Прочитано: 6 619

ВРИО губернатора И. Г. Артамонов в разы уступает в популярности знаменитостям из Липецка: Сергею Валетову, Любе и Илье Яскевичам и Станиславу Чернышевичу!

ЯКак известно, нынешняя пиар-компания липецкого чиновника Артамонова является глобальным отстоем по сравнению с московскими аналогами и даже аналогами соседних городов. Проблема в том, что Артамонов призвал к рекламе своей деятельности команду бывшего губернатора, которая за двадцать лет его работы, не могла даже нагнать ему в твиттер больше двух тысяч подписчиков (в твиттерах других губернаторов подписчики измеряются десятками и сотнями тысяч).
По сути, Артамонов должен был с самого начала бежать от людей с фамилиями Калугина, Дергунова, Игнатов, Левыкина или Усачева или просить, чтобы, например, телекомпания ГТРК давала ему для интервью тех журналистов, которые, хотя бы могли делать вид, что являются умными собеседниками.

Не секрет, что журналисты с ГТРК не являются профессионалами федерального уровня и были заточены общаться под сленг команды бывшего руководителя региона, который мог смастырить предложение из одних глаголов и ждать в ответ такое же предложение от телеведущей. Зритель при этом абсолютно ничего не понимал, но догадывался, что бывший губернатор и ведущая ГТРК опять обсуждают успехи администрации.

Нога в ногу по бездарности подачи материала с ГТРК идет и нынешняя ‘Липецкая газета’, под руководством не эффективного менеджера Игнатова. Раздутый штат из огромного количества человек делает скучный и редко читаемый сайт из заискивающих перед властью блогов и однотипных статей. Если сравнить этот сайт, например, с GOROD48, который наполняют информацией всего несколько человек, то разница в популярности просто огромная.

Ставка на бездарную команду пиарщиков бывшего губернатора никак не может продвинуть имя Артамонова в Интернете — например, Яндекс на поиск словосочетания:

Игорь Артамонов Липецк

отвечает только двумя миллионами результатов.

Артамонов

Это значит, что в социальных сетях и даже в федеральных СМИ, Артамонов не является интересным персонажем, или точнее, его пиар-команда не сумела доказать людям, что он — тот самый человек, которым хотелось бы интересоваться.

Так, что Артамонову надо раскручиваться не словами, а делами, например, как знаменитости из Липецка, которые имеют совсем другой влиятельный рейтинговый вес по ссылкам на различные газеты или паблики в соцсетях,

Бывший начальник УБОП Сергей Валетов — председатель организации содействия и помощи офицерам и членам их семей ‘Честь имею’.

Сергей Валетов Липецк — 10 миллионов результатов
Валетов

Обладательница высшего Олимпийского результата в Липецке, Заслуженный мастер спорта Любовь Яскевич

Любовь Яскевич Липецк — 41 миллион результатов

Люба

Ее отец, автор замечательной тренерской методики, способной вывести спортсменов на Олимпийские игры, Заслуженный тренер России Илья Яскевич

Илья Яскевич, Липецк — 22 миллиона результатов
Яскевич

Обладатель рекорда сбора зрителей на концерты во дворцах спорта Липецка, Заслуженный артист Южной Осетии Станислав Чернышевич

Станислав Чернышевич Липецк — 28 миллионов результатов
Я

- Артамонов проиграет выборы, если будет стремиться делиться своей программой через сотрудников ГТРК. Сейчас эта телекомпания переживает кризис в творчестве, из-за того, что ее директором стала провинциальная дама с грубыми манерами по фамилии Дергунова, которая заставляет коллектив работать на пиар ее семьи — сайт ГТРК заполонен сюжетами о ее дочери танцовщице.

Недосказанность мыслей ВРИО губернатора из-за интервью с телеведущими, набранными Дергуновой под стать ее провинциальному уровню, заметна даже неприхотливому зрителю — бывший банкир пытается раскрыться в близких для себя темах, используя специализированные слова и выражения, а телеведущие не могут на эти темы говорить из-за того, что ничего в них не понимают. Это очень сильно бьет по имиджу Артамонова, ведь в Липецке транслируется огромное количество телеканалов федерального уровня, переключаясь на которые можно понять, что ГТРК является днищем российского телевидения.

Лучше бы Артамонов привез журналистов из Москвы и делал бы свои интервью на мировом уровне, чем беседовать с теми, кто не может поддержать разговор на нужные темы.

Я, как только стал заниматься музыкой, специально побеседовал со всеми журналистами, чтобы они не писали о моей группе статьи, с которыми вряд ли раскрутишься даже в деревне. Обходить стороной разных Луговых и Липецкую газету, за исключением Гришаева — первое требование к начинающему музыканту.

DSC_1177 (7)Рекламировать свой продукт надо самому. Пусть Артамонов обращается ко мне и я расскажу ему, как выиграть выборы.

Когда-то власть просила меня разместить на афише название своей группы, чтобы народ пошел на футбол — так как не председатель Областного Совета Путилин, ни мэр Иванов не имели никакого понятия, как завлечь на стадион людей смотреть игры команды ‘Металлург’.

Я дал согласие на выступление и пришло полторы тысяч человек, вместо обычных двадцати. А потом стал раздавать автографы. Вот когда у Артамонова начнут брать автографы или давать в честь него концерты с салютом в чужой стране, значит, он начал становиться популярным.

Так что, правильный пиар Артамонову обязательно нужен, так как он приехал в Липецк без команды и, вообще, без каких-то идей. И, если он не хочет, чтобы ему вправили мозги местные бездари, называющие себя пиарщиками, после которых он будет ходить по улицам и думать, почему никто не обращает на него внимание, то ему надо менять команду своих журналистов сразу же, как он прочитает эту статью.

Я
На фото: Станислав Чернышевич — единственный в Липецке музыкант, чьи автографы берут и граждане и гости Липецка.

Его песня в поддержку Южной Осетии, написанная в 2008 году, стала неофициальным гимном Цхинвала, а песня ‘Россия-Нидерланды’ была названа журналистом популярнейшего общественно-политического журнала Полит.ру — кульминацией триумфа сборной России.

В 2009 году пародия Станислава Чернышевича ‘Ответ шведам’, попала в фильм о 300-летие Полтавской битвы, который вышел на НТВ, сразу после интервью с российским послом в Швеции. Благодаря прямым ссылкам на клип ‘Ответ шведам’ шведским таблоидами Aftonbladet и Svenska Dagbladet, а также крупнейшему федеральному агентству Регнум пародия ‘Ответ шведам’ получила самое высочайшее признание в России и в Швеции. Сейчас у пародии есть страница в Википедии

В 2018 году Южная Осетия официально признала Станислава Чернышевича другом своей нации, наградила его государственной наградой — званием Заслуженный артист Южной Осетии и дала в честь его группы концерт с салютом с участием лучших осетинских коллективов. Такого признания не удостаивался в Липецке еще никто!

В настоящее время Станислав Чернышевич судится с ВРИО губернатора Артамоновым и председателем областного Совета депутатов Путилиным и этот суд дает бешеный отток людей, которые пошли бы голосовать за Артамонова, если бы выборы были сейчас.

- Мы проводили опросы общественного мнения в октябре и ноябре, и в октябре за него были готовы голосовать 5,12%, а сейчас уже 3,2%, — сказал известный липецкий политолог и председателей клуба избирателей Липецкой области Владимир Козомазов в статье Артамонов зря считает, что его назначение врио губернатора гарантирует его избрание

Причиной иска к Аратмонову и Путилину Станислав Чернышевич называет отсутствие у данных лиц понимания, что поощрение к людям, добившимся известности за рубежом, в результате чего роль липецкого региона повышается в разы, обязательное условие в демократическом обществе.

- Когда мне приходит письмо от Министерства культуры России, что они готовы меня наградить за мою огромную благотворительную деятельность, а Артамонов и Путилин присылают в суд адвокатов, чтобы этого не делать, нужна ли нам такая власть? — спрашивает Станислав Чернышевич.

Запись опубликована в рубрике Власть, Культура, Это интересно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.