Прочитано: 15 981

Сага о новом спруте или как, стрелковая школа Гуляева с позором слила Кубок мира в Корее!

15 мая был особенный день для липецкого стрелкового спорта — школа ‘Липецкий Металлург’, под руководством директора Гуляева попыталась повторить успех Великой Любы Яскевич — выиграть первое место на Этапе кубка мира в корейском Чханвоне. Как известно, в 2015 году Заслуженный мастер спорта по пулевой стрельбе Люба Яскевич свободно разделалась в этом Чханвоне со всем миллиардным Китаем и пятидесятиодномиллионной Кореей, включая будущую Олимпийскую чемпионку в Бразилии Чжан Менсюэ. Поздравлять Любу Яскевич с таким невероятным триумфом прискакал рысцой даже глава Федерации стрелкового спорта Лисин — ведь супер меткая девушка принесла в копилку его откровенно слабой Федерации такую нужную Олимпийскую лицензию. Но, уже через несколько месяцев, Люба Яскевич была слита с Олимпийских игр в Бразилии за кредиты НЛМК от Китая, а побежденная ей в Южной Корее китаянка Чжан Менсюэ выиграла на этих Олимпийских играх первое место.

Как происходил слив одного из лучших стрелков современности по пулевой стрельбе из пистолета прекрасно описано в статье Скандал с Любой Яскевич, слитой сразу после кредитов от Китая, обрастает подробностями!.

Мы же решили взять интервью у автора этого расследования общественного деятеля и Заслуженного артиста Южной Осетии Станислава Чернышевича, чтобы он рассказал, почему после увольнения Любы Яскевич стрелковый спорт города Липецка падает на дно.

- Ни для кого не секрет, что эта фотография, где Люба Яскевич в корейском Чханвоне стоит на пьедестале выше будущей Олимпийской чемпионки в Бразилии Чжан Менсюэ, будоражит всю липецкую стрелковую школу под руководством Гуляева. Гуляев не имеет такого статуса и уважения в стрелковом мире Липецка, как например, Илья Яскевич, так как в гуляевской школе так и не воспитали ни одного Заслуженного мастера спорта. Есть фотография, где бывший губернатор Олег Королев поставил рядом с собой Любу Яскевич, которая выиграла на Универсиаде в Казани сразу три золотых медали, и Гуляев, а также его супруга Ирина Кравчук, а также бывший начальник УФКиС Дементьев, и даже не имеющий отношения ни к одному спортсмену на фотографии директор стрелковой школы в Конь-Колодезе Никулин, примастырились покучнее поближе к Любе.

- То есть, когда нет своих трехкратных чемпионов, они рады сфоткаться с той, которую будут травить всей толпой, буквально, год спустя после этой фотографии?

- Совершенно верно. Все эти Королевы, Путилины, Дементьевы, Никулины, Гуляевы и Кравчуки будут участвовать прямо или косвенно в травле Великой Олимпийской семьи Яскевич — кто-то ее увольнением, кто-то позорным помалкиванием. Но, пока, они все дружно трутся поближе к ней, так как эта фотография попадет во все федеральные газеты и в книги о спорте, потому что Люба Яскевич оказалась в Казани одной из нескольких спортсменок из 11992 участников 162 стран мира, кто три раза заходила на высшую ступень пьедестала.

- Почему Гуляев и его школа так опозорились в Южной Корее два дня назад?

- Как написал лисинский сайт Gorod48, который всегда пытается смягчить и приукрасить провалы школы Гуляева:
- Липчанки на себе почувствовали, что такое наступление китайских спортсменов!

- То есть одно дело выигрывать смешные соревнования в Лисьей норе, а другое — попасть в настоящую мясорубку?

- Совершенно верно! Ведь, что стрелковая школа в Конь-Колодезе, что стрелковая школа ‘Липецкий Металлург’ обвита двумя одинаковыми оборзевшими родственными спрутами, которые не дают Липецку спортсменов, чтобы они приносили Липецку истинное наслаждение от спорта. В Конь-Колодезе на соревнованиях по стрельбе, которые проводят сами Никулины, его детей судит их же бабушка, и они выполняют мастерские нормативы в основном в своей деревне. Их так и зовут — ‘дутые’ мастера спорта. И вот, из этих спортсменов и комплектуется сборная Липецкой области по стрельбе, поэтому она такая и низкорезультативная.

Такое же положение и в школе ‘Липецкий Металлург’,

- ведь, как мне удалось выяснить, в сборную России по трапу, которую повезли за счет нашего бюджета в Южную Корею и которая начисто провалила эти соревнования, включили только тех спортсменок, которых тренирует жена директора школы Гуляева — Ирина Кравчук!

Вы можете себе вообразить до чего они уже дошли? Вся сборная России по трапу — это три человека и эти три человека тренируются у жены директора школы ‘Липецкий Металлург’, Гуляева!

Со всей нашей великой России можно собрать уникальную сборную, которая будет крушить и китайцев и корейцев, но эта мерзкая коррупция и сговор проникли даже в спортивную Федерацию стрелкового спорта России, и вот в Южную Корею едут три липчанки — Барсук, Туголукова и Савельева и всего лишь для того, чтобы в случае выигрыша прославить жену директора стрелковой школы Гуляева и его самого и дать им возможность заработать!

О какой спортивной чести можно говорить, глядя на это дело. О какой защите Отчизны?

- А кто старший тренер сборной России по трапу? Ведь тренер может влиять на подбор спортсменов?

- В том то и дело, что старший тренер сборной России — сама жена Гуляева — Ирина Кравчук. Поэтому, никаких спортсменов из Питера и Татарстана в этой команде нет — только те спортсмены, которых она тренирует сама. Это — провал российского стрелкового спорта и самого подбора стрелков для главной команды страны!
Список

- Но точно также делает и жена директора стрелковой школы в Конь-Колодезе, которую поставили главным тренером Липецкой области по стрельбе!

- Абсолютно верно. Жена Никулина также напихала в нее своих детей! Которые никуда не едут и нигде ничего не выигрывают, а просто получают за счет бюджета форму и талоны на питание, деньги и престиж от участия в этой сборной! Вот и 15 мая в Чханвоне, три липчанки начисто сливают важный для страны Этап Кубка мира, заняв с 9 по 52 место!

- Какая-то невероятная наглость! А что же министр спорта Колобков? А что же Государственная Дума?

- Да вся эта чиновня боится лезть туда, где застолбил себе тему владелец НЛМК Лисин. Этот спортивный карлик не может дать стране никакой радости от Олимпийских игр — его спортсмены из родственных спрутов бестолковых тренеров проигрывают эти игры год за годом. И ведь Этап кубка в Южной Корее, который слили три липчанки, которые выдали себя за сборную России, тоже был очень важным — он давал возможность выиграть Олимпийские лицензии. Вообразите. как сейчас ликует уволенный Дементьев, при котором липецкий спорт достиг своего дна. Он то понимает, что и при Маринине идет такая же безмедальная вакханалия и вряд ли кто из липецких стрелков, вообще, выйдет на Олимпийские игры в Токио или выиграет их.

- А ты делал ему запрос по поводу восстановления Любы Яскевич и ее отца, чтобы выправить положение в стрелковом спорте Липецка? Или его тоже устраивает, что два бездарных руководителя двух стрелковых школ просто транжирят бюджетные деньги на бесполезные поездки на главные для стрелков соревнования?

- Да, Маринин прислал мне ответ и как я понимаю, это тоже — не тот начальник спорта, который сможет вывести Липецк из спортивного кризиса.

Его письмо — абсолютная копия Дементьева, и Маринин поменял в нем только одну строчку и заменил подпись Дементьева своей. Но Маринин даже при этом не поменял дату на письме — там стоит 16 мая 2018 года, когда еще работал начальником УФКиС Дементьев! Это такой привет Липецку из прошлого от Дементьева, который де факто пока остается способным контролировать липецкий спорт за счет своей прежней команды! Это — бланк из с датой из компьютера, который использовался при Дементьеве в 2018 году и то, что Маринин не исправил его на 2019 говорит о том, что он или не читает, что подписывает, или его подставляют, чтобы его ответы выглядели смешными.

Я думаю, Артамонов совершает огромную ошибку, меняя начальника спорта, но не разгоняя всех тех чиновников из УФКиС, кто помогал Дементьеву уничтожать имидж липецкого спорта, и втаптывать его в грязь, остались на своих местах. И первый значительный провал стрелковой школы Гуляева на важных для страны соревнованиях при новом начальнике Маринине — обычная ситуация в работе этой команды.

Письмо

- В тоже время пришли новости из Белоруссии, куда уехала изгнанная из стрелковой школы в Конь-Колодезе Люба Яскевич!

- Да и эти новости сенсационно радуют. Девушка не сдается и даже в условиях полного игнора в Липецке и не возможности полноценно заниматься, она вышла в финал престижных международных соревнований!

Вообразите себе — два года без тренировок, два года в судах, с вылитым на нее ведром клеветы от всяких Арутюновых и Дементьевых, она пробивается в финал этих соревнований с вторым по количеству набранных очков местом. А на самих соревнованиях занимает пятое место!

А теперь сравните ее пятое место после такого стресса увольнения и двухлетнего прессинга от Дементьева и Никулина на международном турнире в Белоруссии и места с 9 по 52 на международном турнире трех сытых круглолицых, обвешанных современной амуницией, и не знающих никаких проблем с увольнением Барсук, Туголуковой и Савельевой. Причем все эти спортсменки тренируются у одной и той же тренерши — жены директора школы Гуляева, который дает этой своей женушке самые невероятные условия для тренировок.

- Одно слово — позор стрелковой школы Гуляева!

- И, не только! Это уже первый позор при начальнике УФКиС Маринине! Идти по пути Дементьева, и не брать на работу одного из лучших стрелков из пистолета Заслуженного мастера спорта Любу Яскевич, которая находится в великолепной форме, а также по-прежнему сыпать деньги из бюджета бездарным по Олимпийским меркам руководителям двух государственных стрелковых школ Олимпийского резерва — Никулину и Гуляеву, которые делают из этих школ базу кормежки своих родственных спрутов — ужасно глупо!

Яскевич
На скане: Пока сборная России по трапу из школы Гуляева под руководством его жены Кравчук проваливала соревнования в Южной Корее, Люба Яскевич вышла в финал престижного международного турнира, заняв второе место с разницей отставания от первого в три очка!

Яскевич
На скане: Заслуженный мастер спорта Люба Яскевич — пятое место в далекой Белоруссии, далеко от дома, с отсутствием тренировок в стрелковой школе в Конь-Колодезе в течении 1, 5 лет, и чисто на мастерстве и за счет уникальной методики своего отца Заслуженного тренера России Ильи Яскевича, также лишенного в течении 1, 5 лет зала для тренировок!

Запись опубликована в рубрике Власть, Скандалы, Спорт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.