы великих спортсменах! И не просто говорить, а делать так, чтобы их поддержка была на высочайшем уровне, потому что когда вы пойдете на пенсию, вам будут тыкать вслед, что вы могли сыграть роль в судьбе двух знаменитых девушек, а не сделали этого, потому что рассказы о Косте — ученике школы № 2 занимали почти все ваше рабочее время.

Кожевников

Запись опубликована в рубрике Власть. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://narod48.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif